5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運用方法を教えて!

1 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:43:28 0
今1300万ほど普通預金に預けっぱなしの私に、
みなさんの資産運用の方法を教えてください!

2 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:50:33 0
1/3を$、1/3をユーロ、1/6を£、1/6を羊に変えろ

金だけあって運用わからん奴はスリ減らすだけ
コノ文章プリントアウトして十年後に見てみろ
謝礼は100万でいいよ

3 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:12:32 0
まじに教えて欲しいんですが・・・

4 :名無しさん:2006/12/06(水) 10:07:59 0
すこしだけ普通預金から定期預金にしてみれば・・・

5 :名無しさん:2006/12/06(水) 10:12:28 0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1164429298/l50

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164251130/l50

6 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:05:10 O
住友信託銀行の窓口へ行って相談してみろ。

7 :1:2006/12/07(木) 08:20:58 0
もっと本格的な意見プリーズ!

8 :名無しさん:2006/12/07(木) 11:28:05 O
近未来通信がいいとおもふ

9 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:17:55 O
自分は手元に600万ある。
そこでこれをNZドルにかえて金利5%運用しようかと。
利子で年30万入るんだろうか

10 ::2006/12/08(金) 08:56:21 O
自分今はみずほ銀行の無利子普通預金に預けている。
就職して2年ようやく元金ができ、投資というものを興味がでました。
ほぼ>>1と同レベルなので話しをしてみたいです。
よかったらメールください
nichiyoukanjiあっとpoohmail.jp

11 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:40:20 O
AIGの年金保険

12 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:09:02 O
いや、だから1300万円を鞄につめて住友信託の窓口へ持っていけ。

13 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:48:36 0
1300万円を靴につめて住友信託の窓口へ

14 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:25:51 O
住友の社員って営業熱心だね。
みならいたいわ

15 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:02:30 O
1300万円を目の当たりにした住友信託行員の反応は他の銀行の行員の反応とはひとあじ違う。
ひとことで言えば「ハッスル」
ハッスルとは何か、ピンと来ない諸君は1300万を持って住信へGOだ。

16 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:16:50 0
ついでにライターを持って行員の目の前で焼いてみせると一緒に悲しんでくれる!

17 :名無しさん:2006/12/10(日) 08:35:16 O
住友あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)