5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒し厳禁】リーマンブラザーズ Part2【社員限定】

1 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:44:01 0
やっぱり
スーフリの腐れ縁からは逃げられないな。
ジャンボ、センセーおよびスーフリ関係者の置き土産はでかかった。
一生、罪を背負って生きていくしかないな。

さあ、第2弾。いこう。

2 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:44:39 0
だが断る

3 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:46:45 0
ジャンボの日記
2003年05月06日(火) Excelと共にさりぬ
既に酔っぱらっているのは周知の事実である。
なぜなら俺が日記を書くときは余程ブルーになったときか酔っぱらっているかのどっちかであるからである。
最近は、仕事もなんとかこなしている。
セールスの前での初めてのプレゼンも無難にこなしたし、
初の接待も無難にこなした。俺っていうのはいつもブレークスルーではなく
無難に終わってしまう。これは意外な事である。
最近裕さんのHPを呼んでると非常にうらやましく思う。
本当にしたい仕事を自分の本職としているのはやはり幸せだと思う。
自分は毎日Excelとにらみっこの毎日である。
このGWもジョンハルの本とニラみっこで終わってしまった。
GWといっても無論暦通りの休みしかなかったのでただの3連休だけではあったが。
ギャルの方は初接待で西川口流という本番を体験したのと藤田氏と浜氏のおかげで
20才のGカップのギャルをまわせたくらいである。
それはそれで素晴らしい体験で、眠れない夜に田町までタクシーを飛ばしたらマンコは臭くなかったが
パンストとパンティが以上な程くさかったギャルを
浜君のシーマの後部座席で15分の内に打てた訳である。
非常に気 }$A$,$h$+$C$?%;%C%/%9$G$"$C$?!#;E;v$O$b$&$9$0G/6bA@$$$N200億円のディールがDONEする。
それがDONEすればかなり熱い。
内の目標利益額の半分以上を稼げるからだ。
これで上司の1億円近いボーナスも保証されるだろう。
無論自分のボーナスには反映されませんが。
こんな事を書いてると多分にストレスがヘルのだろうか?
いや、かなり酔っぱらっている。
今トイレにたったら足下がふらついて倒れそうだったからな。
そろそろ疲れたから寝るとする。
< 過去 INDEX


4 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:55:02 0
■被告人
田浪 将和(たなみ まさかず) 通称:センセー
1977年8月31日生まれ 男 26歳

■学歴
1996年 愛知県 八幡浜高校 普通科 卒業
----年 東京理科大学 卒業(化学系?)
----年 東京医科歯科大学 大学院 医歯学総合研究科 認知行動医学系脳行動病態学精神行動医科学(旧精神科)修士課程修了
2001年 LEC渋谷駅前本校(スピマスコース・反町講師)に通い、司法試験を志す。その後、法科大学院入学に方向転換。
英語論文に3rd authorとして、お情けでのせてもらう。(東京医科歯科大学 大学院)

■職歴
2003年 4月 外資系金融企業リーマンブラザーズ入社(コネクション入社、くにを氏の部下になる)
2003年 6〜8月 外資系金融企業 退社(強姦が会社に発覚し、ジャンボとともに解雇される。)

■犯罪歴
----年 強姦罪、向精神薬取締法違反、薬事法違反
内容
早稲田大学の旧サークルであるスーパーフリーの元幹部であった。※画像参照
15歳の女性に、強引に薬物を飲ませ、強姦する。(本人が日記に記載)
今回の事件について、被告人は「限度を越える身に覚えの無い誹謗中傷を受けております」と発言し、全く反省していない。

■本人及び関係者画像
http://www.gazo-box.com/misc/src/1076672597327.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/28132.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/29382.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/29563.jpg
http://www.umeda-consortium.com/kousi/osaka_koudai/tanami.htm


5 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:51:40 O
今日、荒していたヤツ、本当に馬鹿だよな。
スーフリネタ復活させてどうするんだ?

6 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:57:11 0
2008内定者だけどなにか?


7 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:21:23 0
内定者間で、ブラザーになっちまった・・・。
先に言ってくれよ・・・orz

8 :名無しさん:2007/01/03(水) 12:02:31 0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

5 :名無しさん@6周年:2006/12/31(土) 23:01:17 ID:DTOSaITs0
  >>1
  こういうのさ、なんで2chの記者は平気で記事を無断転載すんだろ。
  普通に許される「引用」の範囲を明らかに逸脱してるよね。
  あまりにも恒常的に著作権侵害しすぎて2ch記者のほうも住人のほうも感覚麻痺しがちだけどさ。
  2ch記者なんて取材もしなけりゃ、自分で記事を執筆するわけでもない。
  ただのうのうと他人の記事を涼しい部屋で無断コピペしてるだけの盗人じゃん(´・ω・`)
6 :名無しさん@6周年:2006/12/31(土) 23:01:51 ID:JqFCRgjtO
  余計なお世話だな


9 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:01:39 0
>>7
ハゲリーマンブラザースに入らなくてよかったよ。

10 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:15:41 O
転職が当たり前のこの業界では、
転職していった元リーマンの奴等が、転職先で、スーフリ関連の面白いネタを暴露することにより、
業界全体に、スーフリ事件が知れ渡る。
また、リーマンから来た人は、必ず転職先で、スーフリに関する様々なネタを尋ねられる。
一部の馬鹿な連中のために、みんな迷惑しているんだろうな。

11 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:12 0
スーフリ女をやろうとして空回りしたジャンボの上司って
まだいるんだろうな?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)