5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<最悪>BNPパリバってどお?part3   <最低>

1 :名無しさん:2006/09/30(土) 15:20:50 0
BNPパリバってどお?part2
さあもっと語れ!


2 :名無しさん:2006/09/30(土) 15:28:53 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2006/09/30(土) 21:04:26 0
前スレが誰かによって埋められたが、
すぐ復活しますよwww

さぁ〜て。誰がやったのかねぇwww
ちなみに前スレもリンクしておこうwwwww

BNPパリバってどお?part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1101515844/l50

4 :名無しさん:2006/10/01(日) 19:38:07 0
age

5 :名無しさん:2006/10/02(月) 00:25:05 O
働くには良さそうな会社だよね。

6 :名無しさん:2006/10/03(火) 00:45:13 O
社会の迷惑

7 :名無しさん:2006/10/03(火) 01:04:54 0
【前スレのハイライト】

給料がユーロ建てなので円安で給料が上がっている というのはガセ

派遣社員の方が英語が流暢 というのは真実

日本に存在する証券会社の中でトップクラスの暇 というのは事実

仕事の割に給料が高い というのは真実

8 :名無しさん:2006/10/03(火) 23:15:45 O
うん国際金融部長は、暇そうだ

9 :名無しさん:2006/10/03(火) 23:28:14 O
▲チャン…ウラミガマシイ…

10 :名無しさん:2006/10/04(水) 19:18:14 0
>>5
オウ!その通り。だから社員が辞めない。外資なのに10年選手がゴロゴロいる。
 


11 :名無しさん:2006/10/05(木) 00:43:06 O
三流外資

12 :名無しさん:2006/10/06(金) 17:42:09 0
老人ホーム・・・。
驚くほどレベル低い。

13 :名無しさん:2006/10/06(金) 23:58:59 0
パリバの常識は、世間では非常識なんだよ



14 :名無しさん:2006/10/07(土) 00:03:25 0
仕事は、屁理屈こねることかな


ヒマだし


15 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:34:36 0
坂本さんはうつ病?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)