5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の麻雀格闘倶楽部について

1 :???:2006/07/26(水) 03:40:58 ID:KYHEQW1O
京都の麻雀格闘倶楽部5が置いている店について買い取り価格の安い店や登録人数の少ない店について話し会いましょう。


2 :焼き鳥名無しさん:2006/07/26(水) 03:41:36 ID:3JhWkI9g
一回10円

3 :???:2006/07/26(水) 03:44:14 ID:KYHEQW1O
どこでしょうか?(^_^;)

4 :焼き鳥名無しさん:2006/07/26(水) 03:46:15 ID:???
nounai

5 :焼き鳥名無しさん:2006/07/27(木) 18:13:00 ID:???
四条河原町の ナムコワンダータワー
詳細は忘れたがほぼ100円

駐車場がない 24時で閉店 がねっく

6 :焼き鳥名無しさん:2006/07/28(金) 03:26:58 ID:av8OKvPg
ナムコワンダ―ランドは半チャン買取いくらでしょうか?夜29時までやってる店ありますよ

7 :焼き鳥名無しさん:2006/07/28(金) 11:28:31 ID:RHpvRXWV
一号線のラウンドワン伏見が、いいのでは

8 :焼き鳥名無しさん:2006/07/28(金) 11:40:38 ID:???
奈良に比較的近い南部でコンテオール100円の所ない?

9 :焼き鳥名無しさん:2006/07/31(月) 22:56:08 ID:y6swW5eX
ラパイッチ

10 :焼き鳥名無しさん:2006/07/31(月) 23:00:39 ID:???
TKS

11 :焼き鳥名無しさん:2006/08/03(木) 19:52:23 ID:???
ttp://www.geocities.jp/rsttamo2/tamo2_mfc.html

12 :焼き鳥名無しさん:2006/08/04(金) 00:53:06 ID:j37aOon8
スターダストが一番いいと思う

13 :ランカ―:2006/08/04(金) 05:40:53 ID:0MI0RB0G
スタ―ダストの事詳しく教えて下さい
場所 金額など・・

14 :焼き鳥名無しさん:2006/08/04(金) 14:31:39 ID:j37aOon8
スターダストは新京極の中にあるよ。
東風買取200円Next30000点コンテAll100円
半荘買取300円Next45000点コンテAll100円

半荘のNextがちょっと自信ないから確かめに行く予定。

15 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 05:24:46 ID:gIVFZOa7
ワンダータワーは残念ながら5になってから半は値上げしました。25000未満2クレ。
河原町ラウンドワンなかなか良い設定になってました。


16 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 05:37:35 ID:i3nINwFK
伏見のラウンドワンは遅くまでやってるがコンテに金がかかる半チャンコンテ3局千円近く大抵かかる 今は夜勤なのでやむをえず・・

17 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 22:09:58 ID:7FA+BDTR
>>16
吉祥院行けば?
遅くまでやっててコンテ1クレ知ってるけど台数少ないから常連に迷惑かけてもいかんしおれの口からはいえん。
悪いが自分で調べてくれ。夜中やってるとこなんてせいぜい10軒くらいやろうし。

18 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 03:07:31 ID:x1Y8Yahl
17
ちなみにそこは何時までですか?夜中席状態はどんなかんじですか?

19 :17:2006/08/07(月) 22:20:44 ID:krHKzjue
>>18
そっちがどっちか分からんので両方晒す。
吉祥院は24H。ボーリング場だ。
初回が入場料1クレ+半買取1でスタートできるがコンテはあまり嬉しくない。
後のほうは金、土でなければ意外と待たずに座れる。ただくどいようだがなにぶん台数が少ないんで。
空いてなかったら歩いて15分ほどのところに別の店があるからそちらへ。無論24時までだが。
5時までやってるが4時過ぎると店員が椅子片付け始めたりで落ち着けん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)