5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋はトイレを借りるとこ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/05(月) 23:45:36 ID:xPOoRtH1
おまえらトイレに高額払って馬鹿じゃん!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/05(月) 23:55:35 ID:WCrbPYbq
大正解

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/05(月) 23:56:35 ID:ivT8yzqq
>>2 IDワラタw

4 :( V )ライン ◆TJPAN2woaI :2005/09/06(火) 00:16:23 ID:+72/nQdr
ちょうどいいから便所No.1のパチンコ屋でも決めようぜ
↓は便所にNo.1になるスペックを上げてくれ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 00:28:38 ID:hSNsb7QB
No.1→川崎駅前のモ○コで。
いくらレトロチックっつっても壁にションベンはねーだろ!?


てか>1、怨霊、悪霊に取り憑かれるからパチ屋の便所は借りちゃダメ。コンビニかゲーセンに汁。

6 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/06(火) 00:42:59 ID:pW2YF8t5
パチ屋って駅前に必ずあるから用をたすのに便利だよね。綺麗に掃除されてるし。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 05:10:28 ID:fhhoMjM6
あげ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 18:57:43 ID:qoBxAAvC
先日のトイレ代 +15k(´∀`)
今日のトイレ代 -30k(´・ω・`)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 19:53:14 ID:nLrwb+kx
パチンカスは自分の糞ひり出すためだけに容易に子供を殺す

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 20:15:23 ID:K7fQWrQ4
でも店入って出るだけで全身煙草臭くなって最悪。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 22:01:02 ID:rihlQinM
会社の側にトイレで3人首つりしたパチ屋がある・・・
その話を聞いてから一人で入れない・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/10(土) 15:12:11 ID:L17AytzL
馬鹿が・・・・・・
用を足してトイレを出た瞬間に
「おまえはもう打つ台の品定めをしている」


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:07:50 ID:Kl2ff3n7
>>12
それははまってる奴だな
おれも昔はそうだった。今は500円でもパチンコに使いたくない
500円あれば、一食食べられるんだぜ
もったいないもったいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)