5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろぎん

1 :名無しさん:2006/08/01(火) 20:11:38 0


2 :名無しさん:2006/08/01(火) 22:56:09 O
2ゲット

3 :名無しさん:2006/08/02(水) 06:53:47 O
もっとセンスのあるスレタイでお願いします。

4 :名無しさん:2006/08/02(水) 13:48:43 O
ごめん

5 :名無しさん:2006/08/02(水) 15:45:58 O
ゴレンジャ〜

6 :名無しさん:2006/08/02(水) 19:11:42 0
いらっしゃいませ。

7 :名無しさん:2006/08/03(木) 06:49:30 O
毎度ありがとうございます

8 :名無しさん:2006/08/03(木) 11:42:28 O
はい、かしこまりました。

9 :名無しさん:2006/08/03(木) 19:30:13 O
おそれいりますが、少しお待ち下さいませ。

10 :名無しさん:2006/08/03(木) 20:58:06 0
お待たせいたしました。

11 :名無しさん:2006/08/04(金) 21:31:39 O
当校のあるべき姿を語り合う、このスレがそんな役目を果たせたら…

12 :名無しさん:2006/08/05(土) 07:25:05 0


13 :名無しさん:2006/08/05(土) 10:13:46 0
ネット銀手数料とるな

14 :名無しさん:2006/08/05(土) 10:20:58 0
広島銀行って入れないと検索できねーだろーが
低脳>>1が

15 :名無しさん:2006/08/05(土) 12:21:27 O
hahaha

16 :名無しさん:2006/08/05(土) 21:01:30 O
キレ気味な工員、乙。

17 :名無しさん:2006/08/06(日) 13:36:44 0

               /\ なかなかいいスレですね
             />>1 \
頷けます ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>9 /    |  |     \>>10 | あなたのレス、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
確かに /|   \  ⌒   ⌒ :::  /  |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>8     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>4 > その調子でレスを打つとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>7 /     |  |   \ >>5.| 独特の考えですね
同意です|   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>6 / 鋭い意見だと思います
               \/

18 :名無しさん:2006/08/06(日) 22:12:51 O
なかった

19 :名無しさん:2006/08/06(日) 23:01:14 O
餅兵衛ションが↑。

20 :名無しさん:2006/08/06(日) 23:29:34 0
黒木宏みってどこの部署?

21 :名無しさん:2006/08/07(月) 15:15:47 O
/age

22 :名無しさん:2006/08/08(火) 00:03:01 O
レスの延びが悪いのは、スレタイのせいか?

23 :名無しさん:2006/08/09(水) 07:07:12 O
他のスレに埋没中
頑張れヒロギソ

24 :名無しさん:2006/08/09(水) 14:32:16 0
いくらガイドラインといってもショセンはノルマ。
早く、転勤してくれないかな。昇進でも何でも良いから。
頭取になってもよいからどっか行って。

25 :情報屋DD:2006/08/09(水) 17:20:47 0
事業融資についておせーて

開業3年目の個人事業者、小売り、及び、サービス業をやってるんだけど、
やっとこさ100万円くらい(現金70万、在庫30万)貯まりました。
あと、消費者金融1社に50万円の枠で18万円の借金があります。
アイフルで金利は29%に近いです。
それから約39万円はFXに突っ込んでいます。

秋頃にお店を大きくしようと思って、ひろぎんか、もみじ銀行に設備で150万、
運転資金で50万程の融資を申し込もうと思うのですが、最大でどれくらいまで
融資可能ですか?
家屋や土地はありません。

また、在庫は一度現金にしておいた方が良いのでしょうか?
今までは、一人でやってて売上げは450万、粗利60%程度しかありません。
バイトも雇いたいので、もう少し運転資金は額を上げるかも知れません。
マジレスきぼーん

26 :名無しさん:2006/08/10(木) 00:04:41 O
粗利60って…


27 :名無しさん:2006/08/10(木) 00:09:16 0
約39万円はFXって どこの業者だ! いまだー離隔せろ。

28 :名無しさん:2006/08/10(木) 00:19:48 O
月商4.5Mですよね?まさか年商?

29 :名無しさん:2006/08/10(木) 00:46:53 0
運転で500Kということは年商4,500Kってコトか。

金融機関との取引が初めてなら、国禁にも相談してみては?

利用しやすいと思う。

30 :名無しさん:2006/08/10(木) 00:52:16 O
年商450マンで、借入はしない方がよろしいかと。

31 :情報屋DD:2006/08/10(木) 11:56:04 0
>>26-30
開業資金は一桁万円だったんで、相対的な成長率は高いと思うけど、
絶対値で考えると小さいので、どんなもんでしょう?
あと在庫の件だけど、現金にしといた方がいいならセールやって在庫はくし、
在庫でも原価計算で資本とみなされるなら、そのままホールドしやす。
きびしっすか??


>>29
ドル円ショートがメインで、ポール損のおっさんが中国と会談すると
噂される9月上旬から中旬まで引き出せそうにないっす。
ロングはそろそろピークになると思うので、トヨタの売りオーダーにまぎれて
離隔するけどねw
FXは今年から初めて、年換算しても100%いくかどうかのレベルで、
リスクと労力の割には辛いっす...orz

32 :名無しさん:2006/08/11(金) 00:07:49 0
>>25
いいか。
一度しか言わんぞ。

その文面だけだと100万でヒーヒー言う。
土地・家屋無しと言うのが痛い。
自分の今住んでる家を担保に・・でも300前後じゃね?

信金・信組なら喜んで飛びつくかも試練。

33 :名無しさん:2006/08/11(金) 00:21:21 O
>32に同感!>25はなんの商売?4.5Mの年商で、粗利60ってことは、年間2.7Mしか手元に残らないってことでしょ?しかも在庫を考えず営業経費もまったく見ずに。最終的にいくら所得で残るわけ?

34 :名無しさん:2006/08/11(金) 00:27:20 0
だよ!

35 :情報屋DD:2006/08/11(金) 11:13:33 0
んじゃ、信用金庫に相談にいくー。
親と同居のまったーりネットショップで、仕入価格がゼロに近いので、
経費は荷造り運賃、通信費のウェートが高く、経費を引いても50%くらい。
そっから、税金、年金とか引かれる。
限りなく岡山に近いとこなんだけど、田舎でテナントも安いから
行けるかと思ったけど、きびしそうじゃー。

36 :名無しさん:2006/08/11(金) 14:04:58 O
國金も良いヨ。オススメ。

37 :名無しさん:2006/08/11(金) 19:17:47 O
少しは参考になったかな。
事業の成功を祈ってます。

38 :名無しさん:2006/08/12(土) 00:03:06 0
このスレタイまじでわかりにくい。
いまやっと見つけたよ!!!

39 :名無しさん:2006/08/12(土) 09:33:53 O
ようこそ

40 :名無しさん:2006/08/12(土) 10:17:51 O
如水館 ガンバレ

41 :名無しさん:2006/08/12(土) 11:30:38 O
晒す

42 :名無しさん:2006/08/13(日) 09:21:52 0
確かにわかりにくいっす。ここ。

43 :名無しさん:2006/08/13(日) 09:32:48 0
んで、JOBローテーション少なくなったと思いませんか?
管理職に人材育成という視点が欠けているような・・・

44 :名無しさん:2006/08/13(日) 17:42:23 O
もう、JOBロ〜テの概念ないんだよ。
意味ない事にやっときづいたんだよ。

45 :名無しさん:2006/08/13(日) 19:49:19 O
貝発ファイルもなくしてほしぃ。もう飼いた?

46 :名無しさん:2006/08/13(日) 20:24:34 O
10にちまで…バカが必死になる

47 :名無しさん:2006/08/13(日) 21:50:31 O
モチベーションをキープする方法があれば教えて下さい。

48 :名無しさん:2006/08/14(月) 18:06:59 O
>>47
@うまい飯を食う
Aいい女を抱く
Bよく寝る

これに限るな

49 :名無しさん:2006/08/14(月) 18:47:39 O
アドバイスありがとうございます。今日は早帰りですか。サティ頑張ろ

50 :名無しさん:2006/08/16(水) 18:25:22 O
盆だからといって飲み歩くなょ。はずした/は、なくすなょ

51 :名無しさん:2006/08/17(木) 06:52:05 O
はい〜

52 :名無しさん:2006/08/17(木) 18:18:59 O
サティの進捗はどうですか?

53 :名無しさん:2006/08/17(木) 23:35:40 O
サティってなんですか?
マイカルのことですか?

とトボけてみる

54 :名無しさん:2006/08/17(木) 23:46:23 0
ハッタリ野郎情報屋DDのスレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1152985542/

FXで儲けてるようなこと書いてて
実際は初心者で借金までしての小額プレイヤーだったんだなw

55 :名無しさん:2006/08/19(土) 10:08:56 O
何かいいことない?

56 :名無しさん:2006/08/20(日) 13:34:51 O
どっち応援しちょる?

57 :名無しさん:2006/08/20(日) 18:21:26 O
何を?

58 :名無しさん:2006/08/20(日) 22:18:26 O
やきう

59 :名無しさん:2006/08/20(日) 22:19:29 0
かーぷ

60 :名無しさん:2006/08/20(日) 22:48:58 O
別スレたってる

61 :名無しさん:2006/08/21(月) 15:59:27 0
>>60
どこ?

62 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:22:57 O
http://t2.i2ch.net/z/-/B8/EFYAa/i

63 :名無しさん:2006/08/21(月) 23:11:01 0
広銀で働くのにってどういう資格必要なの?
あと、支店の配属って何年ごとに変わるのもの?
一戸建てとか建てても、どうせいろいろ飛ばされるんじゃないの?
単身赴任とかってあるの?

質問ばかりでスマソ。

64 :名無しさん:2006/08/22(火) 16:50:52 0
誰も答えてくれない悪寒。

65 :名無しさん:2006/08/23(水) 12:24:49 0
知らないほうが君の為。
世の中には、知らないほうが良かったとか、
体験しないほうが良かったと思うことが多々ある。
一度しかない人生だもの。


66 :bunkyo-eth-gw.ctnet.ad.jp ◆YiohqAq/Go :2006/08/23(水) 12:52:09 0

広銀総合職(勤務地非限定)に内定もらいました。

67 :名無しさん:2006/08/23(水) 20:22:31 0
>>66の文教さん
AコースかLコースかは入行後決めるはずだが・・・

68 :名無しさん:2006/08/23(水) 20:48:29 0
どっちが出世できるの?

69 :名無しさん:2006/08/23(水) 23:52:43 0
入行後の自分の姿を見たければ

70 :名無しさん:2006/08/24(木) 02:00:12 0
出世?
厳しいよ。
転職考えながら仕事すれば、能力向上しやすいよ。

71 :名無しさん:2006/08/24(木) 02:02:55 0
しかしまだ浮貸しするアホがいるとは。

72 :名無しさん:2006/08/24(木) 13:41:53 O
ウホッ

73 :名無しさん:2006/08/24(木) 23:16:47 0
AコースかLコースかで給与体系に大きな差がある。
転勤を伴うか否かでのこれほどの差は、はたして
合理的に説明できるものなのだろうか?


74 :名無しさん:2006/08/25(金) 17:45:37 O
>>73
建前は転居を伴うか否かで格差をつける
本音は大多数の女性行員がLコースを選択することを想定し、男女間の給与格差を合法的につける


これだな

75 :名無しさん:2006/08/25(金) 20:34:25 0
なるほど。男女共同参画の世の中に逆行してますね。
これじゃ、結婚、子育てしながら働き続けたいなら
Lコース選ぶしかないじゃないの。むごいね。

76 :名無しさん:2006/08/25(金) 22:39:58 O
しかも家族手当も削減。

77 :名無しさん:2006/08/26(土) 01:11:50 0
>>76
よーするに結婚したらやめろってことか

78 :名無しさん:2006/08/26(土) 03:07:00 0
かっての(今も?)女子工員のあるべき理想像

1.支店で知り合ったエリート男子工員と20代で結婚する
2.子供は早めに2,3人産んで、専業主婦として家事育児に専念
3.子供の手がかからなくなると元の職場にパートに出る
  (夫の残業にも理解があり、県外の社宅でも序列に従い、
   ゴマすりや情報収集ができなければ失格)
4.将来、子供がその銀行に入行
5.その子がまた同じ事を夢見る・・・・
                  明るい農村だね

  


79 :名無しさん:2006/08/27(日) 20:04:49 O
明日、蚊蝶の機嫌が良いことを祈る。

80 :名無しさん:2006/08/28(月) 07:14:13 O
さあ、Xdayまで二週間
我こそは該当者と信じ込んでる輩は身辺整理と引越の準備に取り掛かること

81 :名無しさん:2006/08/30(水) 06:54:46 O


82 :名無しさん:2006/08/30(水) 23:07:45 0


83 :名無しさん:2006/09/01(金) 09:53:00 0
内報、何日ですか?

84 :名無しさん:2006/09/01(金) 17:57:05 O
あと10日だよ

85 :名無しさん:2006/09/01(金) 20:58:41 0
ありがと(^-^)

10日かぁ。。。

( -.-)ノ-=≡≡≡卍卍

86 :名無しさん:2006/09/02(土) 11:42:28 O
なんかないんか?

87 :名無しさん:2006/09/02(土) 15:05:27 0
オススメのマンションがあれば教えてください。

88 :名無しさん:2006/09/03(日) 21:09:14 O
>>87
マンション?誤爆?

89 :名無しさん:2006/09/04(月) 23:55:10 0
オススメの○○店があれば教えてください。

90 :名無しさん:2006/09/05(火) 00:02:48 O
知らん

91 :名無しさん:2006/09/05(火) 07:52:43 O
しりとりを始めます。

92 :名無しさん:2006/09/05(火) 18:25:24 0
す?
すいか!

93 :名無しさん:2006/09/05(火) 22:09:53 0
可能な休みの長さは最長でどれくらいですか?

94 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:08:45 0
簡潔にいうと、DH

95 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:14:07 O
Hな女子工員いない?

96 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:32:21 O
基本的にスケベですがなにか?

97 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:39:10 0
関係ない話はするな!!
何か俺のためになる話をしてください。

98 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:42:49 O
スケベどこにいるん?

99 :名無しさん:2006/09/09(土) 09:44:38 0
医道希望の者は、今日明日で散髪して必勝祈願しておくこと。

当日は、朝風呂で身を清め、いつもより若干早めに出勤すること。

100 :名無しさん:2006/09/09(土) 13:04:37 O
かしこまりました

101 :名無しさん:2006/09/10(日) 21:56:16 0
99は件歩苦か志摩流し決定

102 :名無しさん:2006/09/10(日) 23:59:20 O
あと12時間後だな
希望通りの香具師、そうでない香具師…今回も一喜一憂の人間模様が見られるな

103 :名無しさん:2006/09/11(月) 07:31:34 O
今日、飲み?

104 :名無しさん:2006/09/14(木) 10:15:25 0
みんなとばされたかな????

105 :名無しさん:2006/09/14(木) 10:29:49 O
オマイモナ

106 :名無しさん:2006/09/15(金) 22:33:33 0
宅建受ける人いる?

107 :名無しさん:2006/09/16(土) 21:19:49 O
モゲジへ行きたいのか?

108 :名無しさん:2006/09/17(日) 15:36:07 0
死魔波

109 :名無しさん:2006/09/21(木) 02:54:00 0
NOVAで海外留学

110 :名無しさん:2006/09/28(木) 06:55:40 O
おはよう!みんな 忙しいの?

111 :名無しさん:2006/10/01(日) 18:32:17 0
広銀のTVコマーシャルってなんかいまいち・・・
というか地銀が地元でCMやってもあんまり意味ないような気がするけど。

112 :名無しさん:2006/10/01(日) 19:46:36 O
バカだな、広告屋や印刷屋や放送局が儲かるじゃないか。
世の中、無駄にみえても、まったく無駄なものなんてないんだよ。

113 :名無しさん:2006/10/05(木) 04:09:27 0
定期預金金利上乗せはけっこういいキャンペーンですね

114 :名無しさん:2006/10/05(木) 07:14:10 0
>>112
では新球場は? どこが金だすのでつか?


115 :名無しさん:2006/10/05(木) 12:38:17 O
県とひろぎんに決まってるじゃないかw
他のどこにカネがあるんね?w

116 :名無しさん:2006/10/05(木) 22:47:06 0
山ギソの丁稚パシリのもみじん!

117 :名無しさん:2006/10/05(木) 23:16:14 O
ひろぎんがわしらの球場作ってくれるんか?
さすがひろぎんじゃ!
ひろぎん球場ゆう名でもええで。
はよ作ってつかあさいや。

118 :名無しさん:2006/10/06(金) 21:39:26 0
これから飲み直しますヨ!!!!!

119 :名無しさん:2006/10/07(土) 01:07:54 0
カープのことは引き続き”旧もみ銀”にまかしとき。
本店が変わっても地元地銀じゃけー。

120 :名無しさん:2006/10/07(土) 23:14:12 0
勝て勝てカープ!
中国地方のベストバンクは〔山口もみじ〕で決まり!


121 :名無しさん:2006/10/08(日) 07:33:20 O
新球場嫌われてるなWWW

122 :名無しさん:2006/10/08(日) 08:57:03 0
広銀の金利上乗せキャンペーンについて不満があるよ。
広島以外の支店に口座開設に行くと断られてる人が何人もいるんだよ。
銀行で定期預金に何百万とか1000万以上とか貯金しようと思ってるのに、
支店まで出向いて断られたんじゃたまらないよ。
広島なら口座開設いいらしいけど、広島以外に住んでる人馬鹿にしてるとしか
思えんよ。


123 :名無しさん:2006/10/08(日) 16:13:05 O
今はどこの銀行も合理的な理由がないと口座開設は難しいよ。
例えば、県外でも支店の近辺に家があるとか、職場の関係だとかね

124 :名無しさん:2006/10/08(日) 20:51:42 0
>>123
「高金利だから口座開設する。」というのは十分に合理的だと思う。


125 :名無しさん:2006/10/09(月) 18:27:50 0
>>117
ひろぎん美術館に展示してある絵画は誰のものでつか?

まさか担保物件とかじゃあないですよね。知りたいです。

126 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:44:54 0
広銀リースの投資物件です。

127 :名無しさん:2006/10/09(月) 23:00:15 0
投資物件? ああ、そうですか? 値上がりすると売るのですか?
首を傾けてしまいますね。そういえば、モジリアニが多いですね。

128 :名無しさん:2006/10/11(水) 03:47:27 0
手のひら認証にしてる人っているのかな?
使ってる人見たことないけど・・・

129 :名無しさん:2006/10/12(木) 00:48:46 0
まひかりを当てるとお金持ちになれます。

130 :名無しさん:2006/10/12(木) 02:05:00 0
>>128
最近は郵便局のATMにも付いてないか
あれセンサーが汚れても大丈夫なのだろうか

131 :名無しさん:2006/10/12(木) 12:09:06 0
http://www.hirogin.co.jp/
今、広島銀行のホームページ落ちてない?
俺のパソコンだけか?

132 :名無しさん:2006/10/12(木) 12:23:36 0
今直ったな。

133 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:09:04 0
金利上乗キャンペーン
ここのネットバンキングは大丈夫なのか それ本当なら 

不安だな
銀行は落ちてはいけないだろー せめてメンテ中とか表示じゃないと

134 :名無しさん:2006/10/12(木) 22:51:19 0
会員証券外務員2種ってみんな持ってるの?

135 :名無しさん:2006/10/14(土) 00:17:15 0
ちょwww おまwww
今どき2種ってwww

と釣られてみる…
当然釣りだよね…?

136 :名無しさん:2006/10/14(土) 10:50:06 0
>>136いや、普通にマジだけど。
みんな持ってるの?

137 :名無しさん:2006/10/14(土) 11:04:31 O
特別会員?一般会員?

138 :名無しさん:2006/10/14(土) 11:14:26 0
>>134は内定者確定。

139 :名無しさん:2006/10/14(土) 11:27:21 0
>>137会員だよ。それ以上は知らない。
>>138 で、みんな持ってるの?

俺に何かアドバイスよろ。

140 :名無しさん:2006/10/14(土) 14:03:13 O
特別会員か一般会員か知らないわけ?入行して、まだ日が浅いんか?

141 :名無しさん:2006/10/14(土) 17:08:23 0
すいません。

142 :名無しさん:2006/10/14(土) 17:15:06 0
>>136
自分にアンカーうってどうするw
2種を取得して何がしたいの?何を販売したいの?

143 :名無しさん:2006/10/14(土) 20:55:29 0
>>142いやいや、銀行員はその資格が必須なのかと・・・
どんな資格とか持ってます?

144 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:18:50 O
釣りかもしれんが、マジレスすると…
証券外務員の特別会員の資格がないと、投信は売れない。投信は今はフィービジネスの一つとなっており、予算でも販売額目標を設定。だから、投信売れない=営業できない となり、評価に直結。すなわち将来の出世もなし。
これでよい?

145 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:19:54 O
教えて君は、内定者なわけね?

146 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:27:04 0
>>144ありがとうございます。勉強になります。
他に何かアドバイス下さい。
資格のこととか、配属ってどのように決まるのかと。
質問ばかりでスマソ。

147 :146:2006/10/14(土) 21:28:22 0
ウザかったらちょっと言ってください。
すいません。

148 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:29:20 0
質問の仕方、言葉づかいも出来ないみたいだから
知ったかぶりの厨房じゃないか…www


149 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:30:17 0
>>148 単に質問なだけです。

150 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:37:30 0
タメ口でか?w

151 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:39:14 0
>>150あのー2chで言い合いする気はないんです。
何かきにくわなかったのならすいません。
もういいです。

152 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:22:54 0
だから内定者かどうなのか

153 :名無しさん:2006/10/15(日) 21:19:05 0
naiteisha-

154 :名無しさん:2006/10/15(日) 22:18:45 0
道州制が導入されたら、広銀と中銀で激しく対立しそう。
というか、中国地方の中心地争いで広島県か岡山県かでいろいろ変わってきそう。

155 :名無しさん:2006/10/15(日) 23:39:49 O
中国地方の中心地は下関だろ?

156 :名無しさん:2006/10/16(月) 09:15:21 0
下関ってたしか、放火されて駅がマル焦げになった駅だよなwwww
あそこが中心地とはwwww

157 :名無しさん:2006/10/18(水) 06:54:44 O
みんな おはよう

158 :名無しさん:2006/10/18(水) 11:36:25 0
>>157おっはー
ってか、携帯からここに書き込むとはあんたそうとうスキモノだねw

159 :名無しさん:2006/10/18(水) 12:30:15 O
広銀の北広島町千代田支店はお金がないらしい

160 :名無しさん:2006/10/18(水) 20:26:24 0
>>159アンタが貸してもらえなかっただけじゃねwwwwwwwww

161 :名無しさん:2006/10/19(木) 06:59:50 O
おはよう!
スキモノの僕がきました。

162 :名無しさん:2006/10/19(木) 08:02:40 0
>>161オッはー

163 :名無しさん:2006/10/20(金) 06:56:00 O
今日も一日がんばりましょう!

164 :名無しさん:2006/10/20(金) 07:44:40 O
ひろぎんの本店もお金がないみたいだね。
お前に貸す金はない、とか捨て台詞を残してたな。
困ったものだね。

165 :名無しさん:2006/10/25(水) 06:56:55 O
おはよう!今日も元気にがんばろっ

166 :名無しさん:2006/10/26(木) 20:38:07 0
ここ数年封筒デザインがコロコロ変わりますね。
暇なのか、余裕があるのか判りませんが。

167 :名無しさん:2006/10/29(日) 00:52:43 0
ヤフオクに広銀の札勘練習札が出品されてます

168 :名無しさん:2006/10/31(火) 15:59:02 O
ひろぎんは働きやすいですか?メーカーとひろぎんから内定いただいてるんですが迷ってます

169 :名無しさん:2006/10/31(火) 18:40:08 O
メーカーとひろぎんて…
何が貴方の就職先に対するポイントなのかが分からないな
働きやすい職場なんて、入ってみないと実感できないよ
私にとっては働きやすくても貴方にとっては働きにくいかもしれないし
「ひろぎん」に限らず、自分の就職先なんだから2ちゃんなんかで意見を求めず、人事部へ直接聞くとか、OBへ聞くとか、自分で動いて確かめた方がいいよ

170 :名無しさん:2006/10/31(火) 20:47:04 0
>>168
どこのメーカーかにもよるだろうけど、
広銀以外の金融機関のスレでそういう質問が出た場合、99%はメーカーと答えると思うよ。

171 :名無しさん:2006/11/02(木) 01:00:52 0
銀行の仕事は形になって残るものが少ない。
ノルマ達成に四苦八苦してもその場限り。
それも公正に評価されているのか疑問。
所詮、金の切れ目が縁の切れ目。
君が将来をかけて託したいものは何か
よく考えて誤りのない人生を選択するように・・・

172 :名無しさん:2006/11/03(金) 00:10:06 0
金融庁、早く帰ってくれ

173 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:10:44 0
kwsk

174 :名無しさん:2006/11/03(金) 22:42:31 0
誰もカキコしてないのかよ!!

175 :名無しさん:2006/11/05(日) 19:55:01 0
毎日してますとも
マス カキコ

176 :名無しさん:2006/11/05(日) 22:15:54 0
ひろぎんは平和ですね。素敵です。

177 :名無しさん:2006/11/05(日) 22:22:24 0
ヒロギンの通帳を早くサンフレにしたいぜ!!

178 :名無しさん:2006/11/06(月) 12:34:35 O
片仮名でヒロギンと書くとあやしい感じだな…

179 :名無しさん:2006/11/06(月) 16:50:57 0
MSNの金融の給与ランキングでヒロギンは25位だったよ。


180 :名無しさん:2006/11/08(水) 15:44:07 0
黒田にはほんとに感動した。
俺らも広島の義理人情大事に生きていこうや!!
広島銀行ももっとカープに関わっていけばいいのに・・・

181 :名無しさん:2006/11/08(水) 19:49:06 O
だからヒロギンは新球場を(ry

182 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:30:31 0
カープ担当は旧もみじ
これだけは譲れん
過去のいきさつをよく考えてみな

183 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:59:37 0
>>182その流れを返れないのかな?
同じ広島って名前を名乗ってるのに・・・
流れをかえてもいいじゃない。同じ広島なんだし。
黒田を見て本当にそう思ったよ。

184 :名無しさん:2006/11/09(木) 01:23:17 O
過去の松田家

185 :名無しさん:2006/11/09(木) 09:46:30 0
広島も寒いのかな?

186 :名無しさん:2006/11/09(木) 21:22:09 0
ひろぎんの株価が急落してますが原因はなにですかね?

187 :名無しさん:2006/11/10(金) 12:40:08 O
このスレだろ?

188 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:36:18 O
某支店長の不倫

189 :名無しさん:2006/11/11(土) 00:09:19 0
ひろぎんにもPBいるの?

190 :名無しさん:2006/11/11(土) 00:19:31 O
>>188
詳しく!

191 :名無しさん:2006/11/11(土) 18:18:17 0
。れくトンヒくなとれそ

。かのるいだまは様客おな切大

192 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:59:06 0
何を勉強しようかと・・・

193 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:55:45 0
まず社会の常識から学んでください

194 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:57:30 0
銀行で社会の常識は通用しないだろ?

195 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:21:19 0
銀行か。。。
資格ばかり勉強してんの?

196 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:04:58 0
・広

197 :名無しさん:2006/11/25(土) 09:30:14 O
勉強

198 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:02:03 0
広島銀行

199 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:58:26 O
常識

200 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:14:20 0
広銀ガンガレ!!

201 :abc:2006/12/06(水) 19:45:22 0
最近誰も書き込まんのぉ〜

202 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:20:22 0
確かに。何か書こうぜ!!
スレタイが悪すぎ。

203 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:51:16 0
みんな、こっちで書いてるから。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1160233203/l50

204 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:07:39 0
気にするな。2つもスレがあるなんてぜいたくよのう。
どっちも日持ちするけー楽しみが増えるで。
気の毒なのはこのスレを監視するダニどもよ。
ひょっとして勤務中に見ているのかな?
頭鳥も見てるのかな?

205 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:16:22 O
見とるでえ

206 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:34:30 O
頭取さん、わしらの球場つくってくれえや。たのんだで

207 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:54:40 O
こいつにそんな権限はない

208 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:59:38 0
カープの担当は今でも”旧もみじ”です

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)