5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■池袋東口の雀荘について語るスレ■

1 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 13:30:32 ID:fWEAOKt6
タイトルのまんまです。
無いようなので、立てました。

ZOO・TMC・スリーファイブ・うさぎ等、色々とありますが、情報交換していきましょう。

2 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 13:31:52 ID:???
2get

3 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 02:55:01 ID:0oKBpivH
東口に限定しなくてもいいんじゃないかな?
西口と合わせてもどうせ過疎るし
ちなみにうさぎはもう別の雀荘になってるよ

4 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 08:59:02 ID:opzdLLwQ
うさぎ潰れたの!?
新しく出来たトコはどんな感じですか?

5 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 09:26:30 ID:???
>>4
ピンと点五の東風戦。鳴き祝儀あり。赤5が各色に一枚ずつで計三枚と金八萬が一枚あり、金は祝儀二枚。
ピン卓しか入ったことないけど、そこそこリズム良く打てて良い。たまに先ヅモする奴や発声しない奴がいるが、そんなんどこにでもいるしおおむね問題ない。
ある程度年食ったメンバーが強い。接客はさかえ臭い。東風戦で場代500は何とかならないかと思う。

6 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 00:20:43 ID:iZAeV4GW
>>5
金八萬ってのがちょっと面白そうですね。
場代高いのはちょっとアレですけど、サクサク打てるんならまあまあ良さそう。
こんど試しに打ってきます。
店の雰囲気とか、客のマナーとかはどんな感じでした?

7 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 06:46:12 ID:???
ピンなら東風で500円て別に普通じゃない?
お店はそこそこ広いし綺麗。
若いお客さんとか女の子とかいて雰囲気も悪くないと思うよ。
綺麗どころの女子プロも定期的に入ってる。
ただ先ツモを店員が注意しないのはどうかなーと思った。

8 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 16:59:57 ID:???
ピン東南の相場が600円だというのを考えると東風500はうつきしねーな

9 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 00:03:16 ID:???
強者にはピンの東風が稼ぐのには最適。
だって同じ金額だけ勝つのに場代の払いは東風の方が
少ないんだから。
普通程度の人は長い時間打ってると当然場代が嵩んじゃうけどね。

10 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 17:28:00 ID:1DkuQsB3
うさぎの後釜の店で打ってきましたよ。
遊とぴあって名前になってました。
店員や客の質はまあ普通。
長考する人がいなかったので、ストレスなく打てました。
積み棒が1500点なので、スピード重視な展開が多かったです。

11 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 03:18:31 ID:???
去年、何ヶ月か池袋で打ってたけど、全体的には客層はヌルい印象です。
特にZOOは負ける気しない感じでした。
今はどうか知らないけど、変わってないなら勝負しに行くというより
こづかい稼ぎ感覚で行ける店です。
ストレス発散したいときはZOOがお勧め。

12 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 08:40:17 ID:???
>>11
そんな気持ちで行ってうっかり負けたらすごいへこむ

稼ぐならTMC。あそこは弱者の巣窟だからな。

13 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 12:30:41 ID:???
>12
あーそれ言っちゃダメだよ!
美味しいと思ってたのにw

14 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 14:48:00 ID:Owgz77H1
TMCもぬるいけど、遊とぴあはマジぬるすぎ。
オープン仕立てで、メンバーはザコばっかり。
しかも店長(?)らしき奴、ありえないぐらい弱すぎ。

15 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 18:46:40 ID:???
遊とぴあはピンの東風だからなあ。いくらぬるいつっても
腕にかなり自信がないと稼げないとおもうよ

16 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 18:54:26 ID:???
ウール50%、女流プロ呼んだり一生懸命だけど、変な客寄生してて
ありゃ駄目だな。打牌強打やアホな会話してるのを店長とめるどころか
一緒に笑ってんだもん。同卓の新規の客が不愉快そうな顔してラスハン
かけてたぞ。半年持つかだな。ウエルやzooに学べよ


17 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 04:21:02 ID:ICVq3w2j
文化サークルの客って結構皆強いよね。

18 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 19:54:35 ID:???
遊とぴあってアルティマ卓なの??

19 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 20:03:38 ID:???
池袋の雀荘は、zoo/welcome/パルプンテ/うさぎ/ジャンファイトといったが、
ウール50%が一番客レベルが高い。人にもよるが…。

麻雀を楽しむ…ウール>そこそこ皆上手い
通常…ウェル>普通にプラスで帰れる
時間潰し…zoo>安い

池袋ってピンの東南ないの?

20 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 22:02:16 ID:???
点5が一番レベル高いとかありえない。何だかんだピンの客層のが
全然レベル↑だよ。
そのZOOだのWELCOMEだのを見るに18は点5がメイン
なんだろ?

21 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 22:54:19 ID:zqX+jLkL
テンゴの「レベル高い」ってのと、ピン以上の「レベル高い」とは、少し内容が違うよね?
要は「ゲーム上手い」と「ギャンブル強い」の違いみたいなもんかな。似てるけど実は全然違う・・

22 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 22:56:28 ID:???
>>19
山ほどあるぞ。俺が行ったのは

TMC→13鳴き祝儀なし
スリーファイブ→ほぼ12赤(5)はあがり役(平たく言えばさかえルール)
ぶんかサークル→13赤に祝儀がつかない
Q太郎→13鳴き祝儀あり。先ヅモあり

全部東口

23 :sage:2006/10/22(日) 01:09:16 ID:gz64Z18e
今日初でウール行ってきたけど、土曜で2卓って大丈夫か?
客のレベルについては普通だと思う。ただ、リーチにべた降りしすぎの感じはするが。
後、鳴き祝儀なしなのに一鳴きしすぎの気がした。

24 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 01:43:46 ID:???
>21
違わないよ。ピンでやっても負けない、勝つ自信があるって
やつがピンにいる。点5のが場代負けしやすいし
ピンの中にももちろん金持ってるってだけで点5レベルのやつも
中にはいるけど(TMCみたいな)
文クルとかの平均レベルは完璧点5より↑だよ。

25 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 12:24:50 ID:???
点五の勝ち方とピンの勝ち方は違うよ。点五では細かい技術が割りとモノを言うけど、ピンは根本的な心の強さが求められる

26 :焼き鳥名無しさん:2006/10/23(月) 19:28:22 ID:???
ウールは女流プロ来た時ぐらいしか満卓ならないと思う、あれではねえ

27 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 01:02:57 ID:???
>>20

>>19に書いた店舗での比較であって、ピン雀荘は話の関係になし。

普段私はピン雀荘に行ってるけど、
やはり祝儀が500pである以上何でもリーチ的な麻雀になりやすい。
それが嫌になった時、池袋の点5に行くわけで…。

お金を意識する時>ピン
麻雀を楽しみたい時>点5

みたいな感じで通ってます。

28 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 01:09:55 ID:WBLKwvnr
チップ500で高い?? 話しにならんな。貧乏人め。

29 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 01:11:56 ID:???
ネットポーカーなら時給2000以上だよ
http://www.everestpoker.com/U14Z9R/hc2

30 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 22:42:46 ID:???
>>28
いや、27は点棒とチップの比率が高いって言ってるんだろ?
点5じゃ1枚2000点なのにピンじゃ5000点だもんな。
気持ちはわからんでもない。

31 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 23:32:50 ID:4jyasTIy
>>30
そういうことです。

別に高いとか、貧乏とかの問題ではない。

32 :焼き鳥名無しさん:2006/10/26(木) 23:23:42 ID:PANspbng
>ピンは根本的な心の強さが求められる
何を根拠に???
そこそこ金持ってて打てる人間にしてみたら
点五もピンも変わらないって


33 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 16:21:25 ID:???
ピンは祝儀率の関係で、ツモラレルのも嫌→相対的に全ツッパが強い。と、頭で分かっていても実行するには心の強さが必要。精神的に楽な回し打ちはやればやるほど不利になる。
ピンは危険牌をぎりぎり何枚まで通せるかの勝負。だから技術より精神力。

34 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 22:16:56 ID:zr2tH/pz
↑何熱くなってんの?
ピンのフリーの麻雀程度で精神力??ププッ、情けない。

35 :猛者:2006/10/29(日) 22:48:51 ID:kmnPPpfm
池袋の雀荘でカワイイ子の多い店知りませんか〜?ワラ


36 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 13:36:02 ID:???
>>35
ウール

37 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 23:19:12 ID:ElX8ZY61
パイオニアってどうだ?


38 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 02:29:01 ID:???
>>37
やめとけ
麻雀云々よりも狭さに萎える

39 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 05:05:03 ID:???
ウール50%なら女の子たくさんいるらしいから
中には可愛い子いるんじゃない?
ジャンファイトも女の子いっぱい見るけど正直あんまりだな・・・
結構いつもいる子で一人細くて声可愛くて雰囲気でカワイイなって
感じの子がいるけど。
文化サークルもイマイチ。
名前忘れたけど東口のわりと新しくできたらしいピンの東風の店、
カウンターに女子プロの写真貼ってあって片方の人かなり綺麗だった。
いつもいるわけじゃないだろうから会える可能性低いと思うけど。

40 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 18:15:50 ID:???
西口のシャーベットって点5の店
12日まで場代100G+トップ賞200Gのサービス中

41 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 21:13:36 ID:???
宣伝乙

42 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 22:13:27 ID:GiObxl2I
>>37>>38
あの店だが、ダブロン頭跳表記なのに何故か親連チャンできる。
なのになんで頭跳?日本語的に意味不明。
メンバー同士の援護射撃ある。要警戒すべきだよ。
客相手のリーチ→ベタ降り
メンバーリーチ→ほとんど降りず、放銃も辞さず。以外にメンバーリーチ者が居るのに大明カン
するアホも居るよ。


43 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 00:49:06 ID:???
パイオニアは店長の料理が美味い
しかも300円と安い

44 :38:2006/11/02(木) 07:16:03 ID:???
>>42
それってレジ金不足してるとしか思えんな・・・。

45 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 10:05:47 ID:7TN1EGi1
>>43 パイオニアの店長

実力をエラソに自負していた。同卓無いが、そんなに強いのか?
それから井出ルールってそんなに有名か?
だからってタブロン頭跳ねられ親連ルールって井出ルール
じゃねぇだろ?

46 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 13:27:44 ID:Z0z+eHte
「みるくめろん」とか「れっど」とかはどうなの?
あと最近できた「シャーベット」も

47 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 21:22:46 ID:???
みるくめろん→うざい常連の巣窟
れっど'S→接客が良い。普通に楽しめる
シャーベット→一回行ったが、メンバーが駄目だった

ウェルカムどうよ? 最近女の子が可愛いんだが

48 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 02:53:36 ID:lyWN1U+5
TMCって何の略?

49 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 09:51:15 ID:cQjA720R
確か鳥越麻雀倶楽部の略

店長がそんな名前だった

50 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 13:39:39 ID:???
TMCは飲み物やおしぼりくれるのが男の子なのが惜しい。女の子ならもっと通うのに

51 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 21:03:34 ID:???
TMC雰囲気いいよ。
そういえば女の子いないけど。
店長・奥さん・店員さん皆が笑わせてくれて居心地よい。
客四人で打つよりむしろメンバーさん一人位入ってくれると
嬉しいって感じ。
難点は如何せん店の中が狭いこと。
ちょ〜〜〜〜っと窮屈なんだよね・・・



52 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 14:22:22 ID:J4MzGkgG
シャーベットっていう店だけHPないね。
住所とかわかる人いるの?

53 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 21:00:09 ID:???
SHERBETってたぶん近代麻雀に載ってるでしょ。

ピンの東風で割と綺麗なとこあったら教えて下さい

54 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 22:31:42 ID:???
遊とぴあとか。

55 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 06:02:50 ID:pIKy8og5
彼氏がウール100%に行って、店員はただのおじさんだと言っていたんですが‥。
ここをみるとギャル雀みたいですね‥。
おじさんしかいない日もあるんでしょうか?

56 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 06:05:31 ID:pIKy8og5
すみません、ウール50%でした。

57 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 07:49:06 ID:???
ウールはメンバーも若いし、割と皆上手いよ。
客層もなかなかいいんじゃないかな?
池袋ならかなりお勧め雀荘の一つだと…。
昼しか行った事無いから夜はわからないよ。

58 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 08:00:27 ID:???
隣駅の大塚にまぁじゃん広場というのがある。
たまに夜行くが、常連で面白すぎる客がいて一緒に囲むと相当ウケる。
おすすめ

59 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 07:54:39 ID:???
>>54
遊とぴあはいまいちマナーよくない。レートなら新宿行けば上げられるし、あんまり存在意義ないな。

60 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 13:53:45 ID:MC7B174o
>>59
確かに、年食った奴のマナーは悪い。無発声とかな。
接客やらサービスは、まあ普通だし、良くも悪くも平凡な店という印象。

61 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 01:32:32 ID:???
>>60
しかし池袋には他にピンの東風が見当たらない。
どっか知ってる?

62 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 19:44:39 ID:JITaYXhR
肥後

63 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 01:39:35 ID:???
レッズってどうですか?なんか常に東場&西場の東風戦らしいんですが・・

64 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 20:20:49 ID:???
>>63
少し前に何度か行ったがあんまり卓建ってなかったな
毎回メンバー複数入りだった

接客もいいしオニャノコも結構可愛いから興味あるなら行ってみれば?

65 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 02:06:54 ID:???
>>64
ありがとう。今度行ってみます!

66 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 01:33:10 ID:???
a

67 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 09:59:01 ID:???
肥後東風なんだ。明日行く。

68 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 10:17:06 ID:9l8rq7KX
今度セットでやるんですけど、安くていい店ありませんか??

69 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 11:42:10 ID:2pqKc8lY
ΤΜСお薦め。250とかだった気がするけど
フリードリンクで種類たくさんあったし、
平日の昼間がタダだったよ

70 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 19:03:12 ID:8aOwd89t
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1142784401

71 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 21:59:08 ID:???
ゆうとぴあのあいつが嫌いだ

72 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 01:27:32 ID:???
肥後行った。東風と東南で1-2-4だった。チップ二枚もらえる赤五とかあって、赤(5)は二枚あった。
17400円預けてきた。取り戻さなきゃ

73 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 01:51:48 ID:???
不良債権にならなきゃいいね。

74 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 00:27:56 ID:dH3NV5t+
age

75 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 00:50:16 ID:???
とぴあメンバーF

76 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 03:59:18 ID:???
>75
・・・原?

77 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 18:59:40 ID:???
あいつキモイ

78 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 06:15:52 ID:XLR2S8VY
age


79 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 07:52:51 ID:c6jy85fw
あいつは一見大人しそうでやばいよね。
きもい。きもいきもいきもい。
店長変えろ

80 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 09:58:26 ID:???
全てがきもい!
人間として終わってる。

つーかもうあいつ店長じゃなくね?

81 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 15:56:08 ID:???
降格??
まぁ納得いくけど。

82 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 22:39:37 ID:???
店長じゃないとかどーでもいいからあの店から消えて欲しい…。

83 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 00:59:50 ID:???
なんかここまで叩かれるのは可哀相な気がする・・・
店では一生懸命仕事してるんだよ。
金銭面とかダメな部分も多いだろうけどさ。

84 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 02:34:56 ID:X6DwrpFM
age

85 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 03:37:28 ID:???
>>83
あいつのどこが仕事してるんだ?
先ヅモも無発声も全く注意せず、本走中は夢中すぎて卓外には全然気が行ってない。明らかに二流メンバーだろ

86 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 00:32:48 ID:0kjuYNsA
age

87 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 01:58:58 ID:???
いや、掃除とか卓外の雑用はよくやってるよ。きもいけど

88 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 11:57:00 ID:???
なんでそんなにあいつをかばうの?
あの店に来てあいつと絡んだらかばおうなんて思わないだろ

89 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 21:42:52 ID:???
いやなんかあまりに叩かれすぎだからさ
きもいけど

90 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 23:19:30 ID:???
2ちゃんとはいえ個人攻撃が過ぎるかと。
店自体は流行ってるよね。清潔で広いし居心地は良いよ

91 :明日セット君:2006/12/19(火) 23:47:55 ID:NOyHr1/H
突然すいません、池袋で学生セットが安い雀荘を知りませんか?
もしご存知だったら、場所を教えていただきたいのですが


92 :kera:2006/12/20(水) 00:39:24 ID:eiJumJZh
zoo

93 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 15:36:30 ID:3ZHJRP3P
平日の昼間ならΤΜС
9〜15時までタダ
それ以外は250円かな

94 :シンガポール:2006/12/25(月) 18:54:45 ID:P+GxlOCJ
遊とぴあはメンバーがひどい。F上とか(笑)最悪だね。けどIど君とかNふち君とかはしっかり麻雀やってる気がします。

95 :おしえて:2006/12/26(火) 04:15:33 ID:HW6ev/0w
肥後以外で
10東風ってありますか?

96 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 21:10:27 ID:???
>>94
詳しいな。

97 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 01:30:48 ID:???
ここに池袋の雀荘事情に詳しい方がいることを期待してお聞きしたいのですが、
セットで深夜遅くまで(要は徹夜)できるところってありますでしょうか?

HPある雀荘でも意外に営業時間がまったく書かれてなかったりで……。

98 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 01:48:16 ID:???
>>97
ゆうとぴあは24時間やってるよ

99 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 02:51:02 ID:???
>>97
深夜営業は違反だから堂々と書けないのでは?
文クルも24時間営業だよ

100 :97:2006/12/27(水) 03:07:58 ID:???
>98-99
早速の回答ありがとうございます。

>深夜営業は違反だから堂々と書けないのでは?
だと思ったんですけど、書いてるところは0時までってなってたので
ちょっと心配になってここで質問させていただきました。

やっぱり知っている方に答えてもらえると安心ですね。

101 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 11:52:54 ID:eeFx2xVm
ageman

102 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 20:34:34 ID:???
>>94 F島ってのは?

103 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 09:47:08 ID:???
>>102
もうやめたじゃん

104 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 12:24:05 ID:???
I葉はもっと評価されてもいいと思う

105 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 15:48:34 ID:???
本人乙

106 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 23:55:47 ID:4d8daS/0
I葉はどうなんだろう。麻雀がひどい

107 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 06:39:53 ID:???
>>97
深夜営業なんて結構やってると聞いたけど。
ウエ●カムなんて交番のまん前www。
取り締まられやすい店とそうでない店あるみたいだけど
、なんでだろ?

108 :72:2007/01/02(火) 22:05:38 ID:???
また肥後行った。+13600。あと少しだ。

109 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 00:21:32 ID:HZaYeIcZ
アゲアゲEVERY騎士

110 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:46 ID:Y/xgULTb
何年かぶりで555にいったがかなり汚かった店長の中野さんはどこいった?

111 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 17:48:52 ID:AR/Sku4K
取り締まり入るのはレート。2ピン以上は看板だしてたらまず取り締まられる。
最近はピンでも馬が2−5あたりから微妙らしい。
ちなみにzooとかウェルはたまに深夜営業時間に警察が警告しにいったりとかそんな話もあるが、
別につかまりゃしないそんなレートじゃ

都心(池袋、渋谷、新宿)あたりで24時間営業じゃない雀荘ってなんだよ・・。

ちなみに徹マンなら馬場が圧倒的安い。一人1500円で夜9,10時〜朝9時までで食事とか出るとこあるよ。
あ・・でもそれは学生だった気がするが。。

なんかこのスレとかリアル雀荘知らないやつ多いんだな、がっかりした

112 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 22:47:49 ID:BmVnRhly
Σ(T▽T;)グワーン

113 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 09:29:04 ID:Zc4Jtuh0
池袋周辺でセットが安い店ってどこですか?
教えて!エロい人!!

114 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 12:46:51 ID:b99/sTzT


115 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 14:17:01 ID:SzPZRsoD
立教周辺なら安いんじゃね?セット

116 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 15:12:49 ID:Zc4Jtuh0
ありがとう!
日曜に行くからTMCは参考にならなかったの。
助かりました(^o^)

117 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 00:40:39 ID:DMGYRuiI
ΤΜСは普段は\1000だしなぁ

118 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 11:57:58 ID:???
ウールじゃ?
1卓1時間800円でフリードリンク付き

119 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 01:15:34 ID:???
学生ならZOOじゃね?
ドリンクないけど

120 : ◆ggfeinAiUY :2007/01/14(日) 02:10:40 ID:cZh4m3Jb
梅原どこいった?

121 : ◆C1gHYDHaHE :2007/01/14(日) 02:11:26 ID:cZh4m3Jb
うさぎは潰れたの?

122 : ◆VPkONOBNKk :2007/01/14(日) 02:12:52 ID:cZh4m3Jb
おーい。だれか答えてくれー。

123 : ◆LmJwmm6AQI :2007/01/14(日) 02:13:43 ID:cZh4m3Jb
つまらん。寝る。

124 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 11:19:13 ID:tuK67mtj
↑なにこの池沼

125 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 16:31:15 ID:l77VS13p
雀荘って何歳から行っていいんですか?
自分高校生で学生服でいったらダメって言われました。
ちなみに、セットです。
行ったところは池袋のZOOです。

126 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 21:06:36 ID:???
基本は18歳から。
学生服ならほとんどの店は入れないよ。
高田馬場あたりなら入れるトコたくさんあるよ。

127 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 21:15:11 ID:CWV0SyAU
学生服でもですか??

128 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:35:08 ID:???
うん。ワセダとかは俺が高校生のときは入れた
近麻に広告のってるから探していってみ
メチャクチャ安いし

129 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:54:25 ID:CWV0SyAU
マジですか!
親切にありがとうございます。
早速明日あたり行って見ます。

130 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 09:10:50 ID:2mg0qhWC
コスプレじゃ!と言い張る

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)