5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末尾に「w」とか書くやつ麻雀やめろ

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:09:32 ID:???
wwとかマジうぜ。

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:35:30 ID:???
東風厨は相変らず腐ってるなw
東風信者じゃ話にならんw
思い込みも相当オウム化してるからなw
東風信者は生活の一部と化してるからまじやばいw
何言ってもムダw
現実を見ろw
オウム信者もごくわずかだぞw
社会復帰しなさいw
ひきこもってないでリアルと向き合いなさいw

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:43:52 ID:???
東風厨wwは相変らずww腐ってwwるなww
東風ww信者wwじゃ話にwwならんww
思い込みwwも相当wwオウム化しwwてるからなww
東ww風信者wwは生活の一ww部と化しwwてるかwwらまwwじやばいww
何言っwwてwwもムダww
現ww実を見ろww
オウwwム信ww者もごwwくわずwwかだぞww
社会復ww帰しなさいww
ひきこもっwwてないでwwリアwwルとww向きww合いなさいww
東風厨wwは相変らずww腐ってwwるなww
東風ww信者wwじゃ話にwwならんww
思い込みwwも相当wwオウム化しwwてるからなww
東ww風信者wwは生活の一ww部と化しwwてるかwwらまwwじやばいww
何言っwwてwwもムダww
現ww実を見ろww
オウwwム信ww者もごwwくわずwwかだぞww
社会復ww帰しなさいww
ひきこもっwwてないでwwリアwwルとww向きww合いなさいww
東風厨wwは相変らずww腐ってwwるなww
東風ww信者wwじゃ話にwwならんww
思い込みwwも相当wwオウム化しwwてるからなww
東ww風信者wwは生活の一ww部と化しwwてるかwwらまwwじやばいww
何言っwwてwwもムダww
現ww実を見ろww
オウwwム信ww者もごwwくわずwwかだぞww
社会復ww帰しなさいww
ひきこもっwwてないでwwリアwwルとww向きww合いなさいww


4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:44:02 ID:/qZV1G9i
>>1 俺も同じこと考えてたwwwwww
応援するぜwwwww

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 14:19:04 ID:???
ジョージのために強くなりたいの…。

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 14:42:39 ID:???
タバコ吸うヤツは麻雀やめろ。

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 15:58:01 ID:90TXwLD3
>>1
超同意wwww

8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 16:28:41 ID:???
トゥーン♪w

9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 17:07:48 ID:???
>>5
禿げしく同意

10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 18:04:16 ID:???
ちょwwwwwwwwwwww

なwwwwwwwwwwなにwwwww

このwwwwwwクソwwwwwwwすれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 18:23:29 ID:9uHRjCOn
マムコ舐めてぇw
イーピンでもいいやw

12 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 18:33:12 ID:???
魔法少女倶楽部

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 18:51:07 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
石川梨華(緑)2110 [モ娘(狼)]
石川梨華(緑)2111 [モ娘(狼)]
よっすぃーそつぎょうでもマージャンよろうよ [モ娘(狼)]
やっぱり☆ごっちんの笑顔が最高!その2029 [モ娘(狼)]
石川梨華(緑)2110 [モ娘(狼)]

14 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:25:15 ID:AOQIxqHR
>>1
ごめんもう使いませwん

15 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:26:55 ID:???
おい!おまえら>>1さんが使うなって行ってんだろうがよ!嵐はネット止めろ!!!

16 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:30:14 ID:???
「おいらはまだ使うのをやめる気はないですーwwww」ひろゆき氏談

17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:36:41 ID:???
>>1
もう「w」とかうざくてみてらんないっスよねwwwwwwwwwwwwwww

18 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 00:12:56 ID:???
131 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [晒しage] 投稿日:2006/02/15(水) 23:56:35 ID:???
そしてこれがチン竜君のHPです。
http://homepage2.nifty.com/ken53/

感想。
何がしたいの?
普通にイケメンだと思ったが、それを自慢したいのか?
ナルシストっぽくてキモいっす・・・

チョコレートの画像とかテラキモスwww

19 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 02:44:39 ID:???
これからは使うのやめますwwww
サーセンwwww

20 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 02:50:30 ID:???
>>19
> サーセンwwww

何語?

21 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 07:42:16 ID:cbQ8W8cN
どうしてこんなにひねくれてる人ばかりなんだ、なぁ?1ではないけど見ていてすごい腹立つぞ。クソ共死ねばいい。とっととここ全てが閉鎖になればいいのに

22 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 09:03:15 ID:???
糞スレたてる奴は麻雀やんな

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 09:30:38 ID:???
くりすw

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:06:40 ID:???
珍宝

25 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:30:14 ID:CNHRJGaP
wwwwww

26 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:36:11 ID:???
ゆとり教育

27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 15:30:52 ID:???
やめましぇーんw

28 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 17:26:01 ID:P4RUoKdQ
やけに頻繁にw使うヤツは確かにうざい。やたら
めったら使えばいいってもんじゃないんだよ。然
るべき時に使えるのが大人ってもんだ。なぁ?>>1
かっこいいとでも思ってんのかね
よくいるけどさ「ワロスwwwwww」とか言うヤツ

きのうもいたよ、メールだけどさ
えー??それ面白いwww とか打ってきたヤツ
ろくな大学も出てないんだろう、どうせ

29 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 17:34:08 ID:???
はいはい、そうそうw
低学歴低学歴w

30 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 17:42:07 ID:???
このスレおもスレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 17:44:31 ID:???
>>30
2点w

32 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 17:49:50 ID:???
>>29
志村ー

33 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:28:31 ID:???
満宝

34 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:32:05 ID:???
超うけるwwwwwwwwwwwww

35 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:39:05 ID:???
とりあえず1と59シネw

36 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 20:01:51 ID:FtaAFuZW
東www

37 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:00:00 ID:???
このスレのオチは何処にあるのだろうか、、
早くも迷走状態w

38 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:28 ID:???
>>37
この手の「○○なヤツは麻雀やめろ」系スレで、オチなんかあった
ためしがねぇよw

39 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:23 ID:???
もう落ちそうやしw
スレ立てた1は責任もって書き込みつづけろょw

40 :1:2007/01/18(木) 23:30:29 ID:???
>>39
やなこったww

41 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 08:38:02 ID:???
無責任極まりないスレ主だなw

42 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 08:40:16 ID:???
     ゴガギーンw
             ドッカンw
         m    ドッカンw
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!>>1出てこいwww
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


43 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 08:46:31 ID:???
>>40
テメーがw多用してどうする!!!w

44 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 10:04:23 ID:???
自分の発言に責任持てない奴がスレ立てる
こんな世の中じゃ・・・・Poison

45 :40:2007/01/19(金) 11:03:09 ID:???
ここはピュアな心の持ち主の集うスレですね

46 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:00:55 ID:???
運宝

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)