5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十六 VS 大垣共立 第12ラウンド

1 :名無しさん:2006/11/19(日) 09:31:44 0
続き作ったよ。

2 :名無しさん:2006/11/19(日) 10:47:13 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:15:19 0
超黄金口座の年会費来月15日に引き落とされる。
さーて 来年は解約するかしないか 思案中

4 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:58:00 0
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて

5 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:25:29 0
パワハラは犯罪です

6 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:06:33 O
大垣共立の単独スレ立てたよ!

7 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:26:36 O
カス害ローンPLAZAの中○転調 業者から○イロ貰ってるらしいじゃん!
冬だし、あったかいだろうな! カイロかな?

8 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:24:35 0
ダイヤさんは池面でつね

9 :名無しさん:2006/11/20(月) 15:25:07 0
ダイナリの行き着けの減る巣

長者街 デイ戸名
錦 青系の店
命駅 巣寺ドリーム



10 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:11:49 0
あんなヤツを野放しにしてる獣六は非力なヤツばかり

11 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:19:54 0
壱拾六の内定者の半分は今頃オ○ニーしてるだろう。
なにしろ淫乱なやつばかりだからな。男も女も。w

12 :名無しさん:2006/11/21(火) 09:33:26 0
○イロ貰ってるらしいじゃん!
聖子あるんかいや!ないなら○イロもないんじゃ-!

13 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:51:54 O
>>12
ひょっとして、
ご本人様?

14 :名無しさん:2006/11/21(火) 16:42:56 0
壱拾六では名大卒の我々が役員になれないわけないだろ。

15 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:52:02 O
釣れますか?

16 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:33:02 0
釣れますか?釣れてますよエヘへ
目を瞑って石投げたらめいだいデに100%当るぎゃ−!

17 :名無しさん:2006/11/21(火) 21:21:44 0
壱拾六 ○○○さん
死んでくれませんか?

18 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:46:45 0
>>17

きんもー

19 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:01:23 O
>>12
カイロじゃないの?

20 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:11:47 0
19 :名無しさん :2006/11/21(火) 23:01:23 O
>>12
カイロじゃないの?


21 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:31:42 O
>>17
こんなとこ書かずに本人に直接言えば?
しかも全て伏字ってwwwwwwwww

22 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:54:30 0
>>17
イニシャルも可

23 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:55:09 O
私も死んでほしい人がいます

24 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:18:27 0
>>23
お前が氏ね

25 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:25:57 0
>14
命題出の支店長いい加減辞めろ!
現場の仕事も分からんたわけはさっさと本部へでも帰れ!
景観部も早よ始末せえや!
毎日毎日、まともな部下ばかりがため息ついとるやねえか!

26 :名無しさん:2006/11/22(水) 08:04:46 0
>>16
その中にいる名大卒でない君の末路はもう決ってるねw
>>25
現場現場って、うるさいなぁ。だったら支店長くらいになってみなよ。
うちの90%は君達みたいな一生ドブ板周り君なんだからさ。
まともな部下って言ったってねぇ、入行時に先が見えた人達の気分
なんていちいち気にしてらんないの。
ボクチン、わかった?

27 :名無しさん:2006/11/22(水) 09:18:44 0
カイロじゃないの?
ホッカイロじゃねえぜ!懐が暖まるかいろでっせ!

28 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:04:41 0
 どうでもいいじゃねーかよ!壱拾六の役員なんて!
 ちなみにいわゆる3流(いわゆるI知、M城、S修、K産大、T経大など)
 でも経営待遇の支店長いるから、それくらいにはなれるで頑張れや!!
 26はどうせ、何も知らん若造だわ!!!今は命題でも出世できんやつよけーおる!!!
 お宅の命題製はOUTだな!!!×方××のやつもおるしな!!!

29 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:12:50 0
おっぱいずきな壱拾六行員は何人いますか?
てか、壱拾六さん、この前週刊誌で「某地方銀行で陰湿ないじめによる自殺が多発!!!」
て記事があったけどオタクのことでは?
オタクに内定もらったけど断ってヨカタ〜ってつくづく思いますお。w

30 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:17:29 0
>>12
tuhoshimashita.


31 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:53:59 O
>>29
雑誌名くらい晒せるだろw
捏造乙wwwww

32 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:57:16 0
十六単独すれある?

33 :名無しさん:2006/11/23(木) 02:31:03 0
ブラックの方 一緒にお金儲けしませんか??
あなたのブラックリストが お金になります!!
xzlgbv@dj.mail.ne.jp

34 :名無しさん:2006/11/23(木) 08:03:22 0
>>32
真のj’sトークってスレは あった。
パート2は 2ゲットすらされることなく dat落ちだった。


35 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:30:44 O
>>32
獣六は2ちゃんでさえ単独で存続なしえないさ!

36 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:42:49 O
大餓鬼もねw
http://c-docomo.2ch.net/test/-/money/1163948507/i
ロクなレスも付かず既に過疎スレ臭が漂ってるなww
話題は棒茄子カットだけかwww
まぁどっちも義父の田舎銀行、目糞鼻糞だな

37 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:44:34 0
>>36
携帯からご苦労だな、田舎者が。

38 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:04:20 O
自称都会人乙。
休みの昼間っからPCでつか?
寂しい人生だなwww

39 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:49:37 O
>>37
意味が分からん
岐阜も愛知も田舎です東京以外みな田舎!


40 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:51:15 0
田舎者乙。
休みに携帯から2chでつか?
寂しい人生だなwww

41 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:54:48 0
>>39
東京だってw
こんな田舎銀行のスレに書込みご苦労さまです東京の人


42 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:03:59 O
>>40
休みの日に携帯からアクセスすると何で淋しんだ?
外出先からかもしれんだろ。
下手な煽りはヤメた方がいいよ。

43 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:12:15 0
まだ壱拾六の研修所あるの?
新入行員の写真、毎年貼ってるけど段々人数増えてるよな。
故人になった人も何人かいるけど、みんな研修時は元気だったな。
そろそろケーキ自爆のシーズンですな。DC決済。


44 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:20:41 O
ケーキは一応頼むけどあんなもん食わないよ。
2000円の寄付したと思えばいいんじゃね?
自爆だとか大袈裟にいうことの程でもないよー。

45 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:26:56 0
DC決済?
さてはお前行員じゃないな。

いまはDC決済じゃねーよボケ

46 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:32:14 0
ボケは貴様じゃ

47 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:39:12 O
>>45-46
「ボケ」「ボケは貴様」って藻前ら小学生かwww
これが地銀クヲリティwww

48 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:52:42 0
>>47
自宅で携帯から2ch野郎こんばんは
1日何回チェックしてるの?
下手な煽りはヤメた方がいいよ。

49 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:12:36 0
>>45
お前が馬鹿だろ。行員じゃないことくらい最初の一行で理解できるだろ。

50 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:16:47 O
>>48
携帯=全て同一人物って勘違いしてるヴァカ発見!!

51 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:18:05 0
壱拾六で一番いい商品はメ○ット20の回収口だな。
新人にやらせるにはもってこいの商品だ。


52 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:27:11 O
>>48
携帯かpcか区別がついたくらいでガタガタすな!
2ちゃんくらい おもしろおかしく やりゃエェんじゃい!
貴様みたいに自宅か漫喫でわざわざpc立ち上げて、
アホ面ぬかして
糞スレぶっこいてるオナニー小僧の方が
よっぽどキモいわ!

月曜から東信手数料できるまで帰ってクナ!

53 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:19:43 0
カス害ローンPULAZA中○転調かなり矢倍ことやってるらしい 本部の連中は知ってるけ?


54 :名無しさん:2006/11/25(土) 02:34:22 0
シーキングザダイヤ

55 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:25:32 0
>>53
そんなとこにいる香具師はもう既に左遷されてるよ。
さよならコースじゃん。

56 :名無しさん:2006/11/25(土) 04:42:10 0
コラ!!そんなこと言うなよ

57 :名無しさん:2006/11/25(土) 07:27:15 0
53まわりくどいぞ君は?粘着質陰険なやつめ_
うだうだいうな

58 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:09:56 0
パワハラは犯罪です

59 :名無しさん:2006/11/25(土) 13:39:24 0
>>52
さすが地銀スレだけある。
本当のアホなんですね。

投信手数料とかそんな言い方するか?
そんなことやらされてる奴って・・・
今どきはどうやって客に押し付けてるの?
「長期保有が」とか適当なこと抜かして売ってるの?

60 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:20:32 O
>>59
オマイラ 銀行に
売らせてやっている側です!
はよ売れ

61 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:04:07 0
>>60
じゃあもっとダメな奴ってこと?

62 :ダイヤ:2006/11/25(土) 18:17:44 0
JC予想
ディープインパクトから3番と11番の馬単2点勝負!
各100K購入でどちらが入っても、歌舞伎町のエターナルで豪遊だぜ!!

63 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:23:54 O
>>61
能書きは分かった!
はよ売れ

64 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:31:04 0
>>26
25だが、誰に向かってこいてんの?
うちの支店長なんて半分は使えねえやつばっかやねえか。
はっきり言って支店長なんざいわば「給料泥棒」の代名詞だろ?
お前みたいなやつが多くて周りがどんだけ憂鬱になってることか!
おまえもまともに仕事のできるやつじゃないんだろ?

65 :善意の第三者:2006/11/25(土) 21:08:37 0
嫌なら、辞めればいいじゃん。

こんな書き込みをしても、明日もあさっても1年後も、何にも変わりません。

人生は自分で切り開くものです。

嫌な職場にしがみ付いて文句言ってる暇があれば

転職フェアかハロワにでも行きなさい。




66 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:17:38 O
たしかに不平不満ばっかり言ってても何も変わらないよ
でも匿名掲示板なんだから愚痴の一つや二つ落書きしたっていいっぺ

67 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:31:13 0
そうだそうだ 壱六の糞が

68 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:17:54 0
57よ お前が本部の厄たたずクソヤロー関係者だな 年内には暴露シテヤル
サヨナラ転調

69 :善意の第三者:2006/11/25(土) 23:25:25 0
辞めたほうが解決が早いと思います。

70 :名無しさん:2006/11/26(日) 08:39:00 0
そういえば本店営業部のT橋君の追う両事件は、なぜ公表されなかったの??結構な金額だったでしょ。

71 :名無しさん:2006/11/26(日) 09:27:29 0
また横領かよ・・・
いい加減にしてくれ。ろくな人材がいない。

72 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:12:39 0
>>70
懐かしいな。旧BTMトレーニーで
部長代理を最年少でなった人だっけ?

73 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:15:16 0
いつから通年採用になったんだよ・・壱拾六。
新入行員男90人採ったらしいじゃん・・

74 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:16:15 0
そのうち何人、自殺することになるやら。

75 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:03:47 0
パワハラ=いじめ 
獣六は自殺者をこれ以上出すなよ


76 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:40:39 0
中途入社の奴らってどうよ

77 :ダイヤ:2006/11/26(日) 23:02:29 0
また1着、3着かよ...
ドリーム抑えるべきだったね。

78 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:29:40 0
またT副が1人潰したらしいぞ。しかも潰しといて首にしてしまったんだって。最低だな・・・

79 :名無しさん:2006/11/28(火) 05:05:35 0
ここにいる人間について。

壱拾六について批判してるやつ。  →ほんとに壱拾六がきらいなだけか、壱拾六入ってやめた人。
ダイキョウについて批判してるやつ。→ダイキョウ落ちて壱拾六に決めたやつか、どっちとも落ちたやつ。ワラ

80 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/28(火) 07:09:32 0
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /





81 :名無しさん:2006/11/28(火) 09:05:00 0
会社の生意気なオンナ達、俺を無視して口も利いてくれないのに俺はちゃっかりオマエ達の足裏をチェックしているのだぞ。
靴脱いで脂ぎった足裏をクネクネさせながら事務をする姿、脚には清楚なストッキングを履いているのに足裏はベッタベタの臭気タップリじゃねぇか。
ちくしょう立ってきた・・・

情けないぜ。


82 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:06:32 0
>>81
童貞か…
ストッキング履くとかえって足裏さらさらになるんだけどな
脂ぎったって、もう女を知らない奴決定だなあ

83 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:54:57 0
>>81
藻前、ダイヤ以外確定

84 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:21:28 0
>>80
おまえ、ダイキョウ落ちたやつ決定だな。

ということで藻前氏ねw

85 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/28(火) 21:44:19 0
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


86 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:05:54 0
>>80
>>85
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )ダイキョウに落とされたおまえ。 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 消えろ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


87 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:07:26 0
そうそう、○んじまえよ。

88 :名無しさん:2006/11/29(水) 18:51:35 O
>>86‐87
自作自演

89 :名無しさん:2006/11/29(水) 19:17:05 O
柳ケ瀬で拾六の工員が商新の食印にボコボコにされてた!
弱いな!いい君だった!
今度俺も拾六工員狩りやってみたいな。

90 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:00:29 0
ダイヤって未だに臭いフェチ?

91 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:27:22 0
>>90
なんの臭い?

92 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:29:22 0
>>90>>91
自演乙

93 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:15:11 0
パワハラを見て見ぬふりするなよ
腰抜けに見られるぜ

94 :名無しさん:2006/11/30(木) 07:22:29 0
>>88
うん、それでさあ、しんでいいよw

95 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:36:08 O
>>94
??? いつ じさつ すんの?
いしょ かけよ

96 :名無しさん:2006/12/01(金) 08:46:58 0
>>95
自殺するのは、壱拾六落ちたか壱拾六入っていじめられるおまいだよ。
今すぐいじめ相談0120−○○○○○○に電話しなw

97 :名無しさん:2006/12/01(金) 08:56:37 0
>>95
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )壱拾六はいるか、壱拾六さえも入れなかったおまえ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 消えろ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 今すぐ自○しろ。
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


98 :名無しさん:2006/12/01(金) 19:53:15 0
仲村支店のダイヤ先輩、僕の動機の○村さんに生基盤ましたよね?
彼女、真剣に悩んでましたよ!

99 :名無しさん:2006/12/01(金) 19:55:30 0
ダイヤ先輩、病気映さないで下さいね

100 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:36:59 0
>>98
お前何一点の?ダイヤ先輩の優秀なDNA注入してもらった女は
幸せマンせー!だろ

101 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:08:58 O
しょせん チギン レベル

102 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:13:43 O
>>96-97
(・Φ・)ウザイ キエロ

103 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:47:38 0
また1人逝った模様。
来週どうなるか・・

104 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:57:44 O
>>103
(・Φ・)ウザイ キエロ

105 :名無しさん:2006/12/02(土) 15:23:43 0
壱拾六でまた一人逝ったらしい。うわさによると20代後半。

106 :名無しさん:2006/12/02(土) 15:29:08 0
うそつけ

107 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:42:43 0
経営管理部乙。
R支店の奴飲み屋で故人晒して大笑いしてたぜ
神経疑うよ。みんな見てるぞ。

108 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:07:35 0
いじめと思ったら即労基へ
きちんとセイバイしてくれます

109 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:07:10 0
俺の部屋はたたみ  六畳 

110 :名無しさん:2006/12/03(日) 10:08:43 0
みんな見てるぞ。 見たら声ぐらいかけろヤ!小物メ!




111 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:10:31 0
声かけたくないよ。そんな品のない奴。
当行では普通なんだろうけどさ。若手殺して喜ぶ行風はね。

112 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:38:40 0
壱拾六ヒドスw
わろたわ

113 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:53:41 0
ホワイトウッドに人の痛みはわからない。

114 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:36:07 0
大きい団子ぅはばれるぜ!チッチャイ団子ぅはバレないぜ、そのうちばれることになるが

115 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:29:42 0
なんのこっちゃ

116 :名無しさん:2006/12/05(火) 09:26:08 0
なんのこっちゃ? あったまわり---な!




117 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:02:33 0
大餓鬼の本店のYさんも心の病と聞きましたが、イジメが原因ですか?

118 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:43:30 0
イジメも怒が過ぎるとくれぃ------じぃ-------

119 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:07:12 0
壱拾六はリストラしなくても自発的に行員が辞めてくれるからいいよな。
トレーニー経験者を筆頭にに若手を放出する点も良心的。

120 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:13:05 0
>>116
おまえが一番







あほ

121 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:00:25 0
パワハラは犯罪です

122 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:34:17 0
これってどこの銀行や?

124 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:52:24 0
うんこまんこあなるちんこがすべてだよね?うんこまんこあなるちんこがすべてだよね?うんこまんこあなるちんこがすべてだよね?うんこまんこあなるちんこがすべてだよね?うんこまんこあなるちんこがすべてだよね?

125 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:12:49 0
105が言ったことはホントだったのか?
ついに全国ニュースになっちゃったね壱拾六。
これで顧客離れも必死。
壱拾六あぼーんw

10年後は、岐阜○○はもちろん、壱拾六○○もないだろう。
せいぜいどっかの銀行に救済をもとめるんだなw

126 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:54:45 O
何でそんなに必死なんだよwww

127 :株主a :2006/12/09(土) 02:15:56 0
パアハラは今の時代犯罪やろ?弱いものイジメはあかんやろ?
これが世の中の常識ですよ。
壱拾六&大柿にはないやろ?
いいことばかりせんでんしてないやろ?
表面だけ取り繕う体制ではいつか世間から見放されるぜ
いいかい?
 あと時間外には気をつけろよ
証拠を残したら辞エンド。
でもそれがなかなか出来ないから。
もう色々行員さんから聞くけど酷いぜ。
もう少し従業員を大事にしないと企業としては駄目だなあ?



128 :ジュウタク公庫:2006/12/09(土) 02:18:43 0
謂えー。がんばれ壱拾六

129 :ジュウタク公庫:2006/12/09(土) 02:20:17 0
岐阜の金融機関どうなんや?コンプラ違反してないかい?

130 :セクハラVK:2006/12/09(土) 02:21:06 0
セクハラアウトなんですか?

131 :ジュウタク公庫:2006/12/09(土) 02:25:06 0
先日うちにB銀行が江湖の借換提案に来た
なぜ知るの?
質問なんやけど後顧の情報はつつぬけなの?
言うとあかんと言われたんやけど
知り合いのBKの人だからさ
実祭どうなんすかね?
真菌の裂きさん

132 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:33:35 0
壱拾六オワタw

133 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:26:18 0
大柿にはないやろ?
大柿にはないやろ?
大柿にはないやろ?


134 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:37:50 0
120 →新聞ちゃんとよんどるか・・・蚤の脳味噌君!!

135 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:06:55 0
ダイヤの原石、女遊び懲りないな・・・

136 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:01:22 0
女性行員の制服復活してほしい。
服装の乱れが両行とも目に余る。

137 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:58:35 0
そうかぁ?

138 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:14:17 0
バッキーに制裁をくわえたいひと挙手〜

139 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:34:21 0
Yは殺されたみたいなもんだな

140 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:41:11 0
やまちゃんに?

141 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:53:16 0
>136
東京三菱は合併して制服復活。
雰囲気が見違えるようによくなった。
利子多少ケチッたり、行員の給料少し減らしてでも
女性行員の制服復活を!
男性行員も毎日制服の女性といっしょに仕事出来た方がいいだろう?

142 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:00:12 0
パワハラは犯罪です

143 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:18:50 0
てめぇのは指導じゃない
パワハラだ

144 :名無しさん:2006/12/11(月) 08:16:09 0
>>141
自分の給料の方が大事に決まってるだろ!!

145 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:44:04 0
やま、不死身です。

146 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:32:27 0
自殺の名所はどこですか?本部?

147 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:04:44 0
>>146
アヘアヘ


148 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:10:23 0
壱拾六はほとんどの支店が名所だお!

149 :名無しさん:2006/12/12(火) 07:54:55 O
「ほとんど」って具体的にどこの支店であったの?

150 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:31:31 0
 本当にどうなってんだ、この銀行は・・・

151 :名無しさん:2006/12/12(火) 11:03:14 0
この銀行とは?どこorどことどこ?

152 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:44:09 0
>>149
「六畳」の部屋で、テレビを見「ながら」、「王が、来」た

153 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:52:11 0
ボーナス+αを頭金にしてとうとうレクサスを購入します。
LSは買えないのでGSの一番ちゃっちいヤツですが・・・

レクサス多治見の釈由美子似のねーちゃんにまんまと
引っ掛かっちゃいました。



154 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:18:12 0
ばーか

155 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:02:57 0
本店営業部耶麻口支店長代理マンサイ!!

156 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:17:13 O
もう嫌だ…脱北したい。

157 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:56:57 0
大柿本店やまちゃんよ ただでは済まさんよ 仇は必ず討つ せいぜいのうのうとやってろや 必ずやる おまえさっさと消えないとやばいことになるよ

158 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:39:56 O
あらら晒されてるな
このくらいにしとけよ

159 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:10:03 0
パワハラは犯罪です

160 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:20:38 0
>>158
ダレがかわいそううなの?

161 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:50:19 0
パワハラは犯罪です
お前は、これしかカケネえのカヨ!

162 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:00:17 0
やまちゃんだぎゃ----

163 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:01:06 0
やまちゃんだぎゃ-----

164 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:15:50 0
やまちゃんってだれ?

165 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:18:31 0
157 必ずやる ただでは済まさんよ・・・・おまえさっさと消えないとやばい
強がり、空想の世界ですね!消えないと・・消しゴム使ったら!

166 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:32:57 0
11月まで新卒採用やってたらしいな。経営管理部お疲れ。
報われないけどな。

167 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:12:50 0
オレの女は16のアフォに例プされた。

168 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:31:25 0
例プはダイヤの専売特許
ダイヤは別名 レイプマン

169 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:36:18 0
           _ _                       .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:,                   .∴ '     (    ) あ・べ・し・ぶしゅうぅぅぅ〜
         , -'' ̄    __――=',                   ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .                     ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ   ウァチャー!                           |  /  ノ |
      /  , イ )                                   , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \                                 / ,  ノ>>銃録レイパー
      |  / \  `、                              / / /
      j  /  ヽ  |                             / / ,'
    / ノ   {  |                            /  /|  |
   / /     | (_                           !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`                              |_/


170 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:22:30 0
しつけと言って虐待
指導と言ってパワハラ

171 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:16:46 0
パワハラあったら経営管理部に相談しろと言われても・・・・
T副の仕返しが恐ろしい。

172 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:58:41 O
>>167
良かったな、慰謝料たっぷり取ってくれ。

173 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:04 0
YはYに何を言われたのか?

174 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:39:34 0
オレの女は16のアフォに例プされた。


オレ=マヌケ

175 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:53:27 0
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   オレの噂されてる・・・
|  /
|⊂
|


176 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:31:06 0
小さい男だな
あんたって

177 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:43:33 0
呪って呪って呪い殺す
許せるはずがない

178 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:33 0
祝って祝って祝い殺す
許せるはずがない

179 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:59 O
バレてないと思ったら大間違い
全部わかってるから

180 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:00 0
女性行員の制服必要。
それができないならスーツをいつも着るかブラウスの着用
を義務化すべき。
それをしている銀行(制服なしで)はかなり雰囲気が違う。

181 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:34:11 0
そのとおり!

182 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:50 O
裏切り者には制裁を

183 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:18:47 0
制服は必要ありません。
前のめりになった時、服の中身が丸見えだし
(場合によっては乳首がみえます)
かがんだ時にパンツも丸見え、下着も透け透け
仕事中、息子は立ちっ放しです

184 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:23:16 0
>>183
童貞乙。
ブラしてれば乳首なんて見えないねー
パンツもって…真性童貞さん妄想益々乙。。

185 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:51:07 0
と童貞かつ真正包茎かつEDの184が申しております。

186 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:10:38 0
ブラジャーの隙間から見える
ビーチク最高です。

by 100人斬 ダイヤ

187 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:48:05 0
いまのブラって寄せ上げの型だから 父ちっちゃい女なんかが 

かがむとブラの隙間から乳首みえちゃうよね


188 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:34:16 0
キャバ嬢に生仲田氏しまくりのダイヤ、病期になるよ。

189 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:16:29 0
>>178
まだ未練があるんだね。
気持ちはわかるけどもうそんなくだらない男に粘着してても
何もいいことないと思うよ。
あなたの人生無駄に使うだけです。
忘れてがんばって。

190 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:57 0
制服が必要ではなく、私服がだらけているから問題。
ほぼ全員がブラウスを着ていると(他行であり)全然雰囲気が違う。
仕事している、という緊張感がある。

191 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:30:18 0
そうだね 確かにそのとおりだよ

192 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:59:21 0
と童貞かつ真正包茎かつEDの190と191が申しております。


193 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:46:06 0
>192
あほ

194 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:32:59 0
と童貞かつ真正包茎かつEDの193が申しております。


195 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:16 O
とインキンタムシ194が申しております

196 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:49:01 0
銀行が行員のボーナスを減らすならば、株式投資で儲けるしかないなー。

197 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:54:00 0
銀行がボーナスを減らすなら、株式投資で儲けるしかないな。
現在、株式投資の含み益は16,000,000万円です。

198 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:34:49 0
>>197
1600億円ですか
竹田和平越えてそうな気がする。


199 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:54:15 0
ttp://mori.ddo.jp/site/fera/dougaimg/0050/index.htm

200 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:08 0
あはぁん


201 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:20:18 0
おいおい!
こんな年末に休暇?

202 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:38:47 0
休暇?
年末であろうがなんであろうが、有給休暇があればモンクねえだろう、
ちょっとうるさい部下には、あほ上司は何にもイワねえよ

203 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:15:43 0
岐阜市内で、きれいなおねえさんのいる支店で
通帳をつくりたいのですが、どこがいいですか

204 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:18:17 0
i  社内恋愛してるけどパートや保険関係の
人と複数セックスしてる。きっと相手は知らずに
つきあってるんだろうね。お幸せにー

205 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:18:30 0
あー昼間からやりて

206 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:20:47 0
十六といきましょうってどこに?

207 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:23:59 0
銀行って給料いいのね

208 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:27:17 0
きれいなおねえさん・・・・・・・16バンツ本店だね。


209 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:37:20 0
本店かあ

210 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:20:49 0
制服に戻せ!
戻さないと預金引き上げて
制服の信金に預け替えるぞ!

211 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:11:13 0
頼むから引き上げてくれ

212 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:43:52 0


213 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:45:36 0
翻点煮胃土鵜

214 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:34:07 0
もうやめたい

215 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:00:35 0
壱拾六辞めてトヨタや都銀行く奴いるんだから頑張れよ。

216 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:29:37 0
なんでおれが


217 :名無しさん:2006/12/30(土) 14:50:50 0
十六の代理クラスは残業込みで年収900万円前後。ホワイトカラーエぐぜんぷしょん施行で残業代出なくなり魅力も急低下。それより上はつまっている。支店長経験者の平均寿命は60そこそこ。負け組。

218 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:51:02 0
ダイヤ錦出没注意。

219 :名無しさん:2006/12/30(土) 22:42:09 0
過餓死魔


220 :名無しさん:2006/12/31(日) 00:07:19 0
年末最終日までT副の横暴は続く・・

221 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:03:40 0
岐阜の常識

壱拾六の代理>>>>>トヨタのGM






222 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:11:39 0
女性行員に制服を!

を来年の春闘の要求に。
要求受け入れるまで、女子行員は高校の時の制服で勤務
という闘争すべき。

223 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:16:52 0
面白くねーよ

224 :名無しさん:2006/12/31(日) 15:00:16 0
>>222
くだらん
勘違いすんな

225 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:33:22 0
ダイヤ金津園で大暴れ

226 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:52:19 0
222がはぁはぁいいながらF5押してるよ。

227 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:42:53 0
きんもー。でもありえるな

228 :名無しさん:2007/01/01(月) 07:38:37 0
中京大中京の伊藤翔は不発だったが
我らがダイヤは栄錦でハットトリック達成
2007年は世界にはばたきます

229 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:53:06 O
家に電話したら家族が出た。
でも車はない
裏切り者

230 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:09:02 0
金融志望です。
ローン関係の人っていつ休みなんですか?
土日もお休みなしですか?

231 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:48:56 0
>>230
そんなこと自分で調べようね。
ローンセンターの行員は暇だから色々聞いたら。

232 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:18:07 0
暇じゃない


233 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:21:23 0
いやいや暇やろ

234 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:02:40 0
ローンセンターって人事考課の低い奴の逝く
ところだろ?

235 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:28:06 O
>>230
ローテーションで出勤してるらしいよ


>>243
そうなんですか?
本部ローンの人が出世コースだと自慢していましたが


236 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:25:18 0
T副って誰?

237 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:32:44 O
事務〇〇のYさん不倫はだめだよ!!

238 :名無しさん:2007/01/03(水) 07:41:39 0
事務○○って部門たくさんあるけど
どこのことだよ

239 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:26:58 O
元ロ−ンセンターでしたが何か?

240 :名無しさん:2007/01/03(水) 12:16:12 0
どっちの銀行のローンセンターのこと?


241 :名無しさん:2007/01/03(水) 16:23:59 0
D銀行のK島支店にPハラの疑いあり

242 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:10:59 0
壱拾六から転職はほんと難しいよ。
トヨタや都銀なんていける奴なんか一握り。
公務員もそれなりに勉強しないといけないし。
中途市場の評価みたら平凡な行員は残ったほうがマシだよ〜

243 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:16:48 0
>>241
具体的に教えてチョ

244 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:06:54 0
ASIMOは最近どうなの?

245 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:24:45 0
逆に16や大京にはいってくる中途くんたちは どんな人たちが多いの?

246 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:45:48 0

>>245
ふたり知ってる。
この程度なら誰でもこなせると言ってます。
給料対比楽勝!!とも。。。
確かに君たちには任せられないから。

247 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:57:09 0
給料対比楽勝????????

248 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:29:51 0
転職して仕事が楽になって、
給料は上がったんでしょ!?

249 :名無しさん:2007/01/06(土) 08:24:42 0
壱拾六でけど、中途はリースとか建設会社の人がいたな。
まぁ、超有名企業からの転職者なんかほぼいないよ。
新卒も愛大が一番多くて次が南山、滋賀。

250 :名無しさん:2007/01/06(土) 10:04:48 0
地銀とか信金からの転職組はいないの?

251 :名無しさん:2007/01/06(土) 10:20:00 O
>>1-250
はたらけ!

252 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:11:27 0
地銀や信金から転職して地銀なんて嫌だろ

253 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:40:04 0
>>251
おまえが働け

254 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:10:43 0
し○ぽ○
またブログはじめたみたいね
懲りない奴 

255 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:11:08 0
>>251
そうだ 貴様がはたらけや


256 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:12:14 0
ゲイの行員って俺だけ?

257 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:25:31 0
きもっ!

258 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:51:33 0
しまぽんブログアドおしえちくれ

259 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:03:53 0
自分で調べろ矢

260 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:05:40 0
大京のヤリマン女情報求む!

261 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:40:50 0
同期の男性は仕事後、キャバ、スロットル、マージャン、風俗…
と飲む・打つ・買う奴ばっかりです。他の行員もそうですか?
ソープで生出し、何人とやったとかそんな話ばかりで
爽やかなCM、HP見ると寒気します(;;)

262 :名無しさん:2007/01/07(日) 08:37:13 0
>>261
俺、イケメン行員だけど女にはまったく興味ないよ。
さわやかなイメージそっくり。

263 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:07:39 0
>>261
ダイヤ君の同期の方ですか?

264 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:45:09 0
イケメン行員?キモ面交淫じゃねえの!

265 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:17:06 0
ダイヤ君、年末に簿輪ーるでキャバ嬢連れてその後・・・

266 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:55:27 0
>>265
生出しだろ

267 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:55:23 0
最近、特に若手のやめ方ひどくないか?
12月で後輩4人辞めたよ。3人は男。
入行3、4年目の辺が次々と辞めて行く。
昔から少なくはなかったけど多すぎだよ。
みんなどう感じてる?ちなみに十六。

268 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:11 0
他の会社でも若手の転職は多いのは事実。
銀行、特に地銀には魅力がないと思われても仕方がないのでは。
第2新卒の転職市場が活況だから隣の芝が青く見える気持ちも分かる。

269 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:29 0
00や01なんて半分以上いないだろ。
ただでさえ、採用少ないのにさ。
いくら若手の転職が多いからってそんなに沢山はいないでしょ。
他の会社に行ってる友人に話したら驚かれた。
あのN村でも5年目で2割しか辞めてないと聞くし。

270 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:06:41 0
十六の中途採用者レベル低い。T信用金庫から来た人、そこではかなり優秀ともてはやされていたらしいが、Jでは普通の人。

271 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:05:36 0
信用金庫も地銀も50歩100歩だろ?

十六って住宅手当ないんだってなwwwwww
おめーら、こんなレヴェルの低い糞仕事でかつ低待遇でよくやってられんなwww

272 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:15:35 0
塔膿信金?


273 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:49:35 0
と童貞かつ真正包茎かつEDの271が申しております。


274 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:31:27 0
マジな話、男性行員は仕事後どんな遊びして帰ってるの?

275 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:49:34 0
地銀で住宅手当だすとこないやろ

帰省手当・扶養手当あってももさ

276 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:26:36 0
銀行陰の待遇ははっきりいっていいっしょ!
くそみたいな仕事の割には、平でも年収7〜8百万もらえる。
やめられないでしょ


277 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:51:25 0
離職者多すぎなんだが・・

278 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:31:35 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
リクナビNEXTで職探し 95社目 [転職]
ファイルシーク(fileseek)について語るスレPart9 [携帯コンテンツ]
ちょいエロはYouTube、モロはYourFileHostだよ!★tak8 [YouTube]
明治安田生命廃業ゲットへの道〜第4章〜 [保険業界]
2chも見れるブラウザiアプリ「どこでもgoo」総合スレッド [携帯コンテンツ]


279 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:54:40 0
表向きにはコンプラあっても、支店長からの指示はノンコンプライアンスだ。
ストレスが弱い人間に集中する仕組みになってるし。若手辞めるのわかるよ。

280 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:19 0
セクハラで処分されてるのも支店長
パワハラで退職に追いやっているのも支店長
支店長になると人間性がかわるのかなあ?

281 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:23:29 0
経営管理部もいい加減気がつけよ。
通年で採用やって気がついたでしょ?
今いる行員を有効活用したほうがよほど効率的だって。

282 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:37:05 0
十六で帰省手当は使えません

283 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:32:43 0
>>267
奔店営業部でも若手2人が辞めた。薬石も複数ノイローゼ寸前。やばいよほんと。


284 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:44:30 0
>>283
原因はただ一人のせいだろ・・
野放しにしておくと被害大

285 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:28:35 0
その一人が消えても、新たに癌のように別の癌が生まれるだけ。
十六はそんなだから、自殺が後をたたない。

286 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:32:33 0
281のおっしゃる通りだよ。今いる行員を大切にしなきゃ先細りして、企業として
成り立たなくなるよ。。上司を部下が評価するシステムを多少なりともとりいれたら?
アンケートも完全無記名じゃないし、経営管理部や幹部も自分の定年まで会社がもてば
いいって考えているから本気で取り組まないんだろうね。
まー人間誰でも自分が一番かわいいから仕方ないかな。。

287 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:40:34 0
>>286
若手はダイヤみたいな奴ばかり
仕事後、キャバ、スロットル、マージャン、風俗
こんな奴らでも大事にしなきゃいけないの?

288 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:33:46 0
へたれの大京のやつらのカキコないな

289 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:36:43 0
スロットルってw

おっさんの書き込みおつ

290 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:41:58 0
>>288
ヤリ間女情報でいいか?

291 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:07:56 0
嫌ならやめていいよ〜とか辞めた奴は落ちこぼれだとか
言ってるうちは良かったけど、通年で新卒、中途採用。
新卒を200人今年採用だっけ?もう最悪じゃん。
ゆうちょ銀行が攻勢かけてくるだろうしこれからマジでどうなるのかな?


292 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:55:50 0
ダイヤみたいな奴ばかりでないと思う。
まともな奴もたくさん辞めてるぞ。
もったいない・・・

293 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:07:19 0
私一般職ですが総合職の男なら誰でも抱かれていいなぁ。大体みんなそれを目当てに銀行入ったんだし、責任とってくれるならブサメンに中田氏されても全然おっけー。
去年は8人の行員と寝たけど結婚してくれないし、肉便器はつらいなぁ。。。

294 :名無しさん:2007/01/11(木) 11:57:12 0
やってらんねーなぁ。。。

295 :名無しさん:2007/01/11(木) 13:38:00 0
ヘタレ・下手打ち何でも有り!


296 :名無しさん:2007/01/11(木) 13:39:17 0
正月は、イッパイ出したな!

297 :名無しさん:2007/01/11(木) 15:16:47 0
>>293
ネタなのかマジなのかかなり怪しいけどなんか本当っぽいですね。。
行内の男も風俗、転勤毎の行員・パート食いでいい加減なつきあいばっかりです。
銀行ってもっと堅い職業かと思ってた。

298 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:53:55 0
十六、今までメイン銀行で使ってきたけどまじでむかついた。
担当者も、次長も、代理も馬鹿ばっかし。
やっぱ、所詮、地銀だね。
これから都銀に移行するつもり。
これ読んでて判る奴には判るだろうけどな。
ちったぁ、反省しろや。プライドばっかし高くて使えない。マジで。

299 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:14:51 0
>>296
スロットル? or 生中出し?

300 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:51:22 0
>>298
反省する気は全くないです。
早く都銀行ってください。

301 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:51:41 0
十六なんて、所詮地銀。いまや、通年採用してるほどバカばっかり。
大手サラ金に入社するほうがよっぽど難しい。

302 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:54:38 0
十六ごときにムキになるなよ

303 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:17:47 0
>>298
てめえの釣り合うところは信金だろがっ!

304 :3:2007/01/11(木) 22:24:48 0
>>298
16からの資金の引き上げは 大いに良し。
しかしながら、都銀でもあなたへの対応がよくなるかどうかはいささか疑問だが
かくいうおいらのメインはOKBだが 通常は預金残高が0円だよ。
ときどきお金が入っていてもすぐサークルKで下ろして7−11でイーバンク or ソニー or
JNBに入金しているからね。
おいらもときどき16でもOKBでも愕然とするが、
地銀なんて商品知識ないまま投信などを売っていたりするんだから。
いうだけ 無駄ですよ。


305 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:05:06 0
>>298
反省が必要なのはテメエやろ!!勝手に都銀行けや!余計惨めになるぜ。

306 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:14:11 0
壱拾六って会社を変えるより転職したほうが早いってすぐ気がつくんだな

307 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:18:59 0
>>293俺は去年3人しか喰ってないよ・・・結婚ちらつかせりゃ股開くのはわかりきってんだけど、後々めんどくさいから転勤の日が決まってから喰うことにしてる。
携帯とか聞かれたらこっちから連絡するよって言って逃げちまえばいいんだし。
この調子で30までにあと10人は食いたいなぁ。

308 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:29:00 0
>>307
チミはダイヤ君かね?

309 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:45:40 0
>>308
307はダイヤじゃないのでは?
ダイヤはキャバのプレミアム嬢しか最近は手を出さないらしいよ。
ある意味、羨ましいが。


310 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:59:10 0
キャバのプレミアム嬢に比べたら
銀行員の女はウンコみたいなもの

311 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:03:22 0
>>307
本当にいい加減で無責任だねぇ
本当のいい男とは言えないしなんか虚しいつきあいだね。
刺されないようね。

312 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:07:30 0
>>305
お客様は神様ですと習わなかったのか?
うぜえ!だまれ!この腐れチンカス野郎!

313 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:13:50 0
>>305
あぁ、わりい。腐れチンカス野郎はなかったな。
腐れマンカスを舐めてる毒男の間違いだったな。
勘弁勘弁

314 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:15:17 0
>>307
行員じゃないことバレバレ
今どき、携帯は全員わかってるんだよ
だから聞かれることはない
残念でした

315 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:20:56 0
>>314
そんなプライベートな番号やアドを行内で公開してるの??

316 :とうみつ某支店次長:2007/01/12(金) 00:21:05 0
じゅうろく?
何県だっけ?

317 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:21:51 0
>>312
お客様は神様?
プッ くすくす(笑)
てめえみたいな奴は信金で定積でも集金して
もらっていろ!
腐れチンカス野郎!!!!マンカスを舐めてる毒男!!!

318 :信金満:2007/01/12(金) 22:25:55 0
いまどき集金しないぜ 勘違い君

319 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:26:49 0
さちこちゃーん

320 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:05:14 O
拾六事務〇〇のYちゃん今日も不倫相手とSEXしてます!!

321 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:07:58 0
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´  ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /      
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i



322 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:22:11 0
定積み集金は信金マンのメイン業務です
認識甘いぜ318

323 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:40:04 0
しかし、拾六の薬席は、年収1千万

324 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:25:28 0
石河ダイヤ
銃禄の何支店勤務?

325 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:19 0
>>323
鯖を読むな。職能が上級で評価5でですら、1千万はいかねー。
真菌マンの妄想おつw

326 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:54:46 0
痔長手前の厄籍なら、1千万ありうるかなぁ---?

327 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:59:26 0
キムジョンイルの哄笑は、O賀喜の豆鶏に巻かせなさい


328 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:07:32 0
>>326
いかねー、しかもこれからは上昇の見込みナシ。

329 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:17:58 0
Yさんはなんで死んだの?

330 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:51:42 0
別にプライドとかないし使えるんだったら信金でも全然構わない。
むしろ、仕事に支障をきたす地銀よりマシ。

331 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:46:29 0
信金マン
必死だな

332 :名無しさん:2007/01/13(土) 17:05:12 0
ところで拾六、大凶ボーナスどれくらいもらったの?

333 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:37:45 0
>317


334 :名無しさん:2007/01/14(日) 08:54:07 0
>>332
2.5か月分

335 :名無しさん:2007/01/14(日) 09:54:21 0
どっち?

336 :名無しさん:2007/01/14(日) 10:29:55 0
どっちもそう変わらないと思うけどね。

337 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:29:37 0
え〜 そうなの!?



338 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:03:31 0
十六で大口扱いはいくら以上の預金者。
第一段階 支店長に名前と顔を覚えてもらえる。
第二段階 お中元、お歳暮がもらえる。
にはいくら以上の預金が必要ですか?

339 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:39:01 0
私は十六から一切融資を受けてない、個人。
定期を含む預金は6000万くらい。投資型商品は1000万くらい。
この前支店長名でだるまのあられがきた。
最近はDMで岐阜駅に新しくできるプラザの案内がきたよ。
あと、手数料減免はずーっと前からある。(取引支店のみ)
基本的に都銀に預けたほうがいいサービスがあると思うよ。




340 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:48:27 0
 都銀より地銀、地銀より第二地銀のほうが
金額(大口、小口の区別の)が下がるんではないですか?
極端な話都銀なら1000万以下はゴミ扱いだが
第二地銀で1000万以下ゴミ扱いなら大部分の支店の客はほとんどみなゴミ。
十六は地銀なのでもう少しマシ(銀行の立場では)な客層だと思うが。

341 :3:2007/01/14(日) 19:20:38 0
>>339
>最近はDMで岐阜駅に新しくできるプラザの案内がきたよ。
おいらのところもきた。ただ、そのDMは全預金者に送っていると思われます。
というのも おいらの16残高は0円!! 投信が1万円だけだから。




342 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:48 0
預金量なんか関係ないよ。特に普通預金定期預金なんかね。
投資型商品を沢山購入したり兎に角銀行に利益をもたらす人がお客様。
それも長期間に渡ってね。地銀のVIPなんて数代前からのお付き合い先ばかり。

343 :3:2007/01/14(日) 21:35:11 0
そういえば おいらは大共の支店に行ったときに 知らないおじさんから挨拶されたことあった。
「いつもありがとうございます。」って 全く知らない人だったが、胸を見たら支店長だった。
おいらは昨年末の大共のその支店での資産の合計は600万円だけのゴミみたいな預金者であって 決してVIPでは ないが。


344 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:42:24 0
誰にでも声かけろって言われてますけどW

345 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:46:22 0
支店長に挨拶されたぐらいで喜ぶ香具師がいるなんてな。
面識ないなら多分、思いつきで挨拶しただけなんだろう。
VIPだったら支店長就任後、すぐ自宅まで挨拶にくるよ。

346 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:34 0
これまじなの?http://special.msn.co.jp/money/salary/each_salary/014.html
十六のほうが大凶より給与低いし、平均勤務年数も短いじゃん・・・
それよりメガ入れて大凶が9位、十六が13位っつーのもすごいが。

347 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:07:33 0
>>346

まあ、地銀の生涯年収はほとんど横並びと考えていい誤差じゃん。
それよりも、十六の平均勤続年数は、飛びぬけて低いのが重要。
収入の低い若年層が減れば(自殺や転職すれば)それだけ、平均年収が高く見えるのは、数字の罠。


348 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:20:48 0
生涯年収 
ファーストリテイリング(ユニクロ) 26,593
日本マクドナルドホールディングス  25,440  
十六銀行             25,457  
                  
十 六 の 生 涯 年 収 は、マ ッ ク 社 員 並 (笑)

投信とかクレジットカードなんか売るより、ユニクロ着てビックマック売ったら?

(参照)
http://special.msn.co.jp/money/salary/each_salary/033.html
http://special.msn.co.jp/money/salary/each_salary/014.html

349 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:13:58 0
くだらねぇ、

350 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:43:09 0
十六の仕事が。

351 :3:2007/01/16(火) 22:03:57 0
別においらは喜んではいないが。
支店長が自宅に挨拶に来たことはない。
支店長代理が 転勤の挨拶に来たことはある。
ただ それはおいらあてでは無く 親めあての訪問だったが。


352 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:40:24 0
あの馬鹿
性懲りもなくブログにくだらないこと書き込んでます。

353 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:21 0
んで、平社員で30歳だといくらもらえるんですか?就活の参考にしたいんですが。
十六より大凶のが給料多くて、環境もいいんでしょうか??

354 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:49:48 0
マルチ氏ね

355 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:02:10 0
>>353
とりあえず、お前の志望動機は給料だけかと問いたい

356 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:12:18 0
しまぽんブログ
http://minkara.carview.co.jp/userid/239018/profile/

357 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:41:52 0
 銀行だけはやめとけ!上のこと素直に聞けるならいいよ!所詮評価は上次第!!

358 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:32 0
拾六で18年中に行員が160人辞めたってホントか?

359 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:02 0
どこから聞いたんだよ

360 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:03 0
奴のブログを見るとネタばっかり

361 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:07:41 0
>>359
定年退職+自己都合退職+解雇(横領)+自殺あわせりゃ160名くらいいく。

景気回復に伴う大手企業の中途採用が増えた結果、中堅を担うべき30代行員の転職も拡大しており、
各部店では人員タイトな状態が続いている(2000年から2004年にかけ、パートを含め年間約100人が
採用されていたが、同時に定年退職者を含め年間約200人が退職していたとされる。)。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%81%E5%85%AD%E9%8A%80%E8%A1%8C

362 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:19:07 0
定年退職なんか殆どいないよ。
自己都合が圧倒的

363 :名無しさん:2007/01/19(金) 09:05:03 0
定年まで、過去の栄光(自己陶酔)のみでふんぞり返っている奴の多いこと
そんな奴に高給支払っても、銀行って儲かるの不思議ですね??????

364 :名無しさん:2007/01/19(金) 10:39:17 0
361のソースは、リアルだね!!! 若手行員必読だな!!!
特に顧問(前頭取)の記述はリアルすぎるな!!!
十六の体質はこの歴史からきているのだ!!!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)