5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋における売春の実態

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 02:38:12 ID:RjCtijM3
漫画家の青木雄二が書いてたけど本当にあるんですか?軍資金無くなった主婦がトイレでフェラするってやつ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 02:45:15 ID:2RekCKUL
よくあることだろうね。
ただ安く買い叩かれやすいのが実情で、相場としては¥3,000〜¥5,000程度。
相手がたまたま大勝ちしている人で、かつ、フェミニストであれば、¥30,000などという例もあるが、まれである。

初めは「3万ぐらいで・・・」と言ってくるが、値切れば果てしなく下がっていくのが特徴。

注:マジレスです。



3 :区民:2005/08/31(水) 02:58:59 ID:RjCtijM3
東京でもそんなことあるんですか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 03:02:23 ID:YAhaVGd2
>>2
ついに現実と漫画の世界が混同しちゃったヤツが出たよw
パチンコって怖いね

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 03:28:31 ID:RjCtijM3
漫画で描いてたんじゃなくて、雑誌の中で書いてたんです。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 03:14:48 ID:k7iwn+BC
テレビのナニワ金融道でもやってたな。
パチンコ依存症の人(高岡早紀)が、
パチンコ仲間の主婦の売春する現場をみて同情したが
結局風俗で働く事になってたね。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 03:25:42 ID:bD18gY9k
店でフェラするかはわからんけど、パチ原因からの借金で風呂に沈められる女は多いと思う

8 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/09/03(土) 05:09:32 ID:zkPC6fXh
闇金ウシジマくん
でもそんなんあったな…終わりだね

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 17:29:59 ID:kRR+nDX6
30代から40代で、日中一人で打ってそうな人で(友人がいなさそうな人)
どこのパチヤでも2人くらいはいてる。 負けてそうな時声を掛けてあげよう。
最初は断るが しばらくすると再び来て後は駐車場で 気持ちいいことをする。
1万で十分釣れるよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/03(土) 22:34:46 ID:crZolnvN
ちゅーか、俺を買ってくれんかw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 00:14:54 ID:Iesiz01k
いいよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 00:26:29 ID:VdAxuQZd
でもパチンコ屋にいる女って、ろくな女が居ない
黒髪でロングヘアー
デブで不細工

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/04(日) 00:27:39 ID:iNdxqf7P
>>11
IDからして、1Kでか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)