5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆町田ウェル☆☆☆

1 :7700:2006/12/13(水) 16:02:39 ID:hPNcX0I8
町田ウェルの情報求む。

2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 16:03:00 ID:???
断る

3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 16:06:29 ID:hPNcX0I8
オニーとか呼ばれてる奴に気をつけろ

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 20:19:57 ID:???
みかじめ乙

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 22:39:22 ID:???
オニーって髪染めてる今時風のヤツだろ。
何に気をつけるの?麻雀強いの?

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 09:30:32 ID:g3xkoH/V
マジ強ぇよ。でも、いい人だし、かっこいい麻雀打つから憎めないけどな
2万ぐらい持っていかれた。俺が弱いのかもしれんが・・・

7 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 09:34:23 ID:+c9R2gQp
客層が最悪
二度といきたくない

8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 10:41:33 ID:???
ここは町田限定スレですか?
雀荘スレで店舗限定しちゃうと余程栄えてて、
さらに2ch住人が沢山居るスレじゃないと
すぐに落ちちゃうんじゃないだろうか…

9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 13:18:16 ID:iThKZLO+
他に強い人は?町田はレベル高いと聞くが

10 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 13:48:22 ID:???
町田強いか?
スレ違いかもしれないが町田で風の子って雀荘のN本ってヤツは強い。
町田ウェルカムのメンバーって他の雀荘と比べてレベルはどうなの?

11 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 17:41:15 ID:g3xkoH/V
今のメンバーは終わってる。男は麻雀弱いし、女は不細工。
しかも、女は誰も麻雀打てないと来たもんだ。
マリコさん戻ってくればいいのに・・・
麻雀打てるし、感じいいし、かわいいし、一人はこういう子いるだろ

12 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 17:50:35 ID:o/4huGu5
ハートランドって潰れたの?

13 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 20:52:23 ID:9beR6UbR
女のメンバーに一人ヒドイのいるな…

14 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 21:37:52 ID:iThKZLO+
ブスばっかり雇ってウェルも終わりだな

15 :10 ◆zYSTXAtBqk :2006/12/14(木) 22:03:21 ID:???
>>11
オニーは確かに打てるな。
町田ウェルカムよく行くの?
俺はたまに行くけど男メンバーであえて言うと誰が打てる?店長さん?
>>12
ハートランドは9月の終わりに潰れた。

16 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 11:13:58 ID:YyfNuBmW
たまに行くね。昼番・夜番両方店長さんは、打てるな。
あと、夜のメガネかけた社員。
昼は、もういない

17 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 17:36:06 ID:YyfNuBmW
俺の周りでマリコファン8人いたので、ファンクラブ結成いたします
入会希望求む!!

18 :10 ◆zYSTXAtBqk :2006/12/15(金) 17:57:27 ID:???
店長のKさん
メンバーのOさん
N村さん
ヒカ○あたりは実力はどうだろう?
あまり打ったことないからイマイチわからんが

19 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 10:42:00 ID:IZSymeD2
>>18 普通。慣れてるとは思うけど。

20 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 20:43:09 ID:J2at9ipA
age

21 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 11:06:38 ID:3r3Yw58f
オニーとマリコは兄妹だぞ。
ここは、この兄妹の掲示板なのか?

22 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 09:27:22 ID:ftRtwe4r
えっ!兄妹なの!?
あまりにも仲がいいからカップルかと・・・


23 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 16:02:01 ID:gHvOVmlG
マリコの彼氏は前にいたロン毛のメンバーだろ?ありえねー。オニーは同棲してんだろ

24 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 18:37:52 ID:1nEHRUwl
町田のほら吹き章ちゃんは来店しますか?

25 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 12:28:05 ID:NFCqXsDy
>>23
まじ?まだ付き合ってるの?
この前、そのロン毛クンが他の女といるの見たぞ…

26 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 14:44:36 ID:xA5Pb1ci
♀ブタの1匹や2匹連れていても騒ぐほどの事か?

騒ぐ椰子は彼女いねえ椰子だろねwwプギャー
 テラカワイソス

27 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:57 ID:vsA/bpDG
乞食山本まだきてるの?

28 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:30 ID:ravJsIun
↑乞食仲間が呼んでます

29 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:54 ID:m1PaRO6S
( ´,_ゝ`)プッ 乞食がっ

30 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 15:39:01 ID:sf+Qhgid
他のウェルカム情報ないんか?オレはたまに上野に行くんだが…

31 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 18:04:49 ID:sf+Qhgid
上野の情報を求む。

32 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 18:30:56 ID:wV2OU7/B
求むよりオマエの臭い足で探せ

33 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 19:51:21 ID:???
>>30-31上野なんかの話はこっちのスレでどぞー。

【上野】ウエルカム【上野】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1166761577/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)