5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の雀荘 vol5

1 :トマト高校生 ◆m2qHXM1VZI :2006/10/07(土) 00:57:32 ID:pakYZGem
スレタイどおり
過去スレは>>1-10あたりによろ


2 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 01:37:35 ID:v8ZDnDDH
2ゲト

3 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 06:40:59 ID:XKgYe4rU
勝てない勝てない

4 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 06:55:05 ID:w0A5WNRo
埼玉は北朝鮮の飛び地らしいな

5 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 14:01:25 ID:???
桶川駅から徒歩7〜8分の中仙道沿いにある、
和田聡子プロの店【めろんの樹】ってどんな店ですか?

レートや雰囲気など詳しく教えて下さい。

6 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 17:39:40 ID:???
>>5
もう宣伝飽きた

7 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 19:53:47 ID:???
春日部、せんげんだい辺りでお勧めな雀荘ってない?

8 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 20:05:13 ID:???
前スレのロッキー厨マダー?

9 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 21:59:26 ID:nu5BElR8
北越谷に引っ越してきました
越谷・北越谷・大袋駅に点5雀荘ってありますか?

10 :焼き鳥名無しさん:2006/10/08(日) 00:10:23 ID:Bdj9JSKm
点500円ならあるが来るか?

11 :焼き鳥名無しさん:2006/10/08(日) 01:34:17 ID:UugSMgJJ
大宮にある麻雀専科ってどんなお店ですか?
行ってみたいのですが・・・。
知っている方よろしくお願いします。。。

12 :焼き鳥名無しさん:2006/10/08(日) 03:20:34 ID:???
>>11
入りやすい雰囲気のソフトピンじゃん。
ウェルやぞおより出前が豊富な感じ。

13 :焼き鳥名無しさん:2006/10/08(日) 06:10:36 ID:???
春日部の武里あたりでどこかあるかなぁ?

14 :焼き鳥名無しさん:2006/10/08(日) 18:12:00 ID:???
せんげん台に点0.3&0.5あるよ。
店の雰囲気は最悪だけどね。

15 :焼き鳥名無しさん:2006/10/08(日) 23:05:39 ID:UugSMgJJ
>>12
サンキュー
今度行ってみる

16 :焼き鳥名無しさん:2006/10/11(水) 03:26:16 ID:4KAdTkC6
>>11
でも、死ぬほど遅い奴多数。
入りやすいのはガチ。

17 :焼き鳥名無しさん:2006/10/11(水) 13:27:48 ID:???
◆無秩序混沌蹴球倶楽部 レッズ雀スレ4◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1160457919/

そんなことよりJリーグ見ようぜ!

18 :とまと高校生 ◆m2qHXM1VZI :2006/10/11(水) 22:27:31 ID:1hFIMcor
他の点5やら点3ではコンスタントに勝てるのにとまとでは勝てないってのは何かの呪いかこのやろー

19 :焼き鳥名無しさん:2006/10/11(水) 22:38:47 ID:gaV/Atrh
昔、その席の下で猫死んでるから猫の呪いだね

20 :とまと高校生 ◆m2qHXM1VZI :2006/10/11(水) 22:48:34 ID:1hFIMcor
>>18
( ゚д゚ )

21 :焼き鳥名無しさん:2006/10/12(木) 11:33:50 ID:???
南越谷のとまとって昼間どのくらい人います?

22 :焼き鳥名無しさん:2006/10/12(木) 23:05:07 ID:Y6XdJUsC
大宮ウェル遅番のヒゲ面でメンバーらしき奴は何者なの?
態度でけーし強打に先ヅモ何でもありだったぞ。

23 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 01:03:26 ID:m+sK52Rl
そんなんzooなら標準装備

24 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 12:26:14 ID:OH/imqhn
蕨駅から徒歩1分ぐらいの、麻雀クラブマリオの営業時間わかる人おせーて

25 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 19:35:01 ID:???
いくらなんでも麻雀「山」はねーだろハゲ・・・・・

26 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 03:52:39 ID:???
アリ


27 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 12:41:50 ID:???
>>26
関係者乙

28 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 12:43:59 ID:???
毛が無いぶん、ありでいいんじゃね?w

29 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 20:57:15 ID:???
かわいそう

30 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 23:37:49 ID:Hx8+UU1c
ハゲage

31 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 17:20:45 ID:???
とま高はまた携帯没収されたか?w

32 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 23:02:17 ID:/GE6O1c6
大宮でプロと打てる店ならどこだろ?
週末午後じゃ無理か?

33 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 23:19:32 ID:???
>>32
女流でよければさんに時々来てる

34 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 23:33:38 ID:/GE6O1c6
>>33 d
クルマで行くので、桜木町Pから歩いて行ってみる。

35 :焼き鳥名無しさん:2006/10/23(月) 23:07:54 ID:9besa/xq
岩槻の近辺で駐車場付きで0.5の雀荘ありますか?

36 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 12:59:55 ID:Ni3iy/1B
すまないきらきらの場所おしえてくれ

37 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 05:27:08 ID:???
南銀入って、パチ屋(マイニチホールかな)の角の路地裏左に曲がって
少し行くと右手にスロ屋がある。そのビルの上二階。(手前に階段ある)

38 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 04:04:30 ID:Rx9fPl1D
久喜にいいジャン荘ありますか?

39 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 08:21:42 ID:???
いいかどうかは知らないがピンのがいくつかあるな

40 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 14:44:34 ID:Rx9fPl1D
詳しく教えてくれ。
ホームページとかある?

41 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 09:27:32 ID:???
http://www.google.co.jp/maps?hl=ja&lr=&c2coff=1&q=%E9%BA%BB%E9%9B%80&near=%E4%B9%85%E5%96%9C%E9%A7%85%EF%BC%88%E5%9F%BC%E7%8E%89%EF%BC%89&sa=X&oi=local&ct=title



42 :40:2006/11/03(金) 10:04:17 ID:CTm49LCo
なるほど、ググればなんでも出てくる世の中でしたね。
サンキューです、電話してみます。
ちなみにお薦めのお店ありますか?

43 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 11:33:16 ID:/NmQzwo5
東天紅

44 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 17:14:11 ID:???
春日部でいい雀荘ないかな?
わざわざ大宮まで逝くのめんどいお

45 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 17:43:27 ID:???
今日[さん]に行ってきた。
年齢層高めだけど皆さんマナーがしっかりしてて非常に気持ちよい麻雀が打てた。
マジオススメ
ただ・・赤が3ピンのみ二枚だけそのうち一枚が面前に限りチップ[500円]って感じでピンズのみかなり優遇。
あと暗カンは即チップ一枚オールで3ピンの暗カンはさらに3000点オールってのがかなり凶悪。
半荘4回で4回ほど暗カン目撃したな・・あと形式テンパイ無し以外は一般的なルールだったな

46 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 17:49:57 ID:OtsCtDhs
>>10
詳しく!!!

47 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 19:58:22 ID:???
南越谷のトマト行ってみたいんだがどうなのよ>>1

48 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 20:41:58 ID:2Y24bLCa
age

49 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 22:50:34 ID:???
>>47
雰囲気よくていいとおも
俺も通ってるしw
チップと馬がそんなに大きくないから浮きも少なければ沈みも少ない感じ

50 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 23:19:28 ID:???
客層とかどう? マナーいいとは聞くけど

51 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 01:12:44 ID:???
>>50
若い人より年配のが多いとおも
レベルはそんなに高いとは感じないな

52 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 11:52:59 ID:???
もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、
旧大宮or与野近辺に車で行ける(無料駐車場有)フリー雀荘は
ありますでしょうか?
レートはピンの1−2ぐらいまでならかまいませんが、
のんびり遊びたいのでテンゴぐらいが希望です。
よろしくお願いします。

53 :焼き鳥名無しさん:2006/11/06(月) 01:00:28 ID:Bo9Ehn/J
埼玉でリャンピン以上の雀荘ってありますか?
教えてください。

54 :焼き鳥名無しさん:2006/11/06(月) 17:42:50 ID:???
>>52
大宮周辺だったら、土手町の「ふくちゃん」が駐車場あるね。
ピンの1-2かな。

>>53
いっぱいあるよ。
ピンの店入ってメンバーにでも聞いてごらん。
お金持ちの初心者さんですか?

55 :52:2006/11/06(月) 21:58:50 ID:???
>>54
情報ありがとうございます。
北大宮だったら、打ちたいときにすぐ行けそうです。
一度電話入れて、今度遊びに行ってみます。

56 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 18:08:25 ID:2blXeDHR
>>32
プロと呼んでいいのかどうか、SPロッキーならロッキー堀江とは
希望すればいつでも打てると思うぞ。
ほかにも、プロ連その他のプロたちも時々来るから、うまく出会えれば打てるかな。
前原Pや仁平Pも来てたな。

57 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 07:51:45 ID:XANFh2uG
大宮辺りで禁煙の雀荘ってありますか?
レートは問いませんので、よろしく

58 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 08:51:38 ID:???
ないよ〜

59 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 03:23:54 ID:???
鈴木達也の店って西川にあるらしいけど
どんな感じ?

60 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 15:43:35 ID:???
ありがちなおっさん馴れ合い。

61 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 01:01:08 ID:DsH1TNET
こないだ初めてロッキーに行って来ますた
いや、何かキモい奴と同卓して最悪だった・・
ヒキみたいな感じなんだが、何か独り言しゃべっててかなりウザかった
ロッキーさんは感じのいい人だったけど、打ってる最中に横から口出しされるのは少し鬱陶しかった
あと、他に比べてゲーム代高くない?ノーレートだとこんなもんなの?


62 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 03:12:44 ID:???
ロッキーの場代には指導料が入ってると思え。
なら場代は高くはないのでは?
後ろから指導されたくないのなら普通の雀荘を勧めます。

63 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 10:49:40 ID:cjGa3X79
S玉県K谷市H陽中の頃に
禎孝西山 泰和上野 学国井 栄二茂木
とその仲間達からされたいじめの一部公開
1.いじめがバレて不利益が生じたら
親族に危害を加えるという脅迫。
2.遺書、奴隷契約書、借りてもいない借用書を書かせる。
3.火を目や頭、爪につける。
4.針を爪や体に刺す。
5.首から下を内出血だらけにする。
6.えたひにんとあだ名とつける
7.周囲がひく行動言動をさせ、
狂っていることにし信用をなくす
8.オール1にするため勉強をさせない
勉強道具を盗む、ボロボロにする、
テストを検閲し、正解を消す。
宿題を忘れたことにさせる
9.体育の場合
とにかく痛めつけ授業前に体力を消耗させ、
徒競走などビリになるよう脅迫する
彼らは今年38,9になってもいじめの思い出を悦で浸っています


64 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 11:58:15 ID:HMWjYS3R
>>60
もうそろそろやばいですか?

65 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 11:31:21 ID:ZwFvpXnk
ロッキーから平凡だねって言われた
それが指導なの?

66 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 15:58:43 ID:Me9Aeryv
>>65
言われた前後の内容によっては、それだって立派な指導では?


67 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 21:10:47 ID:???
平凡と非凡は・・・

68 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 19:09:00 ID:???
もうロッキーはいいから

69 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 22:48:06 ID:E4sxxM8Y
ハマ屁
ロッキーはフリーにはいけないオタッキンの集団です

70 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 00:37:21 ID:+uQyZ1sV
雀鬼会もオタッキンの集まり?

71 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 03:49:17 ID:???
比べる価値もない


72 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 17:03:27 ID:???
どっちももういいから

73 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 14:14:37 ID:d6Q5YPwT
ロッキーいいと思うけどね。 ゲーム代は確かに高いけどZOOなんかよりは全然よくね?オサーンウゼェ(´・ω・`)

ちなみにロッキー批判してるヤツはどこで打ってるんだ?

74 :とまと高校生 ◆m2qHXM1VZI :2006/12/08(金) 23:38:51 ID:UajnmTPp
そろそろ雀荘行っても違法じゃない年齢ですね

75 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 23:54:12 ID:vmxmn+32
ダ埼玉乙!

76 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 09:30:54 ID:OJL7+7YA
前スレに書いてあったんだけど、きらきらのチーフやってた村○さん(痩せてて背が
高くてメガネかけてる人)が辞めちゃったって本当なの?

77 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 12:21:32 ID:19Qgt6JV
村○さんに直電してみれば?

78 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 17:11:30 ID:w10IcZ2L
この前、会社の連中と鶴ヶ島駅の近くにある、豚〜け?って雀荘に行って来たんだけど、下のラーメン屋のラーメンが本当に美味しかったよ。

79 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 18:09:18 ID:19Qgt6JV
へぇ〜〜〜味の素たっぷりのラーメンが美味いんでつか?

80 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 18:10:35 ID:???
>>78
あそこの雀荘ってフリーなの?
電車から見えるんでそれなら今度いってみようと思うんだけど

81 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 18:22:34 ID:w10IcZ2L
>>79殿へ
あそこのラーメンって味の素いっぱいだったの?そうなんだ…俺、絶品だ!〜なんて思ってました(お恥ずかしい)情報ありがとうございました

82 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 18:27:12 ID:w10IcZ2L
>>80殿へ。
自分は初めて行っただけですし、セットで行ったから分からないんです。お役に立てず申し訳ありません。たぶん、お店のおじさん、おばさんだけだったから、セット専門のお店かと思いますが…。

83 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 18:37:20 ID:???
きみたちは豚プウ荘の方がお似合いなのではないですかな^^

84 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 14:48:27 ID:l+E6e7vt
せんげん台の雀荘に可愛い子いた。

85 :焼き鳥名無しさん :2006/12/21(木) 15:46:12 ID:???
所沢の獅子とかってどうですか?

86 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 02:00:37 ID:OxelegUF
大宮のダイコンってどうよ?

87 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 02:56:31 ID:Bm50eC4Z
東大宮でいい雀荘知りませんか?よろしくお願いします。

88 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 03:39:47 ID:OxelegUF
>>87
麻雀専科


89 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 14:15:28 ID:???
>>86
店名はダサいよな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)