5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のスロとの戦い

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/15(月) 11:47:37 ID:LpwTsIxC
1999年4月
バイトしてた会社の社長に給料下さいと電話したら
今パチ屋にいるから金取りにこいと
そして給料を取りにいったら、社長がお前も1パッキーしてみろと
俺は3千円勿体無いからやりませんって言った
でも15万貰ったし3千円くらいいいか・・と思い打ってしまった


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/15(月) 11:52:34 ID:LpwTsIxC
そして3千円でCRルパン三世を打った、カクヘンとかも意味がわからなかった
そして数字が揃い、いつのまにか10箱ちかくになっていた
なんだか怖くなって社長にもうヤメますって言ったら、社長がお前まだカクヘン継続中だぞって言った
俺は意味が解らなかった。
社長がとりあえず上に画面の色が普通に戻ったら止めろ、それまでは絶対やめるなって言った
社長の言うと通りにして換金したら6万か7万勝った。手が震えた

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/15(月) 11:54:30 ID:LpwTsIxC
15万の給金が21万くらいになった
その日家に帰っても、数字が揃ったことが忘れられなかった
まだドキドキしていた、ルパンが掃除機で七を吸い取るところが
夢に出てきた

次の日も行った

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/15(月) 11:56:08 ID:LpwTsIxC
次の日もルパン三世を打った
そしてまた勝った

また次の日もルパンで勝った

もう中毒になっていた

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/15(月) 11:57:01 ID:0KGGxveS
続き、まだー?
待ってる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/15(月) 12:04:45 ID:LpwTsIxC
その当時貯金が50万くらいあった
ルパンを打つようになってから
貯金が30万くらいになってしまった
もうパチンコは止めようと思った
でもルパンのことが気になってどうしょうもなかった

ある日、今日で最後にしようと思い、入れてナンボという熊の台を打った
15万勝ってしまった、貯金が45万くらいになった。
これぐらいの負けで済んだから、今日でもうパチンコは止めようって思った
でも次の日になったら、数字が揃った瞬間が目に焼きついてどうしょうもなかった

モンスターハウスを打ちに行った


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/15(月) 12:12:18 ID:LpwTsIxC
次の日モンスターハウスで10万近く勝ったと思う
貯金が55万になって、+5万でよしとしよう
これでもうパチンコは止めようって決めた

でも、やっぱり、モンスターハウスの手が出てくるところや
ルパンが掃除機で7を吸い取るところが忘れられなくて
いつのまにか貯金は0になっていた。
当時乗っていたSR400というバイクも二束三文で売ってしまい
その売却金もパチンコに消えてしまった

とうとう家族の金にも手をつけるようになってしまった・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/15(月) 12:35:52 ID:0KGGxveS

おはぎ、置いときますよ。ゆっくりやれ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/15(月) 23:28:42 ID:Rhw+vWwP
俺もルパン好きやったよ。黒パン熱いよね。

続きまだー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)