5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちい信用金庫

1 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:48:29 0
ここって愛知県の信用金庫では大きいとおもうけど
どんなとこ?

2 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:58:07 0
↓信用保証協会ってホントおいしい組織だね。

組織存続のため地方公共団体の天下りのアホ共を
仕方なく受け入れてやってます(こいつら仕事も
できないくせに数字上げろとかまじウザイ!!!)。
職員の仕事は銀行から上がってくる書類に目を
通して融資の保証をすることで、基本的に大した仕事
ではなく、プライベートの用事がある時は、
さっさと片付けて、基本的には毎日5時には定時退社です。
給料は都市銀行並で、30歳で1千万円に届きますが
メガの阿呆共よりも少ないのが正直不満です!!
誤字脱字だらけの書類で、決算書もろくに読めない
銀行員ばかりで【マジこいつら馬鹿!!】と大笑いです。
あんまり笑わさないで下さい。
平日には協会内のゴルフコンペも盛んに開催され
多数の職員が参加してます。
費用はレクリエーション費として公費負担です。
あと何かと手当てがつくのが美味しいです。
出張手当、危険手当(?)、会議手当、連絡手当などなど
だいたい月に多いときで10万円位はつくでしょうか?



3 :名無しさん:2006/11/24(金) 21:34:22 0
この信用金庫の人たちも恩恵をうけているの?

4 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:09:10 0
>>1合併前で内部監査が厳しい時期にスレ立て乙!

このスレを金庫の誰かがハケーン ←いまここ?
    ↓
本部の仲良しに耳打ち
    ↓
管理部・法務部からまろゆき&家裁に報告
    ↓
いきなり全書き込みにIPアドレス掲載
    ↓
書き込んだ香具師全員あぼーん

懐かしい流れだ罠
もう去年の事件を忘れたのか?

>>1が職員ならDAT落ちする事を願え!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)