5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣30代】 ウルフ金串 【煽り&叩き場】 

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 18:50:16 ID:SVeghUoT
うるふはココに書け。
悟空は来るな。

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 21:13:05 ID:I3FAYzri
まるで誘導できてなぃ

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 21:24:53 ID:???
やったーめんって何ですか?

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 22:37:50 ID:???
そろそろマイミク登録してくださいよ〜
自分からじゃ恥ずかしくて切り出せないお><

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 06:35:29 ID:???
あ五勇

6 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/12(金) 09:40:16 ID:yrB7An/B
>>3
捏造された情報やから俺も解らんゎw
好きなAV女優が豊丸て書いてるくらいやから
うるふ情報書いてる奴は結構オサーンである事は間違いなぃ。

>>4
マヂレスすると、マイミク登録せん方がいいですゎ。
俺とは極力関わり合わない方がいいかと。
遠くから生暖かくニヤニヤしながら眺めておくのが一番ですな。イヤまぢで。

2ch何度もやめようと思ったけど中毒みたいで
やめられへん。だから2chやる以上は関係者に迷惑かける事になると思うんで
マイミク申請しない方向でお願いしますゎ。


7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 10:32:22 ID:???
うるふさん\(^O^)/

8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 16:38:39 ID:???
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

これでうるふも卒業出来るな。

9 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/12(金) 16:49:02 ID:yrB7An/B
うむ、将に渡りに舟状態ですなw
しかし、踏み倒しを意図的にやるとは、、恐るべしやな、、

10 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/12(金) 17:02:41 ID:???
>>5
桜金造も忘れんなょ

ヽ(´▽`)/ アゴ&キンゾー

ま、若い世代にはまるでワカランな、、乙。

11 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/12(金) 17:03:41 ID:???
ミスター梅助、九十九一、、今頃どうしてるんだろうな。。(遠い目)

12 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/12(金) 17:05:03 ID:???
新年会逝く前にRON2繋いどくヵ、、ヌン

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 21:08:37 ID:???
うるふさんって酒飲みなの?

14 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 21:57:41 ID:vm4dqqCA
クエ鍋ウマー!!

15 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/12(金) 22:53:21 ID:???
>>13
がんこでクエ鍋くって
熱燗飲んで体火照りましたょ、えぇ。

えぇ気分で千鳥足でおっさんの集うクラブへ、、、
で、キャツら演歌ばっかり歌いよる。
ま、俺は演歌派なんで心地よかったw

対抗して前川清の「男と女の破片」を歌ったが、
おっさん連中が歌予約しまくって予約数2桁になったので
歌う番来るまで待っとれんわということで
速攻退散。

早めのお開きとなりましたとさ。
客ガラガラで貸切状態がオイスィーのに、、チェッ

帰りの電車の中で酔っ払った上司に
からまれて散々だったゎ。。
めっさボコボコ殴られたゎ、、ボケに対して
正しいツッコミしたのに、、「ナニィ!」とか逆切れですょ。

そこはツッコメよという前フリにしか聞こえませんでしたゎ。
殴られ損ですょ、エーコラ

で、電車で移動中に電話かかってきたけど
上司にブチ切られた。。2回も、、アリエヌ

しかし、クエ鍋うまかった、、、サイコーーー!!

16 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/12(金) 22:54:51 ID:???
ぬぅ、、酔っ払って書いてるから
尻滅裂ですな、、ま、いいや。
てことで、乙ーーー!! 寝る。

17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 23:02:28 ID:9e+vhz2t
    /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
  | 彳  〃_.   _ヾ!/
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
   ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
  __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
 |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
 |   > |、/□、/| < |
 |  i \|   / |  |o/i |
 天皇陛下はこのスレに興味を持たれたようです


18 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/12(金) 23:27:37 ID:???
天皇廃止シロ。
税金の無駄使いジャ。
後継者争い見苦しいンジャ。

おっと危険な発言したもうた。。

19 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 03:42:14 ID:???
天皇制度廃止は天皇に任せましょ。
国民は天皇制を支持してるし・・・・・・
お世継ぎ問題以外は今のところ何も問題はないし

20 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 08:06:48 ID:???
う〜るふさん〜♪ る〜♪ るるるるるぅるぅ〜♪

21 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/13(土) 10:43:49 ID:???
目覚めた。
頭イタコクロコップ
軽い二日酔い。ヌン

こごメ、、ひでぇことやがるw

22 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/13(土) 11:12:46 ID:???
半熟で流してリアルに赴くヵ、、ヌン

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 12:07:45 ID:???
>>22
相手してくれる人が居るんですか
幸せですね^^

24 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/13(土) 12:12:04 ID:???
何かイラつく煽りですね。

25 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 12:54:31 ID:???
しかし・・
あまりの基地外っぷりに煽ってた人も引きましたね
とりあえずおめです^^

26 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 13:36:32 ID:???
うるふさんってどこの雀荘に行ってるの?

27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 13:54:39 ID:???
そもそもうるふさんって存在するの?

28 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 14:31:15 ID:???
うるふさんって欽ちゃん門前払いされたの?

29 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 15:54:15 ID:???
ついついミナミのヘルスにイッてもぅた、、ヌゥ。。。

30 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 16:10:58 ID:???
うるふさんは人として終わってます

31 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 16:21:05 ID:???
しかし自分でこんなスレ作って正気?
今までどれだけの人に迷惑かけたと思ってるの?

なーにもわかってないのね
同じ事何度もするなよ
はたから見ても気分悪いよ 


32 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 16:21:10 ID:???
やはりそうか

33 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 16:57:47 ID:???
相方のこごさんが心配してたよ

34 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 20:06:29 ID:???
ワンパクでもいい、逞しく育って欲しい。


うるふには。

35 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 20:50:22 ID:PjO8+efM
ぬぅ…酷評あり。
風俗は行ってないんで
よろ

36 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 21:24:54 ID:???
これから行くの?

37 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 21:43:14 ID:???
>>36
あんたも悶々してないで、行ってこい

38 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 22:18:35 ID:???
二枚舌さん
めげないで頑張ってくださいね〜^^

39 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 22:53:17 ID:???
基地外が居ると聞いてやってきました(^^;

40 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 23:02:48 ID:???
やっぱりヘルスはえぇのぅ、、ピュピュッと逝ってきましたょっと。。

41 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 23:35:44 ID:PjO8+efM
リアル打ちおわった。
+100オーバーだから上出来やったな。

明日は反動で糞負けだなぁ。ヌン

42 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 23:44:53 ID:???
>>41
それって
負けるとここに何書くのか判らんから
皆麻雀どころじゃなかったんじゃないのか?w

43 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 23:46:26 ID:???
さすがうるふさん
ただでは負けないってことですネ

44 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 23:57:16 ID:PjO8+efM
いや皆かなり遊んで打ってたから。
楽しむ麻雀でしたゎ。
だから、おもろかったょ。



45 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 00:02:02 ID:???
うるふさん 明日も打つんですか?
命知らずの方が居るもんですね ガクガクブルブル

46 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 00:42:23 ID:???
みんなえぇ人ばっかだょ。
ホンマありがたいことですゎ。

Mixiやっててホンマ良かった。
心からそう思う。

では親済み。

47 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 00:49:19 ID:???
>>42
イヤー、、俺は負けるのがデフォ(負け頭筆頭ですょ、えぇ)なんで
別に負けたからって腹いせにココに悪口書くような事はせんですょ。

つヵ、負けたら実力通り、勝ったら運やから
負ける事自体にそない腹立たんけどな。

それより集中力切れないように打つのが難しいな。
それができん時は結果関係なく自分にムカつく。

ってマヂレスは要らんヵ、まぁ、たまには聞けゃ。

48 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 03:11:29 ID:???
>>47
ロン2で負けると
こごの奴ひでェことしやがる!
とか吼えてませんか?
気のせいですヵ、、御意。

49 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 05:42:28 ID:???
うるふたん(*^_^*)

50 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 07:13:35 ID:???
うるふさんは週何回ヘルスに通ってるのですか?

51 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 10:08:39 ID:???
週3ぐらいですよね?

52 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 10:09:22 ID:???
>>48
>>50
ネタで言うてるのが解らん馬鹿がいたとは・・・
朝一でびっくりするような事書きよるゎぃw

びっくりくりくりくりっくりっ

53 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 10:27:04 ID:???
自分の手牌だけに視線を置きすぎないようにしてみ
卓上全体を水面のような感じで捉える
簡単じゃないけど意識して無いと一生身に付かない
一度、手牌は完全に無視して違うとこ見てみな
相手の表情、手元、目線、どこでもいいから
今まで見えなかったものが見えてくるぞ


54 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 10:30:51 ID:???
うるふさんは週何回くらいオナニーしてるのですか?

55 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 11:16:05 ID:???
>>53
アドバイスありがとうございます。
そこはリアルで打った人に必ず指摘されます。
「自分の手牌しかみていない」と。

確かにその通りです。

手牌以外を見ようと思ってるんですが
なかなかできなくて、、聴牌気配察知能力ゼロです。
闇聴に構えられたら100%放銃っすゎw ヘッボー

基本的に頭悪いというのもありますゎ。
手牌みながら場、他家の動きをみるという
「ながら作業」が全く駄目ですゎ。

どっちか一方しかできんので、、これが致命傷のような。
RON2だと捨牌が手出し、自摸切り表示されるので
後から確認できるから同時にやらなくても何とかなるんで
そういう意味ではメッサ楽なんですゎ。

それに慣れてしまってるし、リアル経験も1年足らずなんで
(これ誰に言うても信じてもらえへんw)
情報収集能力に欠けてますし、逆に情報与えすぎてますね。

解ってるんだけど、、なかなか巧い事いきませんゎ。
そこがリアルの醍醐味なんですが、、、まだまだです。

56 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 11:17:45 ID:???
>>54
答えるのマンドクセ
おまぃと同じ回数でイイょw

57 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 11:32:02 ID:???
駄目だな こりゃ

58 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 11:34:09 ID:???
ぬん、諦められた。

59 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 11:39:28 ID:???
>>51
週3 週3 て、、、富徳ヵ!

くそ、、調子悪いな、、シャワー浴びてこょ。

60 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 12:04:44 ID:???
うるふさん今晩の夕食は何にする?

61 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 12:08:56 ID:???
ぬぅ、、これはネタフリなのヵ、、
否!ゼッテー乗らねぇ、、

ここは「知るヵクロコップ」で無難に逃げよう。


62 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 12:15:14 ID:???
>>60
RON2風に返すなら
「おまかせ」で。 コレだな。ウム

デハ、昼飯くってきま。

63 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 12:39:18 ID:???
ぬぅ、、昼飯くったしヘルスにでも逝ってくるカ。。ウムウム。

64 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 13:04:36 ID:???
今からリアル打つっていってんだろ
このバカチンガーー!!!

65 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 16:22:44 ID:???
ヌゥ、、隣卓の娘のオパーイが気になる。。ムラムラムーン

66 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 17:24:28 ID:???
うるふさんやはり今日もヘルスに行くの?

67 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 18:04:33 ID:???
週何回ヘルス行ってんだよw
このクソジジイwwwww

68 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 18:24:39 ID:???
もう住んじゃえ

69 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 18:33:06 ID:???
うるふさんの住所ってヘルス店なの?

70 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 19:00:52 ID:???
イメクラでマージャンプレイすればいいのに

71 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 20:14:55 ID:???
もうプレイ済でぁんす、、ヌン。

72 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 20:21:15 ID:???
イメクラで2ch煽られプレイすればいいのに

73 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 20:45:19 ID:???
うるふさんがヘルス好きなの? うるふさんのチンコさんがヘルス好きなの?

74 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 22:12:13 ID:???
リアルの方が楽しいから、ネットじゃやる気なくなるかもね
プロには感謝しないといかんな、ありがたやありがたや

75 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/14(日) 23:42:07 ID:D0ZJ1rD0
何かちゃう方向に進んどるし。
麻雀そのものより雰囲気楽しめてよかた。

さて明日から仕事だ。

76 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 01:08:54 ID:???
>>65
スマソ、抜け番中に見て噴いてもたゎ、、不覚ナリ。
つヵな、、フリー客で女性なんか一人もおらんゎw
あとな、、断わっておくが俺は乳フェチではない。
声が大事だな。ウム

>>67
年明けてから1回も逝ってませんょ。
ヘルス職人みたいな言い方やめてくれませんヵ。マヂデ
そんな金どっから工面するんですヵ、エーコラ

>>73
何でヘルスに逝くのかって?
それはね、、

そこにヘルスがあるからだょ。

って登山家ヵわしは。コラー!
ハイ、のりつっこみ終了。
本日のノルマ達成。乙ー。

>>74
ネットはネットの楽しさがあるょ。
ただムカつき率はリアルの比じゃないね。
昨年マウス3個破壊。ナームー

リアルはやっぱイイ。
Mixi薦めてくれた人ありがとう。Thx

77 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 04:43:48 ID:???
うるふたんは半熟だったらRなんぼくらいなん?


78 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 07:10:27 ID:???
恥かしくて言えないくらいボロ負けしてますw

79 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 07:37:09 ID:???
うるふさん、半熟だとどこで打ってるの?
一般喰アリ赤速?

80 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 07:41:38 ID:???
東風喰い断アリ赤アリ速です。
半熟スレでは雑魚の巣窟と呼ばれてる卓です。
しかし、まーあきませんゎ。

自分の下手さが身に染みますなぁw
もともと東風戦苦手だけど、焦ってしまう、、、
どういう風に打てばいいか解らん。

時間切れ自摸切りで何度も和了逃して失点したw ツラーイ

81 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 07:53:24 ID:???
時間制限、東風、赤入り、、
CPUの機能が劣る俺には辛すぎるなw

苦手克服せねば、、ガンバロ。

82 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 08:39:02 ID:???
うるふさんおはよー^^ そしてシネー^^

83 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 08:44:25 ID:???
うるふたんおはよー^^>>82お前がシネー^^

84 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 08:49:40 ID:???
もう少し生きさせて下さいょ

85 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 08:52:12 ID:???
うるふは煙草吸うの?

86 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 09:29:20 ID:???
吸わないょ。
でもリアル打ってたら周りが吸うから
吸ってるようなもんですわw

87 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 09:31:28 ID:???
煙草吸わないなら、うるふさんは普段何を吸ってるの?

88 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 09:49:09 ID:???
おっぱいにきまってるだろ\(^o^)/

89 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 09:51:30 ID:GlWHr/0O
やはりそれ言わせたいだけか。


90 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 10:12:03 ID:???
うるふさんはおっぱいの他に吸ってるのありますか?

91 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 10:21:14 ID:GlWHr/0O
すまん、えぇボケ思いつかへんゎ

92 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 11:23:58 ID:???
考えろやボケ

93 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 11:42:13 ID:???
こいつぁ手厳しいw

シモネタしか思い浮かばんから却下。

94 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 11:59:02 ID:???
おまぃらは俺からシモネタ書き込ませて
うるふ情報に追加しようと思てるんやろ。

大概イロイロ質問振ってきた後に
改竄された回答が俺の情報として追加されとるからのぅ。

今まで承知の上で敢えて乗っかって
書き込んできたが、、ワンパターンでもぅえぇ加減飽きた。
他のアプローチよろ。

って2chもう終わるから関係ないか。乙。

95 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 12:00:13 ID:???
すまん、空気読まずにマジレスしてもた。
ちょっと寝不足で疲れてるな。ヌゥ

96 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 12:04:32 ID:???
文句は悟空に言えよ。

97 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 12:07:43 ID:GlWHr/0O
言うたら損するゎw

98 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 12:28:59 ID:???
>>76
>声が大事だな。ウム
声優好きですか?

99 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 13:05:45 ID:???
声優とかそっち系じゃないのょ。
つヵ、皆までいわんでもわかるダロ。

喘ぎ声だょ!!えぇ声〜♪(岡けんたゆうたのどっちヵ)

わざと間違えて正解を書かせようとすんなょ・・・。
その熱意にオッサン負けちゃったょ。。。

100 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:33:09 ID:???
ウルフさんは及川奈央さんなんか好きそうですね。

101 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:43:41 ID:???
うるふさんはいつも豊丸さんにお世話になってるようですが
他にお世話になっている方はいるのですか?

102 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:56:30 ID:???
【最新版うるふさん情報 1 】

・ウルフ金串
・(身長:162p、体重:86s)有力説
・(身長:178p、体重:58s)少数説
・年齢:34才(←34才と本人は申告しておりますが、40才前後との情報あり)
・出身:兵庫県
・潜伏場所:東淀川消防署と玉出に挟まれたマンション(クラウンハイム)
・マタロー事件の犯人
・女子プロチョメチョメ事件の容疑者
・孤独な独身
・最近禿げてきた!
・カンニング竹山に似ているらしい。(どうやら確実に似てる)
・下ネタ好き
・石田めぐみプロが好みらしい
・アフォー
・風俗(ヘルスetc)が好き
・史上最強天才エリート雀士(笑)
・うるふ塾会員募集中♪
・白石ひよりでご飯三杯
・好きな食べ物:自然薯
・ティムポを搾ると出る物:濃い。
・好きな芸能人:長谷川京子
・極楽とんぼ山本似との目撃情報あり
・ストライクゾーン:好きになった人(17歳→本人は否定しているがホームランゾーンとの疑惑あり、年上→×)
・大好きなこと:麻雀、淫らな行為、下ネタ(うるふさんそのものが下ネタとの情報あり)
・ロン2やるときは、やはり全裸。
・切れると不貞寝で乙カレー大盛。

103 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:58:08 ID:???
【最新版うるふさん情報 2 】

・全ての性病を経験している(二度死にかけた)
・口癖1:南無(ナム)(孕ませた女に使ってしまい殴られた経験アリ)
・口癖2:ナニィー!(キャプテン翼世代)
・子供の頃に好きだった食べ物:ヤッターメン。
・子供の頃にミニ四駆大会に出たがビリだった。
・出禁になったイメクラが何店かある。
・元パナウェーブ研究所職員
・ミドリ亀の臭いがする(但し口臭はミミズの臭い)
・煽られるのが三度の飯より好き♪
・大阪ドームにて【うるふさんファンの集い♪】開催決定!
 (書籍発表即売会、サイン会、爆笑トークショウetc)
 →うるふさんドタキャン事件(同日 被害者の会 発足)
・好きな言葉:やはりそうか
・うるふの公式1:(カンニング竹山+極楽とんぼ山本)÷2=うるふさん
・うるふの公式2:(江頭2:50+春一番)÷2=うるふさん
・得意術(風俗:ヘルスetc):タイマーがピピッと鳴った瞬間に、ピュピュッと逝く。
 →果てると息整うまで抱き合ってお互いの吐息を聞く
  そして優しく頭を撫でながら、ティンポの掃除をさせる。

104 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:59:57 ID:???
【最新版うるふさん情報 3 】

・お気に入りのダッチワイフを持っている。
・オナニー回数:3日に1回くらい(しんどい時は週1回)
 →ちんこがヤケに勃起する時と全然うんともすんとも言わん時がある。
・私生活でも会社でも独り言が多い、しわだらけのスーツで足が常に臭い。
・目標とする憧れのプロ雀士:内海卓さん(日本プロ麻雀連盟所属)
・好きな体位1:松葉崩し
・好きな体位2:Sっ気出してバックでガンガン突いて
        仕上げに騎乗位でMを味わう(両面待ち)
・職業:サラリーマン(職種未確認) → 全裸で通勤。
・前戯:股をガバッと広げてしばし放置プレイ。羞恥心を煽るのだ、ウム。
    そして、そこから俺(うるふさん)の舌が縦横無尽に・・・
    最も敏感な部分を除いて周りからねっとりと、、
    触れるか触れないかのフェザータッチで、、、
    (クンニを制する者は世界を制す!)
・左手が彼女。
・最新のズリネタ:カレンダーの渡辺プロ (昔は白石ひより)
・お気に入りのAV女優:豊丸
・うるふさんのチンコ:ホーケイ牧場 (チンコの皮というかヅラをかぶっている。)

105 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 14:01:14 ID:???
【最新版うるふさん情報 4 】

・うるふさんの家:狭い(デリヘル嬢も呼べない)
・オナニー「ローション使用」は結構な頻度でやっている。(今のとこオナニー動画配信予定なし)
・オナニー:1秒間に16回ティムポをシゴける。
      →余りの高速振動のため、残像で手が幾重にも見え
       その姿は千手観音を彷彿とさせると専らの噂。
・不治の病 感染疑惑♪
・麻雀団体設立:団体名「うるふさん麻雀ネットワーク♪(UMN)」
・ミクシィ:不祥事により強制脱会されたことがある(現在再入会)
・2007年元旦:神社と間違え、お気に入りのヘルスでお詣り(明けましておめでとう。)

106 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 14:04:53 ID:???

【注意】最新版うるふさん情報はうるふさん本人から発信された
    情報を元に作成されたものです。
    文章自体は殆どうるふさんの書き込みを引用し
    そのままコピーされています。
    内容につきましては、その場の流れから
    うるふさんがうっかり書き込んでしまったものや
    うるふさん独特のギャグが多々含まれており
    全の情報が真実ではありません。
    しかし5割以上の情報は真実であると、うるふさん本人
    また多くの方が確信していると思われます。
    虚偽の情報につきましては厳格な審議により予告なく
    更正させて頂く場合がありますので、ご了承ください。

107 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 14:16:06 ID:GlWHr/0O
虚偽情報の宝庫やな

108 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 14:37:05 ID:???
半分以上は正しい情報だと思われ。

109 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 15:11:38 ID:???
んなわけネーダロw

110 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 15:31:09 ID:???
↑今更ええ格好したって遅いわ(笑)
うるふ情報は50%以上は実際に行われた及び正しい情報で、
うるふの脳内では100%正しい情報だろ(笑)

111 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 15:43:21 ID:GlWHr/0O
ありえんゎw

112 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 16:19:34 ID:???
ぁー、だりぃ、、マンドクセー

さて今日はどうするかな、、
半熟打つかシンドイからさっさと寝るか、、

とっとと寝る太郎で逝くヵ。
とりあえず体調回復させんと・・・。

113 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 16:50:24 ID:???
ヌゥ、、やはりヘルス嬢に癒してもらぃに逝くカのぅ。。

ヘルスに逝って元気注入ーヽ(´∇`)ノ

114 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 16:51:40 ID:???
・・・・。
おまぇしつこいな、、誰やねん。
紛らわしいねん。

115 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 16:52:37 ID:???
カ じゃなくて ヵ だ ( 2 回 目 )
微妙に間違えやがって。。ムカツクわ。。

116 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 16:55:28 ID:???
つヵ、どうでもえぇな。。まぢで。だりぃ、、

2ch閉鎖はガセヵ、、また踊らされた訳ヵ。。

117 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 17:41:41 ID:???
まぁコテ以外のカキコはうるふたんじゃないってワカテルヨ。
釣られたらまたマネ厨が調子付いちゃうよ、

118 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 18:19:22 ID:???
プロとかが牌をきる時に指先でクルンって回して切るやり方が今一わかんない
わかりやすくやり方教えて下さい

119 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 18:20:00 ID:???
なんで このスレで聞くの?

120 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 18:23:49 ID:???
うるふ教えてやれよ。
わからなかったら事務局に電話して聞いてこい。

121 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 18:27:52 ID:???
>>114
ワシじゃ! わからんのかこのバカチンガー!

122 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:39 ID:???
>>119
なんとなく・・・ゴメス

初心者板逝ってきます

123 :ウルフ金串 ◆qlj0053uuU :2007/01/15(月) 18:45:35 ID:???
【にせ悟空の実態】

* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 女とまともに喋れない
* 自分の物と他人の物が区別できない
* 貧乏で育ちが悪い
* 自分の価値観で判断
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* 済んだことを蒸し返す
* 脳が退化してるので自分で物事を判断できない
* 何でもかんぐる
* 人の目をやたら気にする
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* スポーツ新聞などの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 難解な事を言って煙に巻く
* 挙動不審でぷるぷる震えてる

124 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/15(月) 19:47:03 ID:???
ニセモノとりっぷつけんなゃ、、だりぃ。
もう寝よ。。
神に触れてくれるな、、まぢで、、。

125 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 21:20:16 ID:???
うるふさんって不眠症?
ぐっすり寝てるのに不意にむっくり起きて、半熟打ったりしてない?

126 :うるふさん:2007/01/15(月) 22:08:59 ID:???
【にせ悟空の実態】
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 女とまともに喋れない
* 自分の物と他人の物が区別できない
* 貧乏で育ちが悪い
* 自分の価値観で判断
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* 済んだことを蒸し返す
* 脳が退化してるので自分で物事を判断できない
* 何でもかんぐる
* 人の目をやたら気にする
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* スポーツ新聞などの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 難解な事を言って煙に巻く
* 挙動不審でぷるぷる震えてる
* 息が臭くてワキガ
* 目立つためには自演も辞さない

127 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:12 ID:???
うぅ、、豊丸で発射オーライ。。

よし、、今日のオナヌー完了ッと。

128 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:52 ID:???
おつとめごくろうさまです

129 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:40:11 ID:???
1日何回オナったら気がすむんだよw
このクソジジイwwwww

130 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:49:09 ID:???
ヨガファイアーの間違いでしょ?

131 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 05:22:46 ID:???
ここでAVとお笑いの権威のウルフ金串さんに質問です

蒼井そらの彼氏をどう思いますか?

132 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 08:18:53 ID:???
>>125
最近変な夢見るんだょ。
変な汗かいて目覚め悪いわぁ、、、

原因は2chです。アザーッス!

>>126
ウーンイマイチ。2点

>>131
んなもん、、知るかクロコップ!!

133 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 08:59:05 ID:???
>>132
蒼井そらの彼氏は東京ダイナマイトのハチミツ二郎って
32才の売れない芸人だお

東京郊外のショッピングモールで一緒にパチンコやって
回転寿司食ってるとこ写真に撮られてたお

134 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 09:04:31 ID:???
うるふさんって彼女いないの?

135 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 10:06:31 ID:???
>>133
ぁー、はちみつ二郎ってどっかの番組中に
「今、この世のデブの中で一番もててる」て言うてた奴ヵw

>>134
おる訳ないやん。
誰かなってくれゃw

136 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 10:13:30 ID:???
左手がいるじゃん。

137 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 10:51:41 ID:???
うるふさん、最近右手に告白されて
二股関係になってる噂がありますが本当ですか?

138 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 11:51:29 ID:???
うるふさんってオナマスターなの?

139 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 12:23:00 ID:???
ウルフ金串さんって全国オナニー選手権で優勝したの?

140 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 13:56:21 ID:???
あんまりうるふをイジメルなよ
素人ドウテイの可哀想な椰子なんだから


141 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 14:13:44 ID:???
>>137
右手はリモコン、左手は如意棒、コレ基本。
クライマックスになると両手ですヵ、御意。
また乗せられて言わされた。

嘘です、片手プレイの鬼ですょ、えぇ。

>>139
あるヵボケー!
あっても誰が参加すんねん。
シネッ!シネッ!シネッ!!

>>140
おまぃが一番オレをイジめてる気がする

142 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 14:32:50 ID:???
追加情報

【最新版うるふさん情報 4 】

・うるふさんの家:狭い(デリヘル嬢も呼べない)
・オナニー「ローション使用」は結構な頻度でやっている。(今のとこオナニー動画配信予定なし)
・オナニー:1秒間に16回ティムポをシゴける。
      →余りの高速振動のため、残像で手が幾重にも見え
       その姿は千手観音を彷彿とさせると専らの噂。
・不治の病 感染疑惑♪
・麻雀団体設立:団体名「うるふさん麻雀ネットワーク♪(UMN)」
・ミクシィ:不祥事により強制脱会されたことがある(現在再入会)
・2007年元旦:神社と間違え、お気に入りのヘルスでお詣り(明けましておめでとう。)
・戦闘態勢:右手はリモコン、左手(彼女)は如意棒、コレ基本。
      →クライマックスになると両手。

143 :にせ悟空の実態:2007/01/16(火) 14:34:19 ID:???
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 女とまともに喋れない
* 自分の物と他人の物が区別できない
* 貧乏で育ちが悪い
* 自分の価値観で判断
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* 済んだことを蒸し返す
* 脳が退化してるので自分で物事を判断できない
* 何でもかんぐる
* 人の目をやたら気にする
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* スポーツ新聞などの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 難解な事を言って煙に巻く
* 挙動不審でぷるぷる震えてる


144 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 14:44:00 ID:kUyxAQWh
やはり書いたか。ハェーナ
想定の範囲内だ。
好きなようにやれや。
今更どーでもえぇわ。


145 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 14:44:22 ID:???
うるふさん彼女紹介してあげましょうか?
ちなみにどんな形状のオパーイが好みですか?

146 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 14:54:08 ID:???
紹介したおまぃが困る事になるから

こ と わ る 

147 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 15:01:52 ID:???
あ、そこは乳の好みを書かなアカンのね。スマン×2
情報に追加せんとあかんからな。
んな事は承知の上で 「 こ と わ る 」

つヵ、おまぃも仕事ヤレょ。
ニート?

148 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 15:17:52 ID:???
誰がミートやねん。。

149 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 16:07:06 ID:???
ウルフ金串って何処の誰なの?

150 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 16:21:33 ID:???
>>149
浪速の病犬


151 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 16:39:43 ID:???
>>149
架空の人物です。
この世に実在しません

152 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 16:58:15 ID:???
>>151
2ちゃんのウルフ金串=ロン2のウルフ金串=2ちゃんで書かれてるうるふさん ですよね?

153 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 17:07:15 ID:???
タブソ何かの間違いですょw

154 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 17:37:59 ID:???
ところでロン2のウルフ金串さんは機構の大会に参加するの?

155 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 17:56:48 ID:???
俺みたいなヘタッピには大会なんて早過ぎますゎ。
機構のみならず他の大会の参加予定は当分ないでしょう。

つヵ、だいたいリアルで打ってたら自分の下手さ痛感しますやん。
強い人は腐るほどおりますゎ。まだ、そのレベルにまで行ってませんゎ。

モノには順序がありますょーってことで、えぇ。

156 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 18:00:38 ID:???
際限なく上がいますよ、マヂで。

157 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 18:21:55 ID:???
>>154>>155
やっぱり2ちゃんねるのウルフ金串=ロン2のウルフ金串じゃん

158 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 18:45:20 ID:???
それでも違うのだょ。
ザクとは違うのだょ。

159 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 18:55:18 ID:???
ウルフ金串さん、俺達は某関西地区にある大学の学生だけど
こんどリアルで麻雀しませんか?

160 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 19:54:27 ID:???
学生頭いいからなぁ、、
タブン俺クソ負けするゎ。

レートはヤッパ学生らしくデヵりゃんぴんですヵ?

161 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 20:09:15 ID:???
つヵ、俺みたいなのと打っても何も得るものないょ。
時間の無駄だからどっかのフリーで打ちなさい。
俺は嘘は言わんヵら。

162 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 20:13:11 ID:???
第1回 エアクンニ世界選手権

優勝者 ウルフ金串

163 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:45 ID:???
>>161
そんなことないだろwww
うるふはつええよw

164 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 20:52:31 ID:???
ウルフ金串さんマジでリアルで麻雀しませんか?
帰りにカツアゲとか絶対にしませんから安心して下さい。
大丈夫、絶対にしませんから。

165 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 20:58:47 ID:???
レートは低いですよ。
普段は点3か5くらいです、貧乏学生ですから。
ホントに善良な貧乏学生でら、帰りにウルフ金串さんの
お金をまきあげようとは決して思ってませんよ。
ですから安心して下さい。

166 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 21:08:59 ID:???
初期の情報はほぼ事実
ごまかそうとすんな

167 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 21:55:39 ID:???
>>162
それなりに自信はあるが、放送に耐えない罠。ヌン

>>163
そんな事言ってると
鼻で笑われますょ、マヂでw

>>164-165
モォーー、、カツっとアゲる目的じゃないすヵーー!
京大生がそんな事していいと思ってんですヵーー!!

そんな事してないで、真面目に授業出て単位獲れょw シヴァクゾ

>>166
初期の頃から乗っかってやってんのが
解らんのヵ、、俺の麻雀並みに何も見えてないなw
実在したらある意味神だょ。59超えだょエーコラ

168 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 21:58:10 ID:???
スマソ。
ちょっとカティーーーンときて
不適切な発言してしまぃましたとさ。

やっと半熟調子戻ってきた。
が、しかし、下がりきったRはもう元に戻らず。ナムー

RON2観戦でもすっかな、、
知り合いの南無満喫タイムとしゃれ込もうゾナモシ

169 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:01:47 ID:???
Rいくつ?秘密にしておくからいってみ?
今度エアクンニ動画うpしてね!立候補者でるかもよ

170 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:12:09 ID:???
うるふさんロン2で打ってよ

171 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:16:28 ID:???
乗っかってやってる
     ↓
どうみても嬉々として変態性癖自己露出してますた
本当にありがとうございますた

172 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:53 ID:???
うるふさんって一人暮らし?

173 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 23:07:59 ID:???
>>169
こ と わ る。

何の立候補者だょ。
でねーょw

>>170
そのうち打つゎ

>>171
そう痛いトコ突っつくなょw
嫌なら見んな。
こんなトコ見る価値なしだから。ヨロ

>>172
この歳で親と同居てアリエンゾw

174 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:40 ID:???
そう言えば、うるふさん今年の目標を発表してなかったね。
うるふさんの今年の目標はなんですか?

175 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 23:21:58 ID:???
この歳ってうるふさんっていくつなの?

176 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:04 ID:???
うるふさんの今年の目標はエアオナニー選手権優勝だよね?

177 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/16(火) 23:47:50 ID:???
半熟の3麻メ、、
開始2局連続競り合いでペン7筒待ちサクっと自摸られてキレた。
お返しにペン3筒待ちでリチったら流局。
他家にチートイで対子にされてた。カラテンやしw

即切断。 おまかせくんガンバレ。
シャワー浴びてこよ。ムカフーン


178 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:06:15 ID:???
どーでもいいが半熟はツモ切り君だろ

179 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:08:28 ID:???
東南でも火達磨w
ノーガードでゴリ押しはあかんのぅ
キレた状態で打つと当然のようにラスですな。ウキ

180 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:09:39 ID:???
さて不貞寝不貞寝。

181 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:11:15 ID:???

    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  寝る!乙カレー
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

182 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:12:28 ID:???
うるふさんおやすみー^^ そしてシネ^^

183 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:14:31 ID:???
\(゚ロ゚)/ イキル! 怒りで体が火照って寝られんゎ、、

184 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:15:38 ID:???
いかん、、キレたらアカン、、、ヌンヌン、、、フーー

185 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:16:07 ID:???
ハイスッテーハイテー

186 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:17:01 ID:???
ヌンヌン フーー ヌンヌッ フーー ヒッヒッ フーー

\(゚ロ゚)/ 鬼畜誕生

ラマーズ法ヵ!(タカ&トシ風)

187 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:17:56 ID:???
ヽ(´▽`)/ ラマーズ法で舞うんやでぇ〜♪

188 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:18:40 ID:???
( ´_ゝ`)y- 負けすぎて壊れてないッスょ。元々壊れてますヵら、えぇ。

189 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:20:23 ID:???
(´−`).。oO( こごもひでぇことしやがる )  (゚ロ゚; 関係ネージャン

190 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:21:40 ID:???
( ´_ゝ`)y- つヵさ、、2ch閉鎖っていつょ、、まだですヵ、エーコラ

191 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:23:00 ID:???
さっさと寝ろ!!!!!

192 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:24:31 ID:???
( ゚ρ゚)y─┛~~ これだけ敷居Upしとけばダイジョーブィ。 さてマヂ寝。

193 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 00:25:13 ID:???
>>191
そのツッコミ待ちだったんだが
放置プレイ満喫してました。スマソのぅw

デハッ いい夢みろょな アバヨー!

194 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:27 ID:???
最近のうるふさんは下ネタ控えめで気取っていますね
まるで、売れるにつれて服を着ていくAVギャルみたいですね

195 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:46 ID:???
うるふさんちゃんとオナって寝なさいね^^

196 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:34 ID:???
ヌンヌンヌン!!! うるふさん!!!

197 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 02:30:17 ID:???
早く寝なさい ニート59

198 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 03:05:35 ID:???
うるふまた病気が始まったな
基地外書き込みやめろ!


199 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 03:08:47 ID:???
>>198
ここで言って直るならとっくに辞めてますよ
そろそろ調子乗って人のこと叩きはじめますよ



200 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 07:54:37 ID:???
>>199
寝たのを見計らって決まってこの時間に書き込む貴方は
なヵなヵのもんですゎw

俺は人の事叩かんゎ、誰かさんと一緒にスナ 

その書き込みは、俺が誰かの悪口書いたかのように見せかける
偽装カキコを貴方がやってやるぞという嫌がらせの宣告ですヵ?

201 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 08:04:42 ID:???
>>194
及川奈央ミタイに言うな
あ、ギャルちゃうヵ。。どうでもえぇし。

>>197
ぉまぃが言うな。

>>198
他スレには一切書き込んまへんから完全放置してくれ。
やめようおもてもやめれんのゃ。
目につかんように可能な限りsage進行でやるから
もぅチェックせんでくれ。時間の無駄だヵら。


202 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 08:06:38 ID:???
>>198-199
あとね、いい忘れたけど
こんな時間に連投自演しないでくださいw

203 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 08:07:56 ID:???
つことでソロソロ逝くヵ。
つヵ、2ch閉鎖情報はガセなのヵ、、

204 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 08:22:50 ID:???
第1回 エアオナニー世界選手権

優勝者 ウルフ金串

205 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 08:44:06 ID:???
>>199
RON2本スレの874も貴方の書き込みっぽいですね。
それ書いた後にココに書き込んでますやん。
俺に責任転嫁するつもりですヵ、えぇ根性してはるゎw

206 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 08:46:54 ID:???
うるふはこれから2週間オナニー禁止な。
俺とお前の約束だよ。

207 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 08:46:57 ID:???
>>204
ダイノジのデブみたいな扱いにスナ。
あ、どっちもデブヵ。。乙。

208 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 09:00:00 ID:???
うるふたん(>_<)

209 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 09:30:25 ID:???
うるふさんおはよー^^ そしてシネ^^

210 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 09:39:32 ID:???
る♪る♪る♪る♪ うるふさん〜♪

211 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 09:45:24 ID:???
>>206
ぇー、勝手にきめんといてょw
人に強いるならセメテおまぃもオナ禁シロ。

あ、先生質問です。
夢精はオナニーに入りますヵ?

「バナナはおやつに入りますヵ」風に
言っちゃダメですヵ、御意。

>>208
またしても失望させてしまったヵ。
お別れの日も近いな。ウム

>>209-210
定期的に現れるな、、誰ゃ?

212 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 09:50:13 ID:???
うるふさんはご飯とかどうしてるの?
一人暮らしみたいだけど

213 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 09:53:16 ID:???
馬ぁ鹿うるふ〜♪ 氏んじまぇ〜♪

214 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 10:17:48 ID:???
>>212
外食、店屋物ばっかですわ。
野菜とらんと正直ヤバイし。
体にガタがきはじめてきてる。

>>213
そうだね、自分でもそう思うよ、最近特に。

215 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 10:28:46 ID:???
なに普通に答えてんの?

216 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 10:49:12 ID:???
>>215
すまん、ちょっと考える事があってなw

いろんな意味でシンドイわ


217 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 13:19:39 ID:???
うるふさんブリブリドッピュンチョ^^

218 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 13:32:21 ID:???
意味わからんゎ。

219 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 13:54:33 ID:???
うるふに相談があるんだが
最近オナラをするとちょっとチビるんだよ
うんちが出るって程ではないんだ
痒いと思ってトイレで拭くと付いてる感じ
風俗で怖くてアナル舐めも断ってるくらい

尿も切れが悪くなってきてパンツを濡らすし。
穴と言う穴の締まりが悪くなってるんだ
どうすればいいかな?
タロウやV3世代の30代後半です。


220 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 14:18:26 ID:???
括約筋が活躍しなくなるのは
誰でも当たり前やし。

チンコのパッキンが緩んでくるのも仕方なし。

これでは年齢によるものだから
基本的にどうしようもありませんぜ、旦那。

素直に受け入れるしかないヵと、えぇ。


人間は死に向かって生きているということで。
抗うポイントが違うというオチで理解ヨロ。

221 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 14:52:54 ID:???
恋愛マスターのウルフ金串さんに質問です。
彼女をはじめてホテルに誘ういい方法を教えて下さい。

222 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 17:00:39 ID:???
俺に聞くなw
他をあたっておくれ。

223 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 17:34:48 ID:???
結局うるふさんってアレだよねwwwww

224 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 19:05:58 ID:???
うるふ最近もててるじゃん恋のよっかーん

225 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 19:07:28 ID:???
うるふさんってリアル麻雀は友達とやってるの?
それとも一人でフリーに行ってるの?

226 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 21:40:42 ID:???
>>223
嘲笑ヤメレ

>>224
何が恋の予感ジャ あ、うっせ!
愛媛DE青姦イイヨカン〜♪ これでもくらえ
あ、元ネタ解らんですヵ、御意。

>>225
それについて書くと
多方面に迷惑かかるので
一人寂しくフリーで打ってる事にしまふ。

ぁ、同卓者に迷惑かかるヵ、、言うな。

やっぱウィットに富んだジョークを言いながら
楽しく打てるようになりたいやね。
今はそんな余裕全くありませんゎ。

227 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 21:59:44 ID:???
うるふさん最近何かあったの?
ぜんぜん面白くないじゃん

228 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:23:46 ID:???
ん?恋の悩み事かな?

229 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/17(水) 22:28:38 ID:???
リミッターかかってるからなw
仕方ないわ

230 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:50:58 ID:???
うるふとせっくすしたい!!

231 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:04:02 ID:???
ぼくもー\(^O^)/

232 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:29:30 ID:???
第1回 エアセックス世界選手権

優勝者 ウルフ金串

233 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 00:16:50 ID:???
最近切れが無いうるふは偽者なのか?
自分でリミッターかけてるなら、外しちゃえば良いじゃん。
うるふは煽られてボケてなんぼなんだから。
うるふ情報パート10行くくらいの覚悟でコテハン名乗れよ。
馬鹿になれ。


234 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 00:25:05 ID:???
ヘルス嬢に届かぬ恋でもしてしまったのかな…

235 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 01:16:12 ID:???
下ネタやめたら付き合ってあ・げ・る♪って言われたんだな
見える、見えるぞ、冷静と情熱のハザマで揺れるうるふさんが・・

236 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 01:23:35 ID:???
>>226
そう書いたら誰もフリーとは思わないだろばかちんがー
別にうるふと打っただけでその人に迷惑かからないだろw

237 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 01:31:08 ID:???
「女の股間が濡れていたならば僕のクンニで、虹を描いてみせるよ」

〜ウルフ金串〜

238 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 02:23:55 ID:???
>>162>>204>>232
三冠王 ウルフ金串

239 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 02:47:21 ID:???
>>234
舌は敏感なとこに届くのにな

240 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 02:55:13 ID:???
ハゲ!

241 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 03:26:51 ID:???
ウルフさんって素人童貞らしいよ


242 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 03:47:22 ID:AI7azDLi
ロン2で1番のイケメン雀士ウルフさんに質問です

蒼井優・石原さとみ・上戸彩・沢尻エリカ・長澤まさみ・宮崎あおい
上記6人の若手女優がモノ欲しそうな顔でウルフさんに迫ってきます
ウルフさんのワルサーP38はどの秘密の花園に左心房しますか?

243 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 03:55:36 ID:???
そりゃあ・・・うるふなら、蒼井そらだろう。

だよな、イケメンうるふのハゲ!

244 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 04:06:00 ID:???
さくらプロー石田プロのラインがタイプなんだろ?
上戸じゃないか?

245 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 05:52:36 ID:???
スレタイが秀逸w

246 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 06:00:18 ID:???
>>242
ワルサーP38とか秘密の花園とか、
表現がおっさん臭くてワロタwwwww

247 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 07:18:09 ID:???
まだ59は自演やってんのか

248 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 07:23:36 ID:???
>>230
シャワー浴びてこいょ(ぇなり風)

>>231
ソッチ系には全く興味が無い。
因みに嫌いな牌は1筒と8筒です。

>>232
エアオナニー選手権てのはあったら見たいな。
いろんな性癖もった変態が独自のスタイルを披露。
ヌン、、ゼッテーおもろいはず。

ま、放送できんヵw
TBSヤレヤ、そんな八百長番組ばっか作ってないで。

>>233
俺であって俺でないな。

昔と今とでは置かれてる状況が全く違うからなぁ。。
いろいろ縛りが出てくるもんょ。ヽ(´▽`)/ 結構縛り

何も考えずはしゃぎ倒せてた昔に戻りたいのぅ。。
って、殆ど変ってないだろうけどw


249 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 07:32:47 ID:???
うるふはいじめられっ子なんだね

250 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 07:52:50 ID:???
>>234
そういうのは8年前に卒業したw
寧ろあの頃の方が純粋だったなぁ、、(遠い目)

>>235
イヤ、そんなんやったらヤメへんょ。
リアルとネットの狭間で揺れる心。

揺れない心を身につけるため
20年間夢精の男 ショーイチに習うヵ

考えるな、感じるんだ、、そして動け。\(゚ロ゚)/ 雀鬼流

>>236
ま、いずれにしてもフリーで打った方がえぇやろな。
これは冗談ヌキで。

>>237
アフォヵーー!逆、逆ぅーー!!!
濡れているからクンニするんじゃない。
クンニするから濡れるんだ。
事件は現場で起こってるのだょ、青島くん。

>>238
変態ヵ。エアオナニーは是非優勝したいとこだなw

>>239
二枚舌というワードで被せて欲しかったな。2点

251 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 07:55:17 ID:???
>>240
ハゲてなーい。
額がちょっと広いダケ。
落ち武者カットに向かって猪突猛進。
(今年の干支を盛り込んでみました。いかが?)

>>241
そうなんゃ、初耳ゃなw

>>241
イケメンとは真逆の存在なんすけど、、
解ってて書いとるな、コヤツ。。。リアル臭漂ってるぜ。何かウゼー。

しかし、無い話すんのスキやなーw 妄想癖あるんヵ?

とりあえず無難に石原さとみで(<---答えんなょ)
因みに上戸彩は真っ先に消えました。
理由:歯の裏がヤニまみれだから

つヵ、殆ど名前聞いても顔出てこんゎw 
もっとおっさん世代に優しい問題出せゃ、若造。

>>243
よく嫁。どこにも書いてネーヨw
蒼井そらは好みじゃないツッテンダロガーー!!!この馬鹿チンガーー!
寧ろ嫌いだ。
乳には全く興味ナイ!あ、聞いてませんヵ。

252 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 07:59:22 ID:???


>>244
違うとだけ言っておこぅ。
ここで正解発表すると情報に追加されるからのぅ、、
言いたくても言えんゎ。。クソが、、

>>245
どうも。

>>246
それよかさ、、表現がおっさんモロダシくんなのに
若いアイドルの名前はイパーイ出てくるのぅ、、
>>242はロリ確定ですヵ、御意。 キモスw

>>247
神の名前出すなょ、また湧いて出てくるだろが、、、
折角機構スレに定住しそうなのに、、イランコトスナw
このままコテ同士仲良く戯れさせとけょ。
おれはあのスレみて登録する気完全に失せたがな ウキー
機構も災難だな、、同情するゎ。

>>249
イジめる方が好き。
でもイジめられる方がもっと好きー。

松○引越しセンター

253 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 07:59:47 ID:???
うるふさん、そろそろ初体験について語ってもらおうか

254 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 08:03:21 ID:???
イジメるよりもイジメられたいマゾで

KinkiKids


255 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 08:04:48 ID:???
言い直してもイマイチやな。。


256 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 08:05:45 ID:???
>>253
人に語らせたいのなら
まず自分から語れ。 それが礼儀というものだ。ナイス返し

257 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 08:19:43 ID:???
>>254
ワロタw

258 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 08:24:29 ID:???
僕は20年前に高校一年の頃に
トルコ(現ソープ)でドウテイを捨てました。
それ以来、素人には目もくれず玄人一筋ですよ〜
そんな俺の人生も捨てたもんじゃない。
誰にも縛られずに生きられるって良いよ。
うるふは?








本心…誰か縛って下さい。
こんな僕も相手にしてください。


259 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 09:08:12 ID:6ZOH475g
ホンマに語るなやw


260 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 09:41:40 ID:???
うるふさんドM宣言キター!\(^o^)/

261 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 10:13:50 ID:???
うるふさん語っておくれ。。

262 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 10:45:21 ID:???
俺は中学3年の冬だな
中学で隣に座ってた女がカバンに「Y」(俺の名字の頭文字)
ってアップリケ(家庭科の教材で使うアイロンでくっつくフェルト地のやつ)を
貼ってて、俺のこと好きなことは分かってたわけ

で、別にそれほど好きってわけでもなかったけど、
初体験なんてさっさと済ましちまいたかったから、
親のいない時にウチに誘ってヤっちまったw

高校で別になって短大入ってすぐに中退して
つまんない男と同棲してるってとこまでは噂に聞いたけど、
今はどうしているのかね〜?

263 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 11:05:30 ID:???
39歳の禿げです。まだ春は来ません・・・

264 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 11:59:08 ID:???
うるふさんは昔テレビでやってたライディーンってアニメ知ってますか?

265 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:50:47 ID:???
ウルフ金串さんこんにちわんわん^^

266 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 14:11:04 ID:???
うるふさんは何歳の時に童貞から非童貞になったのでしょうか?

267 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 16:01:45 ID:???
>>260
誰が何と言おうとSです。
チョイS親父。ソフトinワン

>>261
ゼッテー嫌です。
うるふ情報に載せて
未来永劫辱められるハメになるのは
りちみえみえですヵら、えぇ。

>>262
だからホンマに語るなょ。
しゃべりたがーりヵw

>>263
乙カレー大盛うたえもん。御愁傷様です。

>>264
シッテル シッテルー!フェードイーーーン!!

>>265
誰だか知らんけどこんちくわ。

>>266
学生の頃、20歳。
遅咲きの狂い咲きですゎ。


268 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 16:37:48 ID:???
20才の時にソープに行ったと
うるふ情報よろしくメカドック

269 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 16:56:12 ID:???
なつヵスーw>よろしくメカドック

270 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 16:58:45 ID:???
20歳の時に果たして俺にソープ逝く金があったかどうか
さぁみんなで考えよう!(逸見政孝を偲ぶ)

Ans. そんな金ねぇょ!

271 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 17:02:26 ID:???
あの時は金なかったねん。
その反動だな。ウム 自問自答成立。

272 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 17:30:18 ID:???
反動で襲ったと
ナルホドナルホド

273 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 17:39:42 ID:???
「なるほど」って言う時は
「なるほどなー」と一度言ってから間をおいて
「ナルホド ナルホド ナルホドナっ!」ダロガーー!!

ハゲカケタール原西を見習え。

274 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:07:20 ID:???
原西って誰やねんwマイナーすぎんぜw

275 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:20:17 ID:???
うるふさんはいつ脱皮したのですか?

276 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 18:37:02 ID:???
>>274
FUJIWARAの原西も知らんのヵ、、アリエヌ
メジャーもえぇとこやん。天然素材なめんなょニャー!

お笑い偏差値20メ、、話にならんゎ。
実は原西よりもそのおかんの方がオモロイ。
ここテストに出るからメモっとけょ。

原西知らんようじゃサバンナの八木真澄なんぞ
ゼッテー知らんな。 スプーン!

277 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 18:38:09 ID:???
>>275
フツーに質問の意味わからん。

278 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 19:10:02 ID:???
うるふさん、お口の中が…チクビでピコピコしてませんか?

お口の中が…ピコピコ祭ぢゃぁ〜〜〜〜〜!!!


279 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 19:11:45 ID:???
>>278
何ですヵ、それは・・・。
貴方ダイジョウブですヵ?

( ´ω`) いつでも乗っかると思うナヨー

280 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 19:12:56 ID:???
>>279
うるふさん、それはアカンわwww
めちゃイケで原西と岡村がやってるやんwww


281 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 19:13:51 ID:???
http://www.hagekaketarl.com/

これね

282 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 19:17:01 ID:???
追加情報:童貞喪失時

【最新版うるふさん情報 4 】

・うるふさんの家:狭い(デリヘル嬢も呼べない)
・オナニー「ローション使用」は結構な頻度でやっている。(今のとこオナニー動画配信予定なし)
・オナニー:1秒間に16回ティムポをシゴける。
      →余りの高速振動のため、残像で手が幾重にも見え
       その姿は千手観音を彷彿とさせると専らの噂。
・不治の病 感染疑惑♪
・麻雀団体設立:団体名「うるふさん麻雀ネットワーク♪(UMN)」
・ミクシィ:不祥事により強制脱会されたことがある(現在再入会)
・2007年元旦:神社と間違え、お気に入りのヘルスでお詣り(明けましておめでとう。)
・戦闘態勢:右手はリモコン、左手(彼女)は如意棒、コレ基本。
      →クライマックスになると両手。
・童貞喪失時:20歳、学生の頃(遅咲きの狂い咲き♪)
      →ソープに逝くお金がなかった為、やむを得ず素人娘使用。

283 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 19:37:36 ID:???
うるふさんは昔テレビでやってた六神合体ゴッドマーズってアニメ知ってますか?

284 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 19:55:39 ID:???
>>280
ぉまぃこそ解らんのヵ、、なんで伝わらんヵのぅ、、おっさん悲しいゎw

解ってるけど解らんフリしてるんやないヵ。
で、乗っかって突っ込むものとして
余りベタなボケをやんなょという。。。

説明させたらアヵン〜させたらアヵン〜
人生舐めずにコレ舐めて〜♪ (ハイ如意棒)

285 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 19:57:10 ID:???
>>283
OPの「ロクシンガターーーーーイ!!!」とベジータが叫ぶ箇所がスキスキスー(ふみえ細川)

286 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 19:57:13 ID:???
>>284
うわwwうるふさんwwノリわりwwwwww
なんか機嫌悪いん??

287 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 19:58:48 ID:???
スマソ。かなりマニアックなレスしてもた。
常人は全く意味不明ですな。ウム 

ついてけん奴は放っておくヵらな。
わかったヵーーー!!

・・・・・・。 ポッツーーーン

独走状態ですヵ、アイルトーン(ふるっ)

288 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 20:00:29 ID:???
>>286
あの日なのでご機嫌ナナメですゎ(ぉぃ)
あそこも心なしかナナメですゎ 右曲がりっと。

289 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 20:01:20 ID:???
しかし、、我ながら壊れてるな。
遂に自我崩壊。いつものことですヵ、御意。

290 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 20:02:17 ID:???
ところで今から半熟上卓入りませんか?


291 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 20:03:13 ID:???
>>282
やむを得ずって何だょ。相手に失礼じゃないヵ、、
そういう風に悪く改竄して情報としてのっけるのヤメレ。まぢで。

292 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 20:06:02 ID:???
うるふさんがご機嫌ナナメでもいい!!
あの日でも構わない!
ただ無意味に芯でくれればそれ以上は望まない・・・

293 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 20:20:11 ID:???
ライディーンやらゴッドマーズを知ってるって40代のオッサンかよwwwww
このクソジジイwwwwwwwwwwwwww

294 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 20:35:22 ID:???
>>292
ヤダ

>>293
クソジジィいうな。
ガキの頃再放送をみてるんだょw

295 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 20:58:44 ID:???
>>290
もう2回うった。スマヌ

296 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:46 ID:???
うるふたん今日はもうオナった?

297 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 22:36:03 ID:???
あかん、、半熟でキレ打ちしてもた。

ダマ満貫闇聴でニヤニヤしながら待ってたら
ダマ親ッパネに直撃った。。

1索メ、、ムカフーン

ん?こ、、これは、、、イーソーに逝けというお告げヵ(違)

298 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 22:40:12 ID:???
>>296
半熟で如何わしい放銃したから
いかがわしいDVDでもみて自分を慰めるゎ。
山積みのDVDの中から無造作に抜き取った一枚

それは・・・

「小澤マリア 淫らな肉体」

ギリモザキタコレ。
超電磁スピン自家発電舐めんなょ。エーコラ

299 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 22:44:32 ID:???
ウルフ金串(+31) ktulu(+6) 悪・即・斬(-24) toroake(-13)
ウルフ金串(+34) 白鳳(-27) yoshiei(+4) matt(-11)
ウルフ金串(+29) apo(-1) ギアッチョ(-17) dmp5(-11)
ウルフ金串(-26) 諸葛孔明(+3) kk(-14) kou.t(+37)
ウルフ金串(0) poket(+42) oishinbo(-28) kou.t(-14)
ウルフ金串(+32) ochiyo(-20) D酔(-1) kou.t(-11)
ウルフ金串(-16) Nollllll(+33) ouryuu(-23) いったんもめん(+6)
ウルフ金串(+9) kawa2(-35) oishinbo(-13) いったんもめん(+39)
ウルフ金串(-4) とりかご(-18) さいぱん(+46) 幻狼(-24)

勢いあったの最初だヶヵ、、、いつものパターンだ。

300 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 22:46:45 ID:???
あー、やっぱウルフさんと俺の好み違うわ
俺は早坂ひとみとか神谷沙織とか、小っちゃくて可愛いアイドル系が
好きなんだよね〜


301 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 22:52:52 ID:???
>>299
その中においらがいるじゃねぇか、エーコラ!

302 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 22:53:57 ID:???
早坂ひとみはなぁ、、エロさが皆無。
1度お試し感覚でみたけど、まるでチンコ反応せんヵったナー
DVD地べたに叩き付けた記憶あるわw

ちっさくてかわぃぃ系ヵ、、
もう引退したが堤さやかは良かったなぁ、、(遠い目)
ウンウン あれはよかった。

あいだゆあ、立花理子 もヨロ。
って何エロ情報交換してんだょ。。

303 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 22:54:54 ID:???
>>301
ナ、ナニィ!!
ってびっくりするほどの事でもなかったヵ ヌンw

304 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:48 ID:???
うるふさんおやすみー^^ そしてシネー^^

305 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:56 ID:???
俺も先週買った森下くるみの「拘束椅子トランス」見ながら寝るわ

何で今更買ったのか謎wwwwwwwwww

306 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:53 ID:???
ウルフさん半熟ばっかじゃなくてロン2に来て下さいよ〜

307 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 23:25:22 ID:???
>>304
親済みー。

>>305
さっきのDVD、、何か、、パッとせんかったなぁw
ヌキポイント無くて途中でやめた(ヤメんなょ)
ヌン、、寸止め自由自在。流石 技術のSONY

>>306
しばしお待ちを、、半熟飽きたら戻るんで。
戻らんでいいという突っ込みが入りそうだが、、
ま、打ちたい時に打ちゃえぇやん。

別に何処で打とうと、、って感じやな。

308 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 23:34:37 ID:???
[01/18]日本プロ麻雀連盟 『ロン2』カップ 開催決定!
----------------------------------------------------------------------
2007年春、完全無料のパソコンテレビ[ギャオ]にて放送!

ロン2にて1月末から一週間の予選を開催、ロン2代表2名が日本プロ麻雀連盟の
プロとチームを組んでのチーム戦、リアル麻雀4回戦を闘います。
この4回戦を1回戦ずつ放送!

参加チームは4チーム、各チーム4名、参加プロは14名です。

◆ 参加予定プロ ◆
灘麻太郎プロ、小島武夫プロ、荒正義プロ、伊藤優孝プロ、
森山茂和プロ、前原雄大プロ、滝沢和典プロ、瀬戸熊直樹プロ、
藤崎智プロ、佐々木寿人プロ、二階堂亜樹プロ、二階堂瑠美プロ、
宮内こずえプロ、和泉由希子プロ

スタジオ収録は1月末から2月上旬の平日を予定しています。
ロン2代表の交通費、宿泊費は番組より支給されます。

---------------------------------------------------------------
これみるべ。

309 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:36:57 ID:???
ローション用意してみるお

310 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 23:37:02 ID:???
ってまだ予選すら始まってないんヵ、、
忘れた頃に動画配信しそうやな。 先走り乙。

311 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/18(木) 23:38:32 ID:???
>>309
ぇー、、ローションかぁ。。
冬場は何となく辛いなw
つヵ、今日はヌキ止めた。

さっさと寝るゎ。
でぁでぁ

312 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:41:54 ID:???
>>308
予選がんばれ!一日10試合ノルマな。
もし優勝すれば今まで貯まりまくった負のイメージがギャップになって、一夜で王へと上り詰めるぞ

313 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:46:45 ID:???
休憩時間にこごっちとどんな会話するか聞きたい

314 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:05 ID:???
>>312
松井も手の付けられないAVマニアらしいしな

315 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:32 ID:???
世界のEDペレも羨むほどの絶倫ぶりを誇る「ミナミの勃王(ボッキング)」ことウルフ金串先生に質問です。
先日畑の隅で野糞をするババアを目撃して以来、僕のジュニアがピクリとも反応しなくなりました。
ペレの友人を名乗る男から「これを塗っとけば大丈夫。きっと結果出るよ。」とバンテリンを手渡されたが効果なし。
「起てー!起つんだジョー(マイサンの名前)!」と叫んでも効果なし。その間クララ(乳首)の方は起ちっぱなし。
四六時中びんびん物語のウルフさんお願いです。僕のEDを治してください。

316 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 07:31:50 ID:???
>>312
たった2人やで。
そんな枠無理やし。100人くらい枠あるんやったら
ちょっとは頑張ってみようかと思うけど、、。

ただただ強い人に残って欲しいと祈るのみですゎ。
今までの結果からそれを期待するのは無理だけど。

多分偶然結果出したユーザーが代表として出て
ボロ負けのパターンになりそうな、、お寒い結果になりそう。

317 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 07:37:53 ID:???
>>314
全然詳しくないょ、、
最近のはサッパリ解らん。

>>315
四六時中ビンビンて、、そない元気やったら
ある意味羨ましいゎ。波があるからのぅ、、

俺の息子も反抗期やから気まぐれですょ。
肝心な時に限ってあきませんな。
それをEDと言うんですヵ、乙。

しかし、乳首たったらチンコもたつやろ。
ようわからんけど。



318 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 08:45:26 ID:???
今日こそは半熟でがんばろ。

319 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 08:55:46 ID:???
うるふのおじちゃんお仕事がんばってぇ〜!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/

320 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 10:02:11 ID:???
2ちゃんねる見てないで仕事しろよwwwww
このクソジジイwwwwwwwwww

321 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 10:38:01 ID:???
>>318
ロン2やれやこのバカチンガー!!!!!

322 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 10:54:18 ID:???
>>320
オマエモナーw
ま、仕事量が減ると必然的に首筋も寒い罠

クソジジイくん、wが多いな。
一見雑魚っぽいな。ウム
ザクとはちがいますヵ、御意。

>>321
まぁ、焦るなゃ。ハウス!

323 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 11:44:34 ID:???
しかし電話ならん、、
今年イッパイで倒産ヵ、、実生活南無乙。

324 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 11:45:33 ID:???
冗談ヌキに転職考えねば、、
つったって、、もう、、遅いねゃ。。

325 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:22:24 ID:???
雀ゴロになればいいじゃんw

326 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:24:09 ID:???
電話待ちの仕事ってどんな仕事してるのですか?

327 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:28:06 ID:???
うるふさんてデリヘルの電話番だったの?

328 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 12:34:06 ID:???
>>325
それって無職じゃないですヵ、、ムリぽ
大阪城公園にイチバン近いところにいますゃん。

>>326
イヤ、それだけの仕事ちゃいますヵらw
ま、いろいろ事情がありますのゃ。
しかし、景気悪いわぁ、、俺とこだけヵ、、ヌン

>>327
バ、バレンコ・・・。
そうそう、チェンジする奴多くてマイルーラ。
ってコラーーー!!

乗りツッコミとシモネタのコラボレショーン

329 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:42:23 ID:???
前原雄大は井の頭公園にイチバン近いところにいるお!!\(-o-)/

330 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 13:08:12 ID:???
実名だすなょ、、もぅ、、
あとさ、、プロの批判やめろょ。。タマランゎ



331 :ウルフ金串 ◆vrzGX62DRc :2007/01/19(金) 13:15:26 ID:???
こごチネ!

332 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 13:24:25 ID:???
うるふ・・・

333 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 13:31:51 ID:???
>>331
わざわざトリップ付けて
手の込んだ事すんなょ。アフォヵ

>>332
いろんな意味でスマヌ。m(_ _)m
謝罪の言葉しかみつからない。。ヌン

334 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 13:37:35 ID:???
うるふって奴は・・・ったく・・・
プロを叩くなよ・・・










とか何とか言ってみる^^

335 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 13:44:19 ID:???
どの叩き厨のレスよりも
>>332のレスが一番こたえた今日この頃。キイタコレ


336 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 13:49:33 ID:???
うるふさんこんにちわんわん^^

337 :ウルフ金串 ◆cYEgMCxWMM :2007/01/19(金) 14:00:45 ID:???
リアル麻雀誘ってきた関西の大学生は
あれから全く音沙汰ないなぁ、、

メッサ楽しみにしてたのに、、チェー

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)