5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のスベリって意味ねえよな・・・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/02(火) 14:58:48 ID:FNajTGj4
スベリってのは「リーチならず」と思わせておいて
リーチになるもんだろ。最近はリーチが確定しないとスベリでないじゃん。
これでいいのか?一番良くてネオクイーンくらいか

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/02(火) 15:09:56 ID:qaWnD+eY
2ゲト

確かに同意。先にいっとくが、俺はエヴァオタじゃないよ。意味有るのは、
エバのスベリくらいかな。スベリっつーか通常変動だが。RSUとか、シングルかダブルかで期待が全然違うし。右が大スベリで暴走テンパイも熱いし

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/02(火) 15:23:31 ID:8TM8rXBn
ウルトラセブンのすべりは糞

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/02(火) 23:45:35 ID:iUDenCrF
保留連続予告が禁止になった時点で役目は終わったと思う。
擬似連続回転予告は糞。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 11:31:39 ID:FsvHprgv
もうスベリとか意味ないやん

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 11:38:48 ID:a1EJbWiu
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/05(金) 01:39:50 ID:7SCbhBvv
   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ―― 
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  扇風機と間違えた
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      お金返して   
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)