5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)今日も負けだin麻雀格闘倶楽部(3敗目)

1 :ドッピオ ◆51xTyOQZOs :2007/01/11(木) 18:19:34 ID:a62tf41C
公式 麻雀格闘倶楽部5
http://www.konami.jp/am/mfc/mfc5/top.html
麻雀格闘倶楽部テンプレまとめサイト
http://mfc-tenpure.hp.infoseek.co.jp/template.html

【そろそろ】麻雀格闘倶楽部5 93本場【6ロケテか?】
2chカコ
麻雀格闘倶楽部晒しスレ31フーロ目
2chカコ
【龍が降臨】麻雀格闘倶楽部チラ裏スレ12【俺は泣いた】
2chカコ
麻雀格闘倶楽部(MFC)〜初心者スレ〜Part6
2chカコ
麻雀格闘倶楽部晒しスレ 26フーロ目
2chカコ
麻雀格闘倶楽部【低段位専用スレ】3
2chカコ
【料金設定】麻雀格闘倶楽部5(MFC)【どこが安い?】
2chカコ
麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ!25(^ε^)
2chカコ


2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 18:20:14 ID:Fkxw7uZ0
ぬるぽ

3 :ドッピオ ◆51xTyOQZOs :2007/01/11(木) 18:21:23 ID:a62tf41C
おまえら、おっおっうるせーぞwww
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 18:33:52 ID:scqtK8OZ
4様

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 18:34:53 ID:FewEMBHg
権藤


6 :ばくちょう:2007/01/11(木) 18:51:12 ID:WI8us9fw
>>1
スレ建てありがとだぉ <(_ _)>
>>all
( ^ω^) Part3になっても、いつでも笑顔だぉ
( ^ω^) みんなに分かりやすいように上げとくぉ

7 ::2007/01/11(木) 19:06:09 ID:IDSKlInd
>>ドッピオくん ( ^ω^) スレたてありがとだお。またメシでも奢るお。たまにはこちらの合わせに参加してくれお。

8 :黄虎:2007/01/11(木) 19:13:05 ID:???
( ^ω^)ドッピオ殿ありがとうだおっ
(´A')顔変わってて思わず吹いたお

( ^ω^)それでも笑顔でいかせてもらうおっおっおっ
( ^ω^)フリ殿
今、新年会中だけど、もし行けるなら参戦させてもらうお

9 :ブーン:2007/01/11(木) 19:21:30 ID:???
>>ドッピオ殿&緑殿
( ^ω^)乙だお〜
( ^ω^)また負け報告ができるお
( ^ω^)しかしいつでも笑顔だお
( ^ω^)みなさんまたよろしこ

10 :新人寅さん:2007/01/11(木) 19:33:31 ID:???
( ^ω^)いつもヘタレな俺にアドバイス感謝だお
( ^ω^)明日も黒焦げになってくるおっおっお

11 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/11(木) 19:37:43 ID:???
スレ立てありがとおぅ( ^ω^)
みんな今日待ってるおぅ( ^ω^)

12 :ドッピオ ◆51xTyOQZOs :2007/01/11(木) 21:22:34 ID:BAYSW2li
>>7
また奢ってもらおうかwwww
ここでも合わせやってんのな…
こんど参加させてもらうよ
じゃ皆さん仲良くなぁ

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 21:28:38 ID:???
あほもり乙

14 :牌ネ申:2007/01/11(木) 22:49:49 ID:???
ドッピオさんスレ立てありがとうございます。
フリさんやはり仕事が長びいて間に合わなかったおっ(^ω^)……
せっかく誘ってもらったのに申し訳ない…
でも今から打つおっ(^ω^)


15 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 23:46:30 ID:???
フリテン殿
銅鐸ありがとうございました。
長考挨拶を返してくれたの嬉しかったお
( ^ω^)

16 :黄虎:2007/01/11(木) 23:58:39 ID:???
( ^ω^)フリ殿
どうやらはぐれちゃったみたいですお(^ω^;)

( ^ω^)ブーンの上家にランカーのLv50交流殿がいたけど、あれはもしや…

( ^ω^)前スレの1000殿にある意味期待だおっおっおっ

17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 00:51:07 ID:???
>>15、フリテン氏
同卓させてもらった者です。
見事にラス引いてしまいました〜
トップおめでとうございます。
また、お願いしますおっ( ^ω^)

18 :ばくちょう:2007/01/12(金) 01:09:35 ID:???
フリさん他の方々
(>_<) 申し訳ないぉ
時間ギリギリにゲーセンには着いたけど
空き台が一台もなく、泣く泣く断念
( ^ω^) 次回こそは参加させていただくぉ

( ^ω^) そのあと別の店で少し打ったけど、豪快に負けたぉ
( ^ω^) わずか数戦でCSがマイナス15万オーバー!
( ^ω^) それでも辛うじて笑顔だぉ

19 :み1:2007/01/12(金) 01:39:51 ID:???
ブーンの皆さん今晩は
ばくちょうさんの負けっぷりを隣で見てたッスお
打ち筋をチラ見して勉強させてもらいました。
ばくちょうさん、あと数日で大阪に逝きますがそれまでチラ見させて下せぇ〜
( ・∀・)ヨロシクー

20 :み1:2007/01/12(金) 01:41:28 ID:???
あっ!
ドッピオさん乙ッス

21 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 03:26:32 ID:???
PS3のMFCはどんなかんじ

22 :カレン:2007/01/12(金) 05:44:20 ID:???
>>17
たまたま勝たせてもらったお
( ^ω^)
こんどの合わせまで金珠預かってるお
( ^ω^)

23 :新人寅さん:2007/01/12(金) 08:21:37 ID:???
( ^ω^) おはおうだお
( ^ω^) 今日も突撃だお
( ^ω^) >>21さん、専用のスレがあるお。そこに行けば詳しくわかるお

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 14:19:24 ID:???
ちょっと聞きたいお( ^ω^)
リーグ昇格を決める時にBTからAUに何位で上がりましたみたいな表示がされてる人を
見かけたけど、何位までに入ると金玉もらえたりするお?( ^ω^)
もしもらえるなら狙おうかと思うけどそうじゃないなら来週までもうやらないお( ^ω^)
ついでに半だお( ^ω^)

25 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 14:50:53 ID:???
↑( ^ω^)たぶんだけど十位までだと思うお。
( ^ω^)ボーナス玉はありませんおっ

26 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 15:02:21 ID:???
>>25
ありがとだお( ^ω^)

27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 21:35:30 ID:???
1乙

28 :ドッピオ ◆51xTyOQZOs :2007/01/12(金) 22:27:14 ID:evlue5FH
せっかく立てたんだが、2chが閉鎖みたいだな
残念だ…
2chやって4年楽しかった
特に雑談所は、いい思いでになったよ
まろゆきの釣りならいいけど、今回は本当っぽい
壺差し押さえされてるしww
ニュー速すげー速さだしww

29 :ブーン:2007/01/12(金) 22:55:19 ID:???
>>ドッピオ殿
閉鎖とは
(?ω?)
なくなってしまうのかお?

30 :ドッピオ ◆51xTyOQZOs :2007/01/12(金) 23:20:20 ID:jKJDOCcV
★「2ちゃんねる」閉鎖か 仮差し押さえ請求、再来週にも強制執行

・ネット界激震!賠償命令を無視し続けてきた「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏
 (30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てた
 もので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる
 「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に約500万円の債権を持つ東京都の
 会社員の男性(35)。
 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと
 中傷されたため、昨年8月、西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を
 求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られない
 ため、間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷無視は
 続き、決定から100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 西村氏は一切の賠償命令を無視し続けている。昨年の講演会では「子供の養育費の
 踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と強弁。
 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には固定
 資産がなく、給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を探り
 当てるなどしてきたが、西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者も
 手をこまねいているのが現状だ。関係者によれば「時効成立まで逃げ切るつもり」だという。

 男性も西村氏が所有する車の標識番号や銀行口座など、差し押さえられるものを突き止めた。
 申し立てに際して周囲から「返り血を浴びる」「またネットでたたかれる」とたしなめられたが、
 「年収1億円」と放言する西村氏を見て意を決した。
 (>>2-20につづく)
 ※既に壷は差し押さえられたもよう:ttp://www.2ch.net/
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/34702/



31 :ドッピオ ◆51xTyOQZOs :2007/01/12(金) 23:21:30 ID:jKJDOCcV
名前:ままかりφ ★ 2007/01/12(金) 22:40:12 ID:???0
プロバイダーサービス「2ちゃんねるプロバイダー」が、15日にサービスを
終了する。メールサービスのみ3月末まで利用できるが、それ以降は全ての
サービスが終了する。

2ちゃんねるプロバイダーは、2003年5月にサービスを開始したプロバイダー
サービス。アナログ・ISDN回線によるダイヤルアップ接続サービスのほか、
Webメールサービスやファイルアップローダー機能、2ちゃんねるの
「dat落ち」した過去のスレッドを閲覧できる「2ちゃんねるビューア」
機能などを提供してきた。

サービスを運営するN3Gでは、1月15日をもって2ちゃんねるプロバイダーの
サービスを終了するとして、Webメールについては3月31日までは利用できるが、
それ以降はメールは全て破棄するため、ユーザーに対してバックアップを
取るなどの対応を求めている。

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/01/12/14445.html

2ちゃんねるプロバイダー サービス終了のお知らせ
http://isp.2ch.net/close.html

※前スレ:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/


32 :ドッピオ ◆51xTyOQZOs :2007/01/12(金) 23:29:11 ID:jKJDOCcV
トップの壺に、賠償金滞納処分差押物件って札かかっててビックリしたwwww


33 :み1:2007/01/13(土) 01:05:48 ID:???
ブーンの皆さん今晩は
>>ドッピオさん
2ちゃんねるが無くなると寂しくなるッスね
何とかならないですかね?

34 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 02:34:35 ID:???
もう合わせができないのか

35 :福島ひぽぽ:2007/01/13(土) 02:42:26 ID:???
閉鎖になったら寂しいな。合わせとかコロコロ板でもできるんだろうけど… いろんな人と楽しくバカやってきたことが走馬灯のように……

36 :ブーン:2007/01/13(土) 09:45:10 ID:???
( ^ω^)みんなおはいおだお
( ^ω^)ここが閉鎖とは…( ^ω^)せっかくみんなとマターリしてたのにお…
( ^ω^)さみしくなるおね

37 :ばくちょう:2007/01/13(土) 10:16:11 ID:pseV2zEN
>>皆さん
2チャン閉鎖(?)の記事は昨日の夕刊フジで見たけど、とてもショックだぉ (;゜ロ゜)‥‥
何らかの形で残して欲しいものだぉ

>>緑の壱さん
( ^ω^) 今日の夕方から、あの店に打ちに行く予定だぉ
( ^ω^) もし見掛けたら声掛けてくれぉ
( ^ω^) これも何かのご縁かと思うので、メシでもどうかぉ?

38 :新人寅さん:2007/01/13(土) 10:22:26 ID:???
( ^ω^) 閉鎖は残念だお、何とかしてほしいお
( ^ω^) 笑顔でなんとかならないかお

39 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/13(土) 11:32:22 ID:???
( ^ω^)・・・・・・閉鎖かおぅ
傷ついた人がいるのは確かだと思うが力をもらった人もたくさんいると思うおぅ( ^ω^)
存続を願いながら来週からうつおぅ( ^ω^)
でも本当になくなったら寂しいおぅ( ’ω’)

40 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 12:02:44 ID:???
( ^ω^)これほどまでに「釣りでした」の言葉が欲しいことはないお…

( ^ω^)…

( ^ω^)…笑顔で堪忍お

41 :暴牌:2007/01/13(土) 13:02:09 ID:???
( ^ω^)無くなるお
( ^ω^)入院してる間に無くなる・・・お
はぁ・・・これがただの釣りネタだったら・・・
('A`)淋しい。

42 :み1:2007/01/13(土) 13:18:24 ID:???
ブーンの皆さん今日は
色々噂が出ているッスが明るい話題もあったッスよ
どうやらシャワートイレ板の方が立ち上がったらしいッス
(*^∀^)ギャハハハ
>>ばくちょうさん
多分今日も夕方から打ちますので宜しく。
( ・∀・)ノシ

43 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 13:56:57 ID:???
昨日も今日も全くダメだお( ;^ω^)
どう考えても何やっても負けるお(; ^ω^)

みんなそんな時あるかお( ^ω^)?

44 :ブーン:2007/01/13(土) 14:46:22 ID:???
>>43殿
( ^ω^)そんなときはしょっちゅうだお
( ^ω^)しかしたまの連勝に酔うためにうってるお

45 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 15:00:57 ID:???
>>44ドノ

分かる気がするお ( ^ω^)
またガンガルお ( ^ω^)
負け続けて5段まで落ちてしまったお (;^ω^)
はやく拘留になりたいお ( ^ω^)

46 ::2007/01/13(土) 15:35:28 ID:???
( ^ω^)まさかとは思うけど、み1さんやばくちょうさんの逝ってる店は新○○駅の近くかお? 緑は今そこでトナメ打ってたお。

47 :ブーン:2007/01/13(土) 16:13:21 ID:???
( ^ω^)これからトナメで鬼打ちだお
( ^ω^)緑殿
( ^ω^)銅鐸したらよろしこ
( ^ω^)維持ポイントがでないお〜
46殿
( ^ω^)またーりいってれば勾留になれるお
( ^ω^)がんがるおね

48 :ブーン:2007/01/13(土) 16:15:22 ID:???
連ガキすまそ
(;^ω^)
>>45殿でしたお


49 :ばくちょう:2007/01/13(土) 16:23:31 ID:pseV2zEN
>>43
( ^ω^) 2日ぐらいなら連続で負けることなんて頻繁にあるぉ
( ^ω^) さんざん負け続けた後、ようやくトップが穫れると思ってたら
オーラスで倍満ツモられ、親被りで3チャに降格なんてのもあるぉ

>>緑さん
( ^ω^) それで当たってる気がするぉ
( ^ω^) 数軒あるうちのどこかだぉ

>>緑の壱さん
( ^ω^) 夜7時頃から打ち始める予定だぉ

50 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 17:11:47 ID:???
調子わるいときはくそ丁寧に打ってラスを取らないようにすると個人差あるけど徐々に復調するお(^ω^)和了がれそうにないなら翻牌>ペンチャンで絞りまくるお。間違っても翻牌重なっても3シャンテンとかなら鳴いちゃだめだお(^ω^)


51 :緑の壱 ◆OpUgSoMFJ. :2007/01/13(土) 19:14:14 ID:???
>>ばくちょうさん
夕方から行けると思ってましたが遅くなりそうです。
何時まで居ますか?
>>緑さんもよろしければ食事どうですか?

52 ::2007/01/13(土) 20:52:33 ID:???
>>緑の壱さん ( ^ω^)すまないお。疲れて帰ってきちゃったお。ブーンさんとも銅鐸できなかったお。 ( ^ω^)緑の壱さんは、いつ引っ越しかお?

53 :み1:2007/01/13(土) 21:40:39 ID:???
>>緑さん
17日引っ越しッス

54 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/13(土) 21:49:30 ID:???
み壱さん
いよいよ大阪に引越しかおぅ( ^ω^)
どこでも合わせはできるからいつでも参加するおぅ( ^ω^)
(^ω^)みんな〜月曜か火曜2203どうだおぅ
カキコヨロシクおぅ( ^ω^)

55 :みねうち降臨:2007/01/14(日) 02:37:29 ID:9cfx/J2+
フッフッフ・・・・・俺の可愛い妖精たちよ・・・・元気そうでなによりだ・・・・・時は来た・・・・・今日合わせしようではないか・・・・段位別半19時ジャストどうかな?ネームはいえんが某県46〜47位だ・・・・・・ブーン・・・・・緑・・・・他、可愛い妖精達よ・・・・・・・待ってるよ・・・・・・・

56 ::2007/01/14(日) 05:09:07 ID:???
(;^ω^)み、みねうちさんきたーーーぉ。合わせ逝きますお。( ^ω^)自分は某県58〜59位ぐらいだお。

57 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 06:04:51 ID:???
( ^ω^)みんなおはいおですお

( ^ω^)み、みねうち殿が降臨してるお

( ^ω^)細交流のブーンで宜しければお相手して欲しいおっおっおっ

58 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/14(日) 06:11:15 ID:???
( ^ω^)みんなおはおぅ
みねさん
残念ながら今日の1900は仕事の真っ最中だおぅ( ^ω^)・・・・・・
また降臨して平日に誘ってくれおぅ( ^ω^)

59 :ブーン:2007/01/14(日) 09:08:46 ID:???
(;^ω^)み、みねさん君臨だお!
( ^ω^)いけるかびみょ〜なところですが、是非とも銅鐸したいですおっ

60 :新人寅さん:2007/01/14(日) 09:11:07 ID:???
( ^ω^)おはおうだお
( ^ω^)みねうちさんって、強いのかお?
( ^ω^)恐いもの知らずのヘタレな俺に教えてだお

61 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 10:32:01 ID:???
( ^ω^)寅さん、みねうち殿は金珠500個オーバーの太交流様ですおっ

62 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 11:13:47 ID:???
みねさんが降臨してるお・・・( ^ω^)
まだLv3でもければぜひ銅鐸させて欲しいお( ^ω^)

63 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 11:33:40 ID:???
思わず誤字ったお( ^ω^)
ければぜひ×
良ければぜひ○

あと段半の合わせの仕方は時間ジャストに段半ボタン押してあとはスキップしないで行く方法で
あってるかお?( ^ω^)

64 :ばくちょう:2007/01/14(日) 11:36:30 ID:???
>>フリさん
( ^ω^) どちらかというと火曜日の方が都合がいいけど、
皆さんの都合で決めて下さいおっ
( ^ω^) それと連戦希望だぉ

>>緑の壱さん
( ^ω^) 昨晩はどうもでした。大阪へ行かれても、仕事も格闘も頑張って下さいぉ。

65 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/14(日) 11:38:53 ID:???
>>63
ジャストに買取りまたはライフボタンを押すおぅ( ^ω^)

66 :新人寅さん:2007/01/14(日) 13:40:55 ID:???
( ^ω^)金玉500オーバーかお
( ^ω^)なぁんだ・・・・・
( ^ω^)・・・・
( ^ω^)・・・・
( ^ω^)みねうち様、笑顔でスルーして下さいお

67 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/14(日) 16:51:18 ID:???
ばくちょうさん
火曜日2203段半で承知したおぅ( ^ω^)
連戦もする予定だおぅ( ^ω^)
白熊さんもたまにはどうだおぅ( ^ω^)
みんなカキコ待ってるおぅ(^ω^)

68 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 18:07:21 ID:???
>>55
ありがとだお。

69 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 19:02:01 ID:???
あわせできなかったお…。

70 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 19:36:45 ID:???
( ^ω^)>>69殿もかお?
5時過ぎからwktkしながら打っておったおっ
7時前にカード抜いて両替しに行ったら釣銭切れでその間に席盗られたお…(^ω^#)
( ^ω^)みねうち殿に会えず残念だお
( ^ω^)成績も0-2-5-0で今日も良いとこなしだお〜

71 :新人寅さん:2007/01/14(日) 20:09:56 ID:???
( ^ω^)つ□

ドゴーーーン!!((( ^ω^)))

( ^ω^)つ□

チュドォーーーーン!!((( ^ω^)))

( ^ω^)つ□

バゴォーーーン!!((( ^ω^)))

( ^ω^)と、同じ牌で3回も雷をくらったお
( ^ω^)あまりの華麗さに、自慢したくなったお
( ^ω^)でも内心は憎悪の渦だお
( ^ω^)・・・かろうじて笑顔だお

72 :ブーン:2007/01/14(日) 20:18:17 ID:???
緑殿
( ^ω^)銅鐸乙だお
( ^ω^)何局目か忘れたけど西ドラポンしたけど、自分が北家だったことがその時わかったお
( ^ω^)……
(?ω?)みねさんははぐれたかお

73 ::2007/01/14(日) 21:06:34 ID:???
( ^ω^)ブーンさん、乙ですお。なすすべなかったお。福島のかた、金玉預かっていてください。 緑の壱さん、今打ってるかお?

74 :み1:2007/01/15(月) 01:17:51 ID:???
ブーンの皆さん今晩は
>>ばくちょうさん
昨日はありがとうございました。久しぶりに美味しいお酒でした。
みねさん合わせうまくいかなかったみたいッスね
みねさんもう少し遅い時間でしたらワタシも参加しますのでヨロシクー
( ・∀・)ノシ

75 :牌ネ申:2007/01/15(月) 08:12:06 ID:???
みなさんおはよーございます。
久しぶりに観たら閉鎖って話があるのね…
(^ω^)…
(^ω^)……
なんだか悲しいおっ、、

フリさん火曜はあわせできそうなので参加してもよろしいかおっ?(^ω^)?

76 :新人寅さん:2007/01/15(月) 08:44:31 ID:???
( ^ω^)今日も笑顔で突撃だお
( ^ω^)いいかげん初段に上がりたいお
( ^ω^)級位でもギリギリ笑顔だお

77 :カレン:2007/01/15(月) 09:39:40 ID:???
フリさん
火曜日、俺も参加していいかお?
( ^ω^)

78 :牌ネ申:2007/01/15(月) 10:34:07 ID:???
寅さん朝からガンガリ屋さんですばらしいおっ(^ω^)
ファイトー!ファイトー!寅さん!

カレンさん火曜は牌ネ申も参加するのでよろしくお願いしますおっ(^ω^)


79 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/15(月) 11:31:54 ID:???
( ^ω^)みんなおはおぅ
ばくちょうさんカレンさん牌ネ申さん明日段半2203ヨロシクおぅ( ^ω^)
今日も夕方頃からうつから2203できるおぅカキコあればあわせるおぅ( ^ω^)
今週は東京接続おぅ(^ω^)

80 :新人寅さん:2007/01/15(月) 13:39:26 ID:???
( ^ω^)今日も優雅に負けたお
( ^ω^)44413だったお、また寅だったお
( ^ω^)雷に打たれる確率が数段アップしてるお
( ^ω^)これじゃ黒焦げ寅さんのほうが合ってるお
( ^ω^)真っ黒だけど、笑顔でいくお

81 :みねうち:2007/01/15(月) 14:59:11 ID:uReXAOdC
合わせ大失敗・・・・・メイン半壮長引いて・・・・・また合わせよろしこ
((⌒∀⌒)) ((⌒∀⌒))

82 :ブーン:2007/01/15(月) 17:33:06 ID:???
みね殿
( ^ω^)こんどお願いするお
(;^ω^)でもブーンは弱いので……だお
寅さん
( ^ω^)黒焦げ寅さんでも笑顔だお
フリ殿
( ^ω^)今日桶?かお

83 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/15(月) 18:03:27 ID:???
ブーンさん
オッケーだおぅ( ^ω^)2203ヨロシクだおぅ
みんなも待ってるおぅ( ^ω^)

84 :カレン:2007/01/15(月) 19:37:17 ID:???
>>78 牌ネ申さん
こちらこそ宜しくお願いしますお
( ^ω^)
>>79 フリさん
今日、前哨戦ですかお?参加させてもらいますお
( ^ω^)

85 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/15(月) 20:13:50 ID:???
カレンさん
承知したおぅ( ^ω^)

86 :牌ネ申:2007/01/15(月) 21:41:09 ID:???
今から打ちますおっ(^ω^)
参加してもよろしいかおっ(^ω^)?

87 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/15(月) 22:48:33 ID:???
カレンさんブーンさん牌ネ申さんお疲れ様おぅ( ^ω^)
オーラスで恥ずかしいハネ上がって申し訳なかったおぅ( ^ω^)・・・・・・
牌ネ申さん
金珠預かっておくおぅ( ^ω^)

88 :カレン:2007/01/15(月) 22:53:42 ID:???
フリさんに華麗に捲られたお〜
( ^ω^)
みんな上手いお
( ^ω^)

89 :ブーン:2007/01/15(月) 23:07:32 ID:???
( ^ω^)銅鐸された皆さん乙でしたお
( ^ω^)牌ネ申殿
今日はついてなかったおね( ^ω^)ブーンは自滅しましたお
( ^ω^)かわみたらあがれてますたお…
( ^ω^)またよろしこだお

90 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 23:38:01 ID:???
重複してるお( ^ω^)っttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1168515810/l50
どっちを使うか決めようお( ^ω^)

91 :カレン:2007/01/15(月) 23:43:59 ID:???
牌ネ申さん
3連戦楽しかったお
( ^ω^)
皆さん打牌の上手さに
おいらビクビクもんだお
また明日よろしくお
( ^ω^)ノシ

92 :牌ネ申:2007/01/15(月) 23:50:42 ID:???
銅鐸おつかれさまでした。
フリさんの早い落雷に打たれてフラフラしたおっ(^ω^)…
玉は預かってておっ(^ω^)
カレンさん3連チャン銅鐸お疲れさまだおっ(^ω^)
強くて勝ち目がなかったおっ(^ω^)

93 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 23:55:42 ID:???
>>90殿
( ^ω^)重複はまずいのかお?
( ^ω^)初心者なのでおしえてくれおっ

94 :牌ネ申:2007/01/15(月) 23:57:26 ID:???
ブーンさん今日は全然あがれる気がしなかったおっ(^ω^)…
牌ネ申もかわみたらあがれてたおっ(^ω^)
みなさんまた明日よろしく
連書きスマソ

95 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 13:00:37 ID:???
( ^ω^)>>93殿、スレが乱立すると住民が別れたり、いがみ合いになったりすることがあるお

( ^ω^)どこかのブーン殿が言ってたようにこちらは合わせ関係、もう一つは負け報告にすれば2つスレあっても大丈夫と思うお

( ^ω^)こちらをsage進行にしとくのも良い手ですお

96 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/16(火) 15:39:01 ID:???
今日も予定とおり待ってるおぅ( ^ω^)

97 :牌ネ申:2007/01/16(火) 15:56:40 ID:???
フリさん今日も参加しますおっ(^ω^)


98 ::2007/01/16(火) 17:24:39 ID:???
( ^ω^)フリさん、自分もいけそうだお。よろしくお願いしますお。

99 :ばくちょう:2007/01/16(火) 20:10:28 ID:???
>>フリさん他
( ^ω^) 今日は予定通り行けそうだぉ
( ^ω^) ご存知かもしれませんが、千葉登録なのでヨロシクだぉ
( `ω´) 金珠、ガラス珠問わずに、むしり穫るぉ

100 :牌ネ申:2007/01/16(火) 22:43:49 ID:???
銅鐸お疲れさまでした。
最後必死の抵抗もむなしく落雷で終了しましたおっ(^ω^)
へぼですまないおっ(^ω^)
フリさんまた黄玉預かってておっ(^ω^)
下家はばくちょうさんだったのかおっ?対面はだれかおっ?

101 ::2007/01/16(火) 23:08:12 ID:???
( ^ω^)牌ネ申さん、乙だお。対面は緑だお。フリさん、ばくちょうさんも乙だお。連戦して3着が2回… ( ^ω^)へたれですが、またよろしくお願いしますお。

102 :カレン:2007/01/16(火) 23:17:28 ID:???
ブーンさん2連戦お疲れ様でした!
( ^ω^)
今日はガラス玉が増えて金珠減りましたお…
( ^ω^)

103 :ブーン:2007/01/16(火) 23:24:10 ID:???
( ^ω^)そちらの卓はどうだったかお〜
( ^ω^)二卓になりそうだったので10秒後にはいったお
( ^ω^)カレン殿がいますたよ
( ^ω^)銅鐸乙ですおっ
( ^ω^)おたがいラスは出来過ぎの親っ跳でしたおね( ^ω^)またよろですお

104 :ばくちょう:2007/01/17(水) 00:01:20 ID:???
>>牌神さん
( ^ω^) 初同卓乙だぉ
オーラスのフリさんへの振り込みはしょうがないぉ
オイラはフリさんはまだテンパイしてないと思ってたぉ

>>緑さん
( ^ω^) 追っ掛けリーチで負けたぉ
あの時、ペン3ソウ待ちだっかけど、何となく上がれる気がしてたんだけどなぁ・・・

>>フリさん
( ^ω^) 3連戦乙でしたぉ
3戦目は虎七段の方にかなりいい手が入っていましたね
4戦目も行こうかと思いましたが、残念ながら閉店間際のためコンテ出来ませんでした

皆さんまたヨロシクです!

105 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/17(水) 00:32:05 ID:???
ばくちょうさん緑さん牌ネ申さん乙だお( ^ω^)
牌ネ申さん
珠預かっておくおぅ( ^ω^)
あの後二回連続翔んだおぅ( ^ω^)・・・・・・
ばくちょうさんが見届けてるおぅ恥ずかしおぅ( ^ω^)・・・・・・
今日は二卓できたみたいだおな みんな次回もヨロシクおぅ( ^ω^)

106 ::2007/01/17(水) 11:54:42 ID:???
( ^ω^)みんな、おはよだお。緑の升さん、雑談所のことだけど、自分は実践でうまい人の打牌を後ろで見させてもらい、いろいろ教えられたお。あと、スカパーでモンド21を観てプロの打牌を研究してるお。

107 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/17(水) 12:38:56 ID:???
みなさんおはおぅ( ^ω^)
今から営業でみ升さんがホームだったところに行くおぅ( ^ω^)
どこのゲーセンか分からないけどサボッて打つかもだおぅ( ^ω^)
>>ばくちょうさん
お会いしたらヨロシクおぅ( ^ω^)

108 :み升:2007/01/17(水) 17:37:59 ID:???
ブーンの皆さん新幹線から今晩は
>>緑さん>>フリテンさん
落ち着いたら合わせ参加しますのでヨロシクー
大阪に着いたら例のインフレ秋刀魚ばっかりやってるので感覚が鈍ってるッスが・・・
みねさんばくちょうさんとも合わせヨロッスよ
三三三( ・∀・)シンカンセン

109 ::2007/01/17(水) 18:00:10 ID:???
( ^ω^)凄いお、新幹線は最近乗ってないお
( ^ω^)ごめんお、それだけだお

110 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/18(木) 09:10:33 ID:???
みんなおはおぅ( ^ω^)
雑談スレで白熊さんから1616段半あわせカキコあったおぅ( ^ω^)
サボッて参加してみるおぅ( ^ω^)
みんなもどうだおぅ(^ω^)
釣りだったら悲しいおな( ^ω^)・・・・・・

111 :白熊 ◆zNuGTZuR2Q :2007/01/18(木) 11:26:42 ID:???
釣りじゃないぉ(^ω^)

ちゃんと合わせやるぉっお(^ω^)

時計は台の左下が1616になったら段半入るぉ(^ω^)
お(^ω^)?
(^ω^)3連戦やるお

112 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:41:47 ID:???
こんにちはだお( ^ω^)
ねぇねぇ全国トーナメントでプロCPUに勝ったんだけど、☆貰えなかったお( ^ω^)
何で? 何で何で?( ;^ω^)
あれってぶっとばさなくても貰えるんだよね( ^ω^)?
何で? 何で何で?( ;^ω^)
それは2回戦だったんだけど、1回戦目で既に他のCPUプロから☆貰ったから( ;^ω^)?
何で? 何で何で?( ;^ω^)

113 :ばくちょう:2007/01/18(木) 12:43:49 ID:???
>>フリさん
( ^ω^) 昨日のあの時間帯は仕事中ですので
さすがにゲーセンにいませんぉww
( ^ω^) 念のために帰りに寄ってみたけど、フリさんは見掛けませんでしたぉ

( ^ω^) あと、白熊さん(ENは別)とは以前に合わせをしたことがあるので
釣りではないと思うぉ
( ^ω^) 負けたおスレを代表して頑張ってくれぉ!!

114 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:44:29 ID:???
( ^ω^)白熊殿

3連戦なら1716でもおkかお?(^ω^ )

115 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/18(木) 14:11:17 ID:???
>>白熊さん
疑って悪かったおぅ( ^ω^)
1616承知したおぅ静岡登録東京接続だおぅ( ^ω^)
>>ばくちょうさん
ありがとうだおぅ( ^ω^)
また近くに営業行く時はカキコするおぅ( ^ω^)
来週は関西だけどおぅ( ^ω^)・・・・・・

116 :白熊 ◆zNuGTZuR2Q :2007/01/18(木) 14:43:09 ID:???
久々にやるお(^ω^)
おにゃのこの意地みせてやるぉ(^ω^)
にしても講義退屈だぉ(^ω^)

117 :白熊 ◆zNuGTZuR2Q :2007/01/18(木) 15:44:56 ID:???
ゲーセンいくお(^ω^)

118 :ブーン:2007/01/18(木) 17:53:13 ID:???
>>112殿
(?ω?)わからないお
( ^ω^)そのケースなら☆もらえるはずだお
( ^ω^)おかしいおっ
( ^ω^)なにかかきこの条件が違ってないかお?
( ^ω^)ブーン代表戦はどうなったかお?フリ殿

119 :ブーン:2007/01/18(木) 17:56:48 ID:???
( ^ω^)レンガキすまそ
( ^ω^)自分が一位でプロCPUが四位だおな?さきほどの条件はお?

120 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/18(木) 19:08:18 ID:???
銅鐸された方乙だお( ^ω^)
オーラスで白熊さんのチンイツに振り込んだおぅ( ^ω^)
危うく金珠抜かれる所だったおぅ( ^ω^)
ブーン代表撃沈おぅ( ^ω^)・・・・・・
連戦はぐれたおぅ( ^ω^)
次回もヨロシクだおぅ( ^ω^)

121 :白熊 ◆zNuGTZuR2Q :2007/01/18(木) 21:19:53 ID:???
フリテンさん乙だお(^ω^)
また合わせやるぉ(^ω^)
ばくちょうさん、緑さん、緑の升さんも合わせやるぉ(^ω^)


122 ::2007/01/19(金) 08:03:38 ID:???
>>121 ( ^ω^)おぉ、白熊タン、そういえば以前に合わせしましたな。昨日は逝けなかったけど、また合わせしたいお。( ^ω^)また気軽に誘って欲しいお。とりあえず、しばらく大会会場逝ってるお。

123 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 10:46:44 ID:???
緑さんと緑の升さんは別人なのかおぉ( ^ω^)

124 :カレン:2007/01/19(金) 13:21:47 ID:???
フリさん
今度の合わせは、いつだお?
( ^ω^)

125 ::2007/01/19(金) 14:04:06 ID:???
>>123  ( ^ω^)別人だお。紛らわしければ、別板で使用しているコテハンでいくお。( ^ω^)フリさん、合わせあるなら自分も逝くお。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)