5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三東風荘のウザイ奴☆VER W☆

1 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 23:53:04 ID:???
ウザイ奴シリーズも4作目となった。
VER V後半でのセミ自演、金狼自演が目を引き
最終部分では大して目立ちもしない勘違い野郎 かとちんだ が消化に大暴れした。

鬼頭対ポラリスの抗争続編はあるのか?
蒼天団長 無限蛇の的確かつ面白可笑しいコメントは出るのか?
セミ&金狼のパンドラ残党の軍団荒らしはまだまだ続くのか?

様々な予兆を孕みつつVER Wがスタートを切った。

2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 02:24:25 ID:???
華麗に2げどー!!

3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 08:18:01 ID:SPus33NX
スレ立ておつ!

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 08:24:08 ID:???
携帯で無料オンライン麻雀できるぜ
http://mbga.jp/AFmbb.3iOg7e07/

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 12:54:08 ID:???
歳末感謝age

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 18:26:12 ID:???
六でなし

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 00:46:10 ID:???
おまえら、あけおめだ。
さて、そろそろまとめとしてウザイランキングをつけようか。
まじめにも何もないが。
皆が、理由をつけて更にくわえてくれるとうれしい。

ウザイランキング(最新版)
金狼:ウザさ、AAA 雀力、B+ 裏から他人を利用して事を荒げる事に関してはピカイチ。
最強:ウザさ、AAA 雀力 C 池沼らしい
蝉:ウザさ、AA 雀力、B+ 最近は姿を見せないが、争いが好物。
だんちとか:ウザさ、A 雀力、B 口癖、「うざ」、月平均1000試合超の東風廃人。
覇鬼:ウザさ、A 雀力、D すでに東風にいないという噂。

前スレに出てた中で考えたが、主観だとこんな感じかな。

8 :蒼天軍団長(本物?):2007/01/01(月) 00:54:06 ID:???
今年もよろしゅうの皆の衆。
>>7
新年早々ランク付けとは恐れ入った、よほどヒマなのじゃなお主。
しかしワシがランクインしておらんのはどういう事であろうか?
ひょっとしてウザくないのであろうか。

ちょっぴり寂しい気もするがまぁ良しとしておくか。

では本年も皆の衆に幸多からん事を祈願してワシは寝る。

さらばじゃ。

9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 19:04:46 ID:???
九そスレ建てるな氏ね

10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 21:18:20 ID:UXC9BpO6
7=8

普通に自作自演じゃないかw

11 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 22:02:35 ID:???
決めつめるのは誰かさんの得意技じゃないかwww

12 :蒼天軍団長(本物?):2007/01/02(火) 02:25:01 ID:???
>>10
そう思うのは仕方あるまいな。
何せワシさえも「あ?これ俺書いたっけか?」と思うぐらいに似せてある。
誰なのだろうな。このキャラあんまりパクらんで欲しいんだが・・・。

とりあえず正月休みでヒマなのだが、前スレでワシを待っていた御仁は何処へ?
というか、何か用があったのであろうか。
暇つぶし程度でここを見ているので何かある奴は書くが良い。

また、スレが下がっているので上げておく。探すのメンドクサイからの。

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 12:53:31 ID:???
12へ

7と書き込み時間が10分も違わないのだけど。
しかも正月年明け1時間もたたないうちに2chを見てるのは蒼天軍団長くらいに決まってるよw
あと本気でお前を待ってるやつがいると思ってるのならカンチガイもいいところ。

ばかじゃねーの?w

スレが上がろうが下がろうがお気に入りに入れて常時チェックしてるお前が何言ってんだかw

14 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 13:11:18 ID:???

蒼天軍無限蛇:ウザさ S 雀力 D 第3東風団体旧帝國軍団を金狼とともに潰し、蒼天軍を設立。
しかし金狼によって蒼天軍の主力メンバーをとことん引き抜かれることになり、
以後蒼天軍無限蛇の金狼に対する恨みは凄まじく、金狼が作った軍団のことごとくを2chで中傷するという異常な行動に走ることになる。
なお金狼がセミという犬を使いしきりに無限蛇を噛ませているところを見ると一概に無限蛇だけが悪いとも言えない。
また個人的に無限蛇は多重発覚後サブオペを解任、Rも超卓→R1500まで下落。
何とかしようと数々の新規IDを作りチャレンジするがことごとくが失敗。彼の雀力の低さを証明する結果となった。さらに女性と見ると見境が無く無視されるとメールでやくざまがいな口調で脅す。
そのログを第1の荒らしであるスミレに2chで晒されたことはあまりにも有名。ひたすら2ch管理人に削除してくださいと頭を下げていたことが印象的である。
他軍がつぶれると見るとその軍団の女性部員にいち早く入団を即す彼は見ていて痛々しい。ちなみにいまだに蒼天軍に女性団員はいない。
あと金狼を名誉毀損で裁判をすると騒ぐ見苦しさを持っているが実際は何もできないチキンw
そんな彼はじぶんが2chで有名なことがうれしいらしく2007年は元旦早々書き込みをしている。

つまりカスw


前スレに出てた中で考えたが、主観だとこんな感じかな。

15 :蒼天軍団長(本物?):2007/01/02(火) 14:01:40 ID:???
>>13
10分も違わないと同じ人物となるのかね?面白い思考回路をしておるなお主。
まぁどうしてもワシだと思い込みたいのであればそれでも構わぬのだが(笑)
ヒマなら2chに問い合わせて照合したらどうだね?ん?

>>14
ワシ一人に長々とご苦労。ちなみに帝國を潰したのではなくあれは勝手に潰れたのだ。
金の引き抜きは当時腹立ったが、結局金が作った軍団も長続きせず。であったのう。
昔から言っておるが、多重でサブオペ解任ではないぞよ?
多重でサブオペ解任されるんならゲゲゾゾなんぞがサブオペになれる訳がないのだからの。

女性団員は居ない<居るんだが(笑)

元旦翌日にそこまでの妄想カキコを出来るお主には誰も勝てないて。

37点だな。

16 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 14:18:16 ID:???
スミレちゃんと新規がことごとく全滅の件には触れないのですか?

17 :蒼天軍団長(本物?):2007/01/02(火) 14:47:15 ID:???
何を以って全滅とするのかが分からんのだが。
スミレの池沼の件に触れてものう。

しかしまぁ何年前の話をしとるんだ?新年は始まったばかりであろうに。
相変わらず進化皆無なココにビックリだ。

18 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 14:48:11 ID:???
一番進化してないのはいつまでも東風に寄生しているあなたですよw団長さんw
いったい何年目ですか?w

19 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 15:03:10 ID:???
寄生してないと覚えてもいないようなネタで新年早々ヲナってる18が非常にアワレ

蒼団長もこんな馬鹿相手にレスしてくれるとは親切すぎる罠

20 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 00:34:47 ID:???
>>14
どうみても無限蛇の雀力Dは無いだろw
マジ打ちすりゃ2000行くんだぞ?
低く見積もってもB以上が妥当

21 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 01:30:39 ID:???
マジ打ちすりゃ2000行くんだぞ?
マジ打ちすりゃ2000行くんだぞ?
マジ打ちすりゃ2000行くんだぞ?
マジ打ちすりゃ2000行くんだぞ?
マジ打ちすりゃ2000行くんだぞ?
マジ打ちすりゃ2000行くんだぞ?
マジ打ちすりゃ2000行くんだぞ?



新規ID何個潰してると思ってんだw

22 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 02:43:32 ID:???
新規IDっていやあ、金狼とか蝉とかは軍団やってた時に捨てIDで一人ずつR上げてたな。
そんな奴らが雀力B+とかってありえるのか?

ある意味多重よりたちが悪いと思うのだけど。

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 13:02:48 ID:???
☆αLupus☆ 試合:312 Rate:1636.70 メダル:0枚 対戦450

22が言ってる様な事しないとこんな程度

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 13:17:43 ID:???
普通に無限蛇うまいよ?
蝉なんかと比較したら無限蛇に失礼だよ。

現役超卓雀士より

25 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 14:25:55 ID:vB2pX8a8
無限蛇は、第三最強といわれていたルーベガに大きく勝ち越している。
彼がマジウチした時のポテンシャルは相当高いのである。!

26 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 16:13:01 ID:2DEBvO1C
無限蛇 明けましておめでとう!

27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 16:28:00 ID:???
-FRISK-BERRY>さて 本年の初打ちすっかな
あくび!>いや ラン卓で打ってたのしってるし・・・
-FRISK-BERRY>5分打たなきゃ 初  なんだよぉ
あくび!>さすがですね(ー'`ー;)
-FRISK-BERRY>それほどでもおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
あくび!>ほめてない( VあV)ギャハハハ!!!バンバン!!!!!!
-FRISK-BERRY>チェーンスモーカーならぬチェーン雀士
あくび!>よくそんなに続けて打てますね・・・それ苦手w
-FRISK-BERRY>おれもー
あくび!>おぃおぃ・・・
-FRISK-BERRY>なんか勝手に予約してしまうのだよ・・・
あくび!>手がいけないんですね・・・( VあV)ギャハハハ!!!バンバン!!!!!!
-FRISK-BERRY>バグってんのかも・・・
あくび!>ベリーさんの頭がですね・・(゚∀゚)アヒャ
-FRISK-BERRY>それほどでもおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ




=FRISK=BERRY 3人ランキング 試合:1067 点数:396 平均順:2.00
-FRISK-BERRY 3人ランキング 試合:941 点数:587 平均順:2.00

2000試合突破おめでとうw





28 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 17:36:35 ID:???
>>27
これってネタ?
2000試合なんて物理的に可能なんか?
誰か計算してみて

29 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 18:14:43 ID:???
まあ、7を書いたものだが、色んな意見が出てるな。
んじゃ、更新しとくか。

ウザイランキング(最新版)
金狼(☆αLupus☆):ウザさ、AAA 雀力、C+ 裏から他人を利用して事を荒げる事に関してはピカイチ。
最強:ウザさ、AAA 雀力 C 池沼らしい
蝉:ウザさ、AA 雀力、B 最近は姿を見せないが、争いが好物。
だんちとか:ウザさ、A 雀力、B ついに、月2000試合超えという大台の東風廃人。
覇鬼:ウザさ、A 雀力、D すでに東風にいないという噂。
無限蛇:ウザさ、C 雀力、C 2chでのファンとアンチの情報の差が大きい。

まあ、今のR値を考えて雀力とかはつけてるつもりなんだけど、蝉はそこそこうまいよ。
金狼ってのは>>23の情報からランク下げ。
ただ、無限蛇ってのうまいって言うけどさ。
適当に打ってたとしても、超ラン雀士並みの腕があるなら1500台ってのはありえないんじゃないかね。
って事でCに。
ちなみに目安として雀力はS=2000〜、A=1850〜、B=1650〜、C=1500〜、D=カス
そろそろ、新たな人材が出てこないかな。
別にウザイくなくてもいいよ。リクエストあればランキングは誰でもつけれるし。

30 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 18:28:42 ID:???
無限蛇の雀力C判定は疑問だな。
1500台ってのは確かにそうなんだが、彼の場合は周りと共に楽しんで打つって感じだからな。
相手のRが例え1000程度であっても知り合いとかなら打つようだし。
金狼より下というのはおかしい気がする。

31 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 18:31:37 ID:???
自分は?

32 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 18:59:05 ID:???
>>30
かなり公平につけてるつもり。
R1000と打とうが1600、1700平気で維持してる人はいっぱいいるし。
実際、金狼って奴もR1200とかの奴と打っててあのRだしね。
その理屈が通るなら金狼は超卓者並みの力って事になる。
あと、ルーベガに勝ち越しという意見があったが、
どのくらいの試合数で勝ち越ししてるのか分からなければデータにならない。
>>31
俺?俺のランキングはウザさ:AAAの雀力:Aってとこかな。観戦マニアの暇人
少なくとも超卓で毎日打ってる。あとサブHNで適当に打ってるけどR1700以下にはならんよ。
あ、別に信じなくても別にいいけど、自分のHN晒せとか言わないでね。

それと、データとして信用足る物は300試合以上のHNなんで。それ以下の試合数の人のランキングは無理でーす。


33 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 19:49:01 ID:???
>>32
きみ誰だかわかったぞ^^
ちゃんと文章書けるんだね^^

34 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 20:09:41 ID:???
>>28
1試合(15分)×2000試合=30000分
30000分÷33日(ランキング開始日11/30日)=約909分=約15時間

毎日休み無く1日15時間打ってる計算になる。
12月の忙しい時期もかとちんには関係無かったようですw
って、改めて見るとすごい数字だなw






35 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 20:57:28 ID:???
>>あと、ルーベガに勝ち越しという意見があったが

公言されている試合数は20試合ぐらいじゃなかったか。
確か20戦して3位ナシでルーベガよりも順位は上。要するに2位以下はないって事だな。
ランキングは公平と言ってるがこの事も考慮にいれての公平発言なのか?
入れてないなら公平とは言えないんじゃないだろうか。
維持Rの高低だけでランク付けしてるんじゃねえの?

>>実際、金狼って奴もR1200とかの奴と打っててあのRだしね。

だから捨てIDでのR上げしてる奴をまともにランク付けする時点で間違ってるんだって。
データデータ言ってるがその出されたデータが全然反映されてねえじゃねえかよ。

俺も24,25,30の意見には賛成だな。

36 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 20:58:32 ID:???
>>34
1試合5分〜10分の計算で出してくれよ。サンマで15分は長すぎるぞ。

37 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 21:17:49 ID:???
一試合平均12分ぐらいじゃない?

38 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 21:37:47 ID:???
1試合10分の場合

1試合(10分)×2000試合=20000分
20000分÷33日=約606分=約10時間

1日10時間以上は余裕で逝ってそうだ。

週1日だけ休東風日を入れた場合
20000分÷(33-5)=約714分=約12時間




39 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 21:39:43 ID:???
>>35
たった20試合程度で無限蛇強いよ〜って考えもおかしいんじゃね?
まあ、ほんとならスゴイと思うよ。ルーベガさん強かったし。
だけど、その話のソース自体怪しいもんだし。
無限蛇も多重って話がでてる時点で、その実力が怪しいもんだと思うけどなあ。
そう考えりゃ、維持レートを基軸に見ても仕方ないんじゃないの?
だって、300試合すればだいたいの実力は出るんだから。
いくら適当に打ったとしても超卓者並みの実力者が何個もHN作って、
1500程度のHNしかないって事がありえないじゃん。
もし、±200くらいのレートの変動幅があったとしても最高でもB最低ならD
じゃあ、Cが妥当の線としてランク付けされても仕方ないんじゃないのか?

データって意味なら信用性に関しては300試合の維持レート>>>20試合程度のルーベガ勝ち越し。

ランク付けしてる人も災難だね、俺はけっこう的を得てると思うよこのランキング。

40 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 21:56:52 ID:???
的を得てるって単語使うのは金狼さんですか?

41 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 22:12:29 ID:???
蒼天軍無限蛇のIDは300試合で2000前後なかったっけ?
対ルーベガの話は本当だろう。全対戦は見てないが何試合かは見た。
ルーベガも無限蛇の強さを認めてた。


42 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 22:20:51 ID:???
だんちとかVS蒼団長の朝まで生東風50連戦が見たい!!!

43 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 22:41:36 ID:???
あのですね、ランキングつけてるもんなんですが。
>>35さんに対しては>>39さんが書いてくれてるような感じであってます。
補足しておくなら、見える情報を1番(維持Rとか、実際に見て)として、
その次に。噂の類いを持ってランキングつけてるんでね。
後、多重ってのは噂が本当か確かめにくいものですから、ランキングにほぼ影響させません。
>>39さん
どうも、励みになります。

まー、結論としては無限蛇さんにファンが多いって事でいいんじゃないですかね?
それに、ここなら団長の生の意見も、もらえますから、それまでは保留で。
それより、他のリクエストとかないのかなあ?

あ、ちなみに俺自体はランキングつけたいだけで、蝉も無限蛇も金狼もどーでもいいです。

44 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 22:59:16 ID:???
>>42
蒼団長がそんな小物の相手をするとは思えないと思うのは俺だけですかね。

45 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 00:02:43 ID:???
>>44
10万試合も東風してる人間に向かって雑魚は無いでしょう雑魚はwww
今すぐ謝れwwwww

46 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 00:17:21 ID:???
>>45
小物って言ってるんだが・・・文字読めるか?

47 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:28 ID:???
蒼天軍無限蛇:ウザさ S 雀力 D 第3東風団体旧帝國軍団を金狼とともに潰し、蒼天軍を設立。
しかし金狼によって蒼天軍の主力メンバーをとことん引き抜かれることになり、
以後蒼天軍無限蛇の金狼に対する恨みは凄まじく、金狼が作った軍団のことごとくを2chで中傷するという異常な行動に走ることになる。
なお金狼がセミという犬を使いしきりに無限蛇を噛ませているところを見ると一概に無限蛇だけが悪いとも言えない。
また個人的に無限蛇は多重発覚後サブオペを解任、Rも超卓→R1500まで下落。
何とかしようと数々の新規IDを作りチャレンジするがことごとくが失敗。彼の雀力の低さを証明する結果となった。さらに女性と見ると見境が無く無視されるとメールでやくざまがいな口調で脅す。
そのログを第1の荒らしであるスミレに2chで晒されたことはあまりにも有名。ひたすら2ch管理人に削除してくださいと頭を下げていたことが印象的である。
他軍がつぶれると見るとその軍団の女性部員にいち早く入団を即す彼は見ていて痛々しい。ちなみにいまだに蒼天軍に女性団員はいない。
あと金狼を名誉毀損で裁判をすると騒ぐ見苦しさを持っているが実際は何もできないチキンw
そんな彼はじぶんが2chで有名なことがうれしいらしく2007年は元旦早々書き込みをしている。

つまりカスw


前スレに出てた中で考えたが、主観だとこんな感じかな

48 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 00:54:25 ID:???
>>47
そんな面白くも可笑しくもない文章でオナるのやめない?

49 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 01:52:17 ID:???
☆αLupus☆ 試合:333 Rate:1575.12 メダル:0枚 対戦443
☆αLupus☆ 3人ランキング 試合:111 点数:-59 平均順:1.99
☆αLupus☆ 4人ランキング 試合:18 点数:-59 平均順:2.67



50 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 02:20:13 ID:???
-FRISK-BERRY 試合:4273 Rate:1847.52 メダル:0枚 対戦497
-FRISK-BERRY 3人ランキング 試合:984 点数:583 平均順:2.00

ちょww
>>27の16時過ぎのレスから試合数が43試合も増えてるんだけどwwwwwwwwwwww
ネタじゃ無かったのかwww  しかも今もまだ打ってるwwww






51 :だんちとか:2007/01/04(木) 03:07:22 ID:???
うざ

52 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 03:17:46 ID:???
>>51
お前がうざいんだよハゲっ

53 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 05:09:58 ID:???
-FRISK-BERRY って人の時間の使い方が素でうらやましい・・・

毎日が日曜日じゃないっすか・・・
東風以外にも趣味見つければいいのに。
仕事したくねーよー・・・

54 :だんちとか:2007/01/04(木) 07:13:43 ID:???
うざ

55 :だんちとか:2007/01/04(木) 07:14:55 ID:???
それほどでもぉぉぉぉぉぉ

56 :だんちとか:2007/01/04(木) 08:03:22 ID:???
メンテうざ

57 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 15:03:54 ID:9D2lEoBD
じゃあ、あとランキングに鬼頭の主力とアナルの主力とポラリスの主力を付け加えてみてください。よろしく

58 :だんちとか:2007/01/04(木) 20:06:59 ID:???
しょぼ

59 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 21:20:55 ID:???
sage荒らしは通報しますた

60 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 21:34:50 ID:???
堕男は真剣に打つと上手い

61 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 23:41:52 ID:???
団長はそれなりの力あると思う。人間性はまぁ置いておいて
鬼頭も結構やる人間が多いかな。キャラ目立たない人多いことはまぁ置いておいて
何気にFRISKの人間も巧い人多いと思う。疑惑はまぁ置いといて
R競争の中にも2.3人は巧い輩いるな。
しいて言えば金狼も蝉も普通に上手いだろ。というかヘタでは無いわな
で アナルは荒らしだけしとけばいんじゃね?


62 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 00:29:35 ID:???
>>61
置いてきすぎじゃね?

63 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 00:44:33 ID:???
無限蛇は話した事も無い様な奴には人間性皆無と言われるが
話をした事のある奴(継続して話をする奴)に言わせればなかなかの人格者。

無限蛇の損な部分だね。

64 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 04:24:15 ID:???
確かにアナル、競争、フリスクは普通に強いと思われ。
対抗戦等の本気だと思われる局を見てそう思った。
まあどれもメンバー少ないし、うまいやつ集めたのかな?

65 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 08:04:16 ID:???
雀力だと・・・。

だんち>セミ>ダオ>金狼>>>>>>>>蒼天団長>パキ

66 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 10:03:50 ID:???
嵐とか堕男は真剣に打ってるの見たことない
あいつら麻雀よりチャットに集中しすぎ 観戦者に絡みすぎ
アナルは打ってるのすら見たことない でも蝉はそれなりの実力あると思う
ポラリスはうまい奴が多いって聞くけど、団内とかで優勝してるの最強だしな
よくわからん


 

67 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 12:09:13 ID:???
祭り好きなのが欠点だが蝉はそれなりに強いよ。

68 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 16:44:05 ID:ieKf5Zrr
アナルは影と詠はたまに見るけど観戦した事ないから雀力は不明。競争隊は全体的にうまいと思う。かとちんは試合しすぎだと思う             しょぼ

69 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 19:12:27 ID:???
ポラリスとかはともかく、鬼頭とかフリスクとかウンコしか居ない軍団を強いとか言うのって本人らしかありえないんだけど。
つーか興味もないな。鬼頭とか特にウンコやん。

70 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 19:45:05 ID:???
興味ないならいちいち書き込むなよ最強w

71 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 20:11:22 ID:4ascoyPg
ぼっきんじょ

72 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 20:15:24 ID:???
興味はないけど反論はあるな。
マイナー軍団の誰彼が強いとか言う事自体が板の趣旨に反するな。
メジャー軍団なら問題ないんだが。
法的措置を取るとか言っておいて出来もしない鬼頭や本人の居ない所でしか文句も言えないフリスク。
これをウンコと言わずに何と言うのか。
ちなみに俺は最強じゃないぜ?妄想決め込みが大好きなようだが残念でしたーっと。

73 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 20:45:41 ID:???
>>72 んー言ってる事がよくわからないんだが、
あなた自身が言ってる様に、あなたも本人達の前で文句も言えない人じゃないの
文句があるなら本人達に直接言えば?
鬼頭のBBSにでもフリスクのBBSにでも書きなさいよ
待ち合いでも鬼頭やらフリスクはたくさんいらっしゃいますよ?



74 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 21:01:59 ID:???
>>73
本人らが書いてるかどうかも分からない名無しを軍団BBSにわざわざ文句書く奴居るんか?
鬼頭、フリスクなんてマイナー軍団に対して待合で絡もうとか絡んで欲しいとか思えないんだが。

見当違いなレスしてんじゃないよ馬鹿。
お前こそそんな擁護を突然軍団BBSに書けるのかよwwwwwwwwwwwwwwww

2ちゃんにこういう風に書かれてましたね。私はあなた方を擁護しますってか?wwwwwwwwwwwwww

激ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 21:54:29 ID:???
>>74 相変わらず何言ってるかよくわからねっす
ごめんなさい

76 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 22:07:10 ID:???
>>75
日本語力 皆無 御仁 去

77 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 07:49:17 ID:???
俺はとりあえずサンマで蒼天団長VS蝉VS最強がみたいな

78 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 08:02:26 ID:Ny9gFBQJ
姉歯元建築士

79 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 08:07:03 ID:Ny9gFBQJ
姉歯元建築士 試合:295 Rate:1612.12 メダル:0枚 対戦241

80 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 12:35:09 ID:???
>>72
強い弱い関係なくない?普通に論点ズレてるよ

81 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:51 ID:???
>>80
フリスク、鬼頭は雑魚って事でいいやん。

82 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 19:43:37 ID:???
蒼天団長も雑魚って事で良いよ

83 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 21:00:40 ID:???
>>82
自らを否定されると他人をも否定するという現代の低脳者を代表するような発言がテラワロスです。
否定されたからといって解剖したりしないでね?

84 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:01 ID:juJFbpcI
ここって実際に書き込んでるの少なそうだな
4、5人くらいのカスが一生懸命自演してそう
まあ2chなんてそんなもんだわな

85 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 23:26:53 ID:???
つか第三の団体なんて全部カスでよくね?

86 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 00:27:30 ID:???
回りからカスって思われても
自分達が楽しめてるならそれでいーんじゃないか?
ガキが集まってわいわい麻雀やってんのも
正直見てて楽しそうだし、
商品まで出して無言でひたすら団内やってるのも
まあ本人達は楽しいんだろうし。
別にみんなメジャーになりたいからやってるわけじゃないだろ

87 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 00:31:23 ID:???
ここまで見て>>84の批判厨が最もカスだと思うw

88 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 01:55:56 ID:???
>>87
同意。


これを見て>>84は、どうせまた自演とかほざくんだろうけどw



89 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 02:34:48 ID:???
401 名前: 焼き鳥名無しさん 04/05/17 09:03 ID:???

950 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/04/27 09:49 ID:???
旅団◆クロロ>しずにまた逢いたいんだが。
旅団◆クロロ>あいつに惚れられてるみたいだ、俺。


第一にて
勘違いも甚だしいw


971 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/04/29 09:36 ID:???
旅団◆クロロ>できれば次のオフでしずに告りたい。
旅団◆クロロ>自信はあるんだけどな。


キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!


720 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 01:05:50 ID:???
>>708聞いた話だと

静にやさしくされクロロが勘違い
   ↓
静の態度から可能性が無いことを察知
   ↓
あんな事いってない、誰かの作り話と周囲にうそぶく


クロロきんもー☆


90 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 12:13:41 ID:???
蝉の絶頂期を知ってる俺からすれば最近の蝉は物足りないどころか東風にも来てないな。
あいつの蒼天団長に対する絡みっぷりは半端じゃなかった。
あのころの蝉をもう一度みたいと思うのは俺だけ?

91 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 16:10:27 ID:???
確かにキチガイじみた絡み方だった。

92 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 18:13:18 ID:???
それこそ5.6年前の第三なんかキチガイだらけだったのにな
蝉とか団長とかぐらいか?いわゆる第三イズムなのは・・・
アナルも最近おとなしいし
最強???ありゃカスですよ                うん


93 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 19:26:25 ID:6vuGlg4H
元祖貴族って人、第3東風荘に繋げる度に待合でチャット発言してるんだが
毎日居るの?この人、

94 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 20:28:29 ID:E/5xSOXV
第三にいる癒風会neo赤が一番うざいんじゃないか?
明らかに多重R上げでドヘタなのに堂々と超で牌開けて打ってやがるw
誰もがうざいと思ってるだろうにw

95 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:28 ID:???
多重現場見た事ある?
そういう多重現場やってるとこに遭遇したいな。

96 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:51 ID:???
>>94あんただけですよそんなこと思い込んで決め付けてるのはw yなんとか君^^

97 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 08:33:52 ID:???
裏ねとらじ?

98 :388卓:2007/01/09(火) 14:41:20 ID:???
neo赤さん 尊敬してます

neo赤さん 好きです   むしろ 愛してます

99 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 15:47:35 ID:???
雀力からすれば蝉>>>>>>>>>>>>蒼天団長

100 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 17:06:12 ID:???
最近軍団の対抗戦とか開催してる?
みんなほとんどやめちゃったOR新規はハンゲだからねえ

101 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 18:00:23 ID:???
坊やテルって超上手いんでしょ

102 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 18:10:38 ID:???
蝉が強いとか思ってるDQNってまだ居たんだね pゲラッチョ

103 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 18:11:14 ID:???
テルは堂々と多重でR上げする人ですよ。自称ヤクザらしいけど。

104 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 18:24:55 ID:???
自称じゃ無いぞ…
東風ではアホキャラやってるけどな

105 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 18:57:46 ID:???
本物でも偽でもどうでもいいよ。
東風厨やってるぐらいだから精々金取り職程度の底辺ヤクザだろ。

106 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 20:52:11 ID:56pomnEd
自称やくざとか言う奴何考えてんだろ…
恥ずかしすぎなんだけど…。
中学生がヤンキーに憧れて悪者ぶるのと同じじゃん。
坊やてるって東風接続するたびに待ち合いいるし
やくざって暇でいいですね^^
これからも大物ぶってくださいね^^

107 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 21:45:58 ID:???
自称やくざ=梵天アゴもそうじゃなかったっけ?
自称キチガイかもしれんが^^

108 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:57 ID:Py4nvDBP
二人とも知り合いだけどさ、
自称でも本物でもどっちでもいいんだよw
しょーじき>>106の言ってる通り中学生のままだよ
いい加減うざいから言わせてもらうけどさ
お二人さん   ネットゲームですぜw 
「おおおお・・・ヤクザだよこえー・・・」なんて思ってる奴いねーんだよwww
回りからのかわいそうな視線にそろそろ気づいてくれ頼むからw

109 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 00:53:56 ID:???
>>108
怖いのに無理すんなよパンピ^^

110 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 00:53:56 ID:???
↑電話してこいとか言われちゃうよwwwwwwww

111 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 01:48:04 ID:???
うける ここまで本人ってわかる書き込みも珍しいなw

ヤクザこええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
東風のヤクザこえええええええええええええええええええwwwww

112 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 12:41:32 ID:???
>>109
あごっパチ乙!

113 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 13:19:52 ID:???
↑会おうぜとか言われちゃうよwwwwwwwww

114 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 14:48:02 ID:z9iUhIM/
★幻★凛’>ぽるっぴちゃんの腹筋画像みせて♪
ぽるっぴ★>べりしゃん おはは
ぽるっぴ★>腹筋ないでしゅ・・・
★幻★凛’>最近 おんなの腹筋フェチでござる


115 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 22:51:36 ID:???
-FRISK-BERRY 試合:4729 Rate:1798.16 メダル:0枚 対戦296

-FRISK-BERRY 3人ランキング 試合:441 点数:-162 平均順:2.01

とんでもない消化スピードwww


116 :だんちとか:2007/01/11(木) 00:37:08 ID:???
うざ 捏造すんな

117 :だんちとか:2007/01/11(木) 19:47:09 ID:???
しょぼ

118 :だんちとか:2007/01/11(木) 20:35:52 ID:???
うざ

119 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 22:19:19 ID:???
sage荒らしを再度通報しますた

120 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 21:06:30 ID:???
超age

121 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 16:20:45 ID:SjzJhDqS
毎老沢★菖蒲って何者?

122 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 16:22:41 ID:SjzJhDqS
毎老沢★菖蒲 試合:2 Rate:1516.48 メダル:0枚 待合室

123 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 00:52:45 ID:???
しょうもない糞スレ建てんな
近年まれにみる糞スレや

124 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 01:21:40 ID:2H3fWuy9
東風依存症の子供達こんばんわ^^

125 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 12:03:33 ID:???
>>124 あなたは2ch依存症なんですね^^

126 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 21:58:58 ID:???
age

127 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 22:29:19 ID:Se44E114
四マで平均順位2.4きる水準てサンマでどのくらいだ?


128 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:39:44 ID:???
こんばんわ。お馬鹿さん達^^

129 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 14:21:55 ID:TvkOBO9T
そろそろ新しいランキング出してくださいよ!今回は待合住人を適当に見積もってお願いしますね

130 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 15:31:51 ID:???
☆Hercules☆ >鈴木さん
鈴木雀夫 >はいw
☆Hercules☆ >塩 登録しちゃってもいい? 1試合でもいいんでw
鈴木雀夫 >いいおw
☆Hercules☆ >おkw
☆Hercules☆ >vした
☆Hercules☆ >545


☆Hercules☆>凛〜
☆Hercules☆>鈴木さんの登録しておいてね
★幻★凛’>ん?
★幻★凛’>すずきさん塩じゃないの?
鈴木雀夫 >はい。
★幻★凛’>がぁ〜ん
★幻★凛’>削除依頼だ・・・・・
☆Hercules☆>凛=〜〜^^^^^^^^
★幻★凛’>削除依頼だしといた


最強が飛んで試合終了した時の言い訳が
対戦者の塩登録してないだからなw

最強屑の代理登録とか禁止にしろよwwwww



131 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 21:18:25 ID:???
〆オッス 試合:176 Rate:1911.09 メダル:0枚 対戦424

132 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 13:11:36 ID:NzJlcyAp
無限蛇〜!最近書き込みないぞー。面白いコメント求む

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)