5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、ゲーム売ってパチンコ打ったら全額すった。

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/11(木) 00:35:51 ID:VnLmqofh
クリアしてないのに。
鬱だ氏脳。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/11(木) 00:37:43 ID:pcSFjgNM
よゆうで2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/11(木) 00:39:19 ID:zxvRfRRX
ps2とxboxの本体はもうすぐ新型でるから
値崩れする前に売っとけ
今なら両方7000円くらいで売れるだろ
来年は多分、3000円にもならん

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/11(木) 00:43:09 ID:3zaUlkeu
そんな十八番芸出されてもな‥いつものことだろ?

パチ、スロで勝つ→PS2、ソフト購入→負ける→即売却のループ 貧民の定番演出

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/11(木) 00:44:04 ID:VnLmqofh
PS2はDVD再生機でもあるから、売れないな。
XBOXはもともと持ってない。
ちなみにGBAもパチンコ資金として、消えてしまった。
もちろんリターンなし。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/11(木) 00:48:35 ID:R002dIrO
もう夏だし暑すぎるからこうゆう人間が出てきてもしょうがない事だよね
的な次元を超えてるよw
パチョンコで脳ミソやられると>>1みたいなパチョン粕に成り果てるのかw


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/11(木) 01:06:55 ID:/uYoIlvh
>>3逆に、エヴァで勝ったお金で
PS2を中古で買おうと思ってるんだけど、
まだ高いので待ってる。

10/20迄には一万切って紅かなぁ・・・

8 :1:2005/08/11(木) 20:08:10 ID:bnHIfuiQ
もう売るもんないよ。
ひきこもるしかない。
うぇ〜ん。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/11(木) 21:43:57 ID:wabM5fwl
全米が泣いた

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/12(金) 11:35:27 ID:e3y7l0TM
ゲーム売らなくってもパチンコで食えるって。

今日、パチンコに行こうとしたけど金がなかったので、
母親の財布から金パクろうと思って開けたら、
10年前の母の日に俺があげた肩たたき券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/13(土) 02:56:12 ID:jVYJoqFY
結局取ったのかよw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/14(日) 06:16:45 ID:+WGc0XHe
>>7
初期型なら売ってんじゃねーか? 半年前近所の店にあったぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)