5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西船橋・南行徳の雀荘 雀けんぽん

1 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 20:46:24 ID:oQgL7mF1
点5の雀荘 雀けんぽん
フレンドリーでアットホームなお店です。

ブログもよろしく!
http://blog.livedoor.jp/janpon/

2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 21:28:06 ID:HE7rIpSs


3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 21:55:06 ID:zIiIe8TV
ここのメンバーヌルスギ

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 22:48:42 ID:cCy8Zkf+
西船はどこにあるんですか?


5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 23:06:20 ID:???
宣伝乙
絶対いかね

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:54 ID:jnItT9Ge
西船はロータリー側じゃないほうを船橋方面に線路ぞいを歩くとある。
この間女子プロ見たさに行ったよ。桜庭なんとかってプロ。まぁかわいかったが弱かった。

7 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 23:10:14 ID:???
>>6
どうも  今度行ってみるわ

8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 10:42:44 ID:oEmupod/
とりがらってやつ麻雀弱そうWWWWW

9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 00:54:40 ID:2WR0sfim
正月暇だ〜

10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 08:19:01 ID:???
駐車場完備?
西船店開業時のメンバーや常連ってまだいる?

11 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 10:57:12 ID:vs8eb34U
駐車場はない。昔は下に路駐してたが、今の時代はキツイ。
オープン当初の店員はいない。オバハンは若作りがきもかったが、他の姉ちゃんはよかったな・・・

12 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 02:26:30 ID:F5/+BjGU
西船橋の常連のジジイ氏ね

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 02:41:50 ID:b4fDHH42
暇な方(^^)オリジナルスロットでこずかい稼ぎをどうぞ
http://ken8.jp/?i=63&c=00033643

14 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 13:25:42 ID:???
サービス悪いし深夜は閉じてるし緑5萬いらないし上風俗路上勧誘だしフリー
断割る意客多いしいいところが無いんだわw

15 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 14:31:24 ID:???
点3があったらいくよ。場代300円で点3がニーズ高いでしょ

16 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 21:41:16 ID:V3hAk+eL
点3?
むしろソフトピンだろ

17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 21:47:40 ID:92Vh2K/5
ここはまじでヌルイよ
こずかいほしかったら、行くべき

18 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 01:18:16 ID:???
ここさぁ フリードリンク以外にサービス無い世なぁ

19 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 20:27:39 ID:KJ3nIXUA
西船は、メンバーとばすだけでいくらか貰えるらしい。
ぬるいから楽勝じゃね

20 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 20:05:21 ID:sKS9sFMH
ちょ スレ立てしたのは自分ですって、とりがらって奴バラしてるよ(笑

21 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 20:32:58 ID:j3CM55+T
ここセットいくら?フリードリンク?

22 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 18:50:19 ID:KixR074z
フリーのゲーム代はいくらですか?

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 00:27:13 ID:nlosDPlc
オーナーは中華屋の2代目でよかったですか?

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 03:44:01 ID:N2HbFg2G
いや、デリヘル経営の毛深いキモオヤジ

25 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 21:03:13 ID:DHD/BS5c
>>24
ん、中華屋の2代目も毛深かったが・・
今はデリヘルやってんのかぁ

26 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:54 ID:???
デリヘル=中華屋2代目でok?
サウスポーでok?

27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 18:35:15 ID:kKd9z4zs
a


28 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 03:19:20 ID:d/3/rQG/
南行徳でチラッとメンバーさせてもらってたが辞めてから気まずくて行けない…(´・ω・`)
K本さん元気かなあ

29 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 17:01:20 ID:1CR1/JVc
サウスポーで確定。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)