5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海のサムではずしました。

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/26(火) 17:56:55 ID:0nA2UXij
絶対、詐欺の店だと思います。店員に言ったのですが。

駄目でした。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/26(火) 18:24:39 ID:3v/hlscN
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/26(火) 18:30:27 ID:otZfaEGM
私も過去二回同じ店でサムはずしてます。もしかして1さん東京のH市の店じゃないですか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/26(火) 19:22:09 ID:MFsG6QtI
俺は魚群珊瑚でサメが確かに揃ったのに大当たりが発生しなかったことがあります。3人見てて、一緒にキレてくれた。2箱もらった。新海M56。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/26(火) 20:16:55 ID:En82wiMS
詐欺って言うかデキの悪い裏ロムってだけの話。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/26(火) 22:34:21 ID:FsmfEBdi
新海ならあるよ。
裏だけど…噂できいたことある

7 :海関係者:2005/07/26(火) 22:59:46 ID:r7jBCrwT
正規のでも静電気でまれにバグるよ

8 :尿蛋白関係者:2005/07/27(水) 00:32:26 ID:1Y8QcdDs
弊社の攻略法を使ったのでは?

それならサムでも外れまっせ!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/27(水) 23:42:51 ID:HlfKKU9S
あんま笑わすなよ!腹イテーww

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/31(日) 00:00:04 ID:qrJM5dQJ
プレミアって100lじゃないんでしょ?
なんか99.9999999…lで当たるらしいよ?
100lのプレミアは作ったらいけないって聞いたことある

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/31(日) 00:29:11 ID:tlprXtcy
現実に、裏はあるからそう書くんじゃない?通常基盤で確定じゃない確定予告なんて皆キレますよ

戦闘態勢に…とか、3210…でハズしたり、
格納庫や、勝ったなぁぁでハズしたり、
白髪レイが負けたり、アミバに負けたり


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)