5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★フリー成績 報告スレッド★★★

1 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2006/11/24(金) 16:10:55 ID:???
・【四人打ちフリー雀荘】での成績を報告するスレッドです。
・有意義なスレッドを構築しましょう!
・虚偽の報告はしないで下さい。
・ネットゲーム等の報告はご遠慮下さい。
・コテハン&トリップ付き推奨です。
・コテ叩き、成績批判、荒らし、煽り、全て徹底スルーして下さい。
・報告に無関係・不必要な雑談もご遠慮下さい。
・順位の書き方
 (トップ数)-(2位数)-(3位数)-(ラス数)と書いて下さい。

 例  1着0回、2着1回、3着1回、4着4回、の成績であれば「0−1−1−4」と書きます。

・平均順位
 【(トップ数)+(2位数)*2+(3位数)*3+(ラス数)*4】/(総ゲーム数)

 例  「0−1−1−4」ならば、(0+1*2+1*3+4*4)/(0+1+1+4)=3.5 平均順位:3.5 となります。

・推奨報告書式 例
 点●  ウマ●-●  チップ条件  ゲーム代  他条件など
 1着回数-2着回数-3着回数-4着回数  額

また、報告条件を満たす一定数の報告があればランキング表を作成します。
・トリップ付きコテハンであること。
・報告内容に、レート・着順・額が記載されていること。
※その他必要に応じて追加・訂正・削除等の変更をする場合があります。
※役満をあがられた方も是非報告して下さい。役満ランキングも作成します。
※くれぐれも【荒らし・煽り】は徹底スルーでお願い致します。

2 :3切りだぁ ◆9Ce54OonTI :2006/11/24(金) 16:26:33 ID:???
>>1
死ねよ

3 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2006/11/24(金) 17:11:58 ID:???
テンプレ追加です。
・sage推奨でお願いします

4 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 19:10:08 ID:JgzzYOTS
出た。うぬぼれ野郎がまた住み着くのか?
俺はすごいけど君はすごくないよ、、、みたいな。

5 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 10:24:15 ID:???
三日間やってない

6 :ニクキュウ ◆EkXUlsoU7s :2006/11/26(日) 10:57:31 ID:???
どーせネタ扱い。

7 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 00:39:16 ID:???
age

8 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 07:17:29 ID:???
八げちょびん

9 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 12:20:59 ID:Ou8kf9hD
>>ニクキュウ
お前のことなんて誰も気にしてないからww
むしろそんな自意識過剰な所が癪にさわるのって俺だけ?

10 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:00:31 ID:???
………………………

11 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 16:07:40 ID:???
三戦二勝

12 :雑魚てむ。。。:2006/11/29(水) 16:54:23 ID:???
>>9
君だけ。。。

13 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 18:43:19 ID:Dqg4OzQX
この前ピンで四万勝ったよ

14 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2006/11/29(水) 19:36:12 ID:???
>>11 >>13
是非とも報告ヨロ!

15 :どうせネタ扱い ◆oOasCbdkuo :2006/11/30(木) 00:24:43 ID:???
1-1-0-0
+8100
何に使おう。いざ勝つと使い道がいきなり見えなくなる気もする。

16 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 03:09:25 ID:9hMe+AUR
ピンサロ

17 :ネット雀士:2006/11/30(木) 07:21:15 ID:???
先週の日曜。酷い偏りがあったので載せてみる。
4−14−5−0
+8000円

ネット雀士を見下す奴を見返すために颯爽とフリーデビューしたが、緊張してしまって話にならん。
ポンしたいのにピコピコ光ってくれないし。
最初慣れるまで負けまくったわ。


18 :ニクキュウ ◆EkXUlsoU7s :2006/11/30(木) 11:01:46 ID:???
初めてのフリーで23半荘も打って浮くとかスゴすぎなんだけど。
緊張とか慣れない事ばかりで5半荘でも辛い。

19 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 12:36:41 ID:???
だな

20 :ネット雀士:2006/11/30(木) 17:22:40 ID:???
すまん、書き方が悪かった。
フリーデビューしたのは半年位前の話で、先週の日曜日にデビューしたといわけじゃないんだ。

21 :どうせネタ扱い ◆oOasCbdkuo :2006/11/30(木) 23:16:41 ID:???
>>16
そうゆうの興味ない、つうかムダ

1-1-1-0
+5500
1、2、3と来れば次は4着かもと思った。俺は逃げた。


22 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 08:37:53 ID:/U2akmMu
打ってるレートぐらい書け

23 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 13:29:43 ID:???
17の成績で8000てどんだけ低レートだよ。
と煽ってみる。

24 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 14:44:07 ID:???
これは4麻オンリーなのか?
サンマなら参加するが?

25 :ひだり(天才):2006/12/02(土) 14:55:44 ID:/XeLKjQ6
したけりゃしろ。したくないならすんな。ってみんなが言ってたよ^^ (僕の意見じゃないよ

26 :どうせネタ扱い ◆oOasCbdkuo :2006/12/03(日) 03:24:28 ID:???
0-0-2-1
-4400
ツモ裏4とか最後っぺで出して負けが少し小さくなる。


27 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 04:03:13 ID:???
>>23
チップで稼げなかったらテンピンでもそんなもんだろ。



28 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2006/12/03(日) 15:33:14 ID:???
>>26さん
報告乙です。
レートはピンですよね? まあ額から見たらそれしかないわけですが・・

29 ::2006/12/03(日) 16:13:58 ID:???
点5 5−10

16-14-14-9 −4450

30 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 10:56:35 ID:???
26氏はどうみても点5に見えるんだが

31 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 17:48:40 ID:???
>>27
ピンはないだろいくらなんでも
場代500円チップ一枚500Gくらいでも20枚近くへこんでることになるぞ。
ラス無でそんなにいかれないんじゃね?
もしピンなら
役満2,3回ツモられてるか
直立を知らないか
あがったうれしさのあまり裏ドラを見るのを
毎回忘れるおっちょこちょいのお茶目さんか
色盲で赤が見えないかどれかだろ。
というわけで点5場代400円チップ100Gくらいだと予想
低レートっていうほどでもないな。>>23

今日の成績 ピン
0-0-0-3
-16200

orz

32 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2006/12/05(火) 16:34:33 ID:???
>>31さん
ま、どちらにしろ申告してくれるのを待ちましょう。
あと、31さんも報告乙です。

33 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 16:50:50 ID:???
糞コテがいるから報告する気しないな

34 :どうせネタ扱い ◆oOasCbdkuo :2006/12/07(木) 04:05:38 ID:???
>>28
ピンです
0-1-3-0
-9000
惰性は良くない。さっさと帰れ俺。
0-3-0-0
+4500
裏5とかホント迷惑だったろうな。お互い様だが。


35 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2006/12/08(金) 02:49:21 ID:???
>>34 どうせ氏
報告お疲れ様です。お体にさわらぬよう打ちまくって下さい。

ランキング等に関してですが、
20半荘の「超ド短期ランキング」を今後つけてゆきますので、
気の向いた方はご参加下さい。
参加方法はコテハン&トリップをつけて、
20半荘ランキングの参加表明をして下されば結構です。
その参加表明後から報告後の数字を拾い、
全20半荘消化後にランキング表を作成し載せてゆきます。
お一人様何回でもご参加頂けます。

※ランキング表見本※ ※平均順位が高い順です。
【超ド短期 20半荘ランキング】

 順位  コテハン名&トリップ  1位 2位 3位 4位 平均順位 勝率 連帯率

 1.  やったぜ1位◆kanmuryou 10 − 5 −3 − 2  1.850  50.0% 75.0%
 2.  何だよ2位かよ◆zannnen  8 − 7 −4 − 1  1.900  40.0% 75.0%
 3.  次は1位だぜ!◆yattarude 7 − 8 −3 − 2  2.000  35.0% 75.0%
       ・
       ・
       ・

36 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2006/12/08(金) 02:53:41 ID:???
>>35のランキング表は10名の参加者が出れば作成し、
その後新しい記録が出れば適宜更新してゆきます。


37 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2006/12/08(金) 11:17:54 ID:???
申し遅れてますが、ランキングの種類は下記で考えてます。

【打数別 平均順位ランキング】
・超ド短期  20半荘
・超ド短期2 50半荘
・ド短期  100半荘
・短期   300半荘←――
・納得   500半荘←――
・ロング  1000半荘←――この三つはずっとランキング付けられないかもしれませんが(笑)

【役満ランキング】
・個人別和了数
・種類別出現頻度

などです。
何かご意見・ご提案ございましたら是非カキコ下さい。
宜しくお願いします。


38 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2006/12/08(金) 11:23:33 ID:???
>>36の条件に10名と記載していますが、
10名分集まればということで、重複者が居ても作成するつもりです。

39 :北関東人:2006/12/12(火) 20:26:20 ID:???
久々にフリーへ。
ピンのワンスリー 
チップ500円 ゲーム代600円
2‐1‐1‐1
+12200円
52300点で2着が無念。
久々の麻雀だったので結構緊張した。
次回も頑張ろう。

40 :どうせネタ扱い ◆oOasCbdkuo :2006/12/12(火) 20:55:47 ID:???
1 3-3-5-2
+2800

41 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 03:17:31 ID:???
                ____
                /_ノ  ヽ、_\ 
               o゜((●)) ((●))゜o
             /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      (⌒)     |     |r┬-|     |    (⌒)
  ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
  | | | |  __ヽ、    |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  レレ'、ノ‐´   ̄〉  \__ `ー'´   ._/ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
   `ー---‐一' ̄                   ̄`ー‐---‐‐´

42 :アヌス:2006/12/17(日) 03:43:30 ID:???
デカリャンピン3-9
0-0-0-1
-150000orz

43 :どうせネタ扱い ◆oOasCbdkuo :2006/12/17(日) 12:42:47 ID:???
1 1-4-1-2
-2300

44 :北関東人:2006/12/19(火) 18:33:25 ID:lcOxWqQA
ピンのワンスリー
1−2−1−1 
−1100円 
場代強し

45 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 20:39:21 ID:YqRbmh5U
点3で2-0-2-1でプラマイゼロ
まあ、ただで遊べたと思えば良いのかな

46 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 22:13:01 ID:???
敗けた

47 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 17:01:04 ID:zpYIjTHi
東風点520000持ちの−1000−2000−3000 A 1000−2000−3000 B チップ500 書き方わからん

2−0−0−1

+13000円

最初17000点持ちのビリ引いた時はヤバイと思ったけど何とかなってよかった

48 :47:2006/12/30(土) 14:26:06 ID:YYISWYm5
昨日と同じ所に行って来た
0−2−1−0
−2000円

2回連続同点でカミチャにトップ取られたorz
まあ、一回も振込みもなく全て原点以上なんでよしとする。負けもゲーム代と少しだし

49 :北関東人:2006/12/30(土) 22:04:58 ID:4BRA8sfD
ピンのワンスリー
チップ500円 ゲーム代600円
2‐1‐1‐1
+12500円
役よりドラで勝ちました。長時間打つと負けそうだったので勝ち逃げ。

50 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 23:38:35 ID:X8Jq12o5
2―2・4で
3―1―1―0
+34000円
一週間で10万越えた〜

51 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 00:31:19 ID:88Yp9Lte
>>50
ちょwwwレートwww

3の1ー2。
4ー0ー0ー0

+7700円。ははは

52 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 09:03:31 ID:3Y10Z0B6
>50
打ってみたいレートだけど、見つけられないし怖いな
勝ち逃げできなそうw

>51
一瞬3ピンキターと思ったぞw

53 :ひゅるっほー ◆I.CtlgQKUY :2007/01/06(土) 14:34:34 ID:???
最近の成績大衆点3・点5
41−44ー30−25で+20000位ぬるい

変則点5
12−5−3−2で+26000位

変則ピン
3−7−7−5で−19000円

合計
56−56−40−32で+29000位勝率30.4連帯60.9平均2.26
特に上に二つのぬるい面子&テンパイ連でうったらこう
なっていた。

54 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2007/01/07(日) 18:25:43 ID:???
新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。

>>53 ひゅるさん
報告乙です。お待ちしておりました。
点5の調子が良さそうでなによりです。引き続き頑張って下さい。

55 :ひゅるっほー ◆I.CtlgQKUY :2007/01/08(月) 00:27:07 ID:???
>>54
おはようです。本日大衆点5
2−2−1−3で−3700円
新規のお客さんが癖強かった。
合計は今度又。

56 :やすみつ ◆gkxEQ8vQ62 :2007/01/08(月) 22:40:43 ID:???
年末年始いいかんじだったので書き込み。
テン5。

12/301011-1350
2007/1/242107350
2007/1/31120-100
2007/1/432106000
2007/1/520202700
2007/1/831202850
合計1469117450

去年から打法をちょっと変えてだいぶ打ったがてん5(チップ100)の最適戦略的なものは見えてきたような気がする。
ただ、これをピン(チップ500)で同じことすると勝てないだろうから50円で打つしかないなあ。
ピンでチップ200円のところが近所に出来ればいいのに。


57 :やすみつ ◆gkxEQ8vQ62 :2007/01/08(月) 22:44:04 ID:???
書き込み失敗。書き直し。

12/30     1 - 0 - 1 - 1     -1350
1/2    4 - 2 - 1 - 0    7350
1/3     1 - 1 - 2 - 0    -100
1/4    3 - 2 - 1 - 0    6000
1/5    2 - 0 - 2 - 0    2700
1/8    3 - 1 - 2 - 0    2850
合計    14 - 6 - 9 - 1    17450


58 :ひゅるっほー ◆I.CtlgQKUY :2007/01/09(火) 08:44:17 ID:???
本日いつもと違う大衆点5
2−2−0−0で+10100円
合計
60−60−41−35で+35400円勝率30.6連帯61.2平均2.26

>>56
最寄り駅教えて下さい、薦められる雀荘あるかも・・・

59 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2007/01/09(火) 16:17:18 ID:???
>>57 やすみつさん
報告乙です。

>>58 ひゅるさん
報告乙です。


あと、まだ需要が少ないかもしれませんが
報告者さんがローカルルールに抵触しないように、このスレの雑談スレを建てました。
色々とご活用下さい。

★★★フリー成績報告スレ 雑談休憩所★★★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1168326800/l50


60 :ニクキュウ ◆EkXUlsoU7s :2007/01/10(水) 10:09:25 ID:???
なんでリャンペが一生懸命なのか分からないけど
本人はアゲ難いだろうからage。

61 :ひゅるっほー ◆I.CtlgQKUY :2007/01/10(水) 13:59:59 ID:???
大衆点3
1−4−2ー1で−3000円
腹の減りすぎで麻雀ならず。OOO出前場所作れ。

62 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2007/01/10(水) 17:46:35 ID:???
>>60 ニクキュウさん
保守age有難うございます。

>>61 ひゅるさん
報告乙です。

63 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 20:54:45 ID:???
普通の点5に行ってみた
6−4−2−1
+5500

感想やはり点5は場代が最強の敵


64 :ひゅるっほー ◆I.CtlgQKUY :2007/01/11(木) 20:08:21 ID:???
本日点5
6−3−3−7で−6400円

67−67−46−43で+26000円勝率30.0連帯60.1平均2.29

65 :47:2007/01/11(木) 20:33:28 ID:ypmlofXV
また点5に
4−1−1−1
+3200円
最後疲れと風邪でボロボロになった
とりあえず、点5でプラス2万目指してみる
今月金使い過ぎでピンでまけると痛いのでw

66 :二郎:2007/01/11(木) 21:26:20 ID:BCSUadVM
ピンのワンスリー
場代600
チップ500
3‐6‐3‐2
+500
チップで負けたよ

67 :(・ω・)ノ:2007/01/12(金) 03:13:57 ID:???
2006年 点5
計418回 161-113-90-54 +203200
38.52%-27.03%-21.53%-12.92%
平均順位2.089 平均収支486円

今年
3-2-1-0 +12000
2-1-1-3 -5100
3-2-2-1 +3100
計21回 8-5-4-4 +10000

68 :ニクキュウ ◆EkXUlsoU7s :2007/01/12(金) 15:50:24 ID:???
>>67
地域どこらへん?
その成績はMJってコテ以外で初めて見た。
数字や収支を見ても本物っぽいし。

69 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2007/01/12(金) 16:08:51 ID:???
>>64 ひゅるさん、65さん(47さん)、66さん(二郎さん)
皆さん報告乙です。

>>66さん
ニクキュウさんへのレスがございましたら、こちらのスレでお願いします。

※フリー成績報告についての質問・意見交換・情報交換・出来事・その雑談は↓へ

★★★フリー成績報告スレ 雑談休憩所★★★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1168326800/l50




70 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2007/01/12(金) 16:12:16 ID:???
失礼、レス番違いでした。

>>67さん ((・ω・)ノさん)
ニクキュウさんへのレスがございましたら、こちらのスレでお願いします。

※フリー成績報告についての質問・意見交換・情報交換・出来事・その雑談は↓へ

★★★フリー成績報告スレ 雑談休憩所★★★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1168326800/l50


71 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 16:51:30 ID:???
使えねえ奴だなおまえは

72 :毎日 ◆jyHtn0Laz6 :2007/01/12(金) 21:43:53 ID:???
2-2-2-1 +3300
計28回 10-7-6-5 +13300

>>68
いやまあMJなんだけどね・・・。
最近またフリー行き始めたから書こうかなと。

73 :ニクキュウ ◆EkXUlsoU7s :2007/01/13(土) 00:24:53 ID:???
なんだよ…
毎日クラスが他にも居たと思って嬉しかったのに。

でも薄々は予感してたよ。
相変わらずヤバい成績だな。
俺は2.15を切れないよ。

74 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 11:53:55 ID:???
> 252 名前:リャンペコ ◆5wgFdF65SY [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 04:41:22 ID:???
> 今までハンゲにて毎日やまこ、小宮、五切りなど概ね主要メンバーを交えて
> 毎日のフリースレの書き込みやスレのあり方などについて話し込んだ結果、
> 先に糾弾した毎日のフリースレでの誘導無視と見受けられた件は、
> 荒らし等の悪質行為の意志は全くなく、また、名無しでの書き込み疑惑については
> 全くの誤解であったため、まずはこれをここに明記する。
> 毎日も誤解を招く行為であったと素直に陳謝してくれたし、
> おれも名無し疑惑について誤解し、勇み足でスレに書き込んだ事をお詫び申し上げた。
>
> 毎日雀荘さんの名誉を回復するため、強くカキコします。
> 彼は名無しで人を煽ったりはしていません。
>
> なお、この一連の書き込みによりスレ汚しをしてしまい、毎日くんの名誉を毀損した事について責任をとるべく
> わたくしリャンペコは今後、何切る雑談スレ及び本スレにコテハン並びに名無しでも
> 書き込みしないことを誓約致します。
> 以上を持ちまして、本件について一切の決着が着いたと同時に新たな同様の問題が発生することを
> 防ぐべく対処したつもりでありますので、ご理解賜れますようお願い申し上げます。
> ご迷惑をおかけしました。失礼致します。

75 :ぬこ:2007/01/13(土) 15:27:02 ID:???
点5 2-0-0-1 +1250円

国士振ってぶっとんだ・・・

76 :浪人生:2007/01/13(土) 17:47:06 ID:???
初めて雀荘デビューしたので書き込みます。

テンピンのワンツー 場代600円、トップ700円 チップ500円

1−2−0−0 +4500円

面子が全員先ヅモなので打ちづらかったです。フリーってみんな先ツモなんですか?
チップの現金やり取りはびびりましたw



77 :やすみつ ◆gkxEQ8vQ62 :2007/01/13(土) 22:37:05 ID:???
1/13 6-2-2-1 +11600 点5

トータル:20-8-11-2

感想
みんなおじちゃんとかおじいちゃんとか高齢の人々。
ずーーとほぼ同じメンバーで打ってた。みんなよく体力続くなあと思った。
ちょうど0から4万点オーバーのまくりとかリーチ一発ツモタンヤオでぎりぎりまくりとかなかなか熱かった。

正直、点5フリークラスなら負けはありえないかなと思う。
ただ、基本スタイルが、たいがいベタオリ+いけるときだけリーチなので、レベルが上がると勝てないんだろうな。
このスタイルだと手数が少なくて勝てないんだろう。チップが高くても勝てない。
分かってはいるけど点5でしか打たないからまあいいや。


78 :やすみつ ◆gkxEQ8vQ62 :2007/01/13(土) 22:56:04 ID:???
>ひゅるっほーさん

最寄は北千住です。
多分、近所には500円のピンしかないと思う。。

せめて赤チップなしで、一発裏のみチップのピンがあれば、、ってあるわけないか。

79 :二郎:2007/01/15(月) 00:08:02 ID:YtM1G2k7
いつものピン

0―5―0―0

何にもしてないよね
+2200

80 :ひゅるっほー ◆I.CtlgQKUY :2007/01/15(月) 17:40:58 ID:???
>78
やすみつさん、僕が行ったことがある雀荘で
上野のUN
http://www.navijan.com/info/index.php?id=90&PHPSESSID=3862c5e957124cc84af687e7fd835e4e

浅草の天狗道場
でりかぱくぱくの前

後北千住に完全会員制のピンじゃんがあるんですよね
そこのレートが1−500−1000でチップ200円G300円TOP賞100円

ピンの雀荘でも基本スタイルが、たいがいベタオリ+いけるときだけリーチ
の人が多くなってるしそういうタイプが勝ち組になってるよ。

81 :ひゅるっほー ◆I.CtlgQKUY :2007/01/16(火) 09:39:49 ID:???
ここ二日
点52軒
4ー6−6ー4で−4600円
点5一軒
3−4−1−1で+3600円

合計

74−77−55−48で+25000円勝率29.1連帯59.4平均2.30

82 :ひゅるっほー ◆I.CtlgQKUY :2007/01/18(木) 17:47:46 ID:???
変則点5
1ー6ー2ー4で−14300円
合計
75−83−57−55で+10700円勝率27.8連帯58.5平均2.34
成績が落ちてきた。









83 :リャンペコ ◆5wgFdF65SY :2007/01/19(金) 01:40:50 ID:???
本日とある点5

2−1−1−0 +3750-

詳細は雑談スレに書きま〜す。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)