5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲオタのパチンカー

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/10(水) 10:47:46 ID:ewbcUufd
午前中に5時間エロゲして、午後からエヴァンゲリオン発進!
台選びは幸せの四葉探し!
うぐぅ打法で10連荘ゲットだよ、えうー。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/10(水) 10:58:15 ID:WrMPrT8a
クックックッ
うけると思ったんだろうなあ
ああ
おもしれえおもしれえ
すげえおもしれえスレだ
笑いすぎて死にそうだぜ
ふう
おもしれえや
これで良いか?ゴミ
基地外みてえなスレ立ててねえで
近所の小学生とでも遊んで来いや
クックックッ
小学生にも相手にされねえか
ふう
うざってえゴミ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/10(水) 11:10:27 ID:13CGFRzz
奈央?見てるか?
オレ、やっぱりお前の事忘れられないよ・・・
もう一度お前とやり直したい。
今日の21時、初めて2人が出会ったあの場所で待ってるから。
ずっと待ってるから。
                                            直人

4 :/‘へ‘\:2005/08/10(水) 11:12:24 ID:xaXI0QFy
あ、1度コテつけたのに誰にも相手にされず、スレ立てても速効落ちちゃったクックだ・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/11(木) 08:57:42 ID:PJKTIJD/
昨日はストレートで3万やられた!!!!!!!!!
台を直死の魔眼でブッ壊してやろうかと思ったぜ!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)