5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子の面倒もみれない無職パチンカスはマジで氏ね。

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 14:35:19 ID:STLqrvah
住宅火災で幼児2人死亡 埼玉県で、両親不在

 2日午前10時ごろ、埼玉県川口市朝日5階建て公団住宅3階304号室の無職福冨二郎さん(37)方から出火し、約20平方メートルを焼いた。福冨さんの長男悠巧ちゃん(2つ)と長女真鈴ちゃん(1つ)が病院に運ばれたが、いずれも間もなく死亡した。
 調べでは、福冨さん方は4人暮らし。出火当時、妻の久美子さん(37)とパチンコをしに2人で外出していたという。
 福冨さん方は玄関に鍵がかかっており、駆け付けた地元消防が玄関を壊して部屋に入った。悠巧ちゃんら2人は玄関近くの台所に倒れていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050902-00000099-kyodo-soci

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 14:39:43 ID:5B82xFEU
2


3 :/‘へ‘\:2005/09/02(金) 14:39:59 ID:2bwb1WG6
誰かわたしの面倒をみて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
養ってぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 14:42:37 ID:DWr1mWXQ
こうゆう親は生きる価値無し。
頼むから、子供の後を追ってやってくれ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 14:48:56 ID:STLqrvah
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1125638598/

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 14:50:20 ID:I64Phlv7
連座制で、パチ屋を含め全員罰しないと

駄目になるな 日本は。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 14:53:11 ID:5SdePpA0
パチ屋で子供の面倒を見ている親だったらどうか?


…。


あんまり変わんねぇや。

8 :/‘へ‘\:2005/09/02(金) 14:55:15 ID:2bwb1WG6
昼間っからパチ板に入り浸ってるお前が連座制適用第1号になってさっさと死ね!!!!!>>6


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 15:02:12 ID:5SdePpA0
パチ屋に幼稚園くらいの子と幼児、二人の子供を連れてきて
プレイするDQNな夫婦。子供はパタパタと歩き回ってうっとう
しい。あげく「おとなしくしてなさい!」と子供をしかり、
泣きわめく子供。
子供が悪いのですか?
子供が悪いのですか?
子供が悪いのですか?
子供が悪いのですか?
子供が悪いのですか?
タバコの煙、大きな音と派手な光。子供の五感は鈍った大人
より敏感なのにな。親は選べないからな。気の毒だよな。

10 :現在ニートの俺:2005/09/02(金) 15:02:17 ID:jUx55gTH
山さんってニートですか?俺は昼間っから2ちゃんに入り浸ってますが。

11 :/‘へ‘\:2005/09/02(金) 15:09:48 ID:2bwb1WG6
うらやましい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 15:36:13 ID:Fpeo0lx0
子供の名前は「マリンちゃん」www

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 15:36:44 ID:QfCAvbRH
住宅火災で幼児2人死亡 埼玉県で、両親不在

 2日午前10時ごろ、埼玉県川口市朝日5階建て公団住宅3階304号室の無職福冨二郎さん(37)方から出火し、約20平方メートルを焼いた。福冨さんの長男悠巧ちゃん(2つ)と長女真鈴ちゃん(1つ)が病院に運ばれたが、いずれも間もなく死亡した。
 調べでは、福冨さん方は4人暮らし。出火当時、妻の久美子さん(37)とパチンコをしに2人で外出していたという。
 福冨さん方は玄関に鍵がかかっており、駆け付けた地元消防が玄関を壊して部屋に入った。悠巧ちゃんら2人は玄関近くの台所に倒れていた。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/09/02(金) 16:20:52 ID:vgQn3Ja3
この事件のせいで5回リミッター復活はやめて欲しい

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 16:23:43 ID:LLOWNsc8
パチ 公団 埼玉 無職
とりあえずDQN要素が勢ぞろい。
大阪だったらもう完璧。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 16:28:01 ID:OMWTQAYM
無色でパチンコかよ、
しかも子殺し。
こいつら夫婦は死刑だな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 16:50:13 ID:59AmPd6v
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´?` )    *
 * パパ、ママ バイバイ *
  *         *
    *  *  *

    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´?` )    *
 * パパ、ママ バイバイ *
  *         *
    *  *  *


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 16:54:03 ID:5SdePpA0
真相は、パチの軍資金欲しさに子供に多額の生命保険を
かけ、失火に見せかけた計画的犯行の悪寒。鬼畜だ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 17:05:44 ID:GfvT6lhH

本人達は ”事故 ”だと思ってるに違いない。
俺たち事故で子供を亡くしたカワイソウな親です。 という風に頭の切り替えが早そう。
インテリジェンス!!


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 17:07:17 ID:DMaXB4Nf
亡くなった長女の名前を見て激しく凹んだよ…

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 17:15:46 ID:876fMCWG
海がだ〜い好き。
真鈴ちゃんみたいになりたいナァー

いや、なったらダメダ。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 17:48:03 ID:FZMA3qP3
マリンちゃん・゚・(ノД`)・゚・。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 18:07:10 ID:4KRi44SS
今、ニュースで焼け死んだ娘の名前知った。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 18:13:55 ID:OQgsPaSu
子供置き去りでパチンコかよ・・

とりあえず親に預けるかなんかしてから行けばよかったのに。

子供が死んでから後悔してもおせーんだよクソ親


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 18:20:37 ID:cWXiGwHo
残念ながらパチンカス全員この糞親と同じクオリティなので
ここで警鐘を鳴らしても悲しいかな無視され鼻で笑われます
この板は廃人隔離板、2ちゃん最大の人命軽視集団なのですから・・・・・・謝れよパチンカス共

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 18:28:51 ID:qruBH12M
>>25
なんだか言っている事がよくわからんが、君にあやまろう。
ゴメンなさい。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 18:49:02 ID:cWXiGwHo
無垢で罪の無い命がパチンカス共に奪われる
もう意味はないかもしれないけど子供達に謝れ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 18:52:00 ID:GfvT6lhH
共 って
十把一から揚げかいな。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 18:55:54 ID:cWXiGwHo
>>28
当たり前、常識
パチンコに興じる奴らは総じて人ごろし
こんな事件を理解しながらもパチンコをするなんて
もはや思想犯の領域、漏れなく犯罪者予備軍だよ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 19:05:11 ID:AaBopd9w
よく読んだらパチンコは関係ねいな
 


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 19:18:08 ID:DpnwHnoc
>>30
ヒント:長女の名前

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 19:18:10 ID:PGypAnXZ
30 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん New! 2005/09/02(金) 19:05:11 ID:AaBopd9w
よく読んだらパチンコは関係ねいな


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 19:23:49 ID:cWXiGwHo
パチンカスは自分の肩身が狭くなったら嘘をついてでも三文以下の誇りを守ろうとする
でもパチンカス特有の頭の悪さがたたってすぐにバレる薄っぺらい嘘になる
事件はパチンコとパチンカスのせい。これは天地が引っくり返っても覆らない事実

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 19:48:45 ID:LOrlBdf2
事故が起きるのも車が存在するせい!我々ヒキコモリはこの世に害悪があるかぎり粘着は止めない

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 20:23:32 ID:AaBopd9w
>>31
ああなるほどマリンちゃんね
やっぱマリンギャルズとかギンパラのマリンちゃんから取ったのかな

まぁでも原因は関係ないよね
子供を置いて外出したのがいけないってだけでさ
たまたまパチンコだっただけ
買い物や井戸端会議、町内の寄り合いとかでも子供達がおいてけぼりだった可能性はあるしね

>>32
呆れるほどに意味不

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 20:36:40 ID:LMLEuZlL
パチンコだと朝一でも、おいしくない
スロなら宵越しや設定6確定台やリセモがあるが



37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 21:20:18 ID:cWXiGwHo
>>35
いいわけ苦しいぞパチンカス

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 21:30:07 ID:LOrlBdf2
世の中に車があるから事故があるんだし、パチがあるから事件は無くならない

車もパチも裁判にかけてしまえばいい

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 21:36:14 ID:AaBopd9w
世の中に学校があるから不登校がある
世の中に本屋があるから万引きがある
世の中に便所があるのに野グソがある

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 21:38:00 ID:AaBopd9w
>>37

おいおい
その程度のことしか言えんのか呆
餓鬼じゃあるまいし

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 21:39:17 ID:EkHRhlKy
>29
何デお前ハこの板に居るのか、と。パチ打つから居るんだろうが?

それともたかだか名無しを叩く為だけにわざわざ来たの?どっちにしろ立派に最下層人間だよ

本当匿名板はお前みたいに粋がるアホが多いよ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 21:43:59 ID:zKvjfgJt
パチンコに高濃度の依存性があるのが問題。
依存性が無ければ、子供を放置してまで行く親はなくなるはず。
よって、パチンコ自体も悪い。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 21:46:15 ID:LOrlBdf2
高濃度の依存がある酒も無くなればいい

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 21:49:33 ID:LOrlBdf2
タバコも無くなればいい
いろんな不必要な物が無くなった結果、北チョンのような社会になっても仕方ない

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 22:10:22 ID:zKvjfgJt
高濃度の依存性+プレイ時間が長時間に渡ることが問題

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 23:07:33 ID:cWXiGwHo
車は利便性があり、人類の偉大な発明のひとつ
パチンコには利便性はないが代わりに人を殺す、人類の発明の歴史の汚点

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 23:21:08 ID:e/RKGk7G
パチンコが100%悪いね。
親も子もパチンコの犠牲者。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 23:35:15 ID:s3RZ68aW
本当にバカなことする親だな。
しかし、名前はマリンってとこが痛いよなW
いつも夫婦で海ばっか打ってたんだろ、勿論夫婦して負け組み。
しかしだんなが37歳で無職ってのがまた痛いよなW


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/02(金) 23:39:35 ID:u+47RACV
焼死・・・煙と熱で苦しかったろうな。
パチンコが無ければ競艇とか非合法な賭場に行ってたんじゃない?
無職って事はパチンコで家計をまかなっていたかも知れないけど
奥さんはパチンコやっちゃ駄目。
親に預けるぐらいやって欲しかった。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 00:14:39 ID:yKtLwSsN
親はパチプロだったのか?のり打ち専門の夫婦だったのかな?
とにかく2歳と1歳の子供を置いて出て行くなんて、パチンコ
が、悪いとかいう以前の問題だ!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 00:26:42 ID:XutC3dLx
このスレは道具は使い方次第的発想が出来ない低能が集っていますね
どちらにしても冥福は祈ります

子供が死んだ事件で半狂乱になり、1000万人以上いるパチンカーに死ねと言い切れるほどの分裂症じゃないもんで

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 00:32:15 ID:QyQ38uU5
パチンコが悪かったら幼児子供もっと死んでるよ
親が100%悪い
常識ある親なら子供が小さいうちは行かない
まして夫婦揃ってなんて、脳が溶けちゃってんじゃないの

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 00:32:53 ID:v0pocH0T
パチンカー(笑)

54 :47:2005/09/03(土) 00:38:32 ID:YLt8gSuK
期待通りの反応 乙w

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 00:47:45 ID:Ng9u5/Sg
常識のある親というが常識ある人間はまずパチンカーにならない

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 00:53:30 ID:ya0ylAky
でもこういう親ってさ、
きっとパチンコがこの世になくても別のバクチ見つけて
それにはまって結局子供殺しちゃうんだよな。

なんか、予想できるし、しかもたぶん正解。
パチンコが素晴らしいモノじゃないことは世のパチンコ打ちは
全員知ってることなんだ。
だれもパチンコを誇りに思ってないんじゃないの?
あくまで、【娯楽】
それに狂ったのは本人なワケだし、自分の抑制も効かない
アホ親なだけだろう。

別の次元の話かもしれんがオレは女が大好きだ。
エロイこととか大好き。
でも満員電車で痴漢したらだめなことくらいわかってるし
我慢することはできる。
痴漢したら満員電車に乗ってきた女が悪いなんてだれもいわないだろ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 01:01:34 ID:Ng9u5/Sg
パチンコがなくても別のギャンブルに狂うからパチンコが悪くないというが
その狂わせるようなギャンブルがパチンコなんだから事件が起きた
車に乗ることは悪じゃないが車絡みで悪いことをするのは犯罪
パチンコはすること自体が悪。犯罪ではないが、パチンコは「悪」
どんなに擁護したって今回の事件、狂わせたパチンコも狂った親も
両方悪いのはもはや当たり前、パチンコが悪くないとかいうやつは精神病だろう

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 01:09:00 ID:v0pocH0T
パチンコは麻薬
麻薬中毒者と麻薬愛好者の違いでしかないね
麻薬やってる奴は危ないんだよ

59 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/03(土) 01:13:30 ID:aEambu/N
今回の事件、パチはあまり関係ないね。幼児2人置いて出かける両親に問題あり。危機意識の欠片もない。
ただ、パチンコ批判を起こさないマスゴミや警察はゴミだね。香具師等は己の利権を守りたいんだね。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 01:31:24 ID:NYdJWADq
>>59
スポンサーに怒られるってか!
でもパチンコメイカーこそどうなのよ?


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 01:38:23 ID:aMW2ERPD
マリンちゃんか
オヤジが喜んでつけたんだろうな・・・
長男は何て読むの?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 02:07:38 ID:dYifmfXc
メイカー亀井

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 02:09:42 ID:IWCtM6pn
なんて読むの?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 02:13:24 ID:EtlxY5Xd
蒸夫

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 02:18:41 ID:IWCtM6pn
メイカー亀井さん?誰だあなた!

66 :56:2005/09/03(土) 02:19:49 ID:ya0ylAky
私は【パチンコが悪くない】とは一言も言ってないのだが・・・。
だがしかし、【パチンコが悪】とも思っていない。

私は【パチンコは娯楽】だと言っている。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 02:31:17 ID:ulfeMPpO
大げさリーチ連発ピコピコ♪〜。ピコ♪〜♪〜ピコ〜〜ハズレ!!!!
遠隔操作インチキ賭博ゲーム機。。ボッタクリ詐欺ってことで。。


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 02:31:27 ID:IWCtM6pn
換金なくなったらツマラナイよ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 02:34:52 ID:IWCtM6pn
>>67
君はいい

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 02:42:05 ID:Ng9u5/Sg
>>66
経済破綻による自殺者、パチンカスを親にもったため亡くなった子供、
パチンカスを狙った悪徳金融などの犯罪を誘引して中毒者をなお増やし
年間沢山の被害者をだしているようなものが【娯楽】なわけないだろ。
悪なんだよ、完全に。人間に不幸と狂気と尊厳の崩壊しか招かない最低の存在
それをわかっていながら甘んじているパチンカス共は全員共犯の重罪だよ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 05:58:34 ID:aKcgi3vy
娯楽と言いつつパチ屋の近くにはサラ金が
当たり前のように近くにある。中には
パチ屋の駐車場内に数件の無人君がある所も・・・
借金して迄娯楽を楽しめって事なのか・・・

72 :539:2005/09/03(土) 06:53:07 ID:NGLSYSvr
きれい事並べ立てた金融会社のCMみてるとマジむかつく。

ほんとに支払いや、移動費なんかの急場しのぎで
ちょっと借りるような奴らが占める売上なんて僅かだろ。

ギャンブル依存や経営困難、クラブ通い、そんな返す当ても無い奴がお得意様だろ。
心の隙間狙って商売するだけならまだしも、なんだあのCMでのさわやかさ強調は。
最近特にそういう作りのCMが増えたような気がするし、放送も多すぎ。



73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 07:31:03 ID:G0mgaKGC

家に書類忘れて営業途中で取りに戻ったら二歳と三歳の子供が泣いている
ママは!?と聞くと 「ぱちぱち・・」

子供つれて近所のパチンコ屋回ったら一店目でママ発見
眉間に皺よせてタバコ吸って足組んでいらっしゃいました
とりあえず後頭部わしづかみにして顔面にヒザ叩き込んであげますと
痛さ怖さ驚きで膝ガクガク 続いて「落とすなよ」子供抱かせて
股間に蹴り一閃 もちろん子供放り出して豚泣き
あとは放置で子供つれてファミレスいって三人でアイス食べました
 
家に帰ると玄関に幽霊のようなママが立っていましたがシカト
すれ違いに「子供に触れたら殺す」と言い放って我が家の資産調査
あきれ返る使い込みに即攻義父義母に電話して終了宣言
後ろで悲鳴が聞こえても気にもせず 子供寝かせてビール飲み始めたら
ママと両親がやってきて三人土下座始めたのでバケツで水ぶっかけて追い払う

夜もふけて寝ようとしたらついに発狂したママが全裸で犬のように這ってきて
嗚咽しながら尻を突き出してまわすのでケツの穴に缶ビールを2本ねじこみ
窓から庭に投げ落としたのです 
でも翌日になって私の怒りはおさまり庭に出て「許す」と告げました
首が変に曲がりながらも延々と感謝し涙する彼女に、私はきっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がうっかりさん。
彼女にあげるのは、もちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、彼女もまた特別な存在だからです

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 07:53:18 ID:pd1BRIDx
>>72
パチンコも同じ。
CMでさわやかさを強調。
そして雑誌で不正(遠隔など)なんてするわけがない!と嘘をつき、
打ち方を修行すれば、(広告塔)パチプロのようになれる!と大宣伝。

それらに釣られているパチンカスども。
今日も朝から、確率の収束を目指して13時間、台とにらめっこしに行くでしょう。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 08:40:13 ID:72sz0/JY
こういう事件が増えてる、また規制しろ。
5連リミッター復活させろ。
そうすりゃ搾取優先目的の連チャン機なんて消える。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 08:43:21 ID:pd1BRIDx
>>75
でもあの頃って今よりチンカス人口多くなかったか?
まあそれ以前のCR初導入時の影響が続いていたからかもしれないが

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 14:23:29 ID:9NyosnSB
他板で 「死んで良かった」みたいな発言あり。
子供には罪はないでしょ?
死んで良かったみたいな発言は良くないと思う・・・
自分は地元で、この夫婦の事も知っている。
子供はどうしているのかと尋ねた事もある。自分も親だからさ。
今 思うと内容は本当か嘘かは わからなくなった。
ただ 何かを犠牲にしてまで夢中になってやるものではないよな>パチ
娯楽なんだからさ・・・
子供の命という大きな代償を払わなきゃ気がつかなかったんだろうか・・・と思った。
1,2歳児が留守番出来るかどうかなんて考えればわかるでしょ?と言いたい。
あと少し待てば 保育園なり幼稚園なり行き始め 少しは時間が出来て・・・
それからでも良かったのになと思う。
確かに パチ&スロも楽しいとか魅力は大きいかもしれないけど
子供の成長をみるのも それ以上に楽しい事 気づけなかったんだろな。
自分もスロやっているけれど 色々考えさせられる。
何をどう言ったらいいかはわからないし、この夫婦には言うことはない。
ただ犠牲になった子供のご冥福だけは祈りたい・・・

ちなみに 真鈴=マリン(海)と思っている人多いけど
この夫婦 パチンコはまったくやらないよ
きっと意味があって つけたんだと信じたいなぁ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 15:06:26 ID:MjA6MYwK
77
( ^ω^)泣けたお
( ^ω^)君の言っていることは本当にただしいお

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 16:45:19 ID:2o5OWY2N
>>1
>出火当時、妻の久美子さん(37)とパチンコをしに2人で外出していたという。

>>77
>ちなみに 真鈴=マリン(海)と思っている人多いけど
>この夫婦 パチンコはまったくやらないよ

え?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 19:20:51 ID:9NyosnSB
>79
スロット専門

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 20:08:16 ID:/D3x82L5
なんで夫婦の専シマまで知ってるんだ

あ。     本人

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 20:49:39 ID:CuwLkcAv
夫婦も悪いが、パチ屋の存在のがもっと悪い。問題の根本はどこにあるかを考えたら間違いなくパチ屋。パチ屋をなくそうよ!諦めたら、そこで終わりだよ!選挙あるがこれだけは利権が絡みすぎて政治には頼れない!!!

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 00:15:33 ID:6H4sUsM1
>82
パチ屋の存在よりもパチンコが娯楽の範囲を越えてしまっていることが問題では?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 00:36:06 ID:GIS+GH52
旦那が夜勤
母親が夜外出し不倫中に
子供焼死の場合と
どちらが悪?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 01:34:19 ID:Yc1QxQRQ
>>84
ない仮定を持ち出して比較しようとするのは無意味

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 02:22:15 ID:auKmryfd
84>>は、プロか?
パチンコ以前の問題。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 02:32:12 ID:aISmIhJc
俺は子持ちパチプだが
いま神奈川から浜松に遠征してる。
女房と子供も一緒に行っているが
パチンコ屋には一切行かせず遊ばせている。
旦那が働いて妻子はヴァカンスさ。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 03:37:02 ID:qw6/C5j/
働いて?パチプって働いてるの?申告してきちんと税金払ってるの?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 07:49:04 ID:PZYS4hff
パチンコを仕事と言い出したら危険信号。
パチプロ幻想の洗脳が末期状態を迎えています。
真剣に向き合ってパチンコから足を洗いましょう

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 08:48:53 ID:2myHDQZV
>88
禿同
納税という国民の義務も果たさない香具師が「働いてる」なんて片腹痛い
それは遊んでたまたま金もらってるだけ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/05(月) 21:54:57 ID:zozBVzM/
2歳と1歳を焼き殺したパチンカスの仲間の日記。
http://hp15.0zero.jp/diary/see_diary.php?uid=FallDownBug&dir=214&num=1&now=5

2005/9/4 0:14
事件発生・感想文
最近はこういう事件がすごい多いね。
ついこないだ、まったく同じような事件があった時には色々なニュース番組でアホなコメンテーター達は言いたい放題言っていた。
「子供をほったらかしにしてパチンコに行くとは何事かと」等々。
いやいや、パチンコ行くんだから子供は家で留守番しておくしかないだろうと。ようは子供がいるのにパチンコに行くなと言いたいのか?
パチンコっていう娯楽があるんだから仕方ないだろ。そりゃ好きなら行くさ。しかも今回の場合は、パチンコで生活してるんだから尚更仕方ないだろう。
ようは、もしその夫婦が普通の仕事していた場合や、家を何らかの理由で留守にしていた場合もこの事件は起こった訳であって、パチンコに行っていた事をそこまで否定する必要も無いと思う。
ようは馬鹿にしたいだけな訳だ。子供が死んで、かなり落ち込んでいるのに、そういうニュースやマスコミ連中が更にドン底に突き落とすんだ。ご近所連中にはかなり冷たい目で見られる。
ボクチンが言いたいのは、もっとその夫婦の身にもなってみろって事。
「留守中に出火、子供焼死」こんな感じでオブラートに包めよって事。そんなどこ行ってたとか、オプション的な事実は言わなくていいじゃんと。そうやって1フレーズ付け加えて報道する事で夫婦が更に辛い思いするのはわかるだろと。
夫婦は今までパチンコで生活してたって事は普通に仕事してるよりも長い時間家にいないんだから、戸締まりとかそういう事には人一倍気をつけてたはず。実際問題その生活で子供を三才までちゃんと育ててる。
パチンコ行ってようが何処行ってようが、そこは偉いだろと。


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 06:43:19 ID:ZshNdKbG
俺はパチプだが、
住民税と消費税ぐらいは払ってるぞ!
あと酒税もな!
所得税は0だ。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 06:47:50 ID:2/cDDv9L
>>91
パチンコ脳の恐怖とかどこかの大学教授が書かないといけないね。
まあパチ屋に殺されるだろうけど。
それにしても本当にキチガイだな。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 11:34:11 ID:PMt04CMN
リミッター復活で10回リミッターにでもなればバカな連チャン機への熱も冷めるだろ。


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 19:50:58 ID:nLrwb+kx
なぜ子供を殺すのか
子供がそんなに憎いのか
パチンカス共の意図がわからない

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 20:37:08 ID:hSNsb7QB
>92
やっぱりパチンカスの脳は膿んでるな。「!」付けて偉そうに宣ってるけど、それ当たり前だから。
てか、ちゃんと働いて年金も払おうね。
あ、パチンカスは40くらいで氏ぬから必要ないかw
あと、頼むから子供つくんないでね。子供可哀相だから。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 03:11:01 ID:efK45mtg
バカ親はどこまで行ってもバカ。
パチンコがなくなっても良い親にはならねーよ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 03:20:05 ID:u+3We4Mj
俺もパチプだが、子供の運動会、授業参観、三者面談など欠かさず行っているよ。
パチプは仕事と割り切っているから、P店に子供を連れて行くことはない。
子供を社内に置き去りにしたりするのは、負け組で依存症の人と相場が決まっている。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 03:23:43 ID:u+3We4Mj
車内置き去り事件の多くは、ちょっと遊んでいこうと思ったら
ドバッと出てしまったのでヤメられず長時間経過…というパターンが多いだろう。
しかしパチプは最初から1日中打つことが前提なので
子供など連れて行かない。まかり間違って連れて行ったとしても
長時間打つことが分かっているのだから車内に放置などしない。

100 :jbc:2005/09/07(水) 11:14:50 ID:9DLdrCSV
?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 12:44:36 ID:HnLdo4/9
パチンカスは精神病患者だからね
うちの母はまじで存在すら迷惑

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 13:00:00 ID:B6V68VZH
>98
ネタだろうけど、アンタは良いけど子供の将来がカワウソ…
■父の職業 :(空欄)
■父の勤務先:(空欄)
当然子供が将来独立してアパート借りる場合など保証人に父は使えず。
結局子供はいくつになっても「父の職業」は付き纏う。

子供が大事ならパチ止めてまともに働けば?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 15:22:06 ID:a0sVhuKW
>>102
そんな事はどうにでもなる。
自営業でも自由業でも書き込んでおけばいい。
道徳と常識と学力をつけて大人にしてやれば
子供にとって困ることなどない。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 15:43:36 ID:LYxPGaj9
確かにどうにでもなるな。


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 15:45:36 ID:zD+04tmv
子供のために自分が変わるという当たり前のモラルは何処

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 15:50:39 ID:/ZHcnnYf
たださぁ、今職がないんだよね。不本意ながら派遣に甘んじている
人も沢山いるし。


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 20:39:01 ID:B6V68VZH
公文書偽造とか詐欺とかって言葉はしってるよね?
書面はどうにでもなるけど、どうとでもしちゃダメなんだよ。
パチぷ=無職ですからww
ああ…子供がカワウソ…つД`)゚゚

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 21:27:33 ID:zD+04tmv
子供のためという仮面をかぶり
自分の都合の悪さ、甲斐性の無さをごまかすために
子供に詐欺の片棒を担がせる親か

これがパチンカスクオリティなのね、納得

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 22:49:19 ID:/qO8ZE/d
パチンコ好きなので、パチンコが悪い!なんて言われるとすごい迷惑だ。
人間性の問題だと思う。自分の責任以外のなにものでもないよね。
そんなこといったら、世の中の悪いことはすべて回りのもののせいにできちゃう。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 23:15:35 ID:60AWicTC
子どもがかわいそうという理由でパチプを非難するのもどうかと思う。
社会的に認められた仕事してれば子どもが立派に育つという訳ではあるまい。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 23:44:57 ID:iFYkMvIw
このスレの内容とはちょっと違う方向にいくかもしれんが
一言いいだろうか。
俺の仕事はパチの開発。要はパチンカス製造機を開発してるわけ。
勿論仕事柄私もパチにはよくいく(しかも負けまくり)
この板見ててもアホなやつが人生狂わすほどパチンコにのめりこむのも知ってる。
だが仕事なので私も作りつづけている。やらないと嫁さん食わせられない。

で、だ。
競馬っていうギャンブルが世の中にあるよね。
競馬に狂って家庭を破滅に導いてる事実もある。
競馬だけじゃない、競輪競艇・・・いっぱいある。

で、サラブレッドを作りつづける牧場ってここまで叩かれてる?
騎手、んーたとえば武豊とか・・・あんまりこういう意味では叩かれてないよな。
パチンコってなんでここまで責められるのかな。
どう考えても趣味や娯楽の範疇を超えてしまった当事者の精神に
問題があると思えるんだが・・・。
私も自分の保身のためにこういう考えをもってるのかもしれないが
他のみんなの意見を聞きたい。

この世の中でパチンコがギャンブルといわれる中でもっとも悪だろうか?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 23:52:36 ID:TQUxtKfl
>>111
いや、俺はパチンコが悪だとは思わない。
なんでもかんでも「当人の接し方」次第で毒にも薬にもなる。

そもそも、パチが18歳未満禁止なのは「分別ついた歳」になるまでやるなってことでしょうし。
やりようによっちゃ、株だろうが競馬だろうが会社経営だろうが人生壊すよ。
ごく一部のバカのせいでパチが叩かれるけど、ほとんどの人間は
「生活に支障のない程度」で接しているんだし。


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 23:56:40 ID:TQUxtKfl
>>98

俺はあなたを否定はしない。職業でガキが育つわけじゃないし。
議員のガキだってカスはいる。警察のガキだってクズはいる。
見る限りでは親の責任は果たしてるとおもうし。
授業参観・運動会にきっちり参加は評価できるんじゃないか?
パチで食ってるってだけで、非難するのは間違いだとおもう。

それこそ、人種差別と変わりない。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 00:05:58 ID:c2WFlmmJ
>>111
悪だよ。最悪。
パチンコの金は北朝鮮に送金され
偽札印刷、日本人拉致、麻薬売買、など
この世で最も悪質な行為の資金となっているから。


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 00:12:52 ID:UgFe67Km
乳児死なせた母を起訴 震度5弱でもパチスロ熱中
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20050907/20050907a4770.html


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 00:34:09 ID:Vu/9XyJj
>>111
パチ台作ってるんですか?
ならば聞きます、
何で波の荒い低確率の連チャン機ばかり作ってるんですか?
どのメーカーも談合で成り立ってるんでしょ?
新基準だとか何とか言いますが、パチ業界の都合でしょ!!

波の荒い連チャン機で客を釣るのは、パチ人工が激減しているからでしょ!!
今まで以上の金額を消費させないと、あなたたちパチ業界が生き残れないからでしょ!!


一般市民を、滅び行く業界の道連れに引き吊り込むのは止めて下さい。

NO MORE PACHINKO!!!!

117 :111:2005/09/08(木) 00:50:16 ID:6yEcaK1h
>>116
スマソ。私はソフト(プログラム)のほうは関与してないので
波まではわからん。(事実私も負けてます)
ちなみに新基準は云々はぶっちゃけ解りやすく言うと
国(警察)の指示で規制されてます。
法規制というものが敷かれると組合(内規)という名目で
基準を標準化するべく制御するんだけどこれまた警察のOB連中が
黙っちゃいないのでけっこう規制されてる。
低確率の台なんてだれも作りたくないんだよ、ほんとは。
遊技者(一般パチンカー)がどれだけお金使ってもメーカーには
お金は入ってこないんだよ(つД`)。それだけは信じてくれ。

118 :98のパチプ:2005/09/08(木) 03:28:31 ID:y4zNh0N0
>>117
ウソつくな。
ハネデジ等の遊べる台も多数発売されてるだろ。
単に「造っても売れないから造らない」だけの話だろ。

119 :98のパチプ:2005/09/08(木) 03:32:17 ID:y4zNh0N0
>>116
低確率機ばかり造るのは
ホールがそういう台をほしがるから。
ホールがほしがる台は、客付きが良くて売上が上がる台。
メーカーとしては、高確率だろうが低確率だろうが売れれば何でもいい。

120 :98のパチプ:2005/09/08(木) 03:38:28 ID:y4zNh0N0
規制・内規についてだが、
>>117はあまりよく判ってないようなので俺が代わりに説明する。

大当り確率は1/500以上。
つまりそれより高いぶんには一向に構わない。
ちなみに大当り確率は2種類存在することが可能(通常と確変)
だが3種類以上存在してはいけない。

賞球は3個以上。つまり4個でも5個でも6個でもいい。

確変突入率と継続率に制限はない。
ただし突入と継続は同じでなければならない。

#低確率機が多いのは、単にそちらのほうが人気があるからに過ぎない。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 03:45:32 ID:SrmxEOjc
>>109-111が正論だね。
もうこのスレの結論は出ただろう。
しかしパチンコにはカスばかり寄りつきがちなのは
おそらく事実なので、その意味では>>1の主張もわからんでもない。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 04:22:13 ID:nH1chle6
俺は子持ちのパチプだが、3年前まで商社勤務だった。
別にリストラされたわけでもなく、人間関係に嫌気がさしたわけでもなく、
何となく昔からパチプロに憧れていたんだよね。
会社を辞めたら損だと十分承知しながらもヤメてしまった。
リーマン時代よりも収入は下がったが、
家族と過ごす時間も多いし、充実していてとても幸せだ。
もちろん将来の不安は常にあるが、もしパチンコで喰えなくなったら
商社時代の人脈で小さな貿易会社でも作ろうかと思っている。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 04:37:26 ID:nH1chle6
「嫁は会社を辞めることに反対しなかったの?」とよく訊かれるが、
理解があるのか単に世間知らずなのかは知らないが、
辞めることを打ち明けたら「辞めたいなら辞めれば?」
という反応だった。
思えば結婚して2年目(11年前)にも
徹夜残業続きですっかり参って「辞めたい」と妻に言ったときも
「じゃあ辞めればいいじゃん」と軽く流された。
その時は、「辞めないで」と慰めてくれることを期待してたのが
あまりにあっさりとした反応に面食らって辞める気が失せた。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 05:03:09 ID:88ExkYBO
>>120
>#低確率機が多いのは、単にそちらのほうが人気があるからに過ぎない。

あほっ!、低確率機しかないから、みんな仕方なくやってるんだろうが!!
10年前の1/240の保留連チャン機が復活してみろ、1/400なんて誰も打たねーよ!!

保留連チャン機が射幸心煽りすぎると言うこじつけで禁止になったが、
今の新基準機の方が何十倍射幸心煽ってるだよ!!!

マジでムカツク

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 05:08:34 ID:nH1chle6
>>124
ん?ホールは民間企業だから
客が付かない台は入れないよ。
高確率機も色々なメーカーから数多く発売されているが
客が付かないからホールは敬遠する。

※売上優先で低確率機を入れていると言う輩もいるが
1台あたりの利益はマイルド機でも爆裂機でも大して変わらないよ。
大事なのは客が付くかどうかだけ。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 05:18:28 ID:88ExkYBO
>>125
>高確率機も色々なメーカーから数多く発売されているが

2、3種類しか聞いたこと無い、

>大事なのは客が付くかどうかだけ。

・・・だからパチンコはギャンブルじゃないの!、、遊戯に見せかけた詐欺なの、
そして犯罪の温床なの、脱税の温床なの!!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 05:22:04 ID:17vpg8DP
>10年前の1/240の保留連チャン機が復活してみろ
>1/400なんて誰も打たねーよ!!

それは全くの事実誤認。
フィーバークイーン2にそっくりな台が2年ぐらい前に出た。
保留連チャンもするし、大当り確率も似ている。
これはヒットするかと俺も楽しみにしていたが
やはり今の時代では連チャンがショボすぎて受け入れられなかった。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 05:26:42 ID:17vpg8DP
>>高確率機も色々なメーカーから数多く発売されているが
>2、3種類しか聞いたこと無い、

ヤマトだってエヴァだって、確率200台のスペックはあるよ。
チョロQ、ヤジキタ、ナナシーゲット、武豊、サバンナキング、
こぶ茶バンド、華牌

思いついただけでもこれだけあるぞ。
少なくとも30機種はある。
あるけど店に導入されないのはなぜか?
それは、導入しても客が付かないからだ。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 05:33:36 ID:88ExkYBO
>あるけど店に導入されないのはなぜか?
>それは、導入しても客が付かないからだ。

それは違うでしょ、パチ人口が激減して、売り上げだけでも維持しなきゃなんないからでしょ、

まっ、パチ人口激減は自業自得なのに、全てパチンカスに押しつけ、、

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 05:41:28 ID:3RfBsQhg
>>129
違うよ。
いくら波が荒い台でも客が付かなければ意味ナシ。
そういう台はすぐに撤去される。
スターウォーズしかり、おそ松しかり。
それよりも1/350の海スペのほうが客の支持を得ているだろう?

パチスロでも、吉宗やスーパービンゴは人気健在だが、
それと同等以上に波が荒いシェイクやデジフラッシュは速攻で消えた。
それよりも波の穏やかなジャグラーやニューパルのほうが人気がある。

要は客の支持が全てなんだよ。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 05:45:55 ID:88ExkYBO
>>130
パチについては、かないそうもないな、、でもパチ人口が激減してるのは気のせいかな??

激減してるとすると・・・??

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 05:51:47 ID:XhNvDNDG
>>131
激減は言い過ぎ。
97年の5回リミッターと、99〜02年の時短なし2分の1画一時代に
客をかなり減らしたのは事実。その間にスロが盛り上がった事もあってね。
02年の時短付き新内規では思ったほど客が戻ってこず、
04年の新基準機で少し増えた…というのが
客観的に妥当な線ではなかろうか。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 06:01:02 ID:88ExkYBO
ハッキリ言って激減でしょ、、渋谷区はパチ屋の新聞チラシさえ入らなくなった、、

まっ、パチンコは犯罪の巣窟だから、事件に巻き込まれないでね、、

ありがと、ノシ

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/09/08(木) 11:04:38 ID:lYFBeS2S
馬鹿夫婦の仲間の日記4日の分だけ消えてるね。
ま、あれだけ批判コメントいっぱい来て消すしかなかっただろう。


135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 22:09:11 ID:CBR4a33/
射幸心をあおるのがダメなら、確変を禁止すればいい。
それよりも、スーパーリーチも禁止すればいい。

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:57:22 ID:GZpfYt6V
パチンコが良いときはパチスロがダメ。
パチンコがダメなときはパチスロが盛り上がる。
かわりばんこにウェーブが来るんだよ。
長期的には業界規模が拡大成長しているのも事実。
警察がそういう風に仕向けているんだから仕方ない。

今はパチスロがダメになってきたから
いよいよパチンコの時代が来る。

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:40:38 ID:GfGj8PSK
『栃木県の公立高校で生徒が混浴体験』
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1124102759/

県立共和第一高校で、2年生の課外実習(山歩き)の一環として露天風呂での教師と生徒の混浴体験が実施された。
生徒への心理的影響の考慮から、貸切られた露天風呂での混浴参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を
除いてほとんどの生徒が混浴に参加した。
参加した生徒の多くは、初めての体験に戸惑いながらも新鮮な感動に興奮気味だ。
「すごくいい思い出になった」橘健一君(17)、「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」
岬容子さん(17)。 (写真右) 生徒の反応は至って好評だった様だ。 (写真は記念撮影の1コマ)


138 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/09/11(日) 19:35:00 ID:uFqSVBKm
      ↑
おいおいパチンコと関係ないじゃん
しいて言えばチ●●つながり?

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/15(木) 07:54:23 ID:J+IRsEYz
皆さん国勢調査はなんて書くのですか

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 01:14:13 ID:S+6cBu7V
ちんこ舐めろって書くよ。
去年もそう書いた。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 07:59:43 ID:0B7gylSS
マジですか?町内の民生委員が中身確認して提出するのに。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 13:32:35 ID:wqb/MB09
パチンカスは子供を殺すのが好きなのは様々な理論に基づいて実証されている
と、いうことは分かったので世間話の種としてまわりのみんなに報告しよう

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/25(日) 20:29:36 ID:xAbhEFtL
「のまタコ」キャラ展開? ひろゆき氏、エイベックスに公開質問状
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0509/25/news001.html


144 :あは:2005/10/23(日) 16:06:43 ID:K9s/QCm2
パチカスはクズ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/16(水) 21:48:40 ID:GntTYvJw
パチンカス

146 :あは:2005/11/16(水) 22:00:12 ID:pI1IMrcc
パ畜

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 11:12:08 ID:rFUzzdDs
>>106一理あるけど。探せばあるよ。俺も2月ほどパチンカスが沢山いる
過酷な会社に勤めた。半分ホームレスな。しかし、懸命に探し転職成功。
やっと普通の人並みの賃金をもらえるようになった。

148 :あは:2006/01/02(月) 20:20:33 ID:P2nnb2Yr
パ畜

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 22:06:31 ID:BddPb4Gw
http://wibo.m78.com/clip/img/96220.jpg

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 22:17:16 ID:IGr6tlEM
http://m-pe.tv/u/?okaneshouhi

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 00:58:50 ID:NgYcm0gR
だからギャンブルやるヤツは糞だってんだよ。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 17:00:26 ID:yujTRVXh
パチンカス

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 17:05:42 ID:vOvLcorA
パチンカスは死刑

154 :あは:2006/02/11(土) 20:26:08 ID:R+asV6w7
パチンコクズ

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/26(日) 22:23:36 ID:tG7qtyhf
うんこあげ

156 :あは:2006/02/26(日) 22:31:30 ID:GQnxoPHn
働かない者は飯食うな クズは段ボール生活しろ

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/13(月) 18:38:01 ID:oiirG8aO
俺はパチから既に足を洗ったがパチやってた時凄いDQNを見たぞ!俺の反対側で海をやってたプリン頭のヤンママが一歳ぐらいの子供を抱えながらパチやってた。
しかもくわえ煙草でwしかもリーチが外れる度に子供の頭を叩くんだよ。バシッ!ってね。もちろん子供は泣きわめく。見兼ねた隣のおじさんがなにやら注意してた。
そしたらヤンママは「ちょってアンターっ」馬鹿デカイ声で誰かを呼んだ。呼ばれてきたのはDQN丸だしの超ヤンキー。
こいつも馬鹿デカイ声でおじさんに「うちのローザちゃん(多分子供の名前)に何かあるんかいコラァ!」だってよ。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/13(月) 18:40:43 ID:oiirG8aO
そしたらおじさんの胸倉つかんで「ウゴルァ!ってやんぞぐおるぁ!ってこいや!」もう馬鹿丸だしで意味不明。
俺調度玉無くなったからその足で店員に報告してそのまま帰った。なんかあれ見たらパチやるの馬鹿らしくなって殆ど行かなくなった。
今は全く行ってない。

159 :闇の仕事人:2006/03/18(土) 20:03:54 ID:syXMWdti
働けクズ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/18(土) 20:09:49 ID:rfzdsZL6
パチンコやる人間がそんな奴ばかりではない
それを言い出したら会社員だって非常識な奴いっぱいいるしな
昨日、学校の先生が女のスカート盗撮して逮捕されてたが…
全国の学校の先生がみんな盗撮マニアか?


161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/23(木) 19:49:18 ID:QVLuC3vT
>160
全国の学校の先生がみんな盗撮マニアではないが
経済的な理由・趣味などの理由で3人に1人は既に
マニア、あるいは潜在的な予備軍と言われてる

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/23(木) 23:26:17 ID:mcTYw4mK
パチ屋にいる奴は確かに非常識な野郎が多いのは間違いないが、まともな人もいるのは確かだ。台を殴って何が楽しいのか?借金まみれで頭もいかれちまってるのかね?特に若造とババジジどもよ!

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/23(木) 23:45:54 ID:DhijJ2Aw
やっぱり、あはがいた。絶対いると思ったよ。だってあほだもんね?

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/24(金) 10:30:53 ID:74kTJTEQ
むしろ、負ければ台を殴りたくもなるのは自然な感情。

台を殴らなければ、まともだと思い込んでる紳士気取りの
パチ中毒中年親父が一番痛いねw
パチ屋で台をドツかないことぐらいしか、誇るものがない
かわいそうな人なんだろうけどw

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/24(金) 10:33:41 ID:74kTJTEQ
パチ屋で、俺はマトモだ常識人だと強調する奴ほどマヌケな奴はいない。
これが常識かと。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/24(金) 10:46:58 ID:sOFqN6DX
このスレ見てたらほんとパチやめて正解だったと思うよ

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/24(金) 10:58:13 ID:74kTJTEQ
>>166 あんたが一番まとも。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/24(金) 11:08:25 ID:EPDlyvWQ
パチにはまってる主婦自分の金で打つならまだしも、ダンナの金を使い放題。     決して高給取りではない。ダンナは痩せて青い顔、奥はまるまると太ってる      悲しい絵だ〜

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/22(土) 14:19:13 ID:NM3aVZIa
>>166

んじゃもっと読ませようか

170 :あは:2006/04/30(日) 23:31:53 ID:yDUSsLYV
働け

171 :被害者の会:2006/06/03(土) 22:31:30 ID:a1ThrXbB
仕事しない、能書きたれる、こいつらゴキブリだな

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/03(土) 23:11:05 ID:U8cFjvEx
マジで親がパチンカスの子供とか哀れになるよ・・・。
産まれてきた時点で既に幸せになる権利すら与えられてないんだから・・・。

173 :闇の仕事人:2006/06/08(木) 23:23:31 ID:0c5cWMju
本人にはわかっていない

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:15:02 ID:N8g7UO/5
子供をパチンコの犠牲にしないで下さい。

175 :あは:2006/06/25(日) 19:05:15 ID:NQyRT0Br
死んで下さい

176 :あは:2006/07/06(木) 22:18:12 ID:0dxDmeFi
パチンカスを見掛けたら殴ってください

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/06(木) 22:18:59 ID:wr/YYABA
      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ マジかよ
    /      /   |         ∩___∩ 日本人がミサイル代
   /      (・)   |       /       ヽ  負担してくれるんだってよ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |金      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |正    ノ / ⊂)    ソーレン    メ  ヽ_,,,---
  |     .|日    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___

パチンコサロン板を「テポドン支援板」に改名しよう運動
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1152097280/
パチンコ板スレならどこでも空爆大歓迎です。
パチンコ板の住人も空爆を望んでいます。応援よろしくおねがいします。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/06(木) 23:09:10 ID:f4EdxlgU
パチンカスの店から出てくる情けない姿に笑いがとまらないWW

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/07(金) 04:38:49 ID:OxoFdKwG
僕たちはもうパチンコしか生きる道がないんですぅ。
社会のクズだってのはわかってるんです。
でも止められないんです。
借金あります。負けまくってます。
でも、勝つと今までの負け分が取り返せる気がして・・・

今日も朝から行って5万負けたwwwwwwwww

日本にテポドン落ちようが、人が何人死のうが、戦争になろうが関係ない
俺はスロットさえ出来たらいいおwwwwwwww
日本がどうなろうと関係ないおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


    ∩___∩      
   ノ      ヽ/⌒) あばばばば
  /⌒) (゜)   (゜) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、   明日も韓国&北朝鮮に送金
.(  ヽ  |∪|  /    / (゜) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゜) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   おちんちんびろーん
 |    _つ /      、 (_/    ノ  
 |  /UJ\ \      \___ ノ゛ ─ー
 | /     )   )     \       _     テポドン、ドカーン
 ∪     (   \      \     \


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/10(月) 08:59:59 ID:mCcjqqp5
親に迷惑かける事しか出来ない引きこもりニートは早く日本を出ていって下さい

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/10(月) 10:08:09 ID:djjvxp4w
>>171
ゴキブリはちゃんと仕事してるぞ!
どこからか主の見張りもやるし

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/11(火) 10:01:31 ID:mbls4mOr
>>181
どうぞ
http://www.geocities.jp/hetadana/RIMG0017.JPG

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/30(日) 19:46:48 ID:35sFnYOB
子供ではないんだが、家の近所のパチ屋に自転車をとめて、
そのカゴのなかに犬を置きっぱなしにして4、5時間も
平気でパチンコしてるクソババアがいる。

犬がかわいそう。これからもっと暑くなるのに。
今度会ったらひとこと言ってやろう。


184 :あは:2006/08/18(金) 17:30:45 ID:2SAYZNUg
そんなにパチンコが楽しいですか?

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/18(金) 18:17:06 ID:ibA07mJz
今日子供ではないが、車の中にワンコ置き去りにして
打ってたDQN女見た。しかも窓閉めっぱなし。
旦那と来てたみたいでどっちみち将来子供置き去りにしたりする予備軍なんだろうな


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/21(月) 22:31:14 ID:0HuDUeD6
★「パチンコ世間体悪い」 乳児放置死で両親書類送検

・長野県警佐久署は21日、生後9カ月の長男を乗せた車を駐車場に放置、パチンコをしていて
 熱中症で死亡させたとして、重過失致死の疑いで同県佐久市岩村田北、飲食業萩原正寿
 (27)と妻の静(31)の両容疑者を書類送検した。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/23(水) 16:24:39 ID:x+lh2OYT
いや〜毎日暑いね、ゆで子供もラストスパートだね!!

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/23(水) 20:43:57 ID:GVMIDQV4
今日パチンカスの車にひき殺されそうになった

パチンカスは氏ね!!!!

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/23(水) 22:30:09 ID:80kaL75A
なんばおさえて通報汁

190 :あは:2006/09/13(水) 21:17:57 ID:QJdi0CEz
働け

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/23(土) 23:36:31 ID:jTMlQpJg
死ねとは言わんが職に就くよう努力するか子と一緒にいろ。

192 :あは:2006/09/30(土) 20:11:22 ID:eP4MmETA
子供よりパチンコのほうが大切か?

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/01(日) 01:05:22 ID:9o8HM1NR
っていうか、一家全員一度に死んでいただくのが最も望ましいのだが。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/01(日) 22:38:41 ID:iIKTZWZm
パチ屋撲滅定期晒しアゲ

195 :あは:2006/10/13(金) 23:04:26 ID:1BUUs1hq
とりあえず仕事しないなら死ね

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 23:17:42 ID:sRBzV7hG
あはも死んで!!

197 :あは:2006/10/14(土) 22:56:06 ID:WkS0A+Mv
↑うせろ

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 23:41:35 ID:lVeUm3pb
ノルマクリアが出来ず、給料が減ったこともあって、
パチで遊ぶ余裕が無くなった。
昼間パチ屋にいる営業マンを見ると、ノルマクリアな
勝ち組みなのか…と、思ってしまう自分が悲しい。


199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 15:21:45 ID:0oaTSbpk
あはとかいう馬鹿は、昔相当パチで負けたんだよな!
勝てない事に気付いたとたん、パチ叩きか?
惨めさ通り越して、哀れになるよ。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 16:45:02 ID:5j1PsFZE
パチンカスはまだいいがパチプは子供を作るなよ

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 22:22:00 ID:nJYX9c5Z
あは 今日うんこもらしてたゼ

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 00:53:37 ID:iBxe/sX0
あはて痴漢で捕まった事あるて他スレで書いてあったぞw

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 01:59:38 ID:kRzJ4e56
低学歴の奴は子孫を残してはいけないという法律を作ればいい。

204 :あは:2006/11/04(土) 15:58:29 ID:JQ7FOrpE
私はキチガイです。

205 :あは:2006/11/05(日) 00:24:36 ID:N+kYFNhn
うんこち〜んちん♪

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 13:19:06 ID:5f6rY48E
age

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 19:03:04 ID:NEJ+5Al+
パチンコキチガイは種なしがよい。
子供をパチンコ屋に連れていかないから

208 :あは:2006/11/11(土) 01:33:20 ID:SqXvA4Kc
僕あはだよ〜ん♪あははははは

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 02:15:03 ID:YJrAUZ1P
>>88

「働く」と言う日本語は

(1)肉体・知能などを使って仕事をする。

(2)職業・業務として特定の仕事をもつ。

と辞書にある。申告してきちんと税金払ってる事が働くと言う事ではない。
また、「仕事」と言う日本語は、

(1)するべきこと。しなければならないこと。
(2)生計を立てるために従事する勤め。職業。

等と言った事柄を指し、生きるためであれば、パチンコや泥棒でも仕事と、
日本語としては成り立っている。
なぜなら、彼らにとっては、それが生きるためにしなければならない事、するべき事だから。
(実際にはそれしか出来ない低脳なんだけどね)

まずは、日本人なら、言葉の意味から理解をしましょう。

>>90
納税という国民の義務も果たさない香具師が「働いてる」なんて片腹痛い

義務として払わされ、税金を無駄遣いされているリーマンの方がこれまた片腹痛い。


と言うのも一つの考え方。
まぁ、社会のクズはどうやっても社会のクズだよ。社会から見れば。
しかし、振り込め詐欺師がテレビで言ってた様に、
どうしても、表の社会は肌に合わない人もいるのよ。
まぁ、ほっとけばええよ。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 03:25:02 ID:aNSNEJ9+
ハーブの面倒も見れない無職あははマジで氏ね。

211 :あは:2006/12/27(水) 20:46:28 ID:UaCLHbLn
↑失せろ

212 :あは:2006/12/27(水) 23:21:02 ID:UmGY14vN
ボクボッキキ

213 :あは:2007/01/14(日) 21:28:32 ID:o+wB/UAr
働けよ

214 :あは:2007/01/14(日) 21:41:04 ID:HVBNw82U
働けよ

215 :あは:2007/01/14(日) 23:25:02 ID:57ZdvwWc
今日7回オナニーした

216 :あは:2007/01/15(月) 01:09:22 ID:/58VLWbB
裸にロングコート着て駅前うろちょろしてたら、さすがに風邪ひいたみたいだ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)