5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱東京UFJ銀行 緊急事態用スレッド

1 :名無しさん:2006/01/04(水) 12:26:25 0
トラブルまだぁ〜?

202 :名無しさん:2006/12/01(金) 07:20:22 0
貸金業法案、全会一致で衆院通過
いわゆるグレーゾーン金利を廃止するなど、消費者金融への規制を大幅に強化する貸金業法案が、衆議院で全会一致で可決されました。
貸金業法案は30日の衆議院本会議で、政府の原案のまま全会一致で可決されました。
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3436922.html

203 :名無しさん:2006/12/01(金) 08:22:27 0
418 :山師さん@トレード中 :2006/12/01(金) 07:32:19 ID:sKcLqvdM
大手銀の配当利率考えると、この4社は明らかに割安。
おまけに、全国ネット持ってて都市圏では駅前一等地に店舗がある。
今後の事業展望考えると、地方銀行なんかより成長も見込める。
むしろ、今回の法案で体力のない中小闇金が事実上解体になることはプラス。
景気減速感が出てくる中で、この業種への需要は今後伸びてくるでしょうね。

>>397
>上限金利の引き下げや貸付額の総量規制で大幅な減収が避けられないため、大規模なリストラで生き残りを目指す。

まあ、こんな機会でもなければできないリストラが断行できるのも
実は経営にはプラスの面もあるだろうね。
420 :山師さん@トレード中 :2006/12/01(金) 08:03:59 ID:VKrjsAeB
>>418 その理由では政治献金を急いだ理由が説明できない。やっぱり法律が厳格に適用されると儲からなくなる。
市場はこのことを折り込み済みだったから株価が1年でこんなに下がっている訳。


421 :山師さん@トレード中 :2006/12/01(金) 08:17:23 ID:VKrjsAeB
グレーゾーン金利廃止廃止反対の主な理由は「ヤミ金が蔓延るから」。金利が下がる→多重債務者が借りられなくなる→ヤミ金に手を出してしまうという構図ですね。

603 :名無しさん :2006/10/26(木) 22:37:27 0
自民党に献金して「ヤミ金が蔓延るから」とかいって出資法と利息制限法の間のグレーゾーン金利を維持するのが目的だろうが。
しかも利息制限法違反の汚い貸付はアコムとかモビットとかにやらせるんだよねー。
目的がミエミエ杉。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1154624759/603
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163684078/418-421

204 :証拠保全:2006/12/02(土) 15:52:12 0
人事・労務担当者、FPのためのわかりやすい労働法の基礎知識
●対象者
・人事、労務担当者、ファイナンシャルプランナー
・企業、共済会、労働組合、厚生年金基金のご担当者
●開催日
2006/03/13(月)
●時間
13:00〜17:00 ●会場 社団法人企業福祉・共済総合研究所 [詳細] ●修了特典 FP資格をお持ちの方へ、FP継続教育単位4単位取得可能
●講座のねらい  雇用環境の変化の中で、労働者自身が法律を知らなければ不利益を被ることも少なくありません。
 特に、成果主義が進む中、職場の人的関係が複雑化しつつあるなかで、正規社員だけでなく、非正規社員を含め、労働環境の整備を維持しなければ、労働者が持てる能力を十分に発揮することができず、会社の業績を低下させる要因にもつながります
 従業員に快適な職場を提供するために経営トップはもちろんのこと、人事担当者は日頃から、労働法務にも精通し、適切な対応や、従業員からの質問に対しても適格にアドバイスが行える必要があります。
 本セミナーでは、職場でのトラブルを最小限に食い止め、予め従業員の業務に支障を生じさせないようにするための必要な労働法の基礎知識、およびトラブル防止の為の具体策を解説いたします。
●主なプログラム T 労働法の概要〜労働基準法を中心として  1.労働法とは? 〜労働基準法、労働組合法、労働関係調整法  2.労働契約 〜労働契約、就業規則、労働協約等について
 3.労働者の採用にあたって 〜労働条件の明示義務、採用内定等について 4.試用期間 〜試用期間終了後の解雇は認められるか? 5.賃金 〜賃金とは?賃金支払いの諸原則について
6.労働時間 〜法定労働時間、休憩時間、時間外労働と割増賃金、年次有給休暇等について 7.服務規律・懲戒 〜懲戒をめぐる問題点 8.人事権 〜昇進・昇格・降格・出向・配転等をめぐる問題点
9.労働関係の終了 〜合意解約、期間満了による終了、辞職、普通解雇、整理解雇
U 実務上の問題点 V 質疑応答講師:大山 圭介
●受講料 会員 14,700円 一般 20,580円 ●申込締切日 2006年03月12日 このセミナーの受付は終了致しました。ご要望・お問い合せ等はこちらまで
http://www.riebe.or.jp/seminar.cgi?act=smls&dno=1&t=1&sno=1-7-021

205 :ニッキィ:2006/12/04(月) 20:58:29 0
銀行が巨額の利益を上げているそうね。ちょっと前まで不良債権で騒いでいたのに。利用者にはきちんと還元されるんでしょうね。
(あと、法人税を納めないのに自民党に献金しようとしているのはなぜかしら。)

■経団連、全銀協通じ要請
全国銀行協会の畔柳信雄会長(三菱東京UFJ銀行頭取)は、24日の記者会見で「日本経団連から、会員銀行に政治寄付を呼びかけてほしいという要請があった」と述べ、
各行にその要請を伝えたことを明らかにした。大手銀行は公的資金の注入を受け、1998年から政治献金を自粛していた。
要請を受け三菱東京UFJ銀に加え、他の大手行も政治献金再開の検討に入る見通しだ。
http://www.business-i.jp/news/kinyu-page/news/200610250023a.nwc


206 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:38:52 0
604 :名無しさん :2006/12/04(月) 18:25:43 0
威力業務妨害
名誉毀損
605 :604:2006/12/04(月) 18:32:36 0
名誉毀損)
第230条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実
の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の
罰金に処する。

2 死者の名誉を毀損をした者は、虚偽の事実を摘示することによっ
てした場合でなければ、罰しない。
第35章 信用及び業務に対する罪
(信用毀損及び業務妨害)
第233条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金
に処する。
606 :名無しさん :2006/12/04(月) 20:23:19 0
キチガイだから、税務署に行こうが、裁判所に行こうが、警察署に行こうが
相手にされないんだよきっと。
せいぜいにちゃんでいつまでもしつこく吠えてればいい。
607 :名無しさん :2006/12/04(月) 20:54:22 0
ジョブチャレまだーーー?
609 :名無しさん :2006/12/04(月) 21:17:39 0
第230条の2(公共の利害に関する場合の特例) 前条第1項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。
2 前項の規定の適用については、公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関する事実は、公共の利害に関する事実とみなす。
3 前条第1項の行為が公務員又は公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には、事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。

第253条(業務上横領) 業務上自己の占有する他人の物を横領した者は、10年以下の懲役に処する。
業務上横領なら230条の2が適用される。
後、真実ではないのなら三菱東京UFJ信託銀行から反論、削除依頼が在ってもいい筈だ。でも、何故かないんですよねえwwwww。
大山圭介キモヲタ弁護士から猿知恵でもつけられたかねwwwwwwww
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1156034065/604-609

207 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:35:44 0
米金融当局、三菱UFJを処分へ

三菱UFJフィナンシャル・グループが、資金洗浄の監視体制の整備を怠っていたとして、
米連邦準備理事会(FRB)などから行政処分を受ける見通しとなった。
米当局が月内にも三菱東京UFJ銀行ニューヨーク支店と同行信託子会社に
内部管理の抜本改革を柱とする業務改善を命じるとみられる。
三菱UFJは米金融持ち株会社の設立申請を凍結する方向で、海外展開の足かせになる可能性が出てきた。

2年前に処分された同グループのカリフォルニア子銀行の再処分も検討されている。
一連の処分では決済業務の停止措置には至らず、三菱UFJの日常業務には支障が生じない見込み。
ただ米銀行監督当局が複数の行政処分を下すのは異例の厳しさで、
三菱UFJのガバナンス(企業統治)のあり方が問われる公算が大きい。 (07:02)

http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20061206AT2C0504L05122006.html

208 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:35:33 0
09年末に上限金利下げ 貸金業規制の改正法成立
 消費者金融などの金利を引き下げる貸金業規制の改正法案が13日、参院本会議で可決、成立した。2009年末をめどに、出資法の上限金利(年29・2%)を利息制限法の上限と同水準の年20%に下げ、
中間の「グレーゾーン金利」を廃止。借り手の年収の3分の1を上回る融資を原則禁止する総量規制も導入する。
深刻な多重債務者は約230万人とされ、家庭崩壊や自殺が後を絶たない。改正法案に当初反対していた野党も賛成に回り、借り手の負担軽減と貸金業者の規制強化による改善策が動きだす。
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006121301000330.html

もうグレーゾーン金利は廃止決定国会で可決したから一応大丈夫。これからMUFGはこれを骨抜きにする法律を作らせようと自民党に献金するはずだ。
例えば前の商工ファンドの強制執行認諾文言付公正証書とかね。
http://www.fsa.go.jp/singi/singi_kasikin/siryou/20060727/18-06.pdf


209 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:20:24 0
日本のメガバンクなんて、しょせん傍観するだけの屑、ウドの大木。
野合の東京三菱UFJ銀行の口座から、ネットで証券会社に資金を移動しようにも
限度額が異常に低いのかすぐ限度額越えになるし、その設定情報も不明。
本当に、嫌なことはすぐ削除するのか、伏せるだけの屑銀行。
屑のままで最高益で潤ってるのが、末期の日本をあらわしてるな。

210 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:56:18 0
■■再チャレンジ融資■■
現在景気が上を向き、これを受けて設備投資が増える
来年度がチャンスの年。これは間違いありません。
過去に社長・自営業の経験のある方。
夢や理想を追い続けている方ではなくある程度現実を見ている方。
倒産破産は2回までなら問題ありません。
30歳以上55歳まで。年利相談(無事故なら年18%)
matsu482001@yahoo.co.jp


211 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:16:02 0
(●)三菱東京UFJ銀行はエセ同和と縁を切れ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1166283836/l50
【それは】三菱東京UFJ銀行 5For You【サラ金】http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1163352410/l50

212 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:51:57 0
481 名前:山師さん@トレード中 :2006/12/17(日) 10:57:35 ID:Vst9tGOr
>>479
日興もミサワも中央青山らしいですけど
殿堂入りの港陽監査法人と質的には変わりないっすね(藁
482 名前:山師さん@トレード中 :2006/12/17(日) 11:18:02 ID:Kez23dWx
しょうがねえだろ。仕事とるには・・・。三菱東京UFJなんか公的資金注入の時全部不良債権損金計上したらとっくの昔に潰れてるぜ。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163051984/481-482

213 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:51:34 0
債務不履行になった会社の土地を取りに行く訳。裁判所から「土地差し押さえていいよ」って言われる。で行ってみると怖いお兄さんが座ってて・・・
こういうのを占有屋って言うんですね。
http://www.xxx-file.com/byte/byte19.html
これだけは書きたくなかったが・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%A0%E6%9C%89%E5%B1%8B
ミサワホーム九州、粉飾決算の疑い…売上高水増し6年
 住宅大手「ミサワホームホールディングス(HD)」(東京都新宿区)の連結子会社「ミサワホーム九州」(福岡市)が2006年3月期までの6年間、
決算を粉飾していた疑いのあることが分かった。

主に未完成の住宅を顧客に引き渡し済みと装い、売り上げを前倒して計上、有価証券報告書に水増しした売上高を記載していた。
ミサワHDの決算も水増しされていたことになり、両社とも決算を訂正するとともに、関係者の処分を検討している。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061217i211.htm?from=main2

整理回収機構の中坊 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9D%8A%E5%85%AC%E5%B9%B3
に続いて産業再生機構もかよ・・・http://www.asahi.com/national/update/1217/TKY200612160306.html
よっぽど不良債権がたまってるんでしょうね(整理回収機構の代わりが産業再生機構)・・・。

214 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:45:27 0
518 :名無しさん :2006/12/17(日) 22:43:28 0
やはり大手行はアコギなまねして金儲けしてんだな。
企業やくざと一緒だね。バブル崩壊で債権回収で散々庶民(中小企業)
をいじめ、金利を下げ庶民利用者をいじめ、ひどいものだ。
それなのに自分たちは中の上の賃金を死守して悠々自適、何か変!


519 :名無しさん :2006/12/17(日) 22:59:08 O
糖密のCM見るとムカつく!


520 :名無しさん :2006/12/17(日) 23:24:49 0
>>519 本当だな。いかにも利用者のために頑張ってますみたいで詐欺だね。
政治献金反対圧力緩和にしたい謀略が見え見え。こんなCMに金かけないで俺たちに
還元しろ。MUFG。
おいおいそう言えば、底辺のオレが預けた虎の子の100万円を庶民に貸し金利で
\150,000程搾取しておいて、何でオレには\1,500しか利子付けなんだい?桁が違うんじゃないの。
おまけに世界有数の大手銀行あるMUFGが納税してないのに、オレはその中から税金まで払ってるんだぜ。
どうしちゃったんだろね。そうはいかんざきだよ。怒。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1123845975/518-520


215 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:31:02 0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166163084/

216 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:14:05 0
アコムと金融相、業務停止報道を否定
 消費者金融大手のアコムは15日午前、同社が金融庁から業務停止命令を受けるという一部報道について「そのような事実は現時点ではない」
とのコメントを発表した。
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20061215AT2C1500F15122006.html
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1145114344/

217 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:47:31 O
UFJ銀行にお勤めの方にお尋ねしたいのですが キャッシュカードを失くして利用停止をしたのですが、無事見つかり再開したいのですが、
窓口に何を持っていけばよろしいでしょうか?

218 :アホの集団かお前ら:2006/12/25(月) 23:19:16 0
東京三菱UFJ銀行の本店で、預金を引き出しに行ったらあまりにも待たされました。
ざっと1時間ですね。挙句の果てに処理が遅くてたまらない。
思わず切れたましたよ。途中で中断して帰ろうとしたら通帳を返してくれませんでした。
アホの集団だよ。人の金ちゃんと返せよ。通帳返せよ。詐欺集団野郎!
受付の女の仲西の対応は横柄だ。最悪!!!マジむかつくからやめたほうが良い。
周りにいるおばはんの銀行員もマジうざい。待たされ続けているのにお待ちですかとか
聞くなよ。見りゃわかるだろ。アホ。都市銀行はダメだね。みずほ銀行も使えない。
三菱の体質ってヤツだなぁ。潰れてしまえ。誰か株主総会でゴネてください。

219 :三菱東京UFJ死んでよし:2006/12/25(月) 23:22:38 0
マジで潰れてくれよ。こんな銀行いらない。新生とシティーで十分だ。

220 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:04:24 0
政治献金やろうとしてる銀行・企業は

三菱銀行・キヤノンをはじめ 全部潰れろ!

221 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:42 0
東京三菱UFJ銀行(三菱東京UFJ銀行は誤記です)

(証拠)楽天・インフォシーク

ディレクトリトップ> ビジネス> 金融機関> 銀行> 都市銀行> 東京三菱UFJ銀行

ttp://directory.www.infoseek.co.jp/Topic/11/145/1068/5357/198137

222 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:13:06 0
三菱東京UFJ銀行の行名は長いので、早く「三菱銀行」にしたらどうか?
行名を変えるだけでもCSになると思うけどね。
皆様は、この意見をどう思いますか?

223 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:33:29 O
CM、腹立つから止めて欲しい!

224 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:17 0
もう三J銀行でいいよ。

225 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:13:46 0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166970114/
新スレ(●)ネコババ信託銀行脇所健二 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1167165236/l50

226 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:05:27 0
どうせなら
三菱東京UFJニコスアコム銀行にしろ。


227 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:20:28 0

   政治献金再開銀行 にしろ!

228 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:38:56 0
>>226
今よりも長すぎるじゃん。

229 :被害者:2006/12/30(土) 17:18:48 0
三菱東京UFJ銀行本店の行員に羽交締めにされました。
どうしたらいいでしょうか?

230 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:21:22 O
名前を晒しましょう

231 :被害者:2006/12/30(土) 20:31:50 0
三菱東京UFJ銀行本店の次長の土屋と名乗っていた。

232 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:16:37 0
>>229>>231
一体何をしたの?
羽交い絞めされたそれなりの理由があるんでしょ?

233 :名無しさん:2006/12/31(日) 00:34:57 0
>>229>>231

銀行員に暴力うけたとは、これは重大な事件だ!!!

234 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:31:50 0
UFJ銀行は破綻したはずなんだが
旧UFJ行員は反省の色、まったくなし。
他人ごとのように考えている
旧UFJ行員は「責任」というものを持ち合わせていないらしい。
いっそのこと旧UFJ行員は全員、契約社員にしでもしないと
三菱東京UFJも100%同じ道たどることになるよ。

235 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:39:22 0
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
許してください 許してください 許してください
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
許してください 許してください 許してください 許してください 許してーー


236 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:42:09 0
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

237 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:41:48 0
>>231
まずいんでない???
これは重大な事件だよ!!!

238 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:34:42 0
三菱東京UFJ銀行のATMからイーバンク銀行へ振り込み可能ですか?
緊急なので教えて下さい。

239 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:50:16 0
>>234
その通り!


240 :名無しさん:2007/01/01(月) 09:51:09 O
>>231
本店勤務ってろくなのいないね…w

自分が出会った変人男も本店勤務って言ってた。
本当かどうか知らんが。

241 :名無しさん:2007/01/01(月) 10:16:14 0
昨日ATMの前でカード拾った。

242 :名無しさん:2007/01/01(月) 12:38:07 0
>>241
早く警察へお願いします

243 :241:2007/01/01(月) 14:29:59 0
とりあえず電話して、指示通り、投入箱に入れた。


244 : 【大吉】 【1997円】 :2007/01/01(月) 14:37:27 0
投入箱?

245 :241:2007/01/01(月) 15:17:14 0
そういう箱が隅にあるの。今度行ったら探してみな。

大晦日にいいことしたんだから、今年一年なんかいいことないかな?


246 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:53:07 0
>>245

誰からの指示かが書かれていないが、
箱に入れろなんて指示するのかねえ。
ふつうは警察へ届け出てくれとか言うと思うんだけど…

あぁ、ガセですか、そうですか…

247 :241:2007/01/02(火) 16:55:24 0
普通ATMには電話があるだろ。それにかけて指示してもらったの。


248 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:57:23 0
>>247
その電話がカード読み取り装置みたいに詐欺アイテムだったらギザワロス

249 :241:2007/01/03(水) 11:56:21 0
別にどうでもいいよ。俺のものじゃないし。

250 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:14:11 O
その箱、盗まれないのかね?

251 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:14:34 0
そんなものねぇよw

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)