5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円で25回回る店見っけちゃったww

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/17(日) 00:17:26 ID:2zokKEdW ?##
2.5円だけどね
俺は夏休みで稼ぎまくります!
期待値は毎日1万くらいですけどバイトするより楽ジャン!
もっと回る可能性もあるなあwwwww

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/17(日) 00:19:53 ID:78cs/fbp
>>1
お前って天才じゃね?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/07/17(日) 00:20:55 ID:0AV7olvF
2 ゲット

普通っていうかそれ以上回らないとだめじゃん

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/17(日) 00:22:27 ID:+cYMccWD
マルハンの動画
http://www.geocities.jp/the_rising_sun_flag/index.html
ttp://www.geocities.jp/the_rising_sun_flag/hannan.wmv


5 :ぴん。:2005/07/17(日) 00:25:10 ID:0TpeyC47
もしや手取り月収三十万円!?
それって、油の乗り切った三十代が貰う手取りだよ!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/17(日) 00:52:39 ID:IFK0zoPb
2.5円の25回じゃダメじゃん
出玉関係を削られてたらボーダー以下。
ん?俺は釣られたのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/17(日) 01:02:44 ID:GRiw/dQl
完全等価でもその程度回る店もあるぞw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/19(火) 22:39:13 ID:LqOQ/9AX
俺なんか1000円くれれば30回以上回るぞ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/19(火) 22:46:50 ID:AJOrWF4s
うん、あえてスレ立てるほどの話でもないな。
低換金で喜べるのは1k30以上、27以上でまぁまぁ、
25なら「並」だな。

確かにパチ屋では「並」以下の台がほとんどなわけだが、
「並」程度の台では運に左右されるから勝率6割もあやしいよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/20(水) 01:13:06 ID:ofzgZZWw
まあ、毎日タコ粘りしてればそれなりに勝てるだろうが

お盆営業で速攻あぼーん

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/07/20(水) 02:51:21 ID:4YWMMM0T
>>8
ワロタ

(・∀・)つ[1000]

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)