5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;新gt;大学生限定スレッド

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 22:53:40 ID:KLDIJMp9
以前にあった大学生限定スレと内容は同じです。
以前のコテハンの方、大歓迎です。

大学生パチンカー、求む!

2 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/07/28(木) 22:55:17 ID:is78Y9TL
セブン打ち〜

3 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/07/28(木) 22:56:07 ID:is78Y9TL
君たち、サークルは何入っているんだ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 22:56:09 ID:KLDIJMp9
1です

コテハンの皆様、本当にありがとうございました。
この場を借りて、お礼します。
その意味もこめて、このスレを復活させました。

5 :1:2005/07/28(木) 22:57:33 ID:KLDIJMp9
>>3
サークルとか入ってません。
セブン打ちですよ。

6 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/07/28(木) 22:59:14 ID:is78Y9TL
お、同じ環境ですね〜
よろしくお願いします。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 23:02:58 ID:1AS4+4lx
天井板の無いパチンコ屋の天井の鉄骨は
アスベストでいっぱいだ!!
気をつけろ!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 23:08:00 ID:KLDIJMp9
今もそんな店あるんですかね。
大阪駅(?)であったんで、ありえなくもないですね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 23:16:29 ID:cDZnOL+t
マルハンの動画
http://www.geocities.jp/the_rising_sun_flag/index.html
ttp://www.geocities.jp/the_rising_sun_flag/hannan.wmv


10 :よしぽ:2005/07/29(金) 00:29:49 ID:7zW6/BXA
大学生です。セブンしか打たないセブン馬鹿です。お仲間いないかな?情報交換したいな(笑)

11 :うどんマン:2005/07/29(金) 00:37:42 ID:7M88ABUZ
羽根物なんか大学生は打たないか…。

12 :よしぽ:2005/07/29(金) 05:07:11 ID:7zW6/BXA
ハネもやるよ。どつかないけどレレレとか

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/29(金) 09:58:25 ID:cz7mrUuU
セブンの方が技術少なめで勝てるから良いと思います。
ハネだと、セブン以上に釘読みやらストロークやら要りますから。
結局は時間と種銭、忍耐力ですけど。

14 :よしぽ:2005/07/29(金) 12:02:23 ID:7zW6/BXA
ウルトラセブンだよ?釘よみとかは全くしないな。セブン打ちいる?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/29(金) 12:15:11 ID:ZMiv1sSP
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/29(金) 15:34:04 ID:cz7mrUuU
??セブン機って意味じゃないんだ。すまん。
デジパチとハネです。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/29(金) 15:39:27 ID:cz7mrUuU
パチもスロも、萌えやすいキャラが多いから我慢しましょう。

18 :よしぽ:2005/07/30(土) 08:11:59 ID:5QKgOlTT
大学生はどんなパチンコライフを送っているのだろう

19 :ヴィジュ:2005/07/30(土) 22:49:06 ID:vpazwbVw
1改めコテハンつけました。

2005年7月

7日(木) - 9.0k/ 9.0h 23回/1k エヴァSF
12日(火) + 40.2k/ 11.0h 26回/1k エヴァSF
14日(木) + 77.2k/ 12.0h 35回/1k エヴァSF ←マジ効いた
18日(祝) - 20.0k/ 1.5h 25回/1k エヴァSF
21日(木) + 40.2k/ 11.5h 25回/1k エヴァSF
25日(月) - 7.0k/ 0.5h パチスロ 6 リオデカ
27日(水) + 28.5k/ 4.5h パチスロ高 花月
28日(木) + 6.0k/ 2.0h 21回/1k エヴァSF
29日(金) - 20.0k/ 1.5h パチスロ6? 北斗

7月合計  +136.1k/ 53.5h

よしぽさん、俺はこんな感じです。エヴァが熱い店あるんで、そこで粘り打ちです。
問題点としては、国立理系というところでしょうか。暇、あまり有りません。
25日が良い例。リオの6捨てるなんて凄い嫌ですよ。DDTできないんで、正解ちゃあ正解なんでしょうけど

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/31(日) 11:43:21 ID:y/VQRg7J
あげ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/02(火) 19:54:50 ID:POvaMsJU
再あげ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/03(水) 04:24:13 ID:5GP2Qf7C

   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ―― 
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  扇風機と間違えた
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      お金返して   
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/08/05(金) 20:27:24 ID:WJZsORje
huteiki age

24 :ヴィジュ:2005/08/08(月) 20:55:32 ID:a6mFpT2L
はあ、野暮用で全然パチに行けません。

8月  稼動5.0h +5.0k

田舎で盆前だってのに、かきいれどきですよ。

25 :ナカ:2005/09/03(土) 22:47:22 ID:DMbWUArN
俺も大学生、まぁダメ学生といったほうがいいかな
俺は羽根・羽根デジ好きー。スロも打つけど

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/07(金) 10:42:23 ID:g7Bd8x5A
学生専用ローン

ユアーズ
携帯 http://hp.kutikomi.net/myway/?n=page1

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/08(土) 10:09:23 ID:wSZurT0c
age

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 22:38:26 ID:OVsAAOBa
age

29 :てん:2005/12/05(月) 00:57:05 ID:wG9K6YW7
旧スレでの住人です。
まだ大学生時代にこのスレを何度も立ててもらったんだけど、なぜか削除されちゃったんだよね・・・。

大学生のみなさん、今のうちに打っとけ!
若い人が打ちたくなるような台を世に出すから待っててくれ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 01:00:17 ID:fyhwL5H6
30get

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 05:26:53 ID:TqgLU/d5
いねーのか?特に生活賭けて打ってるような香具師

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 05:35:44 ID:YOKD0MUH
大学生は

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 05:38:53 ID:YOKD0MUH
大学生はパチンコよりスロットだろ。てゆうかパチンコなんか若いやつほとんど打ってねーよ。ぶっちゃけつまんねーしすぐ飽きる。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 15:31:24 ID:TqgLU/d5
スロットは分からないんだよな
勝ちの額も大きそうだが
負けるときの額も大きそうだ
まあ負けの時はどっちも一緒だけど。
スロットは面白いのか?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/24(火) 16:03:51 ID:hbt7jnXu
スロは設定判別出来ないと中身全く見えんからなあ・・・ 設定判別出来ても金かかるし。
パチンコは釘だけ見えてりゃ良いからな。 俺はそっちのが気楽だわ。

36 :大学2年目 ◆cKNOJ4fhwc :2006/01/24(火) 17:11:08 ID:3VjnA/R0
コテついてるかな?

俺はパチ・スロ両方やるけど、実際大学生はスロのほうが多い??

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/24(火) 18:33:49 ID:v3PyBbB+
おれはパチだよ。スロはリール見えない。北斗でボーナス確定してんのに1k使って以来恥ずかしくてできね。

38 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2006/01/24(火) 23:11:51 ID:vcoa57Sz
俺は羽根物専門でやってる。たまにデジパチ打って負ける。

39 :/‘へ‘\:2006/01/24(火) 23:14:38 ID:RZqtAykq
中退でつ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/24(火) 23:19:34 ID:WrOOnOTm
俺もパチ派。右利きのはずなのにうまくメダルが入れられない…。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/04(土) 15:27:39 ID:zhn151c7
今日から参加させてもらいます
当方大学5回生です

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/04(土) 15:44:43 ID:xd/wdL0S
俺も5回生だぉ

43 :41:2006/02/06(月) 18:42:57 ID:EUJUu45R
>>42
卒業できそう?
俺はぎりぎりできそうなんだが

44 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2006/02/06(月) 20:59:42 ID:xzL4cqWy
羽根物しか打ってないのに、今年現在の収支が−22Kだ。遊びの要素が俺の中では強いので、せめてトントンにしたいところだが。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/09(木) 00:47:20 ID:T4fsknlu
初カキコ
M1パチ打ち
四年が一番暇だからやれるときやりつくしましょう
スロ??目押しできませんが何か?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/09(木) 17:21:33 ID:BDusFyWj
みんな去年の収支おしえれ
オレは+260k

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 01:18:18 ID:1cri6izL
みんなテスト終わった?

48 :/‘へ‘\:2006/02/12(日) 01:20:19 ID:W3nPA0BP
終わった!!!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 01:22:57 ID:9udL+t0P
まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。日本最大の産業は年間30兆円を売り上げ
るパチンコ産業だが、その8割を在日が握っている。連中は税金もほとん
ど払っていない。おそらく、国民のたった0・5%に過ぎない在日韓国朝鮮人
たちが年間で手にする金は、表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうと
いうのが我々の見方だ。在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」
というのが真実だよ。そして有り余った金を政界にばら撒いている。自民党
や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。だから不
正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。


わが国に向けてテポドンを発射し、さらには再発射を目論み、領海内に不審船を
侵入させても詫び一つよこさない極めて危険で異常な国家。その国の財政を、こ
ともあろうにわが国が政府の方策のもと支えているとなれば、これはどう考えて
もブラックユーモアでしかないのではないか…。


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/28(火) 01:51:34 ID:kQXmtBzH
こんなスレがあるとは。初カキコ。
今年は今まで26日稼動で+330kいったよ。
3円店で26日の平均回転数が23.8で大学生にしてはまあまあいい儲けかな

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/09(火) 00:56:05 ID:6Ro1RWIn
大学生で手持ちがないやつはここをみれ
http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=karireru


52 :ゴミ虫:2006/05/14(日) 01:16:20 ID:XpPOvRXR
まだあったんだ。 なつかしいスレだ。 まぁまだ大学生な訳だが。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/08(土) 19:36:33 ID:b8Op3chb
月10万円ぐらいの収支がちょうどいい。
あまり儲けすぎると、パチプロになっちゃうからな

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/06(日) 12:32:57 ID:6obXS/iO
なんだこの需要のないスレw
学生いないの?やっぱスロの方が多いのか。

55 :六九:2006/08/09(水) 14:38:16 ID:LYHS1IGa
僕だって学生なのに!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/09(水) 23:45:03 ID:PA0wEtAX
俺今年の春に大学一年なって、友達に教わられるままにやってたらビギナーズラックで
一時期CR機しかやってないけど+105k。
ただそれからは運が尽きてしまったようで、今+9k。
これから羽根物とハネデジに転向する予定です。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 11:21:42 ID:mpccPMFx
授業で「確率変数」と書いてある所を「確率変動」とノートに書いてもうたw


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 14:29:19 ID:0OL8VzX9
age

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 00:44:59 ID:IHrRA0RX
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)