5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東灘郵便局を語ろう

598 :〒□□□-□□□□:2006/11/06(月) 19:52:44 ID:D5KhCsZB
>>595>>573)
>>591だけど、あんたのファンになったよw
一緒に飲みに行ったりしたらめちゃ楽しそうだww

それで1のエキサイトのことだけど、1の人に少し内容を聞いたので書いてみるとする。

なんか概ね>>595で正解なかんじっぽい
>>573スゲーw)

付け加えると、なんでも、
職員(Aとする)が用事あるとかで時間給を取りたかったらしい。
んで普段からいばり散らし&Aのことをボロクソに言ってるメイトが、
「仕事出来へんのに時間給かよ!」みたいにブツブツ文句言うので、
Aが休憩抜きで仕事してたところ、
それを見かねた他の班の職員(Bとする)が「一体どうなっとるんや?」みたいに1課長を交えて話をしてたところ、
そのメイトが「他の班のモンが口出しすんなや!」ってキレて割って入って、
その態度にBもキレて怒鳴りあいになった、、、、とかいうものらしい。
あと、事の後にそのメイトがデカイ声で、
「言いたいこと言ったらスッとした。口喧嘩なら誰にも負けんぞ!」
とか得意げに言ってたそうなw(痛すぎww)

さらにそのメイト、普段からでかい声で仕事中ずっと雑談ばかりしてるにも関わらず、
やたら偉そうな態度と物言いで周りもかなり不快に思ってるらしい。
まぁ「勘違いメイト」と「仕事できない職員」、まさに>>573
  「野良犬のダニ」と「野良猫のノミ」ってとこなんじゃ?

しかしなんだね、そのDQNメイトもそんだけ偉そうな態度が出来るということはそれだけ仕事が出来てるわけだろ?(自分の脳内では)
んじゃその能力を生かせる所にさっさと就職でもすれば?
郵便局なんかでバイトしてても能力なんて発揮できないし、毎日愚痴や文句ばっかり言って年老いていくだけ

とまぁ以上、人づてだから歪曲もあるかもしれないけど、どっちにしてもこんなもんでしょ

435 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)