5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本プロ麻雀連盟その10【雀ボーイ】

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:03:59 ID:???
日本プロ麻雀連盟公式サイト
http://www.ma-jan.or.jp/

オフィシャルネット対戦サイト ロン2
http://www.ron2.jp/index2_html

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1162204166/

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:14:39 ID:???
さあ集まれ   雀ボーイ

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 15:31:49 ID:???
吉本3さんテレビ スプーン!

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:45:13 ID:???
連盟の方と麻雀を打つには、連盟に加入しなくてはなりませんか?
どうすれば連盟に入れますか?
連盟で一番偉いのは何という方ですか?

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 20:06:58 ID:???
前スレ>>935>>937
だよねぇ、ありがとう。
自分、建築学科なので、何故そんな中途半端なのか
不思議だったw

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 21:11:18 ID:???
>>4
・加入しなくても打てる
・連盟HP見て試験受けろ
・灘麻太郎

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 21:30:30 ID:???
>>6
雀ボーイにならなくても大丈夫ですか?
連盟員は雀ボーイもしくは元雀ボーイの集団だと聞きましたが?

8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 21:51:18 ID:???
↑雀ボーイ乙


↓雀ボーイ乙

9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:19:13 ID:???
こんばんわ〜\(^O^)/

10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:03 ID:???
なんか連盟員やら機構が出戻りがなんたらかんたら人の陰口ばかり
書き込んでた腐れ雀ボーイどもがいなくなって快適になったぞ〜。

We are the JANBOYs forever.



11 :カキコ人 ◆BFALH/FdAs :2007/01/18(木) 23:45:56 ID:???
わーい、おもしろい話題ないかなー

12 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:54:22 ID:???
連盟員って一日何時間麻雀打てばいいんですかー?

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 07:13:09 ID:???
雀ボーイの皆さんお早うございます!!\(^o^)/

14 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:01:58 ID:???
日本プロ麻雀連盟所属プロがよく利用している雀荘を教えてください。
見学したいです。
連盟に入ればどれくらい麻雀がうまくなれるのか、どんな人間になってしまうのか
を知りたいので。
場所と名前を詳しくお願いします。
できれば関東地区で。

15 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:05:21 ID:???
リーグ戦見学しに行きゃいいじゃん

16 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:26:22 ID:???
麻雀プロは人間のクズ

社会に不要な存在

17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:27:18 ID:???
>>15
どこでやってるんですか?
プロだから観戦料取られませんか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)