5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京三菱】メインバンクの罠

1 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:12:25 0
普通預金に変更できないんだって?
若き頃に4口座開設した旧東京三菱口座を全てメインバンクにしてしまった。
1年コンビニATM手数料が無料になるので、橋渡をしていたのだが…
みんなも気をつけよう!

2 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:48:11 0
とりあえず、2ゲト


金の無い者がソンをする口座なのだ。

3 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:32:02 0
とりあえず、3ゲト


金の無い者がソンをする世の中なのだ。


4 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:33:45 0
1さん
メインバンクは一つだけにしておけばよかったのに・・・

5 ::2007/01/10(水) 15:44:09 0
10万円も預けるのイヤだったんですよ。
今さら解約したら、もう作れないからね。
結局40万預けてる・・・

6 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:25:44 O
>>4
1は不可逆クラスチェンジなのを知りつつ、セーブせずに全持ちキャラを使えない職業にクラスチェンジさせてしまうタイプ。
迂闊とも言う。

7 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:47:54 0
>>5
メインバンクは解約して普通のやつをまた新しく作り直せばいいんじゃないの?
口座番号は変わるだろうけど

8 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:49:53 O
>>7
それは1にリセットして最初からやり直せと言ってるわけだね

9 ::2007/01/11(木) 07:45:30 0
>>7
だから作れないって言ってるじゃん・・・

10 :名無しさん:2007/01/11(木) 14:30:18 0
作れないの?
うそー
それは酷い

11 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:56:44 0
2つくらいで止めときゃよかったのに。

12 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:31:43 0
オールワンもメインバンクも通帳あるの?

13 ::2007/01/12(金) 03:46:00 0
あるよ

14 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:17:10 0
>>13
どんなの?普通の総合口座みたいなやつ?

15 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:38:51 0
オールワンとメインバンク、両者の比較は大事だな。

16 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:26:40 0
>>1-15>>17-1001
蛆虫消えろ

17 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:51:30 0
>>16
お前は遠慮なく氏ね!

18 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:13:36 0
>>16-17
めっさワロタw

19 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:57:56 O
他行やコンビニATM手数料いつから無料?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)