5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女王アコムよん★

1 :名無しさん:2006/09/25(月) 00:24:27 0
あのねーアイフルがちょっと脱いだからって〜
話題沸騰中は女王アコムなんだからねー

金融庁から財務局ハタハタマスメディアまで取材バッチ来い〜

アッコでナウ食ってウマウマは女王アコムよ!

2 :名無しさん:2006/09/25(月) 00:27:53 0
私だってアコムは脱いだら(ボョョ〜ン プリン プリン)

アイフルさん!おだまり!今からアコムが脱ぐわwww

バスト ウエスト ヒップ もーーーーボョョ〜ン

金融庁さん財務局さんかかってらっしゃい

自慢の卍固めでお相手するわ

3 :名無しさん:2006/09/25(月) 00:28:58 0
ハタハタって言ったってね〜魚のハタハタじゃないんだもーーーん


ハタハタ ウマウマ ハタハタ ウマウマ

4 :名無しさん:2006/09/25(月) 00:30:17 0
提携ローンでアコム、消費者契約法上回る遅延金請求
消費者金融大手アコムが、地方銀行など10社との提携ローンを
滞納した利用者に対し、消費者契約法で認められた年14・6%を
上回る遅延損害金を請求していることが24日、分かった。
利息制限法では貸出金利の1・46倍(最高で年29・2%)の
遅延損害金を認めているが、東京高裁が2004年5月に消費者契約法に基づく
14・6%が上限となるとの判断を示していることから、アコムが同法に抵触する
疑いも出ており、今後議論を呼びそうだ。
アコムの過大請求が指摘された提携ローンの相手先は、
北海道、スルガ、十六、広島、青森、西日本シティ、長崎、
南都、北陸の9地銀と三菱東京UFJ銀行との合弁会社「DCキャッシュワン」
の計10社。利用者は少なくとも20万人以上に達するとみられる。
(読売新聞) - 9月24日23時17分更新

5 :名無しさん:2006/09/25(月) 01:10:44 0
アの付く消費者金融の法則があるらしい

実際、弁護士が言っていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)