5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上野】ウエルカム【上野】

1 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 13:26:17 ID:ajuvy+Rk
語りましょう。

2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 13:27:37 ID:zINeKJ6l
ニンニン

3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 13:30:56 ID:???
3get

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 13:39:11 ID:???
お婆ちゃんは良いんだけど、
その連れの爺ちゃんがちょい苦手…

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:04 ID:???
確かに最初は三味線とか嫌だけどね

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 01:41:18 ID:???
意味無く上野に絞ったスレだから伸びない。

7 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 09:10:28 ID:???
じゃー大宮、新小岩あたりもくっつける?

8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 10:04:53 ID:???
店長やめたの?

9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:43 ID:M0zvOw2s
アイコが辞めた時点でこの店は死んだ

10 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 17:56:41 ID:???
とりあえず町田スレが別にある事だし、
あっちが横浜、町田なんかの本家スレ、
こっちが上野、千葉、新小岩なんかの
フランチャイズスレって事で分けてみてはいかがだろう?
そしたらもうちょいレスもつくんではないだろうか?

11 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:56 ID:pz3EIHO0
↑良い事言った

12 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 22:23:10 ID:???
ナイスアイディア

スレタイ、センス無さすぎ。

13 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 08:34:12 ID:???
でも今までのウェルスレタイでも大半が上野の話題だったのでは?
ヌレは上野しか行かないから横浜の話題とかでてもなんも面白くなかった。

14 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 10:57:51 ID:???
>>13うん。確かに上野の話題は多かった。
でも俺の印象では千葉ウェルの話題もけっこうあったと思う。
だから別に上野専用スレにする必要は無いと思うし、
上野だけって限定してしまうと話題が限られて
レスがあんまつかないと思うな…
それに千葉、新小岩、新宿店の話なんかをスレ違い扱いしちゃうと、
今の流れのままでは一店舗毎にスレを立てなきゃいけない流れになる…
さすがにそこまでするほど話題がある訳では無いと思うし、
系列が同じだとメンバーの店舗移動なんかがあるから、
「上野の○○さん千葉で店長になったんだって!」
なんていう話もお互いの店舗の住人が居てこそ
初めて成り立つんじゃないだろうか。

なんか長文になっちゃったけど、
ぶっちゃけた話、みんなが書きやすいのが一番だと俺は思うね。

15 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 14:18:50 ID:???
イヴだからか?客が少ないのは。

16 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 14:28:08 ID:???
>>14
カコイイ

17 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:55 ID:???
タイトルは「エ」を「ェ」にした店名も入れるべき。
検索違いで探せない人も。「ルカ」とかで検索するヤツは賢いけど、
「ウェル」とかで検索するような人間もいるから。

18 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 23:05:38 ID:???
>>17そうそう、それはあるよね。
そういや自分も前々スレくらいで
「ウェル」で検索していた為、
半年くらいスレの存在に気付かなかったっけなぁw

19 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:51 ID:???
スレタイに上野って付けてんのにぼちぼち伸びてるから、このままいってみよーよ。

20 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:08 ID:???
↑別に上野のせいでのびてる訳ではないし、このまま行くしかないからな。

俺はルカムで検索してる。

21 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 09:52:09 ID:???
ウェルカム 雀荘 

22 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 11:08:42 ID:???
WELCOME 雀荘

23 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 11:09:45 ID:???
ウェルカム 麻雀

24 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 11:10:20 ID:???
WELCOME  麻雀

25 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 20:00:22 ID:OUf4XWyY
ホームレス追い払ってよ。

26 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 21:13:08 ID:sf+Qhgid
ホームレスって白髪短髪のおじちゃんか?

27 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:00 ID:???
上野公園が近いから時々そーかなぁって思う人いるね。でも麻雀は強かったりするね。

28 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 22:40:32 ID:sf+Qhgid
髪の毛短かめで寝癖ひどくてウエストポーチした不潔なヤシもそうじゃね?

29 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:03 ID:???
札幌雀荘スレでウェルめちゃくちゃ叩かれてる…

30 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 23:15:40 ID:???
あれウェルのメンバー書いてたんだ?

31 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 23:48:03 ID:???
メンバー、客問わず強い人っ誰?なんか以前と比べるとあんまり居ないよーな気がする。

32 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:01 ID:???
上野で?昼勤務の女強くね?

33 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 12:45:31 ID:???
確かに強いけど、同卓している奴らが振込みまくるから流れができてしまう。
女だからって甘くみてる奴が居るんだよ。

34 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 17:04:03 ID:xMJXAJfB
今上野の店長と主任誰なの?

35 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 17:16:41 ID:???
上野の店長は斎木さん。主任はちょっと前から変わって大樹さん。

36 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 17:30:36 ID:xMJXAJfB
大樹さんってどこかの店長さんだった人だよね?
前上野店の主任だった人はどこ行ったの?

37 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 18:00:09 ID:???
大樹さんは確か大宮の店長だったかな。上野にいた主任は今は確か大宮の店長。ただ交代しただけなんじゃない?

38 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 19:06:31 ID:???
誰か強いか教えてよー

39 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 21:28:42 ID:???
>>37
竹谷って人だっけ?主任

40 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 22:50:48 ID:???
上野にいた主任?竹谷さんじゃなくて中沢さんだったはず。

41 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 23:37:19 ID:???
竹谷さんは何店イッタノ?

42 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 00:47:13 ID:???
つか、竹谷って人が上野にいたかぁ?

43 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 01:09:46 ID:???
いたよ。漢字は合ってるかどうかわからんけどタケヤはいい奴だったねー。

44 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 16:17:30 ID:???
へぇ。他に上野でいい店員だれがいる?

45 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 20:56:03 ID:???
今の上野は変なのしかいないよ
麻雀しにいくから関係ないけど

46 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 21:09:05 ID:???
変って?バカなのか?

47 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 21:51:33 ID:???
馬鹿って訳じゃないよ
一緒には打ちたくないって感じ

48 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 02:05:40 ID:???
>>43
んで、竹谷君は何店いったの?ウェルからはいなくなったかんじかな。

>>45
ウッチーとかまだいるのかな。

49 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 04:16:19 ID:???
竹はわからないけどウッチーは居るよ

50 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 04:32:53 ID:???
ウッチーって、内山の事か?デブの?

51 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 07:58:15 ID:???
そう

52 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 11:47:58 ID:wpgeesJA
ロンドンw

53 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 12:11:00 ID:???
嫌いなメンバーや客ってだれ?

54 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 19:09:14 ID:???
いっぱいいるよ。特にババアが多いかな。

55 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 19:28:58 ID:???
ババァって数える位しか居ないし

56 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 19:35:04 ID:???
かなりムカツクババアが二人ほどいる。上野に頻繁に行く人なら分かるだろ?

57 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 20:46:38 ID:???
上野の夕方にいるババァども
てめぇーら晩飯作らなくていいのかよ?

58 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 21:46:16 ID:???
独り暮らしなんだろ。

59 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:18 ID:wpgeesJA
乞食の上田よく来るの?

60 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 22:49:30 ID:???
上田?どんな人?

61 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 20:53:21 ID:???
今日は何卓たってた?
明日あたり行こうと思ってんだけど

62 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 20:56:56 ID:bz7ZJTjF
上野は常連の馴れ合いひどい気がする

63 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 22:04:03 ID:???
あー、確かにね。同卓の三人が常連だと、ベラベラクチャクチャ世間話始めやがって一応話はあわせるんだが緊張感もクソもないね。

64 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 23:45:19 ID:nWAkMtcG
上野だとセットで相場は1時間幾らぐらいですか?

65 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 23:49:25 ID:???
ウェルが1番安くて1200円で高いと2400円もあるよ

66 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 23:57:48 ID:nWAkMtcG
>>65
1時間1200円って安いですね?
飲み物とかもフリードリンクですか?
2400円は高級クラブですね。

67 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 18:46:24 ID:???
ウェルは1600円フリードリンク
学割はあるんじゃない。

68 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 00:57:44 ID:???
今年も正月はゲーム代サービス券なんかのくじ引きやるんかなぁ。

69 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 22:48:12 ID:ZpxDN96H
>>67
フリードリンクに酒ビールも含まれる?

70 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 23:31:40 ID:???
ソフトドリンクだけ

71 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 14:48:31 ID:???
藻枚ら初打ちはどうだった?濡れはまだ行ってないけど。

72 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 22:50:28 ID:???
なんかここはジジババの巣窟だな

73 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 23:13:10 ID:+G9NsvZI
1200円で一番安いって
ここにいるやつらは、ウェルしか行ったことないのか?


74 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 23:24:42 ID:???
かおるちゃんの可愛さは異常
化粧の濃さも異常

75 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:29 ID:???
かおるちゃんw最初見たときは日本人じゃないとオモタ。

76 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 01:20:26 ID:???
綺麗な子だと思うけど、もうちょっと露出の少ない服装して欲しいかな。
純粋に麻雀打ちにいってるのに
つい目がいっちまう自分の男の性に悲しくなる…

77 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 02:44:12 ID:MVwPCZDs
俺マジで最初ニューハーフだと思った

78 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 11:05:14 ID:???
しゃべり方に色気はないが、もう一人露出度高い女いたよな?オバサンぽい人。

79 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 23:54:19 ID:???
かおるギザカワユス

80 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 18:19:57 ID:rEcgGxZ8
前に行ったとき吉岡美穂に似た美人さんがいたような
前かがみになったときに胸の谷間が凄かった

81 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 23:14:19 ID:???
>>80
わざと緩いの着ているらしいよ。で、かがんで手を伸ばして点棒揃えたりと
あえてサービスの体勢を取ってラス半させずに客を引き延ばしている。

82 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 12:00:14 ID:???
↑お前はバカか?本人が傷つくような事は書くな!どうせネットでしか書けないくせに!お前はこのスレッドに二度くんな!

83 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 02:12:11 ID:???
>>82
お前…イイヤツだな…

84 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 19:09:35 ID:???
>>82言い方はキツいがその通りだな。
せめて伏せ字くらいは使うべきだ。
俺がもし自分の名前が書かれているのを
2chで見かけたら、カキコの内容の良い悪いに関わらず、
あまり気持ち良いもんでは無いもんな〜

85 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:46 ID:???
なんか最近ウェルがつまらなくなってきた…。
なんでだろう?

86 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 22:50:36 ID:???
>>85麻雀自体に飽きたって事は無いか?
定期的にやってると飽きが来るのは何でも一緒でしょ。
俺は昔毎日のように麻雀打ってた時期があったが、
しばらくしたらやっぱり飽きたな。
で、週1くらいのペースにしたら
また麻雀が楽しめるようになった。
もしオマイさんが麻雀には飽きてないって思うんなら、
一回違う雀荘に通ってみたらどうだろう?
そこで楽しいようならウェルに飽きがきたって事だし、
そこでも楽しめないようだったら
麻雀に飽きがきたって感じで判別出来るんジャマイカ?
良かったら参考にしてみてちょーだいね。

87 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 00:15:34 ID:???
↑レスサンクス。麻雀に飽きたってゆーのもあるかもしんない。面子みんながオマイだったら楽しそう。

88 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 00:34:20 ID:???
>>87いやわざわざ丁寧に返事ありがとうね。
上のレスにも書いたが、俺もオマイさんと
同じような事考えてた時があったもんだから、
感情移入しちゃってついついマジレスしちゃったよw
オマイさんがどこのウェルで打ってるかは分からんけど、
もし上野だったら一回は同卓してるかもね。
同じ麻雀好きとして楽しい雀荘通いが出来るように祈っとるよノシ

89 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 01:16:28 ID:???
ホノボノ

90 :81:2007/01/08(月) 02:42:20 ID:???
>>80 としたけど、その人のことではないよ。
一般的な女子スタッフのことです。昔に聞いたことがあったので。
ウェルだったかはわからないけど。
そんなバカとか、くんなとか言われることだったのか...。スマソ。

91 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 03:20:02 ID:???
>>90言葉足らずは誰だってあるさ。
誰が何書いてっか分からない匿名掲示板で
ちゃんと謝罪レス書けるオマイは偉いと思うぞ。

92 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 19:37:27 ID:???
俺もそう思う

93 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 22:49:59 ID:???
最近あまり行ってないけど夕方で何卓立ってんの?

94 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 01:49:37 ID:???
最近デヴィいなくね?
やっと空気よんでくれたのかな?


しかし、あそこの店員の女ほとんどむかつくんだけど
確かにかおるはきれいな顔立ちしてるし、みきも可愛い
やれるならやりてぇ
でも友達にはなりたくねぇ
ぜってぇ酒飲みながら客の悪口言いまくってるぜ

95 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 12:24:35 ID:???
オマイみたいなネットでしか悪口言えない奴の事は言ってるかもな

96 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 01:37:49 ID:dkkAr3Ha
上野の話題が大半だけど、新小岩はどんな感じなの?

97 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 02:12:49 ID:???
>>94この流れでそんな事書くお前こそ空気よめ(ry

>>96新小岩は行ってないからワカンネ…スマソ
ただ爺ちゃん婆ちゃんが多いようなカキコを
かなり前のスレで見たような…
あとこれは妄想なんだけど、
新小岩って風俗店多いじゃん?
だから夜はあんまし客層が良いイメージは無いなぁ…
だがまぁ、それ言っちゃったら、
夜中に雀荘に行ってる人って時点で
普通の人から見たら客層が良い訳無いんだがなw

98 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 02:57:19 ID:???
>>95
正解

99 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 00:10:04 ID:???
ツモッ

100 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 00:21:51 ID:???
>>99
役ねぇじゃんw

101 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 05:30:28 ID:7wCd1jr9
新小岩は もうしばらく行ってないし これからも行かないと思う。
当時は客より従業員の接客態度に問題ありだった。今は知らんが・・
年配の客に対して「一緒に打ってやってんだ、有り難く思え!」みたいな感じがして、気分が悪かった

102 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 08:39:25 ID:???
新小岩にはそんなメンバーさんがいるんだ
同卓してなくても嫌な気分になっちゃうね

103 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 15:43:56 ID:JVxIU6hz
ここリーチマージャンなん?
レートいくら?
東風戦とか詳しくお願いします。
この間見つけたこの店、パチ屋の隣ね!

104 :103:2007/01/16(火) 15:54:30 ID:JVxIU6hz
あ〜今調べましたので


105 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 19:07:14 ID:???
新小岩、昔のメンバーはもういない。夜は知らんが。

106 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 15:31:08 ID:urVGPVpY
最近の上野のメンバーはどんな人達がいるの?
教えて麻雀がうまい人。

107 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:56:55 ID:???
上野2、3人気づけばいなくなったね

108 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:46 ID:???
>>107雀荘は人の流れが早いからな。
半年続けばもう古参扱い。
まぁ他の店舗に飛ばされただけかもしれんよ。

109 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 08:21:37 ID:???
飛ばされるのは社員だけでしょ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)