5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★禁煙パチンカー専用★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/08(月) 00:23:37 ID:TTiGWkIm
パチンカーのほとんどの人間が喫煙者・・・
まじ煙がうざい
禁煙席を設けて欲しいぐらいだ。
そんな禁煙パチンカーの人、集まれ!!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/08(月) 01:03:58 ID:TTiGWkIm
なんか全然スレが伸びないとこを見ると
喫煙パチンカーは無いに等しいのかな・・・
もしかして2chでは俺だけ?


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/08(月) 21:23:31 ID:qTDfx9Tu
ホント禁煙のホールそろそろ出てきて欲しい。
もうパチいくと服がタバコ臭くなるからいい服着ていけないし。
一発でパチってたってバレルし。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/08(月) 21:30:38 ID:29mnGPuB
自分喫煙者だけど、禁煙ホールできてほしい。
タバコ吸わない人のとなりだと吸いづらいし・・・
今日も自分がタバコに火をつけた瞬間、となりのババがハンカチで煙を仰いでて、なんかもうイライラっつうかやるせなかったなぁ〜

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/09(火) 00:02:26 ID:jDpNYAvJ
そもそもパチンコって依存症じゃん。ニコチンも依存症じゃん。依存症の巣窟だね
パチ屋は‥自己管理出来ないダメ人間ばっかなのさーあははははは‥

6 :1:2005/08/09(火) 00:10:21 ID:DhUfEhrp
>>2
禿同
俺も終日打って帰ると、くさーーーーい
って嫁と娘に言われる。
即効で服着替えるよ。

>>4
おお喫煙者なのにそんな意見がでるとは・・・
タバコ吸うやつは嫌がらせでやってんじゃねーのって
思ってたけど、全員がそういう訳じゃないのね。

でも現実問題、禁煙ホールどころか禁煙コーナすら
できない気がする。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/10(水) 22:03:56 ID:QBj2BWV3
やっぱ客のほとんどは喫煙者だから店も全面禁煙なんてしたら
客入らなくなると思ってできないんじゃないの?
税金対策の客のいない店を試しにやってみりゃいいのにね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/11(木) 05:26:17 ID:GAsj4j52
>>6
自分にレスしてどうするwって>>3のミスだなw

禁煙のコーナーの店はあんまり意味が無い。隣で吸われる危険は無いけど、それだけ。
空気の悪さは変わんないしバカ面して毒煙吹かしながらシマに入ってくる香具師居たりで・・

それと 完 全 禁 煙 のお店
ホント神です↓どっちもウチからは遠すぎですが
http://www.p-world.co.jp/nagasaki/marumituin.htm
http://kosa.mopa.jp/

完全!ですよ!うらやますい


9 :!do:2005/08/11(木) 23:11:03 ID:M64+Zs6V
てすと

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/12(金) 01:02:49 ID:k5kKmGCI
>>8
オイラ都民‥遠い、遠いよウアアアアアン!!
都下じゃ新宿カレイドくらい?
まぁあるだけいっか‥
完全分煙じゃなくてシマ単位でいいから禁煙の店あったら
教えてホスィ

11 :うどんマン:2005/08/12(金) 01:42:35 ID:Z+8ept8A
実際に吸う立場の人間だったら、ハマったときや当たったときは一服したくなるよ。嫌煙家のパチ打ちって少ないし。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/12(金) 01:51:26 ID:pN/EYdid
となりで煙草吸ってるきたない他人のジジイの吐いた臭い息(煙のことね)が自分の体や髪について
とれないなんて迷惑このうえない。その他人の吐いた有毒ガスを吸ってるなんて
わかってるんだろうか、喫煙者は。おまいらの息の匂いがもろ体につくんだYO!!
迷惑なんだYO!ワキガ臭よりたちわるいYO!ワキガは隣に座っても服にまでにおいうつらない
けど煙草はつく!うぇっく

13 :8:2005/08/12(金) 03:08:20 ID:Dx/KWCsC
>>10
俺は某地方都市なわけだが。
贅沢いってんじゃねーよwあなたが言ってるカレイドや、グリンピースの何店だか
も禁煙フロアがあるんでしょ?俺の県にはないんだよ。あと横浜?にもあったはず。TVでやってた。東京からなら近いほうだよ・・

あ、スロはしないの?グリンピースはスロ専だっけ?パチ専ならすまぬ。

>>8を紹介しときながら遠すぎていけねーんだよ。。。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/12(金) 03:21:29 ID:uvOtx07h
ワキガの方が極悪です。じっとしてるだけでも臭いのに、
サンドする度超極悪臭プーン。データー見る度劇極悪臭プーン。
煙も臭いけどワキガは吐き気がする。隣で打つのは不可能。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/12(金) 03:33:08 ID:BpBYGkva
つうか健康増進法(だっけ?)は無視なの?パチンコ屋は

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/12(金) 20:30:57 ID:uNKWoa1Z
age

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/12(金) 22:00:27 ID:PlrcvuiN
漏れも禁煙パチンカーだけど。マジうざい。
隣がかわいい姉ちゃんとかだったら、いなく
なった後に吸殻取ってトイレでハァハァするけど


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/12(金) 23:24:59 ID:5lUNdDqV
>>17
俺は目玉が飛び出るくらいの美人でもタバコ吸った時点で
萎え

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/13(土) 00:01:16 ID:ZVRp6pEL
俺も。
タバコ吸う女に自分の子供を産ませたいと思えない。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/13(土) 00:22:30 ID:EUXJnFjc
>>13
怒らいちった…すまぬ。たしかにカレイドはウチから30分だ。
グリピーは知らんかたよ。おいらスロも打ちます。んだけど
ほとほとタバコが嫌でもうパチもスロもやめることにしました。
だって服や身体は洗えるけどさ吸い込んだ内蔵は洗えない。
あんっなに臭い付くってことは内蔵もスゴイことになってるハズだよ。

てーか…世界から抹殺してほしーなタバコ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/17(水) 04:31:50 ID:MUConwqu
とりあえず死ぬのは自分だけにして欲しいよ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/25(木) 09:25:19 ID:x66I4iqo
誰か禁煙コーナーのあるパチ屋の一覧表みたいの作って頂けるかたいたら嬉しいんだけどなぁ…。

23 :一箱 ◆1HakoJRe6k :2005/08/25(木) 09:46:06 ID:NYm7H75F
昔、自暴自棄になりかけた時に一度だけタバコを吸ってみようと思い、
親父が吸っていたチェリーを一本拝借して吸ってみた事あるんですけど、
最初に煙を吸い込んだ時点で吸うのをやめてそれ以来非喫煙を通してます。

一応、嗜好品であるから吸う人にとってはコーヒーとかと同じなんだろうけど、
吸わない側から見るとただの煙ですからね…
吸うなとは言わないけど周りになるべく迷惑のかからない吸い方をして欲しいなーとは思います。

禁煙の島やお店があれば非喫煙者にしてみれば天国ですよね。
一度で良いから行ってみたいw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/26(金) 04:49:40 ID:aN6BuFIK
20の言う事もっともでこえーよ
オレ→パチ屋帰宅→狂ったよーに体中洗う→洗剤ガシガシで服洗う→長風呂して
汗大量に出す
してんだけどよ〜特に手首だの髪はクサすぎてこれでもかってくれ洗うんだワ
しかしダイレクトに吸い込んでる気管や肺は洗えないんだワ‥
風呂場で1gくれ水飲んだりもしてんねんけど‥ガクブル
 
ウッギャーーー!!なんでこんなもん世に出てやがんでい!!!


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/26(金) 20:26:30 ID:xfA1wzwi
>>22
新潟の獲ぬ湾が日替わりで禁煙
ただし









女 性 専 用







26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 19:00:38 ID:tRmS7Ie3
>8
自分長崎在住でその店行った事ある。大海なんかはほぼ満席だったよ。
ただその店羽根は渋くて俺羽根専だから、他の店に行かざるを得ないけど・・・。
すべての店を禁煙にしてほしいとか言わないけど1つ2つぐらい禁煙を売りにしたチェーン店とかあってもよさそうなもんだけどな・・・
あと週1〜2回禁煙の曜日を作るとか。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/09(金) 12:26:33 ID:QZphxZw+
>>8
下のURLの店は激渋。
パチの換金率は約2.3円なのだが大海なんて軒並み20回/1k下回る回りの悪さ。

県下唯一の禁煙ホールとして孤軍奮闘?しているのは評価したいところだが
この店の客付きの悪さはあながち禁煙のせいばかりとはいえないと思うんだよなぁ。
禁煙店が回りにないということはある意味競合店がない状態ともいえるでしょ。
それでもって近頃の嫌煙の風潮も追い風して禁煙ホールはかなりニーズがあると
思うんだよね。

それなりに釘開けたりイベント打ったりなど、店側の経営努力次第でどうにでもなると
思うのだが…。

28 :人生の負け犬:2005/09/12(月) 02:26:35 ID:MFUPGnxS
喫煙者は煙草の煙りに金払うの何とも思わないのかなぁ!?。まぁ人の迷惑も考えない奴らばかりだからそこまで考える能力ないんだろうなぁ。マジうざい隣りの煙が風に舞ってもろ顔面直撃した時(-"-;)パチ店のクーラーの風向きにもよるんだよな…酢ね(+_+)

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/29(木) 21:06:44 ID:LXlWC1FH
タバコが嫌いならホールにこなければいいじゃない。
pachinkoの"k"は喫煙の頭文字だぞ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/29(木) 21:35:30 ID:onlGStQ+
パチ屋での喫煙に文句言える権利なんてもちろんないけど
もうちょっと吸い方は考えてほしい。
特にくわえタバコ・・・あれはなんとかしてほしい!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/29(木) 23:55:57 ID:kgazXsVy
なんかさマスクしてると出なくね、不審者だと思われてんのかな

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/11(水) 23:54:34 ID:BjErEfYi
俺はマスクマンだよ。
でも、換気の悪い店で1日打っていると、マスク自体が臭くなってきて
マスクを取っちゃうんだよね。 意味ねぇ〜
だから、最近はマスクに挟む芳香剤などを試しているよ。

まぁそれでもマスクの遮蔽効果なんて10%以下なんだろうけどね。

あぁ〜タバコ最悪!!!

あと10年くらいすれば分煙店が半数近くなるかな?


33 :☆ 今日も病気だ たばこがうまい! ☆:2006/01/12(木) 06:53:47 ID:nT29FKa/
あれから半世紀、時代は一変しますた・・・

「今日も元気だ たばこがうまい!」(昭和32年)
  ttp://www.jti.co.jp/Culture/museum/gallery/poster/poster_5_08.html
「喫煙は病気、積極治療が必要・医学会が初の診療指針」
  ttp://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT3K1800A%2018102005&g=MH&d=20051018
「慢性ニコチン中毒(ICD-10 精神および行動の障害) 」
  ttp://www.dis.h.u-tokyo.ac.jp/byomei/ICD10/F00-F99.html

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1133435626/l50

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/12(木) 10:01:23 ID:cIZcXPPM
タバコが吸えないホールなんかいきますか?? 禁煙になった日には閑古鳥だよ。いやなら打つな ギャンブルだから仕方ないと思いなさい

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/30(月) 23:31:03 ID:1eFufO/Z
パチンコ覚えたてで、初めて玉をカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチスロのシマに
きてしまった。で、パチスロのカウンターに玉を
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1玉づつ玉を
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた



36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/01(水) 03:47:18 ID:TM9Bb+We
(。々°)y━・~~ ぐへへ;


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/19(日) 22:31:51 ID:SsHydTR/

      _ノ~     \,r‐'' ̄~`ーく  \
     _/ ̄~7         >     ヽ、  ヽ
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ     
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (
           ヽ        _,,...-''___|_____)    おまいら、たばこくらいで騒ぐなよ。       
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \



38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/01(水) 21:38:04 ID:OaP3Gn/C
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/form/?id_research=170

世界的に見て安すぎると言われている日本のたばこですが、
あなたはどれくらいの値段が妥当だと思いますか?

○250円以下
○現在の価格でよい
○300〜390円
○ 400〜490円
○ 500〜590円
○ 600〜690円
○ 700〜790円
○ 800〜890円
○ 900〜990円
○ 1000〜1490円
○ 1500〜1990円
○ 2000円以上

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/05(日) 18:09:29 ID:7TP00Oxs
投票もしたけど1000円くらいに上げて欲しい。
値上がりした分はすべて税金にまわして国の借金返済に充てれるし、
未成年の喫煙率も下がると思う。
そのくらいの値段に上がってもおそらく煙草そのものの売り上げが
落ちることはまずないと思うし…
という俺は非喫煙者やけど、投票所に行ったら同じような
考えの人が結構いることがよくわかった。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/05(日) 18:28:48 ID:3xEFcgpI
はいはい、日本に来て汚い朝鮮文字で落書き。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ptravel&nid=21134

竹島、対馬はウリのもの。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/05(日) 20:09:46 ID:HqJqX48W
(´_ゝ`)y-~~~

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/05(日) 21:57:09 ID:WS4Y/cHE
あのさ、正しくは嫌煙パチンカー専用じゃないの?
なんか禁煙というと、過去に吸ってたみたいで・・・。
しかしいずれにせよ、専用と謳っても必ず喫煙厨がやってくるなw

43 :国鉄宇品線:2006/03/05(日) 22:09:02 ID:/zdhlPm7
漏れ、たばこ大の苦手。おまけにパチ大好きだけど、18きっぱー。
かつて、渋谷の○犯2Fに禁煙フロアがありましたね。
5年ほど前に事務所になっちゃったよ。
末期はバラエティー・コーナーになっちゃって・・・
早く、禁煙フロアを復活して欲しいですね。
この前、禁煙店でエヴァを打ってたらカヲル君が喋った・・・
という夢をみた。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)