5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵政公社のあと出しじゃんけんを許すな

1 :名無しさん:2006/09/03(日) 19:37:11 0
15年以上前に預けた定額(満期からも5年以上経過)の老人マル優が限度額の300万円をわずかに超過したからといって、今になって全額に対して所得税を計算して請求してくるのはあと出しじゃんけんでは。
こんなの請求されてはらっている奴はいるのか。
限度額を超えた部分のみの請求ならば、払ってもいいが、当時非課税を認めて満期払い出しをしておいて何年も経ってから手紙1枚で請求するような機関なんて誰が信用するか。
外務員に歩合をつけて不正なオーバーも一杯あるだろう。
一度払い出しておいて今更言うな。

2 :名無しさん:2006/09/03(日) 19:38:29 O
今日は信用組合の日です。信用組合に奉仕している役職員、取引しているお客さんが理事長に敬意をあらわす日です。皆さんが今生きていられるのはこの信用組合があるからじゃないですか?また明日から信用組合を誇りにして頑張りましょう。

3 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:18:50 0

【定坊】近畿産業信用組合19回【秀坊】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1156671232/l50

4 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:53:55 0
↑ ??

5 :名無しさん:2006/09/04(月) 18:35:39 O
小泉のボケー!
お前いい加減にしろや!
改革はまずお前らの給料からじゃ!!
お前、自分だけ目立ちたいだけやろがっ!!

6 :名無しさん:2006/09/04(月) 19:52:38 O
大和乙w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)