5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???サーベラス???

1 :名無しさん:2006/08/12(土) 12:23:31 0
実際どうなの?

http://tyousakai.hp.infoseek.co.jp/06-0121-1.htm

2 :名無しさん:2006/08/12(土) 14:49:55 0
こんなもんだろ・・・
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/49792.jpg

3 :名無しさん:2006/08/12(土) 20:31:44 O
火のない所に煙なし

4 :名無しさん:2006/08/12(土) 22:50:01 0
毎日は嫌いだけど100億以上の請求に根拠あるのかな。
アメリカの司法が正常か試される。
この事件はシン○○興行が山口組で服役中のgさんから話来たと聞いたな。
サーベラスの日本人社員はもう辞めて、裏社会に入ったみたい。
サーベラスが仕事のためにヤクザを利用したのは多分間違いないだろ。
辞めた社員がキーワードだ。
乞食を追い込んでも仕方ない。こんな犯罪的な仕事を容認した組織は退場しろや!

5 :名無しさん:2006/08/12(土) 22:56:52 0
サーベラスが犯罪者と証明すれば200億くらいアメリカで請求できるぞw

6 :名無しさん:2006/08/12(土) 23:16:44 O
辞めたヤシが書き込めよ。

7 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:08:36 0
そうだな。

8 :名無しさん:2006/08/16(水) 00:22:38 O
暴力団は噂があってもイクナイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)