5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活して!ゴールデンバレリーナ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 23:44:08 ID:WVtySDZV
俺は10年以上前にやっていたゴールデンバレリーナって機種が大好きだった
。そんなバレリーナが好きだった奴、語ろうぜ!

2 :名無しさん@昔話いっぱい。:2005/07/29(金) 00:03:26 ID:A60dVwXe
余裕で2!

大阪にあったので、最後かな?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/29(金) 00:17:57 ID:30BH4ZpN
玉が釘間から入って3つ穴の回転Vに入るかどうかのスリルは何とも言えない瞬間
。あと、その後当たりかはずれかがランプ表示で決定されるんだが、これまた微妙な
動きをするんで、手に汗握ってた!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/29(金) 01:36:54 ID:45nRGYsr
ああ懐かしい! 過去最高の名機だわ。
一度Vセンサーが壊れて、ちょっとした衝撃でデジタルが回るようになって、
出しまくった事があったな…インテンにばれたけどさw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/29(金) 03:15:24 ID:KCKmL6iP
あー、結構好きで打ったし、勝たせてもらったなあ。
あの役物、台ごとに相当癖があって、それ把握すると勝てるんだよね。
今ちょっと初代バレリーナとの違いが思い出せないなあ…。

今の若い子に、味気ないデジタルじゃない、役物権利モノの面白さ、味あわせてやりたいね。
まあ、最終的にはランプ抽選だけどさ。スロットのアステカの抽選と同じ興奮だね。
ああいう癖が左右する台、もう作ろうとしないだろうし、規定では今どうなってんのかなあ。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/07/29(金) 03:33:57 ID:rz7A7UxC
懐かしいわな、トータル50万くらい負けたけど楽しかった
2年位前、出張先の岩手の寂れたパチ屋に置いてたんで仕事サボって打ったよ
もちろん負けたけど楽しかった

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/29(金) 22:24:14 ID:30BH4ZpN
皆さん、結構ファンいるんやねー。嬉しいっス!
本当、デジタルのランプが左から右に移動するときの音のタイミング!!!
ぎりぎりのところではずれか当たりかをワクワクしながら待つ瞬間!
これは醍醐味があったなあ!
勝った時も負けたときもやりがいがあったよ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/29(金) 22:27:07 ID:30BH4ZpN
フィーバーした時に流れるデイズニーの「世界は一つ」が今も頭から離れない
〜。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/29(金) 22:36:26 ID:6B8dKkGL
1発台的な玉の動きと羽物チックなクルーンの役モノ、デジパチの緊張感
3倍楽しめてお得だーねー
ダイナマイト、アレジン、バレリーナがあるころは毎日どれ打とうか悩んでたなあ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/30(土) 05:45:01 ID:NacNHthP
まずアレジンかエキサイトのモーニング狙いだろ。基本だなw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/30(土) 08:38:25 ID:nOd9pFQD
はまちゃんもそれっぽいところあるけどね。でも、やっぱバレリーナだったな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/30(土) 16:11:37 ID:nOd9pFQD
バレリーナってまだどこかの店においてないかなあ?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/30(土) 16:15:08 ID:wbKNcMas
架空口座を8つ作り、客から5000マソ、上野のキャバ嬢から1000マソを騙し取ったKJ。
今はロートル会社に籍を置き、前にいた会社を退職したMKと同棲している。MKの実家は金持ち。いくら引き出すつもりなのか。
ちなみに、嫁と子供は当然捨てた。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/31(日) 09:30:09 ID:LFmisNIz
スターライトって機種もあったが、釘の間に玉が入り込む瞬間の快感は同様だったな
あ〜。うーん、やりたい!


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/01(月) 07:56:42 ID:Omvjav/M
2回目の権利獲得に手間取って出玉を大幅に減らしたこともあったが、
今ではいい思い出だな〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)