5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から行く奴はリスク慣性を知ってるのだろうか

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 09:46:13 ID:XOKnuxR/
朝から行くってことは、所持金3万以上は必要だ。
しかし、最近の確率を踏まえると、昼ごろ当たる
確率が高い。このリスクを背負ってまで朝から行く奴
の真意を知りたい。

2 :名無し:2005/07/28(木) 10:53:49 ID:r1K2m2La
夜行けばもっと当たりやすいんじゃね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 12:18:58 ID:gDiNvJJ/
行かなけりゃ金は貯まるけどな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 12:34:32 ID:laE+/hnp
あははは>>1はバカだなあ
朝イチは台が冷えてるから当り易いんだよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 13:37:40 ID:B+kBaomf
朝から並ぶ時間と、そんな金が有るんだったら、もっと違う事に使って見ては銅かね??

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 14:28:55 ID:YYgleblx
1は,玉持っても流して,違う台に金入れるキチガイとみた!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/28(木) 14:52:01 ID:pManCsxH
ハゲワロスww

8 :1:2005/07/28(木) 23:19:30 ID:nyZTbOZz
>>4
ヤマトなんかは釘が全部開いてるし、
どれ打ったらいいかわからん。
0回転から打つのは自殺行為かなと。
>>6
35パーセントは当たってる。
大体出玉勝負するけど、600回回してこなかったら
止めてる。そのとき時間があれば追加投資するときもある。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/30(土) 00:39:36 ID:3TOfZK0R
こりゃまたセンスの問われる難しいスレだなオイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/31(日) 21:27:17 ID:Q2AFAjBH
朝一から行ってボロ負けする確率85%以上
こんな俺は駄目人間です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)