5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信金中央金庫の犯罪者を特定しよう

1 :名無しさん:2006/08/02(水) 21:49:29 0
噂の職員は誰?

2 :名無しさん:2006/08/02(水) 21:51:22 0
だれ?

3 :名無しさん:2006/08/02(水) 22:01:43 0
他の職員も迷惑しています

4 :名無しさん:2006/08/02(水) 22:41:32 0
なにやらかしたんだ?

5 :名無しさん:2006/08/02(水) 23:00:32 O
なんちゃってワイロ

6 :名無しさん:2006/08/03(木) 23:40:03 0
×××支店の例のアイツかな?

7 :名無しさん:2006/08/05(土) 00:02:38 0
ぷひゃひゃ

8 :名無しさん:2006/08/06(日) 00:45:44 0
法にいくつも抵触したw

9 :名無しさん:2006/08/06(日) 00:47:32 O
ドンピシャ

10 :名無しさん:2006/08/08(火) 23:27:40 0
C3PO?

11 :名無しさん:2006/08/09(水) 23:31:41 0
不審車両のナンバーから警察には特定されたようです

12 :名無しさん:2006/08/10(木) 12:15:33 0
旧車会とかいうヤクザの上納金伝達会みたいのなくせよ。

13 :名無しさん:2006/08/11(金) 06:02:21 0
なあんも、わからん漏れにももちっと詳しくおしえてちょ

14 :名無しさん:2006/08/12(土) 00:15:25 0
本人に直接聞けばぁ?

15 :名無しさん:2006/08/13(日) 00:29:20 0
>>13
「私のことが書かれています」と本人が通報(自首)するまで待ちましょう

16 :名無しさん:2006/08/13(日) 00:57:48 0
無意味なあぽーんや、レス・スレ削除、「名無し」での荒らしは、「裕香」という金融板に粘着している
基地外がやっていることです。
こいつは削除屋Xであり、他にも削除屋としてのコテをたくさん持っています。
「名無しで荒らし、裕香で削除依頼、削除屋Xで削除」はいまや2ちゃんの公式です。
詳細はこちらをどうぞ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1101264393/l20
http://qb5.2ch.net/saku2ch/subback.html
今、これを暴露された裕香が、毎晩のように新光証券スレで暴れております。
おそらく境界例人格障害でしょう。







17 :名無しさん:2006/08/13(日) 01:15:17 0
KY

18 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:17:50 0
ぷひゃひゃ

19 :名無しさん:2006/08/13(日) 21:38:00 0
いろいろやってんだなw

20 :名無しさん:2006/08/15(火) 23:35:45 0
>>1
お前が書き込め。

21 :名無しさん:2006/08/19(土) 01:32:10 0
小泉純一郎の場合

k.koizumi@scb.jp

役員四季報でも見て告発しなさい

22 :名無しさん:2006/08/19(土) 01:32:42 0
k→

23 :名無しさん:2006/08/26(土) 16:12:37 0
>>20
すでに特定されているらしい

24 :名無しさん:2006/08/29(火) 17:00:07 0
送信してみたら返ってこない

ということは

25 :名無しさん:2006/09/01(金) 01:10:18 0
>>20
犯人

26 :名無しさん:2006/09/02(土) 03:01:06 0
メールでは犯罪者は捕まらんよ

27 :ぶひゃひゃひゃ:2006/09/02(土) 16:47:39 0
不正アクセス禁止法違反で主犯格のほかハッカー・グループのメンバー2人を検挙した(愛知、秋田、宮城、警視庁、広島)。

不正アクセス行為の動機としては、利用料金の請求を免れるためが13事件(34件)と最も多く、
次いで嫌がらせ・仕返しが5事件(7件)、メールの盗み見が5事件(5件)、なりすまして別の犯罪等の発覚を免れるためが3事件(7件)、
いたずら目的が2事件(3件)の順となっている。


28 :名無しさん:2006/09/03(日) 16:37:09 0
訴えればいいじゃん

29 :名無しさん:2006/09/10(日) 00:51:04 0
ハッカー・グループってより、ただの偏執狂の変質者

顔からいっても

30 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:15:59 0
客の預金流用、総額11億円か=元信金職員を横領で逮捕−富山

 客の預金から1000万円を横領したとして、富山県警魚津署は22日、業務上横領容疑で、富山市蓮町、
にいかわ信用金庫元支店長代理、堀一夫容疑者(46)を業務上横領容疑で逮捕した。流用総額は11億
円以上とみられ、同署は余罪を追及する。同信金は22日付で同容疑者を懲戒解雇にした。(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060922-00000168-jij-soci

31 :名無しさん:2006/09/23(土) 16:40:34 0
クニヤス(笑)

32 :名無しさん:2006/09/23(土) 18:27:11 0
にいかわ信金元支店長代理が11億円流用 1千万円着服で魚津署が逮捕
http://www.toyama.hokkoku.co.jp/_today/T20060923002.htm

33 :名無しさん:2006/09/24(日) 16:35:35 0
>現実の社会でトラブルがあり恨みを抱いている人間が、インターネットでその恨みを晴らそうとして上記の行為に及ぶ場合があります。
>これらの行為はインターネットを使うことで罪悪感なく行われがちですが、これらの行為は違法です。


上記の行為って何だろう?
さっさと捕まってね。

34 :名無しさん:2006/09/25(月) 13:00:30 0
イチノ也(笑)

35 :名無しさん:2006/10/01(日) 16:22:36 0
共犯者とはネットで知り合いました
リアルでは○○だからです

36 :名無しさん:2006/10/06(金) 17:12:20 0
相手も自分に好意を抱いているに違いない、と思い込む
俗に言う「勘違い」からストーカーへと変身するケースが多い傾向にあります。

曖昧な態度は誤解を増長させるだけです。無視したりしてはいけません
変質者として扱い人間としてのプライドを著しく傷つけてしまうのも危険です

メールやインターネットで面識のないストーカーが出てくる場合があります

・・・もし、ストーカー被害に遭ってしまったら?

まずは警察に申し出る
警察に被害届けを出しましょう。

・ それでもストーカー行為がおさまらない場合は?

37 :名無しさん:2006/10/14(土) 13:08:41 0
変質者扱いしたらますますエスカレートしてしまいますた
徹底的に叩き返してやって、事実ばらしてやったらますますエスカレートしてしまいますた

信金中央金庫が誇る変質者とその仲間

いずれもリアルで口も利けなかったオタクが、醜い姿が見えないことをいいことに
ネットでは調子こいて馴れ馴れしく話しかけてくるんで

ほんときもいんすよ

38 :名無しさん:2006/10/22(日) 15:50:00 0
野球部の万年補欠

運動神経なし、使い物にならない、まわりからも嫌われる

でも辞めない

17時になるとママが塾の時間よ^と迎えに来る
なのにばか

中心人物を僻む
楽しくやってる連中を妬む

歪んだ信金中央金庫の変質者

存在だけできもがられる
顔だけできもがられる

そんな変質者連中の趣味の1つは覗き

39 :名無しさん:2006/11/05(日) 21:29:33 0
新作ができるまで保守

踊る大捜査線 奇形児・畠川学 〜媚び男の穴を封鎖せよ〜

5点

40 :名無しさん:2006/11/09(木) 19:28:41 0
セックスが下手くそ

と筆おろしした女に言われてたガリ勉面が犯人だろうねw 

41 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:20:28 0
しかし、ここに就職した人(いわゆる幹部候補生)って変わり者だろうな

超優秀ならもっとメジャーに行くだろうし、まったりしたい人が多いのか?
ともかくあまり一生懸命働こうというイメージの湧く職場には思えない
(実態は知らないけどね)

42 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:42:59 0
それで、このどこいっても嫌われ者、
クラス中から嫌われていた信金中央金庫の変質者ってのは
いつどうやって晒し上げにされて逮捕されんの?
嫌われ者のくせに張り切るブサヲw

43 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:55:10 0
どこいってもというのは訂正
運動音痴のオタク仲間ならできる
それぞれクラスメイトいませーん
誰も近寄りません
教室の隅でムッツリしています
趣味は覗きと盗聴にストーカー
やってることはまるで変質者
という発言に対しタキヲは
まるでじゃなくまさに変質者だ

タキヲも呆れる信金中央金庫の犯罪者キモノセブサヤス
てか、誰でも呆れる変質者
さすがクラス中からキモがられてただけある

なぜか本人は張り切ってるこのキモさ

44 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:05:27 0
ところでタキヲって誰?

45 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:25 0
特定されている信金中央金庫の変質的犯罪者
ageときますね

46 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:41:25 0
覗きで現行犯逮捕された変質者が、でっち上げだ、とわめいているらしい。
目撃者や証人までいるにもかかわらず。
まあ変質者だからね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)