5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいパチンコ・パチスロ雑誌が出来るとしたら?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 12:54:30 ID:YgBjzocz
これから新しくパチンコ・パチスロ雑誌ができるとしたら?
どんな内容がいいんだろぅ?こーいう内容だったら売れるのにとかこれはいらんだろみたいな
熱い胸の内を語るスレ。


2 :ヾ(・ε・)見習いチュ☆ ◆Auasd7B4NE :2005/08/03(水) 13:04:26 ID:h6SiTgjI
大当たり確率を 1/500 ではなく、0.2% と表記してくれる雑誌があれば、買う気になります。
今のパチ雑誌はパチ業界の宣伝誌でしかないような気がするなぁ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 13:36:17 ID:bh6Zi6bN
必殺パチンコ情報

必ず殺すのではなく必ず殺される

4 :うどんマン:2005/08/03(水) 13:38:22 ID:qYTKAHmn
羽根物が専門の雑誌が出たら嬉しい。

5 :しょしんしゃ:2005/08/03(水) 13:59:01 ID:TgdAaxig
なになに羽根物って何?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 14:04:49 ID:TgdAaxig
やっぱ雑誌とか普通見るもんなの?
まだ買った事ないけどこれから買うならナニ基準にして選べばいい?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 14:05:55 ID:w+I+q5Zk
俺はマガ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 16:14:02 ID:TgdAaxig
アテになる?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 16:25:28 ID:n5Ilp55i
コーヒーのねーちゃんランキング

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 16:32:17 ID:FsvHprgv
オカルトが載ってないきちんとパチを分かってる人間のための
雑誌が出て欲しいね。ダニとか消えてくれ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 18:00:31 ID:TgdAaxig
age

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 18:47:38 ID:WCUoV2JG
7月31日午後10時半ごろ、沼津市内に住む男性(36)の妻から「夫が2人組の男に殴られ金を取られた」と110番通報があった。
「うそでした」とうその被害申告を認めた。男性は「家賃分のお金約10万円をパチンコで使いこんでしまい、妻に言い訳をするために、
強盗に襲われて金を奪われたとうその話を作った」と供述しており、同署は軽犯罪法違反容疑で地検沼津支部に書類送検する方針。
 男性は、自分で腕に傷をつけ被害者を装い、現場検証に立ち会った際には、殴られた状況を熱心に説明していたという。同署は
「まったく人騒がせな話」とあきれたようすだった。

こーゆーアホのニュースを毎号載せてほしい

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 22:50:55 ID:TgdAaxig
攻略本とかの類って出すぎててどれが信憑性高いかまったくわからん

あと、パチ本て広告すげぇ少ないのなぜ?
詳しいヒトいたらマターリ騙りたい

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 22:55:00 ID:Yv6/lKYA
糞村先生の絵がチラリとも出てきたら絶対に買わない!

15 :うどんマン:2005/08/03(水) 22:59:35 ID:qYTKAHmn
タバコのパッケージに喫煙の注意書きが大きく載っているのね。だから、パチの雑誌にも、パチが自他に及ぼす害を書いておいた方がいいね。借金までして打つな、とか、子供を車内に置き去りにして打つな、とか。
パチンコで使われたお金は、ヤクザや在日の活動資金、警察の裏金作りに使われます、ってちゃんと書いておいた方が良い。

16 :ポルシェ万次郎:2005/08/03(水) 23:02:11 ID:xm4sd4ee
読者プレゼントにはぜひわが社の偽ブランドバッグを

17 :うどんマン:2005/08/03(水) 23:06:38 ID:qYTKAHmn
>16
獄中書き込み乙www

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/04(木) 00:26:34 ID:ytb07CLg
・メーカ公表値を書くだけじゃなく、ちゃんとプログラム解析して確立とかをしっかり出してくれる。
・10台くらいの台を使って初当たりの回数のデータを乗せる
・・・ってあたりまえ?

19 : ◆AYkBhhM44U :2005/08/04(木) 17:53:39 ID:FbZcvAsS
>>10
出て欲しいけど、買う人は少ないと思うし・・・。何せネタがない。
機種別の釘の見方、ここ狙って打つ、ボーダー、リーチの信頼度ぐらいか。
それが全てなんだから次号には何乗せるの?
オカルトなら実践データ元にした(でっちあげの)辞め時とかリーチ目とか
好調目とか俺でもいっぱい書けそうだけどねw

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/04(木) 17:55:23 ID:7zDYIle0
ここの子はマジかわぃぃ!
http://007.galjan.com/taffsys/bc.php?a=7f06d06928-5d3b6ad050

21 : ◆AYkBhhM44U :2005/08/04(木) 18:00:17 ID:FbZcvAsS
宣伝かよ。かわぃぃなんて書いてあったら見ちまうだろw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/04(木) 20:03:27 ID:PyQZ3qa/
>>13
東海地区の「でちゃう」という雑誌は9割が広告とガセイベント告知

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/04(木) 20:25:38 ID:/ZimxGT+
つか広告って近所が載ってても見なくない?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/04(木) 20:57:16 ID:jKtR1zwl
解析の専門誌なら最高なんだが、手間と経費かかりすぎて無理なんだろうな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/05(金) 03:31:17 ID:nisJNA9j
パチンコパチスロのプロモDVD月雑誌を200円ぐらいで

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/05(金) 10:11:50 ID:vDx+jnND
サラ金とインチキ攻略会社の広告をゼロにしてくれ。
いくら本誌で正しい解析結果を載せていてもこの2つに広告収入を頼る限り、
信頼度がた落ちになってしまう。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/07(日) 00:51:19 ID:UNcSA2VG
でちゃう見た?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/07(日) 00:54:16 ID:go2lInNC
袋とじに軍資金1万円

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/19(金) 03:30:40 ID:3CTh0Fl9
>>18
いまの機械は解析やってもメイン基板の事しか解からない。
だからリーチと一部の予告の事しか判明しない。
解析ミスも少なくないからメーカーの公表値を載せるのが最も正確。



30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/19(金) 08:33:06 ID:uCIRZLJ/
テレビ等でスポンサーに対して不利な情報を流さないのと同じように
パチ雑誌の広告を載せる企業がサラ金屋さんという事は・・・・・・      まあそういう事だ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/19(金) 13:53:21 ID:VFqEio8f
でもその広告のおかげでなんとか今の価格に
抑えられているわけだし。
そりゃ新しい広告主を見つけるのが一番良いんだろうけど
パチンコ雑誌じゃなくてもそれは大変でしょう。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/19(金) 14:13:56 ID:uCIRZLJ/
>>31
えっ!? あー いや そういう事ではなくてね。
とりあえず消費者目線やめよう。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/20(土) 05:05:37 ID:YMuFidVI
そうですか。
ではどの目線で行けばよろしいでしょうか?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/20(土) 05:14:36 ID:8Lt52J4C
手始めに子供の目線なんていかがでしょうか。
いや、冗談です。
やっぱ 販売側じゃないの?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/09(金) 23:07:17 ID:C57KuMwO
今までも数々の悪事を働いていたポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が逮捕されました。
パチンコサイトやゲームサイトを開設していた彼の資金は、ニセモノのバッグなどを
何も知らない人に高額で売りさばいていたものによるものでした。
今回はこのような形で彼の悪事のひとつが明らかにされましたが、以下のスレッドを見ると、
かなり以前から彼の行いは問題視され、彼自身による擁護書き込みもあったことがわかります。
このような悪どいことをする人間が、ただちに真人間に戻るとは考えられません。
彼に関しては、これからも監視の目は必要と思われます。
【パチ板荒し】ポルシェ万次郎を叩け!【PART3】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 18:38:14 ID:b5yJi9Fz
自分の雑誌に載っている広告も含めて、攻略会社の攻略法が本当に使えるのかどうかを検証してくれる。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 18:59:26 ID:sd3ELS6B
月刊クレイアソヌ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 01:22:27 ID:iN0MtUK5
>>36
それやったら広告主激減w


ってゆーか間違いなく詐欺に杉内のに
そぅいった広告を平気で載せる出版社だらけって…良心の無い業界ですな(´・ω・`)
それと個人的にはエロ広告もヤメて欲しい…家族団欒に持ち込めない

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 12:24:32 ID:1u176Pto
>>36

月刊パチアンヌって漫画は昔パチンコ天国に連載されてたけどな。
アソヌキモヲタ達のライフスタイルとか特集記事組んでやる訳?w

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 21:25:28 ID:HvjucPoA
類似スレ。削除依頼すれ>>1

あとはこちらで

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1055343935/l50

41 :号外:2006/02/15(水) 01:41:32 ID:YTi9KtVb
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
生きていたたまみちゃん!

自称スロプロ・ザックのおばはんがあの「たまみちゃん」だった!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ぴーわーるどのたまみちゃんを知っている古いねらー達へ

スロ情報板の平野スレ荒らし「俺らの人」=まちBBSの管理人に荒らし認定された「ザックのおばはん」が
あのP-Wの荒らし、スロ板麻雀板荒らしとして過去に名をはさせた「たまみちゃん」だった!!祭開催中。
本人降臨で必死。ヲチ住民は嘲笑。


【バナナがお好き】まちBBS公認 荒らしのおばはん 19
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1139335454/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)