5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井住友銀行

1 :名無しさん:2006/11/06(月) 22:49:23 0
VISAカードで、カードローンの支払い忘れがあり、〇日までに入金がないと会員資格を失います。という通知がきたのを、〇日以降にきずいたんですが、会員資格がなくなるのはかまわないが、支払いはどこにすればよいですか?それと、利子はつきますか?おしえてください。

2 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:31:34 0
2

3 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:45:05 0
コス井ケチ友ビザカードっ

4 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:58:12 0
書き込みありがとぉございます。どなたか知っている方いませんでしょうか。

5 :名無しさん:2006/11/07(火) 00:07:30 0
お願いします。

6 :名無しさん:2006/11/07(火) 00:14:17 0
おねげぇしますだ

7 :名無しさん:2006/11/07(火) 00:21:23 0
お・ね・が・い♪


8 :名無しさん:2006/11/07(火) 00:38:36 0
うっふん♪

9 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:27:22 0
ちょっとぉ、どぉなってるのよぉ(おかま風)

10 :名無しさん:2006/11/07(火) 10:54:37 0
VISAは住友クレジットサービス
バリバリの住友だっせ。
こわーい所よ。

11 :名無しさん:2006/11/07(火) 14:30:33 0
くだらん事でスレタテか。死ね。

12 :名無しさん:2006/11/11(土) 11:54:49 0
そうだ、そうだ、いくつ糞スレたてたら、気が済むんだ?あほ

13 :名無しさん:2006/11/11(土) 20:18:12 0
>>1
ほかの板できいたほうがいい、ここには、まともな行員・顧客は来ないから、来るのはあほばっか。

14 :名無しさん:2006/11/11(土) 21:34:55 0
来るのは法人営業部の人たちなんだ・・orz

15 :名無しさん:2006/11/11(土) 22:12:15 0
確かに、あいつら、現場を知らないアホばっか、
金融板のスレなら、「コス井ケチ友」のスレが、まあ、まともかい?

16 :名無しさん:2006/11/12(日) 02:44:42 0
    ┏━━━━━━━┓
     ┃          . ┃
     ┃  ★ 基地害   ┃
     ┃          . ┃
     ┗━━━━━━━┛
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)