5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトの人生の末路

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:49:00 ID:lvY+qNdB0
 
ワタシは今専門に通っている者です

現場研修にてその仕事の上司に知識がない事を攻められ、無駄に厳しいイジメを受け
店の使わない器具を全部私に押し付けてくれました
将来こんな人達がいる職業に就いたら、どこかで関わる事になりかねない、
二度と顔も見たくないのに 

しかしこの試練を乗り越えなければこの道で食べてはいけない。そう思った時 私は違う道を探そうと思ってしまいました。

卒業したらアルバイトで将来店長クラスの収入を目指すのか
それとも短大出てサラリーマンへの糸口を探すのか 迷っています。

もしよければご助言のほどよろしくお願いします。
専門生 へたれですが将来自営業の夢を見ていた者でした。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:02:50 ID:BsRm3vq30
意味がよくわからん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:28:22 ID:kOdVqbBD0
卒業したらアルバイトで将来店長クラスの収入を目指すのかぁ、

それとも短大出てサラリーマンへの糸口を探すのかぁ は










じゆうだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:07:20 ID:COKJwBmo0
日本語の下手な糞女ははやくケコーンしちゃいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:22:38 ID:fvU7Td2Y0
サラリーマンになって成功するのも自営業で成功するのも簡単ではない。
考えが甘すぎる。
上司に受けた仕打ちをイジメとしか受取れず、しかもその壁を乗り越えようとも
せずに逃げて他の道を探す・・・・
次に同じような壁があったらどうするんだ?
あなたはきっとまた同じように回避するだろう。一生その繰り返しだ!
1のような文章を書いているうちは誰も認めてくれないよ。
まず、しっかり勉強する事!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:26:58 ID:zF/Ou7XQO
つ「小学校」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:04:09 ID:0rvY0wmr0
自営業者の末路

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:09:42 ID:ngpoksSwO
今日仕事で主と同じ様な事があってヘコみつつここへきた。
>>5
の話でまた立ち向かう気になれたサンクソ!主よ逃げるな…逃げてばかりだと俺みたいに落ちこぼれになるぞ。ちなみに俺は今30才妻子あり。稼ぎは35万程度

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)