5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあじゃん幼稚園(錦糸町、横浜)

1 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 01:45:01 ID:N3zpnpNS
ちえんについて熱く語り合おう

2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 01:57:15 ID:vPsL95s1
リャン

3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 01:57:26 ID:N3zpnpNS
久々に帰ってきたちえんスレ。みんなの気になる子について語り合おうぜ。
まずは俺からだけど、最近はくらっちがいいね。あのエロかわいい顔がたまんないね。
たまに思い出して想像しておかずにしてます。彼氏がうらやましいね。

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 02:14:34 ID:???
おお同士よありがとう。
俺もくらっちとやりたいぜ。あの顔みてるとムラムラすんだよな。
たまんねえよ。誰かくらっちの情報ないかな?


5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 02:20:04 ID:???
俺はあこちんがいいな。抱き心地よさそうだし。
しかし、ここの子達って客とできてるって子いんのかな?

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 15:23:18 ID:???
くらっちって煙草吸うんでしょ・・
いくら可愛いくってもヤニ臭い子は好きになれんよ。

しかし遅延スレってひさびさだね〜

7 :sage:2006/12/16(土) 04:07:25 ID:???
遅延スレ遂に復活したね。 俺は錦糸町しか行った事ないけど、ここはメンバーの娘とあんまり話せないからつまらないね。
なんか話しかけちゃいけない雰囲気がすごくあるんだよね。それにメンバーの接客もイマイチだし、なんで人気があるのか、全くわからん…


8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 04:19:59 ID:???
確かにくらっちはいいな。俺もやりたい。でもオッパイなさそうなのがちょっと…ダイエットしてるらしいけど、あれ以上痩せたら、もっと胸なくなっちゃいそうだけどいいんかなぁ。

9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 04:39:05 ID:z35PJY4B
昔は錦糸町もいい娘がいたけど今はダメだね。
なんか暗いし、やる気が感じられない。 錦糸町付近に他にいい雀荘ないからしょうがないんだけど…
下手に客が入るからああいう態度になるんだろうけど、あれじゃそのうち滅びるよ。間違いない!

10 :sage:2006/12/16(土) 07:22:52 ID:???
幼稚園のメンバーとやった奴いる?

11 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 07:30:50 ID:z35PJY4B
おれはくらっちとあこちゃんとHしてる事想像して毎回オナニーしてるよ。2人にしゃぶって欲しい〜

12 :sage:2006/12/16(土) 07:44:50 ID:???
遅延の娘たちは貧乳が多そうだが、あこちゃんはおっぱい大きいのかな?


13 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 07:54:37 ID:???
前にいたトーコちゃんはかなり巨乳だったなあ。 横チチがたまらんかった。

14 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 23:38:03 ID:???
ぽんは意外に巨乳。

15 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 03:06:40 ID:Z6FlXhvp
くらっちのお〇んこ舐めまくりましたがなにか?

16 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 03:19:21 ID:???
巨乳といえば、なんたって横浜のヒロちゃんだろ。推定Fカップ。対面にくるとばれないように乳をたっぷり堪能させてもらってます。帰ったら思いだして速攻抜き抜き。

17 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 03:29:25 ID:???
夜遅い時間にやってくる男は何者?園長の代わりかもしれないが、もうちょっとまともな人雇った方がいいんじゃない。ありゃだめだろ

18 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 05:25:53 ID:???
遅延スレ復活オメ! 最近行ってないけどどうよ?


19 :???:2006/12/17(日) 09:38:02 ID:i5D1/DgU
遅延スレって丸一年無かった?

20 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 15:41:52 ID:OWe4T0PW
横浜のルカちゃんマジかわいい。
ロリコンのおれにはタマらん。


21 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 15:43:03 ID:OWe4T0PW
マジ

22 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 17:26:57 ID:zEskRqYQ
>13
トーコちゃん良かったね。あのチチは最高級でした。
体調崩してて、先月からまたちょっとずつ行くようになったんだけど
トーコちゃん辞めちゃったんだね
全然見ないからHPで確認したら名前も消えてた・・・orz

いつごろ辞めたの?


23 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 18:07:33 ID:Z6FlXhvp
くらっちの顔ってほんとエロいよな。いつ見てもスケベな事考えてしまう俺。 あれでもうちょっと露出してくれるか、体の線がわかるピッチリした服きてくれたらいう事ないんだが… 他にもくらっち好きいたら情報求む。

24 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 18:12:53 ID:5frOo5CI
トップ賞として100円頂くってなんなの?
意味わかんね

25 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:14 ID:???
遅延はエプロンを廃止するべきだ。 俺達は幼稚園児じゃないんだ。 せっかく可愛い私服きてても、よくわからんよ。 みんなの力で遅延を変えよう。


26 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 18:54:01 ID:???
盛りあがってきたね〜
あこちゃん萌え〜あの色白プリティなお顔がいいよね。 えっちしたいよ〜

27 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 19:05:16 ID:???
錦糸町の子達って、本当愛想ないっていうか、そっけないよな。 誰のお陰で喰えてると思ってんだ。 待ってる時くらい暇なんだから話しかけてくれたりすればいいのに。接客業をわかってないよ。


28 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 21:22:41 ID:???
遅延はいい娘がいないなぁ。でもキモ客はいっぱい!

29 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 21:26:48 ID:???
>>27 勘違いする奴がさんざんいるから話さなくなっちゃったんだよ。
それに時給ナンボで雇われてんのに余計なサービスする気なんか起こりませんよ 可愛いコと打てるだけで満足しろよ、でも勘違いするなよ ってのが基本スタンス。

30 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 02:14:39 ID:???
服がタバコ臭くなるので、いい服は着て来れないな

31 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 02:29:28 ID:???
一般社会じゃ生きていけないんだから、もっとお客を大切にしろ。
何の為の女なんだよ、勘違いさせてなんぼだろ!


32 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 05:02:33 ID:???
>>31 そこまで言うんだったらキャバかソープにでも行けってこった。

33 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 05:42:01 ID:???
>>31 その気になって飲みに誘ったりメアド聞いたりしてくる客いて困るらしい… フリーターは彼氏と結婚するまで、学生は就職するまでの繋ぎだからね。客と余計な会話するメリットないでしょ、 給料に反映されるならともかく。

34 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 07:24:33 ID:???
今のちえんにいる女は結婚できないベテランばっかりだろ。彼氏がいそうなのは、くらっちとあこぐらいだろうな。
若いのはぐみと新人の子だけだろ。

35 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 07:38:50 ID:???
いい娘はみんな辞めちゃうもんな。 ぽん、もち、とちやんなんてもう30前後だろ。
くらっちとあこちゃんだって日記読んだ感じじゃ男いないんじゃないの。もうギャル雀ではないよな。

36 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 08:00:56 ID:ln6nr6wn
>>35 日記を信じるなって!

37 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 08:20:04 ID:???
そういや日記に男の事書いてあるの見た事ないな。
店側が書くなって事なのかね?
客に誘われるの嫌なら、彼氏の話とか書いたらいいのにな。
その方がばかな奴でも諦めつくだろ

38 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 08:34:13 ID:???
そんな事どうでもいいだろ。

39 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 08:44:11 ID:???
もっと若い娘が、たくさん入って世代交代してほしいよな。
上に出てる3人は年齢的にきびしいだろ。


40 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 09:58:37 ID:???
俺はくらっちさえいてくれたらそれでいいよ。
あの、いろっぽい顔がとにかくそそる。HPの写真変えてくんないかな…だれかくらっちのメルアドとか引っ越し先知ってる奴いる?
それから本名知ってる奴いたら教えて。 まだ遅延初心者だからなんにも知らんのよ。


41 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 10:06:01 ID:???
>>40 逝ってよし

42 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 10:13:06 ID:???
くらっちは今年いっぱいで辞めちゃうらしい。
おかずにできるのも今のうちだから、たっぷり出しといた方がいいぞ。 だからちえんに急げ!

43 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 11:37:55 ID:???
トーコちゃんのおっぱいよかったな。 隣の卓で彼女が打ってる時、背筋伸ばして打ってるから、浮き出る巨乳がたまらんかったよ。 後ろから揉みまくりたかったなぁ。 今も忘れらんない

44 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 11:49:40 ID:???
最近じゃ、ぐみちゃんが一番巨乳かな?
残念だがタイプじゃないんだよな。 あーちゃんは可愛いけど胸ないし…くらっちも胸はなさそうだし、あこちゃんは意外とありそうだけど、強調した服着ないからわかんないな。

45 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 11:58:54 ID:???
君達(俺も)キモオタだけど礼儀わきまえてるね。
以前はつきまとったりした人がいたみたい。

46 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 11:59:14 ID:???
遅延オッパイ予想
ぽん Cカップ
もち Bカップ
あこ Dカップ
くらっち Bカップ
あー Aカップ
ぐみ Dカップ
とちやん Aカップ
まっしー 未計測
はる Aカップ

こんなところか。

47 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 12:33:21 ID:???
遅延の人々

園長 人あたりはいいが、嘘くさい。心なさそう。
ぽん ベテランだけあってちゃんとゲーム代払った時やドリンクを持ってきてくれる時、ちゃんとお礼や一声かけてくれるので私は好き。
もち ゲーム代払っても、ほとんどしかとされる。態度悪。
くらっち 愛想悪いドリンク頼んでもほとんど返事しないし、だまって置いていくので気づかない事が多い。
あこ ぽんと一緒で、なかなか愛想はよい。好感もてる。
あー よくも悪くもなく普通。
ぐみ 同上
とちやん 悪くないが声が異常に小さい為なに言ってるかわからない。
兄 顔がキモい。帰ろうとする客を異常なまでに続けさせようとする。はっきり言って必要ない。

48 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 12:49:35 ID:???
この店はなんで、あんなに換金する時待たせるんだ?誰だっていいだろ、換金するのなんか!
それから店に入った時はろくな対応もせんくせに帰る時だけアホみたいに集まってきやがって、なんなんだばかにしてんのか?
店の人間これ見たらなんとか言え!

49 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 13:20:30 ID:???
くらっちにキャメルクラッチを、かけてみたい・・・



50 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 14:16:19 ID:???
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛

51 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 17:44:19 ID:???
↑ばか


52 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 17:53:13 ID:???
くらっちといろんな体位ではめまくりたい。 その時の快感でゆがんだ顔想像するだけで勃起しまくり。


53 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 21:12:28 ID:???
妄想こそが幼稚園に通うためのモチベなのだ。

54 :kera:2006/12/18(月) 21:39:33 ID:iJusJSgc
何か錦糸町ばかりだね。横浜のネタはないのー?

55 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 22:07:52 ID:???
今年の夏に横浜にDQNがいた。
「あ!?どういうことだ!?本名ですかってどういうことだ!」
と店中に響くものすごい怒鳴り声の元の方向を見ると、
初来園とおぼしき男がくまさんから説明受けている途中のようだった。
20代で黒のタンクトップに根元が黒くなった金髪の男に店中の視線が集まる。
DQNは衆人監視の下、「だから本名ですかってどういうことだって聞いてんだよ!殺すぞ!」と立ち上がって大声で繰り返す。
くまさんが何とか店の外に誘導する。
二人が店を出たのが東二局でラス前に店の入り口を見やるとDQNが戻っていてドア脇の椅子に40代半ばくらいの男と腰掛けてなにやら話している。
耳をダンボにして会話の内容を盗み聴くと、
「じゃあ、恐喝の事実はあったわけね」
会話の内容から察するとおそらく刑事か?
DQNは別人のようにおとなしくなってなにやらモゴモゴと聞き取れないくらいの声で「はぁ」とか曖昧に返す。
次の半荘には二人とももういなかった。

56 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:26 ID:???
くまちゃん、昔は柔道のヘビー級はってたからな。
今も相当強いはずだ。

57 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 04:18:16 ID:???
遅延の客で強い奴いる? 俺はめがねの秋葉系のオヤジが強いと思った。
デブのおばちゃんはいつもいるが、強いのか?

58 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 04:38:39 ID:???
ここのメンバーは俺達より麻雀してるはずなのに、どうしてうまくなんないのかね。それが不思議だ。
他の雀荘の女メンバーと比べると話になんない。どんな教育してんだろう?


59 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 04:47:43 ID:???
別に麻雀が好きで働いてるからじゃないからだろよ。たんに楽で居心地よくって、それなりに稼げるからだろ。見てりゃわかるじゃん。 彼女たちには職業意識なんてないんだから。

60 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 05:41:43 ID:???
>>59 そうだね。それでも妄想キモオタ君が通ってくれるから経営は成り立つ。

61 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 06:08:21 ID:???
妄想キモオタに目で犯され夜のおかずにされてるとは夢にも思ってないよね。

62 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 06:16:54 ID:???
確かに俺も含めて キモオタしかいないもんな。 電車男みたいな奴が現れて遅延ギャルをゲットしたら、面白いのにな。

63 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 06:28:02 ID:???
キモオタしか来ないから、女の子もテンションつうかモチベーションが上がらんのだろ。 イケメンが増えればおシャレにもなるだろうし、露出もするだろ。


64 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 06:39:08 ID:???
クリスマスイブに出勤する子(遅番)は彼氏いないんだろうか?
今年は日曜だけどいつもみたいに混むのかねぇ?
イブの日に雀荘なんて切ないから俺は行かないけど、どんな雰囲気なのかは見たいよね。

65 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 10:09:09 ID:???
>>64 イブは出のコ少ないよ 彼氏いよういまいが、おれみたいなキモオタとはメアド交換も駄目だろうな

66 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 22:46:13 ID:DcOPY3mc
トーコどこいったの?

67 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:00 ID:???
ちえんの子はこのスレ見てんのかな?

68 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:40 ID:???
トーコにパイズリされたら、たまらんだろうな。
くらっちのフェラとどっちがいいかな?

69 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 08:03:05 ID:???
>>63 プライベート充足してるはずのイケメンがギャル雀通うわけないだろ。

70 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 18:02:41 ID:???
女の子と楽しく会話して、デレデレしてる人見て、イタいなあって思ってたけど、 世間一般から見たらこんな店来てること自体イタいよね。

71 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 23:13:51 ID:???
>>68
俺なら、くらっちのフェラがいいな…

72 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 23:30:41 ID:???
あこちゃん可愛い。バックから突きまくりたいよ。

73 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:08 ID:???
あこちゃんはホント可愛いよな。
なんともいえない雰囲気があって。おもいっきり抱き締めてキスしたい


74 :age:2006/12/21(木) 22:38:55 ID:6ZcpP1py
なんか盛りあがんないね。


75 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 22:44:58 ID:???
もちは不細工だから、そろそろ引退してほしい。


76 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 22:59:45 ID:???
ちえんの子と外で会った事ある人っていますか?
誘ってみたいけど怖くて言えません。
同じ気持ちの人絶対いますよね?

77 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:15 ID:???
>>76 大昔は、誘えた人、聞いた。しかし断られてる奴はその何倍も見た。笑ってごまかされる人、話題をすりかえられる人、露骨にいやな顔される人、丁重に断られる人、店長を呼び出されちゃう人、…頑張れ

78 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 02:07:34 ID:???
ちえんの場合、店員と客との間に大きな壁があるもんな。
女の子と話す事自体難しいよ。
どんだけ通ったところで、ただの客。
でも、店員女の子の方が気になって話したい客っているのかなあ?
いるわけないか…


79 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 02:14:35 ID:???
きっと内心では客の事なんてバカにしてるんだろ。
よっぽど、いい男じゃない限り相手にされないだろうな。


80 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 04:55:03 ID:???
横浜に行ってるが打つの遅い奴多すぎ。
ツモ切り以外のとき毎巡10秒くらいかかってる。
リーチとかかかった日には30秒以上考える奴もいる。

81 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 05:20:56 ID:???
>>80 早く打ちたきゃ他のところイケって感じだからなぁ。メンバー、点数計算も怪しげだし。結局女の子の顔みたいだけの人が集まるんだ。

82 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 10:16:53 ID:fiLNzCof
ネガティブな連中ばかりだな しかし

83 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 11:56:57 ID:???
>>82 ある意味、ネガティブなのが正常だとおもう。 ポジティブ君はイタいよ
一時間以上かけて通ったり、一生懸命話しかけたり、差し入れ持ってきたり…

84 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 16:07:04 ID:???
ちえんに差入れするバカなんているの?
そんな事したって、相手されないんだから金のムダ!

85 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 16:14:14 ID:???
錦糸町ちえんに行くが、ここの客はおっさん、じじい、ばばあと年齢層が高いから打つの遅いぞ。 なんで若い客はあんまりこないのかね?

86 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 16:28:31 ID:???
俺も錦糸町に時々行くけど、いつ行っても客はほとんど一緒で常連のオヤジばかり。
若い客が来ないのは、俺も最初の頃はメンバーの娘がかわいかったから仲良くなれるかと思い、通っていたがこの店は無理だと気付き他に行くんじゃないかな。


87 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 18:40:13 ID:???
昔聞いた話だが遅延の娘はお客と私語したりアドレスとか聞かれても教えないように教育してるんだって。そんなの個人の自由だと思うが、それで店に悪い影響ってあるの?


88 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:08 ID:???
久しぶり!
俺も遅延に昔は通っていたが(もちろん好きな子がいたから)、ちっとも、常連なのに感謝の姿勢ないし冷めた対応、いつ行ってもお決まりの台詞だけでつまんないから行くのやめたよ。 もしメンバー目当てで行くんだったらやめた方がいいぞ。
店の売り上げに貢献するのは一文の得にならん。

89 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 21:50:31 ID:6Cgl+9s5
>>66
ちがう雀荘で働いてるよ

90 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:56 ID:???
くらっちに似たAV女優発見!
これでまた妄想が膨らむぜ!
ところでトーコちゃんのいる雀荘ってどこよ。

91 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:49 ID:???
漏れも彼女いない頃はよく行ってたけど。仲良くなれもしないのに女の子相手にヘラヘラ打つ必要ないな。横浜だったら強い店員いるウェルカムの方がいいよ。

92 :sage:2006/12/23(土) 01:14:15 ID:iqkiDCFh
自分で探しナよ

93 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 01:15:40 ID:???
錦糸町界隈でもっといい雀荘ないですか?
ちえんはいろんな意味でつまらないので…

94 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 01:34:49 ID:???
折れも確かにつまんないと思うぞ。
遅延はよその店と違って常連になってもサービス良くなんないからな。
一見の客とよく来る客のどっちが大切なのかわかってないよ。
それでも、バカな奴らが毎日のように女見たさで来てくれるんだから、いい商売だよ。

95 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 02:01:42 ID:???
批判が多いようだが、私も同意見だ。 確かに経営者の考え、メンバーの態度などは客を舐めていておかしい。 しかし、残念ながら人気店である為、今の姿勢が正しいと思いこみ、改める事もないだろう。


96 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 02:22:13 ID:???
ちえんの女はキモオタにとっては最高のオナペット。

97 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 02:37:12 ID:3OKTd4Uj
頼むから遅延のギャルはズボンばっかり履かないで、スカートにするとか胸の谷間が見えるような服とか着てくんないかね。 もっと見せてくれよ!

98 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 07:57:12 ID:???
あくまで雀荘だからな。クラブとかででビップ席予約するんならそこの店員もヘコヘコするけど。たかが何百回かの場代払っただけで特別扱いしろってのはおこがましい。常連なんて暇人に見られて却って馬鹿にされてるかもな。俺は女の子イラツクからウェルカム行ってる。

99 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 15:24:00 ID:???
ちえんの女とSEXした人いる?


100 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:07 ID:???
100ゲット!!


101 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 23:27:09 ID:???
明日ちえんでイブ過ごす人いる?

102 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:59 ID:???
なんか面白いネタない?


103 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 05:59:23 ID:F3BuyFaU
なんでキモオタを相手にしないといけないの?お金もらっても無理!

104 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 15:17:16 ID:tBrPQR2d
確かにキモオタの巣窟となってる

105 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:02 ID:???
今日遅延行った奴いる?


106 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:03 ID:2DrMd+OU
ストーカーはやめて下さい。外では話しかけないで下さい。
本当に気持ち悪いです。

107 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 00:42:47 ID:???
今日の遅延混んでたのかな?
それとメンバー誰いた??

108 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 03:49:28 ID:???
ストーカーしてる奴って誰の?
帰りに追っかけたりしてんのか?
外で話しかけるなっても店以外で会う事なんてないぞ。
でも、やっぱり嫌なもん?

109 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 04:02:18 ID:???
>>108 前はいたね 待ち伏せしてる人。外であっても基本シカト。帰り一緒になりそうでも早足で帰るよ。 付きまとわれるデメリット有ってもメリットないからね、キャバや泡嬢みたいに指名料取れるわけじゃないんだから。


110 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 15:25:19 ID:???
相変わらず情報ないな。
しかし、遅延客多いけど、みんな女の子見たいからか?

111 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 15:55:11 ID:???
くらっちはマジいい女だ。 遅延で唯一色っぽくてエロいオーラがある。時々見せる表情が堪らなくイイ!俺はくらっちがいるから遅延に行くぞ。

112 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 18:02:19 ID:???
>>111 死ぬまで通ってくれ

113 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 06:16:10 ID:???
遅延の夜遅く来る朝鮮人ぽい男店員はなんだ?
あいつこそキモオタじゃねえ?
女の子も嫌だろうな、あんな奴。

114 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 09:31:41 ID:QDroqdoD
何言ってんだよ、遅延の創立者だろ。↑



115 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 09:40:32 ID:???
あいつは延長の兄貴ダ。
見た目は最低だが中身はもっとひどい。
こいつ換金がいい加減だから注意した方がいい。

116 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 01:47:47 ID:???
今年も遅延の子には世話になりました。
特にあこちゃんのオッパイ揉みまくって吸いたかったな〜〜


117 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 01:53:43 ID:???
遅延のメンバーとSEXできたらいいよな。
お前ら誰としたい?

118 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 13:44:57 ID:???
遅延の新人かわいいな。
これでキモオタがさらに増加しそう。


119 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 13:59:10 ID:???
遅延は常にキモオタMAX状態だろ。 打ちながらとか、灰皿代えにくる時とか女を凝視する奴多過ぎ。
だから、体まで見られたくないから露出が少ないんじゃないか?

120 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 14:25:30 ID:???
便所帰りにおしぼり受け取ったついでに要らん事クドクド話てるやつ、早く戻ってこいよ。お前の姿見えた瞬間、代走は手ぇ止めて待ってるんだからよ。

121 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 14:28:18 ID:???
あと女メンバーが打ちにはいったら「アルバイトですか?」じゃねえんだよ アルバイトだったら、どうだってんだよ!!

122 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 14:30:37 ID:???
イタイ奴多すぎだな。メアドも聞けねえってのに通う価値ねえだろ こんなところ。

123 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 16:43:35 ID:???
↑メアドなんか聞きたくもね〜よ
俺はただ純粋に麻雀しにいってんだよ
まぁ、野郎ばかりのむさくるしい店よりも女の子が多少は居る店の方が行く気にはなるけどな


124 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 17:10:48 ID:???
俺はただ純粋に女の子見たいから行ってるよ。
だからさ〜エプロンとGパンはやめてくんない。
もっと足見たいし、体見たいから。

125 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 17:20:49 ID:???
本当ズボンはまだしもエプロンはいらないよ。 どっかの雀荘みたいに白いTシャツがいいよな。 まあ園長がそうだけど。
それでブラがすけすけだったら毎日行くのにな。

126 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 19:16:24 ID:???
確かに、ここの女の子って露出が少ないね

前に名古屋の某ギャル雀?に行った事あるんだけど、そこの店は凄かったよ
ミニスカの子もいれば胸元のあいた服の子もいておまけにパンチラまで拝めたからね

でも遅延はそこまでしなくても、お客さんたくさん来るからね
今更そんな努力しないだろうけど。

127 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 22:33:00 ID:F37EjJLt
>>126それって我が「ひまわり」の事では?

128 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 03:32:38 ID:3fbg2Lyc
横浜と錦糸町どっちかわからんけどぴぃって人かわいくない? ホムペみたけど一番ギザかわゆす! まだいる? 錦糸町ならあのこ口説きに行ってもギザよいのだがなぁ

129 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 04:04:34 ID:q1ZLNArr
おれメンバーの女とやったよ。一年くらい前だけど
横浜の方ね

130 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 06:27:05 ID:???
>>129 うーん 俺メンバーと付き合ってて、裏事情入ってくるけど、にわかに信じがたいね。

131 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 09:48:43 ID:???
>>127
うん、ひまわりだよ
127さんは名古屋人?あそこの店の子ってなんであんなに露出してんの?
おれも1回しか行った事ないんだけどさ、胸元全開の子が2名とミニスカなま足の子が1名いたよ
…エロいのなんの。
麻雀してても胸元が気になって集中出来なかったよ(笑)


132 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 10:16:33 ID:???
チエンの子達も胸元全開の生足になったらいいのにね。麻雀しながらそんなの見れたら最高だし待ってる時も暇じゃなくなるしね。

133 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 14:55:59 ID:???

もし遅延が、そうなったら便所が以上に混むだろうな



134 :127:2006/12/30(土) 00:33:53 ID:vH78iXt0
>>131名古屋人っす
そっちは露出少ないんだ


135 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 07:13:40 ID:???
あこちゃんとくらっちはやっぱりカワイイね。あと新人の人もカワイイな。 後はダメだねー

136 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 17:38:39 ID:XxzFRJO8
おまいら相当 頭痛いな。あの店のコンセプトは幼稚園なんだよ。店長が園長って呼ばれてる様に、メンバーの女の子は保母って位置付けなんだ。
だから今時のギャル系やお姉系は採用しないで、出来るだけ普通の癒し系の女の子を選んでるんだよ。
更に保母が保育中にミニスカや胸元バックリの服を着るか?
少ない脳みそで考えろ。
だいたい アコやクラッチで盛り上がれるお前らって…。

137 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 17:52:53 ID:???
なるほどね。
136さんはきっと若い人でしょ。 俺はくらっちとかあこちゃんて普通に可愛いと思うよ。 それとも、よっぽどいい女にかこまれてんの??

138 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 18:09:04 ID:???
この前見たんだけど、錦糸町で遅延のメンバーたぶん2人(1人は顔確認)と客が飲みに行くとこ見たよ。
そんな事皆してんのかね?

139 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 19:52:08 ID:???
>>138 ここで聞くより行動した方が早いぞ かなり駄目元だが、何時までも妄想の世界にいるよりかは、いいと思う

140 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 22:10:45 ID:fmU6b+wo
>>138
マジで、そのメンバーって誰よ?

141 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 02:14:18 ID:???
残念ながら遅延の客で打ってて面白い燃えるような奴いなかったな。 来年も客層はかわんないだろうな。 テンゴといっても客レベルの低さは都内でもトップクラスかも。もっと強い奴が増えれば女目当ての馬鹿が減るのにな。

142 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 02:35:26 ID:???
俺もいろんな店行くけど、ここはレベル低すぎ。
みんな女がいるから来てんだろ。
ほんとの麻雀好きとか強くなりたい奴はほとんどいないんじゃないか。
そんなアホで弱い奴に限ってテンゴだしさ、みたいな事言うから腹立つけど…

143 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 02:13:31 ID:???
あけおめ!
遅延ネタもうないのか??

144 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 03:03:42 ID:???
>>113
エラ張っててチョン顔だわな

145 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 19:15:24 ID:???
遅延の娘と今年こそはエッチしたいなぁ。


146 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 19:39:55 ID:???
みんな遅延で誰が好き?


147 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 05:05:20 ID:U8PZrD2/
ほぼさん、錦糸町と横浜で分けてくんないっすか?

148 :加藤萌:2007/01/02(火) 18:12:01 ID:b3ZdlyRP
結婚してください!!

149 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 21:12:23 ID:lACWey+7
誰?↑

150 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 02:44:17 ID:???
明日は遅延で初打ち行くか。

151 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 04:59:25 ID:???
ここってフリー客多いですか?
横浜

152 :moe:2007/01/03(水) 08:33:15 ID:bfNpe+PY
すいません、リアルに人の名前勝手に使うのやめてもらえますか?

153 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 08:45:33 ID:???

見事にカスが集まるクソスレだな

154 :加藤萌:2007/01/03(水) 20:04:28 ID:A+DsKjWi
ふっふっふ。

155 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 15:49:47 ID:INBCHbKb
≫137 いやいやオイラは開店当初から通ってるオヤジさw
通って長い分 裏事情とか知ってるだけ。
確かに昔はメンバーと飲みに行ったり、ボウリングしたりいろいろやったが、店の内部で揉め事が多すぎて今は全部禁止。
まぁ誘いたくなる様な、可愛いのもいなくなったが…

156 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 23:30:00 ID:???
まぁ●ーコは男が出来て、それが店にバレて辞めたのは周知の事実だけどな・・・

だから、みんな完全に諦めるのはどうかと・・・

157 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 23:38:27 ID:???
トーコの男って遅延の客なの?
そんなの誰も知らんだろ?
だいたい、それがばれるとやばいのか???

158 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 23:49:12 ID:???
しかし女なんて他にいくらでもいるのに、なんで幼稚園にこだわるかな?誘えねえ!!って言われてんのに次から次へとイタイ客くるのな

159 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 02:14:03 ID:ZNBlT2s5
錦糸町と横浜じゃえらい違うんだな。横浜は女の子も若くて普通にかわいいし愛想もいいぞ
客はキモヲタより大学生とリーマンが多い気がする。なによりみんなマナーがいい(メンバーが少し口うるさい)

160 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 02:41:27 ID:aTSGLbpA
錦糸町は客はキモオタがほとんど。
店員の娘たちはみんな愛想ないというか、大人しいよ。多分そんな客ばっかりだから関わりたくないのかもね。マニュアル通りの事しか言ってくれないから寂しいよ。店は常に混んでてコミュニケーションは、まったくないから話したい娘が一人いるんだけど無理だろうな。
横浜の方は愛想よくって羨ましいな。

161 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 10:30:37 ID:xb60OIlr
で、横浜はフリー客多いですか?
フリー大歓迎的なら逝ってみたいんですけど

162 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 11:32:51 ID:jKS9fVaP
キモオタって生産性ないよね?

163 :傷害罪:2007/01/05(金) 12:18:57 ID:gcogwy2A
足が・・・

164 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 13:06:51 ID:???
横浜はフリー客多いよっていうかフリー客しかいないし新規でも全然問題ない。

俺もいろんな雀荘で打ったけど今のところ横浜の幼稚園が一番だと思う。ギャル雀だけじゃなく普通の雀荘も含めてな。このスレで錦糸町店の評判がよくないのはびっくりした

165 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 15:42:30 ID:???
>>164
情報ありがとうございます

近々、行ってみたいと思います

166 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 19:32:52 ID:???
女の子連れ出せないんなら、愛想よかろうが関係ないよ 横浜も錦糸町もてんでうまみなし!!

167 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 20:54:21 ID:???
雀荘だからな

168 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 03:53:58 ID:???
遅延のメンバーに恋してしまいました。
どうやったら誘ったりとかできますか?
成功者の方いたら教えて下さい。


169 :加藤 燃え:2007/01/06(土) 04:53:06 ID:hvVVO0ll
大会遅刻に吉あり(^_^)

170 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 11:54:54 ID:???
>>168 イタすぎるよWWW


171 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 21:15:49 ID:???
ヒント:店の場所がわからないといえば、暇なときなら女の子が駅まで迎えに来てくれるらしい

172 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 01:15:45 ID:???
クマもメンバーに手だしてるんだから男くらい自由にさせろよ

173 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 03:30:13 ID:???
>>172 それには触れてやるな…。しかしなんで幼稚園のメンバーにこだわるんだ?メアドも駄目だってさんざん言われてるんだから他行けよ!

174 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 04:39:45 ID:???
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ: 
    ,,x '"::::::,,、- '"     |::: 
    `"i`ー'"        ヾ 
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、 
     ヾ::ヽ     -┴'~  
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'" 
      /_             
     l    '' )    i  
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー  

175 :傷害罪:2007/01/07(日) 11:01:02 ID:V6dD5XHN
足が痛くて、しーちゃんに会いにいけないよ。

176 :足が痛い人(萌):2007/01/07(日) 11:20:51 ID:V6dD5XHN
しいちゃんこの間男と別の雀荘にきてた。
カトBはお亡くなりになりました。チーン

177 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:16 ID:???
くまは捨てられたか

178 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 03:39:28 ID:???
横浜に新しく入った男はメンバーの彼氏

179 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 05:34:30 ID:h+kZXdYV
なんで足痛いの?

180 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 07:15:05 ID:???
遅延のメンバーにメアドとか電話番号聞いたら出禁になんのかな?


181 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 08:25:11 ID:???
まあやんわり断られるだけだろ

182 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 08:25:49 ID:???
その後その噂が流れてキモがられると

183 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 11:25:43 ID:???
セイって辞めたの?

184 :K藤B:2007/01/08(月) 13:22:16 ID:gh3mlCwG
これから、横浜いきマースw

185 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 15:23:33 ID:???
>>183 いてもいなくても手出しできないんだから同じだろ

186 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 15:25:37 ID:???
見てるだけで逝ける

187 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 16:26:25 ID:???
遅延の女とやりたいぜ。
誰が1番いい?

188 :K藤B:2007/01/08(月) 17:25:54 ID:gh3mlCwG
やっぱりしーちゃんでしょ。
すげーうまかったよ

189 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 18:08:37 ID:???
やっぱりくらっちでしょ!
超フェラ上手そうだし。
折れクンニ好きだから69して〜

190 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 18:13:50 ID:???
しーちゃんのおマンコ美味かった?
ぴぃちゃんのおマンコむしゃぶりつきたい。
最高に美味そうだよな。

191 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 19:03:51 ID:U41Vim2W
遅延の女なんて、ただの馬鹿だろ。
キモヲタのズリネタにしかならないんだよ。
遅延の女便所で抜いてこい。

192 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 23:00:55 ID:???
こんなとこ通ってるやつまだいんのかよ ちょーーーーーーーー時間の無駄

193 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 23:10:41 ID:???
また遅延の子をオカズにしてオナニーしてしまいました。


194 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:12 ID:???
あこちゃんの顔見てたらムラムラしてきた。
一回でいいからやらしてくんないかなー。


195 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:34 ID:???
横浜はユニフォームできたのか。
錦糸町はできないのか?

196 :K藤B:2007/01/09(火) 00:43:48 ID:c2B3Ryjh
僕クラス遅延に住んでますよ

197 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 01:04:45 ID:Jpgejqdi
いいなあ〜
俺んち遠いんだよな〜

198 :もえ:2007/01/09(火) 01:23:21 ID:c2B3Ryjh
リアルに人の名を騙ってシャミるのはやめてください。
まあ2chのカキコなんて信じる人はいないと思いますが、
私が悪く書かれるのはいいけど、名前を出されたメンバーさんに失礼です。

199 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 01:29:29 ID:???
196と198は同一人物のバカヤロウだな。
シャミるって意味わかんねーぞ。


200 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 01:39:21 ID:???
女のメンバーなんて、女である事で働けてるんだから、それ以外の価値なんてないんだよ。
だから、女を売りにしてんだから、エロい目で見られても仕方ないの。
女がいなかったら誰もいかんだろ。
あんなしょぼい店。


201 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 06:30:47 ID:???
裏でこっそり2万わたせばセクロスできる

202 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 13:11:14 ID:???
2万で本当にやらしてくれたらいいよな。
やりたい子がいるから、誰か試しに挑戦してくれ。

203 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 23:19:12 ID:???
くまは誰に手ー出したんだ?
せいちゃんか?

204 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 02:00:58 ID:???
もち切れ痔だってよ。
きったねえ最悪の女だな。
早く辞めさして新しい娘いれろ。



205 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 02:05:59 ID:???
●らっちはアナル綺麗かな?
舌突っ込んでドリル舐めしてあげたい。

206 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 02:13:39 ID:???
確かにもちは要らない。 なんであんな女になるんだ。
俺もキモヲタだが流石にあれは無理。
もち好きは流石にいないだろ?

207 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 02:16:30 ID:???
とちやん最近見ないけどやめた?
以外と好きだったんだけど…

208 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 02:22:06 ID:???
俺もとちやん好きだったよ。
しかし、レベル落ちたね。
まーちゃん、まきちゃん帰ってこないかな。

209 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 05:12:18 ID:???
横浜のくまさんてリアルに山のフドウだよな

210 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 12:03:33 ID:???
>>208 みたいに「レベル落ちたね」とか上からの視点でモノ言ってるやつイタすぎ。おまえ自身が底辺であるギャル雀の客だって気付いてない。

211 ::2007/01/10(水) 15:13:54 ID:p4lx79A5
SEAちゃんと出来たので、
遅延は卒業します

212 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 18:46:42 ID:???
錦糸町チエンはギャル雀とは言えないだろ。
ここに通ってる奴は汚いおっさんがメイン。
とりあえず女が見れて、
お茶持ってきてくれればそれで満足。
麻雀は二の次のおまけみたいなもんだろ。

213 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 21:56:15 ID:EGI+VYup
錦糸にでも行け。

214 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 17:39:04 ID:???
チエンの便所で我慢できなくなり速攻オナったらヤバイ?
今からやりに行くかな。

215 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 17:48:36 ID:???
このスレ盛り上がらねーな。
遅延のキモオタはこのスレ知らんのか?
店でためしに話してみるか。

216 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 18:25:31 ID:huZvnl2P
↑そんなお前がキモオタwww

217 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 20:51:52 ID:Zgw7fA3Z
普段は錦糸町遅延にいってるんだが錦糸町から電車一駅二駅以内で
セットでお勧めの店あるかな?友達がどうも遅延好きになれないらしいんだよね。

218 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 21:08:55 ID:???
217さんの友達の気持ちわかるな。
俺はあの客層が好きになれないっていうか嫌い。
店員も好きになれない。217さんは遅延好き?錦糸町界隈では多分いい店ないと思うよ。
だから、遅延に客が集まるんだろうし。

219 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:19 ID:???
店の壁に「うんこ」とか描いてるセンスは正直どうかと思う。

220 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 01:24:15 ID:???
よく見るとまんこって書いてあるぞ

221 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 10:28:13 ID:???
じゃぁついでにクリトリスって書いとくよ

222 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 13:05:49 ID:???
遅延常連でかつこんなスレに書き込みをするお前らと俺がなによりもキモいよ

このスレみて遅延卒業を決意した

223 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 18:15:46 ID:???

勝手に卒業しろや

224 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 03:21:30 ID:???
とちやん辞めたみたいだな。
ぽんはまだしも、もちは辞めないのか?
もういい加減三十路だろ。


225 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 07:16:09 ID:???
遅延常連で素人童貞なやつ、たくさんいそうだな…

226 :K藤B:2007/01/13(土) 11:12:03 ID:S7HpyHaP
今から遅延行きます。
しーちゃんいるかなー?

227 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 21:00:56 ID:???
>>226 いてもなにも起こらねーよ ばーか

228 :K藤B:2007/01/13(土) 21:10:28 ID:S7HpyHaP
結構お金貢いだんだけど・・・
ダメっすか?

229 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 22:11:59 ID:???
遅延のメンバー情報ない?


230 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 00:38:12 ID:???
全員クマに喰われてる

231 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 01:52:38 ID:???
↑マジで!
俺も喰いていな!
錦糸町は園長にやられてんのか?
俺もあことやりたい。
あのぶりっ子キャラを思いっきり、攻めまくってヒイヒイ言わしてえ!

232 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 05:02:10 ID:???
あこは確かにブリッこしてる感じする。
多分、年は結構いってるんだから、あのキャラはやめてほしいよな。

233 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 05:15:38 ID:???
去年から錦糸町遅延行きだして思うんだけど、ここの店員って最悪。
態度むかつく奴多いからもーいかね。

234 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 05:45:42 ID:???
1回行って気づけよwwwwwwww
クマはああ見えてヤリチンだからな〜

短小だけど

235 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 02:03:42 ID:v8Ovza/g
錦糸町で他によい雀荘が無いものか、
探してみたらここが出てきた。
http://www.jyansou.net/tenpo/tan/hiyokko/index.html
行った事ある人いる?

236 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:18:06 ID:???
メガネのキモオッサン
捨て牌を隠しながらきるオッサン

こいつら出禁にしろよ


237 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:47:33 ID:???
くらっちってそんなにカワイイか?
顔でかくね?


238 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 00:19:26 ID:IPWTcmjD
236の言ってるキモオッサンて錦糸町だろ?
俺も知ってるぞ。
あんな奴らが来るから錦糸町嫌いなんだよな。

239 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 01:41:17 ID:32jPUN/K
錦糸町に今日いた、ショートのコはなんて名前なの?二階堂留美みたいな感じの。教えて、超エロい人

240 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 01:56:03 ID:vLc8cNCB
>>236
お前がそいつに注意するかメンバーに注意させるかすればいい話じゃん。なんでここに書くの?ねえなんで?

241 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 02:12:06 ID:???
錦糸町遅延はキモい客、バカな客に対しても、非常に甘いから言っても無駄だぞ。
とにかく目先の金儲けしか考えてないからね。しかしおやじ連中はキタナイ奴多すぎ。
見た目も酷いがやる事セコい。
そんなに金払いたくないかね。
いい年してみっともない奴ばっか。


242 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 05:17:58 ID:7wCd1jr9
キモいってのは、何に対してだ?
そりゃ、中には変な人もいるだろうが、別に純粋に麻雀を楽しんでる人だっているだろが。こんなとこで人の事を中傷してるお前らのほうが よっぽどキモいわ! とマジレスしてみる。
他店の嫌がらせレスじゃ、ないよね・・

243 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 05:35:39 ID:vLc8cNCB
その点我が横浜店は平和だなあ

244 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 10:09:44 ID:???
>>239 わかったところでなんになる?100回通おうが進展無しを保証するよ

245 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 10:13:45 ID:???
>>243 「我が横浜店」か……自分の居場所みたいに感じてるのかい?イタイね
ビジネス面から見れば、おまえなんか集めてナンボのアホ客の一人ですから。

246 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 10:33:03 ID:???
>>245

247 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 11:02:15 ID:???
>>243
くま乙

248 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 21:28:19 ID:???
>>238
いや、横浜
一回口で言ったが全然無駄

だってオッサンだもん

249 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:57:34 ID:???
旨味ないだろここ。超時間の無駄。キモオタがメンバーに「近代麻雀に出てたね」ってやっとの思いで話してたな、でもちょーー意味ねーから。帰りも見送りのコにネチネチ話してる奴、早く開放してやれ。イタイ奴見ない分だけ、ウェルカムのがまし。


250 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 01:00:16 ID:S0W+pctf
麻雀は下手くそでも2割前後のTop率になるゲームだから、努力なしで勝利者の悦びが得られるだろ?だから人生で負け組だったり、私生活で劣等感を抱いてたりする奴らがハマるのは当たり前。
そんな奴らが集まるのが雀荘だから、キモくて非常識な奴が多くても、俺はあんまり気にならないぞ

251 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 01:53:02 ID:PuHeS91u
錦糸町で他に良い雀荘はないの?
ひよっ子とか、どうなんでしょ。

252 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 03:41:40 ID:???
いやまあほとんどのやつは同じ麻雀しにいくなら女の子いる方がいいかなって程度でしょ

なんでそんなに熱くなってるの(笑)

253 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 10:08:08 ID:???
>>250 なるほど説得力有りますね

254 :加藤萌:2007/01/17(水) 12:12:26 ID:zdN3fICb
去年ほぼ毎日横浜に行ってたのでもう飽きました。
これからはラブボン行きますよ

255 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 13:11:47 ID:???
ラブボンはどうしようもない

256 :加藤萌:2007/01/17(水) 15:17:04 ID:zdN3fICb
渋谷のラブボンは終わってますが、横浜は結構いいよ。

257 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 15:40:25 ID:O8hVtp7F
絶対に失敗のない商材を作ってみました。
これなら誰でも稼げます。
http://meltdown.my.land.to/


258 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:18:42 ID:???
あこさんて、かなりいいケツしてるよね。
あのケツをバックからはめてみたいね。
想像したらたってきた。


259 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:42:58 ID:???
めでたい話もなく妄想と文句だけで埋まりそうだな

260 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:57:43 ID:???
↑めでたい話って、例えばどんな話?
メンバーとやったとか、そういう事?

261 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 00:05:21 ID:???
遅延関係者の人はこのスレ見てんのか?


262 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 01:13:22 ID:???
そりゃぁ見てるに決まってるでしょうね

263 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 13:17:48 ID:???
時給ってどんくらい?

264 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 17:31:19 ID:???
時給は1000円くらいだろ。
でも、男メンバーは募集してないだろ。
いい男が、あんな客相手に働いたら終わりだしな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)