5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客に舐められない方法

1 :未希:2006/11/28(火) 05:38:26 ID:UAbDOcVgO
客から食い逃げされるわイタズラされるわ…えっ!?全部私のせい?……もう嫌…客から舐められない方法教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:21:11 ID:R+b9peq70
「性病持っている」と言えば舐められなくて済みますが何か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:22:38 ID:nApCpjAQ0
>>1
防犯カメラつければいいじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:45:26 ID:GVOdVo4l0
>>1
あなた経営者じゃないでしょう。
食い逃げイタズラ嫌…な客って一発でキャバクラ嬢とわかりますよ

5 :未希:2006/11/28(火) 13:57:51 ID:UAbDOcVgO
私はアルバイトで仲居ホールをやってるんです。防犯カメラだって設置して監視人もいるはずなのに…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:37:55 ID:+cw7hQnm0
>>1 アルバイトなら、食い逃げされてもあなたのせいじゃなくて店長の
せいだから。

 「客に舐められないようにする」という考え方が間違っている。
あなたは「店長に舐められないように」しなくてはいけない。

全部あなたのせいにしてくるのは、あなたが店長に舐められているせい。
イタズラしてくる客には店長が注意すべき。
それを全部、「君が客に舐められているせいだ」と責任を押し付けて
くる店長がおかしい。





7 :未希:2006/11/29(水) 02:19:47 ID:Ys1chts1O
>>6
なるほど…たしかに貴方の言うとうりかも…あなた…もしかしたら会社では上の位の方ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:12:54 ID:Ftqcg2xzO
お客さんに舐められない方法

口論になり、DQNお客側から「警察呼びますよ!!」
と脅されたら、「じゃあ、今から呼びますね」と言って
実際に警察を呼ぶ
そして店内警察立ち合いの下で、他のお客の目の前でとことんDQN客を論破してやる

ストレス解消にイイですよ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:48:12 ID:rcYMGmPeO
つまりその店がおかしいです。警備員の責任でしょ。あと店の管理が足りないこともあるよ。アンタは店に舐められた。お客は店を舐めた。てことでしょ。

10 ::2006/12/01(金) 16:25:03 ID:o5hx3hxI0
>>7 社長です^^。でも従業員はいません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:27:34 ID:02u/cPx80
部下に舐められなくていいじゃん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:48:43 ID:UQSffAyDO
か○やで食べてたら
店員が店の奥に入って行きその途端サラリーマン4人とOL2人が金払わず素早く外に出ていった。この食い逃げはあきらかに店側の落ち度だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:31:17 ID:p4w0/gs30
>>12
日本もついにここまで来たか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:13:41 ID:ZKqEWkOvO
>>13
昼時に目撃した光景
神奈川県某店

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:54:50 ID:bLWvJ9LW0
>>12
で、おまえは店員を呼ばなかったのか?見てみぬ振りする奴も増えたなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:33:55 ID:L0BCAUiSO
おれも金払わないで逃げたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:48:17 ID:LRVAEMb0O
社長さん責任とりましょうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:29:36 ID:y7zsf6UMO
>>15
何人か客居たけどまさか食い逃げするとは思わなかったよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:55:19 ID:4+dVhxYJO
釣りだとおもうけどさ、答えたい気分♪
その店が『かつや』だとしたら食券じゃないの?
あとは普通にテーブルにお金置いてあるとか〜

20 :夢仙人:2006/12/10(日) 01:34:59 ID:tqi7fM+NO
オイラを雇ってくれたら協力するよ…(笑)

用心棒兼…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:42:43 ID:cLvcOpF90
俺なんか20代OL客に舐められたよ。
今は結婚を前提に付合っている。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:10:11 ID:CPwLoafo0
>>20
用心棒兼もみ屋!?用心棒兼舐め上げ屋?。。うーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:02:48 ID:fQlbfqFG0
>>21
俺はバイトの子に舐められ(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:13:14 ID:RxyUovygO
『券売機』入れたら どう? ? まあ、普通の選択だがな…

25 :ぱぴよん:2006/12/17(日) 10:50:25 ID:D05rmaR7O
整形して悪人面になる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:29:48 ID:clWKmgJXO
>>25
悪人面になったな客が来ねえだろ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:03:29 ID:xp9q2mRWO
泣いていい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:04:50 ID:xp9q2mRWO
このままじゃ人類が嫌いになる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:06:13 ID:xp9q2mRWO
も〜う…やる気ないだろ?だって…あるから仕事来てんだろうが!マジでサボるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:07:24 ID:xp9q2mRWO
ここのスレに調理師のおっさんいる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:12:46 ID:xp9q2mRWO
助けてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:29:03 ID:4vLkwAAf0
ホモ30なんですが〜 喫茶店やりたいんな〜 小さいきっさてーん
 いくらかかの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:33:27 ID:xp9q2mRWO
>>32
アルバなら時給650〜800円辺りじゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:37:41 ID:EIXkraQ70
>>32
スケスケスケルトンからなら1000万な

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:26:28 ID:DhqiSeZJ0
早寝早起きしても・・・茶店は儲からんって・・・・

特殊な茶店なら、別じゃが・・・



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:48:14 ID:xp9q2mRWO
キャバクラ喫茶とか?
美女喫茶店とか美男子喫茶店とかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:52:58 ID:YTj6dLgc0
お見合い喫茶とか・・・ww

桜は用意しとかなきゃいけないけど。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:29:14 ID:9SENOvhYO
お見合い喫茶よりも着ぐるみ喫茶がいい。きぐるみくんがミルクを運んでくれるの。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:30:00 ID:Bss5t1q6O
プレスリー喫茶

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:30:59 ID:Bss5t1q6O
あっいや…やっぱり阿部総理喫茶

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:32:36 ID:uXVgp7nB0
阿部総理喫茶か・・・

奥にすっこんでて・・・
なかなか注文取りに来てくれなさそうだな乙。。

お手手つないで・・・カップルで注文取りにきてくれたりして。。
         
                     BY将軍さま

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:23:19 ID:Bss5t1q6O
将軍様セットのついたお子様ランチを売ればバカ売れします!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:08:30 ID:Fe+A2+Sj0
シルクワームフランクに
テポ丼つけて・・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:33:51 ID:Xz6tD8lqO
最高☆もちろんあの人のフィギュアつけて☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:48:43 ID:ROglRyQCO
将軍様のポスターとかグッズとかを販売しようぜ☆ファンクラブ会費は300円だ(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:13:43 ID:QDPvGGvlO
ワロタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:02:30 ID:ygjfWp/JO
ムカついたら我慢するがそろそろ我慢にも限界が来てる。最近客に殺意を抱く…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:45:48 ID:N14OmnOo0
客は・・裸の王様にしてあげなきゃ・・
しょせん素人は、玄人に勝てないんだよ。。

熱くなるだけ損かも。。
ガンガレ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:49:12 ID:2FvzueqHO
バカな客は殺す!
気持ちいいぞぉ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:43:17 ID:7yXpOUAQ0
ナメんなよ、客
ペロペロ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:04:39 ID:lTUU6DTh0
しょっぺぇ〜〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:06:52 ID:sI45XT/pO
客殺してぇ……
ムカつくから爆弾仕掛けたいけど犯罪だから出来ない(泣)
あ〜殺意が湧くけど殺せないよ〜くやしいよ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:30:20 ID:sI45XT/pO
客殺したい〜あ〜!!ムカつく〜!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:40:41 ID:7pt+qXnL0
通販屋だが、うんこ送っていい?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:36:09 ID:bHAmMuW7O
>>54
やだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:30:07 ID:ZqKhW5YnO
目で

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:46:50 ID:mGo7M4ouO
本気で殺してやりたくなる客っているもんよね。私そろそろバイト辞めるけど給料とりに行く時にあのクソ客がケンカ売ってきたら買ってやろう。もう従業員じゃないし…それまでの辛抱だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:35:37 ID:7KecNbs10
>>57
いるね、確かに。士農工商だからかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:25:04 ID:9jI+Le5y0
まだ江戸時代彦図ってるのか・・・乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:12:11 ID:sDKnvik80
来た客は どんな客でも 客は客
ハゲでもガキでも 客は神様

なーんて思ってみたいよなぁ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)