5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業再生事業リヴァンプってどうよ?

1 :名無し:2006/10/09(月) 14:41:12 0
ユニクロの前社長玉塚元一が経営している
この会社はちゃんとした会社なの?

うまくいっているのかなあ

2 :名無しさん:2006/10/12(木) 01:00:57 0
経営者としては能無しで有名な井上と
付き合ってちゃだめだぞ。

3 :名無しさん:2006/10/13(金) 01:52:50 0
腹もダメダメだからな。

4 :名無しさん:2006/10/13(金) 13:24:00 0
実際の所玉塚って有能なの?
それともみかけ倒し?

5 :名無しさん:2006/10/13(金) 20:46:13 O
能無し井上と付き合ってるは、相方か。

6 :名無しさん:2006/10/13(金) 23:59:24 0
井上って能無しだったの?

玉塚はユニクロの経営失敗だったの?
それとも会長とうまくいかなかったとか?

7 :名無しさん:2006/10/14(土) 02:12:28 0
>>6
経営能力ゼロ、パワハラしかできない
社員使い捨て(どんどん辞める)
これが井上です

8 :名無しさん:2006/10/14(土) 11:03:48 0
でもそんな評判の悪い井上とどうして
玉津かはパートナーとして選んだんだ?

9 :名無しさん:2006/10/17(火) 00:25:08 0
>>8
玉ちゃんじゃなくて、その相方だろ、
能無し井上とつるんでるのは。
井上って言っても、社員じゃないからね、
念のため。

10 :名無しさん:2006/10/18(水) 11:40:47 0
玉ちゃんはどうなの?
優秀?

11 :名無しさん:2006/10/20(金) 19:42:33 O
能無し井上と付き合うような人と手を組むことで、そいつがどの位の能力があるのかはかれるだろ?

12 :名無しさん:2006/10/20(金) 23:53:35 0
玉塚ってラガーマンってこともあって
結構見栄っ張りなところがあるんだよね

実力はどうかしらないけれど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)