5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントの日しかパチしない野郎が語るスレ

1 :イベント馬鹿:2005/08/26(金) 12:58:52 ID:qIc7jris
いろいろなパチンコ店のイベントのことで語りあって下さい。
収支報告などは他のスレでやって下さい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/26(金) 13:51:25 ID:qIc7jris
Aゲット!!!!!!!!!!!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/26(金) 13:52:23 ID:qIc7jris
俺は毎日がイベントじゃ〜

4 :イベント馬鹿:2005/08/26(金) 13:53:54 ID:qIc7jris
今日は上野に行くぞー!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/26(金) 15:59:44 ID:qIc7jris
人がいないなぁ 笑

6 :イベント馬鹿:2005/08/26(金) 16:00:55 ID:qIc7jris

 うるさい2度と来るな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/26(金) 16:09:40 ID:WHK5vhIA
新装開店の時、ジジイが2人しかならんでなかった。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/26(金) 16:49:28 ID:BNNxLq73
イベントの日ってあたるん?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/26(金) 16:58:25 ID:JglTlsVD
新装スレの時、6までジジイ1人しかいなかった

10 :イベント馬鹿:2005/08/26(金) 23:59:31 ID:9poX7xt3
今日、海のイベントに行ってきた。もう全然だめ。
カド台座ってたおばちゃんなんか魚群二回もはずしてるし 笑
その隣で俺はやってたんだけど、最初128回転で確変きて次で終了。
収支的に言ったらなんともいえない

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/27(土) 16:53:39 ID:hythvcu0
昨日上野では>>馬鹿さん?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/27(土) 17:29:16 ID:pzV7zlxT
近所におもろいホールあるよ。
平日に1機種日替わりでイベントなんだけど、普段誰も打ってないのに
イベントになると満席。
それもそのはず、だって全台が2、3万発オーバー。
7、8万発もよく見る。
しかも釘なんて開いてない。
でも絶対負けない。
遠隔万歳ですよ。
早く月曜日こないかな、待ち遠しい。






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)