5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラリーをはじめます。

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 20:30:18 ID:g8ROVzrm0
ギャラリーを始めたいのですが、コーヒーでも出そうとおもってます。
ドリップで淹れたコーヒーだけですが、この程度でも保健所へ届けなければならないのでしょうか。
もしそうなら、喫茶店と同じ設備がいると言うことになり、大変です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:31:55 ID:0/FwtPQJ0
有料で出すとそうなりますわね。

3 :もしもの為のななしさん:2007/01/09(火) 12:47:43 ID:7BpOhsv80
やっぱりそうですか。ベンダーとは違うんですかね。
コーヒーだけなら自動販売機と大差ないと思うんですけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:50:46 ID:9i1g9b7N0
文句があるなら保健所に怒鳴り込んでください

それより、その恥ずかしいコテハンこそなんとかしてください

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 21:19:40 ID:2L55CXOb0
自動販売機なら(ベンダー)よいのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:34:06 ID:G4dmqUwP0
紙コップだと水道工事が必要なんだよ!
自販機用と客用手洗い用に2系統も。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:32:31 ID:VM0IYAZt0
保険業界にいた割には起業に関してはいきあたりばったりだなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:14:58 ID:fSHbs5Lt0
保険で勉強したんじゃないの???
人生の3つの坂
上り坂、下り坂、あと1つは何だった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)