5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山の信金をかたれ

1 :名無しさん:2006/07/12(水) 13:33:59 O
おかしんスレあるけど気にするな!

スレの需要がなくても気にするな!

ノルマ達成出来なくても気にするな!


岡山の8信金の愚痴、裏話をしましょう。

2 :名無しさん:2006/07/13(木) 12:01:34 O
おかしんは街中で他行競合に敗れ、給与最悪だけど備前とかはけっこうもらってるの?ちなみに30台前半、役席450マン

3 :名無しさん:2006/07/13(木) 13:32:25 O
30代前半の役席が居ないと思う。



4 :名無しさん:2006/07/14(金) 00:05:54 O
おかしんの棒茄子っていくらぐらいでした?

5 :名無しさん:2006/07/15(土) 08:50:34 O
age

6 :名無しさん:2006/07/15(土) 19:04:29 O
30台前半の主任クラスが手取り40マン、20台半ばのヒラだと手取り30マンくらいかな? 絶対他のしんきんの方がいいよね?

7 :名無しさん:2006/07/16(日) 01:49:07 O
>>6
それって年トータルボーナスだよね?
月給なら羨ましい限りですが…

内は月給が30代真ん中辺りの主任で25万ぐらいだよ。
20代ヒラで20万越えるかなぁ…って感じ。

ボーナスは5ヶ月/年
キビとか一杯貰ってるんだろうなぁ(´・ω・`)

8 :名無しさん:2006/07/16(日) 16:26:11 O
トータルボーナスと言うか半期のボーナスです。若い子が最近よく辞めるのでヒラが異常に少ないです。実力主義だと数年前から言ってますが最近は能無しも30過ぎると役席です。出来る人はみんな辞めていってしまいました。

9 :名無しさん:2006/07/17(月) 22:00:09 O
融資のノルマきついんだけど、上司はいつも精神論ばかり語り、教育して育てる気いっさいなし!だから能無し役席がどんどん増えてます。

10 :名無しさん:2006/07/19(水) 11:41:44 O
雨降り集金だりー

今日の夜間集金は止めよ

11 :名無しさん:2006/07/23(日) 06:05:23 0
age

12 :名無しさん:2006/07/23(日) 12:23:44 0
age

13 :名無しさん:2006/07/23(日) 17:07:00 0
age

14 :名無しさん:2006/07/23(日) 23:22:27 O
あんま金利上がらないねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)