5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理論無知からパチプロに挑戦

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/06(土) 02:20:35 ID:aSowPyYb
働くのに疲れたからとかいうふざけた理由でやってみたが
終日稼動ってだけでけっこうツライものだと実感しました。
仕事量に実収支が追いつかない・・・。

新海M56 24.9/k
投資29000
回収11000
通常2733回転 総当14回(欠損-6.7)
持ちダマ比率73.6% ツキ指数67.6%
収支-18000

これじゃ無理なんでしょうか
同志&アドバイス求む(´・ω・`)

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/06(土) 02:23:05 ID:Sm1CoHYk
>働くのに疲れたからとかいうふざけた理由でやってみたが
ふざけるな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/06(土) 02:28:01 ID:ILS9v1Ep
欠損値やツキ指数まで計算して報告してる人間が果たして理論無知と言えるのか。

4 :ジョ〜カ〜:2005/08/06(土) 02:29:15 ID:JYaF/Yia
2万の台で2万負けるなんてよくある。
気にせず打てばいい。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/06(土) 02:33:28 ID:Sm1CoHYk
多くのサルを釣って煽りたいだけの、雑誌関係者とかちゃうん?
無知じゃないってことは。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/06(土) 02:41:00 ID:aSowPyYb
>>2
無知というか経験不足ですね・・・
オカルトや波では勝てないことはわかったので
欠損値とかは計算して出してます。経験になるし

>>3
でも9回稼動して総プラス5万のみ
終日稼動初回に1800ハマリ喰らい洗礼を受けました
そんなもんでしょうか(;´Д⊂)

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/06(土) 02:43:39 ID:aSowPyYb
>>3
無知というか経験不足ですね・・・
オカルトや波では勝てないことはわかったので
欠損値とかは計算して出してます。経験になるし

>>4
でも9回稼動して総プラス5万のみ
終日稼動初回に1800ハマリ喰らい洗礼を受けました
そんなもんでしょうか(;´Д⊂)

番号まちがえたあああ
もう無理

8 :ジョ〜カ〜:2005/08/06(土) 02:47:44 ID:JYaF/Yia
そんなもんです。
日々の勝ち負けなんて考えなくていい。
月トータルで期待値になってれば。
いや、1/350なら半年一年で見るべき。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/06(土) 07:05:58 ID:EPYuyLY3
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/06(土) 07:47:09 ID:FGpo9LwB
何を基準に一年やら
ヾ(@^▽^@)ノ わーい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/06(土) 08:42:39 ID:IZ1IUFNe
終日稼動なんかしてたら、
腰椎ヘルニア、大脳皮質の機能低下、肩関節周囲筋の硬結(四十肩)

パチプなんてヤメレ

12 :1:2005/08/08(月) 18:21:59 ID:JzBOjyuF
今日仕事休みだったんで打ってきました。
いつもの新海M56はなぜか回らず、ユンソナやら北斗やら
試し打ちましたがどれもボーダー近辺。
結局いつもの新海M56で打ってみたけど
23/kあたり(´・ω・`)
早い初あたりで確変に恵まれたけど
粘るに値しないので早々に引き上げてみましたが
釘が見れないのでなにが原因かさっぱり・・・。

総回転441
初当たり4  総大当たり12
ツキ指数359.2
投資12500
回収55800
収支43300
仕事量797(;´Д⊂) ほんとダメプ

早く帰れて腰にはいいのかも
最近、腰痛めてる感はあるしなぁ・・・

13 : ◆JOKERx.zK2 :2005/08/08(月) 22:42:13 ID:HQBrzQg9
>>12
総回転数にワラタ。
完全にやる気ねーなw
23/1kでも持ち玉なら打てよ!

>>10は文脈が読めない池沼

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)