5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OMCはマジありえない!!

1 :りんりん:2006/12/16(土) 22:15:51 0
あたしの母親がOMCで延滞してるんだけど、娘のあたしのところに電話かかってくるの!!
しかも仕事場にかけてきて、上司に内容を言ってんの!!
マジありえない!!!
あたし首になるかもしれないし。。。

「りんりんサン、さっき中川さんから電話がかかってきてたよ。
お母さんが借金してるんだってね。
そういう関係で毎回こっちに電話されたら困るんだよね。
上に確認してみないと分からないけど、
ここで働くのは難しいね。」
だってさ!!!

だれか、金融庁の電話番号とか知ってる人教えて!!

OMCと上司に話した中川ってやつ絶対に許さない!!1

2 :名無し:2006/12/17(日) 17:24:49 O
ありえねぇ(笑)

3 :名無し:2006/12/17(日) 22:32:04 O
早く電話して潰せ〜!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:12 0
>だれか、金融庁の電話番号とか知ってる人教えて!!

つ電話番号:03-3506-6000

5 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:15:11 0
>>1
どこの風俗嬢だ?

6 :りんりん:2006/12/20(水) 23:49:09 O
ありがとう☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)