5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャレになってないくらい負けてる奴が集うスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/30(火) 07:31:54 ID:dIti+uB2
ついに10000Kの大台に達しますた



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/30(火) 07:39:23 ID:dIti+uB2
社会人になってから家計簿を付けているのですが
恐る恐るパチンコを始めてから六年
これまでの負け総額を調べてみたら、なんと一千万…

ポルシェが買えちゃう…

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/30(火) 08:16:16 ID:DAJrcPpy
月13万負けて12ヶ月、1年で160万くらい。
それが6年で960万か。

4 :くそ:2005/08/30(火) 11:33:09 ID:Jdz6rmzZ
バイトの身分で15万も借金してしまった

今月の負けは35万負け

痛い!!痛すぎる

これでギャンブル辞めれるかもな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/30(火) 14:43:36 ID:hQcWzBQR
2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
★<大阪>偽ブランド販売目的所持で通販業者逮捕

 ニセのブランド品を販売するために所持していたとして大阪市中央区にある
通信販売会社の経営者が商標法違反の疑いで逮捕されました。
 逮捕されたのは大阪市中央区のブランド通信販売業者「デジタリアン」を
経営する遠藤万次郎容疑者で偽物のグッチのカバンなどを販売目的で
所持していた疑いがもたれています。
 「デジタリアン」はインターネットを通じ定価の半額近い値段でプラダや
エルメスなどのブランド品を「すべて本物」とうたって販売していました。
 警察は遠藤容疑者がほかにも偽ブランド品を大量に所持しているとみて
調べています。

【社会】偽ブランド販売目的所持で通販業者逮捕…大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115953017/l50

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/30(火) 17:04:00 ID:iaaHEFpF
>>2
なんでそんなに負けるの?回転数とか連荘数とかのデータも紹介してください。
まあ私も低換金(大阪で2.3円)で回らない新基準機(1kで17〜20くらい)打ってたときは5万くらいは負けてたけど。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/30(火) 17:05:48 ID:WApRKXhy
>>1はいつもの厨だと思う

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/30(火) 17:07:03 ID:tm9mlfcm
>>6
そういうのを取らない、取る気がない、取った事がない
から。それだけ負けるんだと思います。
3分の2年で−100万オーバーの男より。データ取りとか
苦手。めんどい。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/30(火) 18:15:48 ID:ZGf02P0E
データ取ったからといって勝てるわけでないよ。まぁ、食う分くらいは残しておけ

10 :チョン:2005/08/30(火) 18:26:06 ID:jlQzb4O7
貢げ 貢げ われらにどんどん貢げ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/30(火) 18:40:28 ID:WApRKXhy
>>8
あんたデータ取って当る台が読めると思ってないかい?
ボダで言うデータとはインチキ攻略会社が言ってるようなものではないよ
自分の台選び、立ち回りが勝てる内容だったか判断する為にデータ取るんだよ

>>6
そりゃ酷いホールだね、つかそんな経営してたら生き残れないハズだが、、、
俺が半年間大阪に出張した時は毎日30/Kオーバーでウハウハもんだったぞ
甘釘イベントの日なんて昔の海だけど終日45/Kなんてビックリ釘もあった
海のヘソなんか玉2ケ同時に入りそうなくらいおっ広げてあってワロエタ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 00:30:12 ID:TEsU3z01
>>11
大阪市内の上本町です
去年の冬から新海を打ち始めたけど、相性が良かったのか、不思議と負けませんでした。
今から思えば時短を入れて分母回すのに13k、一回のラウンドで4500円だったから×2で9k。
打つたびに即やめなら4kの赤字だったはずだが。まあ19連とかしてたしね・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 00:41:54 ID:TEsU3z01
今は松山で等価、1k18〜21のエヴァSF打ってます。
等価は即やめでも損しないのがありがたい。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 00:44:05 ID:FfVVQW3Q
もしかしてキスケかい?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 00:48:25 ID:TEsU3z01
>>14
松山の人?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 01:53:42 ID:p+2RFdg0
パチンコ辞めますか?人間辞めますか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 03:35:52 ID:wpJ3yILn
おまえらマジで韓国か北朝鮮に行け
日本から出て行け糞野郎
テロ組織に金貢いでアホだろしね

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 11:39:49 ID:dayabYR6
俺も大阪だが1k20回位しか回らん台多いな。しかも換金25玉。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 11:42:47 ID:9gGCR5nw
どこが面白いのかがさっぱりわからん

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 17:51:30 ID:iZxqQlvM
>>18
25玉換金って等価ですけど。。
等価で20/K回りゃ文句ないでしょ。。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 17:56:48 ID:vDyotEi9
>>11の住んでた地域だけでも知りたい

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/31(水) 21:00:41 ID:YmKTenbI
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/09/11(日) 22:19:37 ID:ZqpU+z5u
今日も負け、明日も負ける気マンマン!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 01:45:08 ID:0mQQmEcP
3年で420万負け。
貯金は増えてるが。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 04:26:02 ID:Ro5OGDyy
■フォーブス世界長者番付。 日本部門はパチンコ屋とサラ金のチョンばかり。

朝鮮人は日本人から大金を巻き上げて世界有数の金持ちばかり。在日は煩いので
優遇した施策ばかりとってきたし、取締りも放置されてきたためだ。
パチンコ税の導入や風営法の強化などやってくれ。 ★付きがチョン。

1.佐治信忠    5800億円【サントリー】
2.福田吉孝    5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄    5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎   4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔    4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫    4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山    4400億円【岩崎産業】
8.孫正義      4300億円【ソフトバンク】 ★
9.堤義明      3700億円【西武鉄道】
10.森章      3200億円【森ビル】
11.柳井正     3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊   2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光   2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光   2600億円【キーエンス】
15.船井哲良   2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕   2300億円【YKK】
17.神内良一   2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄     1800億円【任天堂】
19.岡田和生   1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】
21.福武總一郎  1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸   1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫   1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一   1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐     1100億円【マルハン】(パチンコ) ★  


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 12:13:12 ID:9YXsUL7+
17年で1300万負けてます。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 14:55:51 ID:Qyff01jo
17年も記録を取ってるのがエライし
17年も負け続けてるのに、なおパチるあんたはエライ。
そしてこの先も同様に負けるのだろう。
この先もやめないのだろう。

…未来のオレを見ているようだよ orz

28 :ポルシェ万次郎:2005/11/10(木) 15:36:29 ID:D07Act1X
パチンコで負けた分はニセブランドバッグを売って取り返しました。

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/15(火) 12:32:50 ID:Ik0Ilc5l
児童ポルノ禁止法違反容疑などで再逮捕 /熊本

 7日、福岡市東区原田、中古車修理販売業、金子孝広容疑者(40)を。
1月29日午後、福岡市内のラブホテルで、熊本市内の当時中学2年の女子生徒
(15)にみだらな行為をし、わいせつな写真を撮影、風俗店従業員として働く
よう勧誘した疑い。金子容疑者はこの女子生徒を当時経営していたファッション
ヘルスで働かせていたとして10月に逮捕され、既に起訴されている。
(熊本北署調べ)

11月8日朝刊
(毎日新聞) - 11月8日17時45分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051108-00000283-mailo-l43


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/15(火) 18:29:33 ID:vOrUnAKV
やめたほうがいいのだ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/15(火) 19:14:05 ID:O99k0ejs
今月早々と26万の儲けが出たのに・・・
ここ3日で16万負けましたw

いやー、ヤマト2を「回らん、回らん」とか言って打ちすぎ!w

どこまで当らないのか? と面白半分に打ちすぎた!w
当っても単発とか3連で呑まれるかばっかだった・・・

おいたは今日で終い。

明日から取り返して+30万にするべく慎重に逝くぜ!


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/16(水) 01:20:19 ID:jhzUTYzW
>>31
俺もセブンにはまってから勝ってもまた負けての繰り返し
今度こそ大勝ちしたら辞める

33 :ぱちなまかなら:2005/11/22(火) 03:26:51 ID:IJis59V4
経験から学べんパチンカスはもう死んだらいいじゃん?ばかだねー何年も‥へんっときちがいだねー

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/23(水) 05:06:12 ID:KV2kBpxT
ネットで申し込みは↓
携帯用http://pksp.jp/syo-kai/


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/23(水) 22:54:01 ID:kaQLuZtE
俺もここ2ヶ月で50万は負けてシャレになってないんだけど、
今日は調子よくて、順調に玉を増やしドル箱にいれていたんだけど
、小便がしたくなり財布をドル箱にいれたままトイレにいって
しまった。で、帰ってきたら財布がなくなってるんですよ。
その後、店員に監視カメラを見せてくれといったんだけど
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/23(水) 23:23:03 ID:l5D+00QL
16K負けから奇跡的に6350発+数玉出た。 換金18K…久しぶりに勝って、勝てないと身にしみた…。 生涯収支マイナス?0M。 俺は馬鹿だ!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/02(金) 02:57:50 ID:ZPYNNaCz
今日パチとスロで12万負けました〜


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/03(土) 22:09:43 ID:6hMA9lw7
もうやめといたほうがいい。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/27(月) 17:48:58 ID:0bQXi71n
私を呼んだ?もう半端なくボロ負けですわ。たまに勝っても勝った金にぎりしめて又パチへ。もちろん回収されて背中丸めて退転。パチンカスって私にぴったりの言葉だわ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/27(月) 19:29:53 ID:2KUcGSwJ
>>35
続きが気になる
財布はどうなった?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/27(月) 21:10:01 ID:h+kykt7s
ネタじゃなくて2月だけで800k逝った


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/27(月) 23:11:55 ID:8h9zaCNN
パチ歴25年です。勝つときは希で、だいたい給料の半分は負けています。中古の家が買えるくらい負けています。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/27(月) 23:13:50 ID:hjv6n/7B
>>41
金持ちだな

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/27(月) 23:28:44 ID:WYGU/Dyi
ボロ負けしててシャレなってないのがわかってんならなんで羽根物打たないの?
釘見れりゃまずボロ負けはしないよ。
いまは新基準機で普通に万発もでるし。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/28(火) 17:48:09 ID:6Kw18YEI
それが一度セブン機にはまると羽根なんか目に入らないんだよきっと、俺は最近羽根に戻った。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/28(火) 19:15:55 ID:VdPkwyKX
惰性は怖いよ。
5年10年後に振り返ったときに、納得できる自信があるならいいけどね。


チリも積もれば山となる
後悔先に立たず

ありきたりすぎる言葉だけど、ぴったしの言葉だ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)